Подсчет калорий. Дайте рекомендации.

Anonymous
17 Jun 2008, 22:41
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто похудел или худеет подсчитывая калории, где вы брали информацию (сайты, центры мед, курсы как правильно питаться при подсчете калорий)?
17 Jun 2008, 22:50
Топик "Руководство по ЗОЖ".
17 Jun 2008, 22:53
старайтесь соблюдать пирамиду правильного питания. Это очень удобно и эффективно подсчитывать калории. Но при этом надо помнить, что организм нуждается не только в калориях, но и в питательных веществах. Поэтому если Вы будете только тортами питаться, грубо говоря, выбирая свою норму калорий, то всё равно будете голодной, а потом ещё и больной. Обязательно надо есть сложные углеводы. Они составляют большую часть рациона человека. На вечер оставляйте белок и простые углеводы. Питайтесь 4-5 раз. Не забывайте про жиры, особенно растительные (орехи, семечки, масло - всё нежареное). Удобнее всего взвешивать на точных электронных весах и писать, что едите. Я считаю по книге. Книги с таблицами калорий продаются в больших книжных в отделах питания. Но мне больше всего нравится книжка, которую я по почте через инет выписывала. Могу в личку кинуть инфу о ней.
20 Jun 2008, 15:09
Киньте мне плизз ссылочку на эту книжку
20 Jun 2008, 17:41
Киньте мне пожалуйста ссылочку на эту книжечку на cosmi07@mail.ru
19 Jun 2008, 23:20
В смысле? Какое количество калорий на день нужно или какой состав Ж/Б/У и т.п? http://www.pohudet.ru/en002001.html например вот так можно.
18 Jun 2008, 14:08
Анализатор состава рецептов. http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
20 Jun 2008, 17:39
Большое спасибо, очень хорошая програмка)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325