Худеющие мамочки "5

Девочки, куда все пропали? Срочно оторвались от плюшек с вареньем, встали на весы и отчитались как идет процесс похудания, как растут детки!
19 Jun 2008, 14:38
Я, наоборот, как пионер - готова к подвигам! Сейчас мне мтало немного роще сидеть на диете и заниматься спортом. Муж уезжает на дачу по выходным, и теперь никто надо мной не прикалывается и не хохмит... типа.... "куда тебе, дстрофику, худеть-то?".... Так, что я в строю!!!!!!
молодец, так держать! Выкладывай фотки совего похудания, а то мы ведь мужем и мужу поверить, что тебе худеть не надо :-)
Мой отчет - за последние две недели спорта не было - неважно себя чувствовала и не могла просто по утрам оторваться от подушки, еле еле к ребекну вставала, а днем не было просто времени даже пресс покачать. Ела при этом правильно, пила много воды. Вечерами сидела в сауне (пила после нее воды еще больше), в результате влезла в джинсы ещ на один размер меньше. Очень собой горжусь. С завтрашнего дня возвращаюсь к спорту.
18 Jun 2008, 17:28
гыы :) всем приветик я тут исподтишка за всеми наблюдаю... У меня тут весы поломались - недели три я не взвешивалась.. приехала вчера к маме взвесилась а тама 73,3 после полного обжорства в течении дня.. то есть с утра вес д.б. около 72 скорее всего... а был 3 недели назад около 75 кг я ничего не делала тока пила кефирчик грибковый и иногда крутила обруч... у меня какой то период забивания на себя настал... и ела вечерами :( теперь собираю волю в кулак.. результат есть оказывается даже сам по себе :) да к томуж появился стимул - побегала тут по магазинам одежды и оказалось что не лезу ни в одну любимую марку одежды потому что максимум у них XL а он какой то маломерный :( а ходить в безразмерных бабских платьях которые висят на рынке я как то не привыкла...
стимул, это хорошо, я вон уже в "эмке", но до своего "экстра смолла" мне еще далеко. Бум стремиться! Про забивание на себя.... у меня тоже такой период идет, то по утрам встать не могу, то кусочек тортика съем... Решила - все хватит! Вырезала из журнала шибко красиво-телую и очень стройную девушку, приклелила к ней свою голову и поставила в рамочку возле будильника. Сегодня утром по будильнику в шесть утра хлопнула, на картинку эту посмотрела и побежала спортом заниматься, пока ребенок спит. Вот такая моя стимуляция :-)
19 Jun 2008, 11:34
а я позавчера чем то отравилась :( чую что худею... но какой ценой.. эхх... даже и не знаю чем лечиться и что кушать можно... на все реагирую вплоть до температуры высокой ночью.. боюсь что на малышку через молочко тож подействует :(
ну вот, ты там по-осторожнее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325