Проблема...Силовые тренажеры

Anonymous
19 Jun 2008, 07:39
1,5 месяца назад начала ходить в тренажерный зал, занимаюсь на силовых, малый вес 15-25 повторений. Дак вот, почти сразу началась проблема - обострение, извиняюсь, геморроя. Такое у меня было только после родов, долгое время вообще эта проблема не беспокоила, а тут... Как то прекращать тренировки мне не хотелось бы, постоянно лекарства принимать - тоже. С тренером эту проблему я обсудить не могу - стесняюсь. Подскажите пожалуйста, какие упражнения на это влияют? Их необходимо исключить совсем, делать минимальное число повторений, или как? Может я что-то делаю не так? Хотя, с тренером занимаюсь индивидуально и он все контролирует. Тренажеры все стандартные, комплекс тоже стандартный: делаю на 1 тренировке на все группы мышц, на руки и ноги.
19 Jun 2008, 11:38
С тренером эту проблему обсудить необходимо и если она вообще есть,то полностью исключить упражнения,усугубляющие ее.
19 Jun 2008, 23:00
обязательно к врачу сходите и теренру скажите, это же серьезно.
22 Jun 2008, 03:44
К врачу нужно обратиться. А вот тренажеры я бы порекомендовал заменить на свободные веса - гантели и штанги.
Автор
23 Jun 2008, 07:39
Спасибо всем ответившим! К врачу сходила: назначила детралекс:) Ну это я и без нее знала. Тренер сам сменил мне комплекс упражнений полностью - видимо, пришло время. В новом комплексе, как раз как советовал Бодибилдер, почти нет тренажеров, зато много упражнений с гантельками. За выходные почти все прошло! Подозреваю, все же, что на мою проблему влиял жим ногами лежа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325