Всего 10 дней - сколько можно сбросить?!

Anonymous
24 Jun 2008, 15:07
Вот..Дотянула..Едем в отпуск в начале июля, а на мне болтается 10-12 кг(((( Остается убиться об стену или СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО из последних усилий!! Очень прошу поддержки - как думаете, если сесть ну не на строгую диету (организм тоже особо гробить не хочу(((), а не есть после 17-18, и строго ограничить себя во всякой бяке типа сахара, хлеба и жирном - будет толк?((( Может кто-то проходил через такой ускоренный темп - поделитесь!))) Сколько примерно может уйти - парочка кг? или больше?
24 Jun 2008, 15:37
то, что вы сами написали + качайте пресс каждый день, размахивайте ногами. Вечером еда ни-ни. а углеводистое на первую половину дня. По кило не скажу, но бока точно должны опасть.
24 Jun 2008, 16:56
я на гречневой диете хорошо похудела - за неделю 4 кг, а после того как слезла с диеты ушло еще 4 кг в течение 1,5 мес. У мужа по тем же срокам результат 5 кг и 11 кг соответственно. Вместе худели))).
Anonymous
25 Jun 2008, 11:13
а что вы кроме гречки ели? И пойдут ли для этой цели запаренный гречневые хлопья?
30 Jun 2008, 11:13
Кефир 1% - 1 литр, 2-3 яблока, зел. чай без сахара. Честно говоря, я фрукты себе позволяла больше положенного, но мне это не помешало похудеть. Гречку надо самую обычную, я другую не пробовала не знаю будет ли эффект от других форм и видов гречки))).
30 Jun 2008, 15:06
Нужна настоящая крупа. Все что быстрого приготовления - НЕ ПОЙДЕТ !
Anonymous
30 Jun 2008, 16:13
Спасибо девочки за ответы, попробую гречку)))
24 Jun 2008, 17:37
За такой короткий срок и не думайте. Просто купите купальник бОльшего размера. Отдохнете, вернетесь и начнете нормально питаться и заниматься.
Anonymous
25 Jun 2008, 13:35
Тогда уж лучше костюм дайвера))))Чем купальник-то поможет?((((
25 Jun 2008, 15:18
Купальник правильно подобранного размера поможет тем, что не будет делать из женщины большую сардельку, врезаясь в тело :-)
24 Jun 2008, 18:42
Мне кажется безболезненно можно скинуть не больше 1 кг... Только не вздумайте сильно себя ограничивать, а то вместо отдыха можно в больницу загреметь:( Если и есть лишнее, то ничего страшного, потихоньку сбросите, и Вы же с ними до этого ходили? Потихоньку эти 15 кг реально сбросить к НГ...
Строго ограничить рафинированый сахар,животный жир и белый хлеб-это нормальный тэмп,а не ускоренный.И основа здорового питания.Смело делайте это:) А вот идея скинуть все 10-12 кг,не стоит,а то звездой пляжа будете-синяки под глазами,отвисшие щеки и дряблый зад.
24 Jun 2008, 23:16
Как мне нравятся такие топики :-D "Внезапно наступила зима" ;-)
Anonymous
25 Jun 2008, 13:36
Да уж, мне тоже))) Но вот та куж сложилось...хнык!
25 Jun 2008, 14:05
У меня по 2 кг уходит, кефир + ананасы 2-3 дня. Но это скорее вода, а не жир уходят.
25 Jun 2008, 16:33
я сидела на жесткой диете 9 дней,наверное многие о не слышали-3 дня на рисе вареном,без соли,чай без сахара,рис на ночь замачивать чтобы крахмал вышел,3 дня на курице вареной и з дня на овощах,овощи и курица 1 кг в день,ри 1 стакон в день,я его не сьедала-очень много,результат-8 кг,но за неделю до диеты перестала после 6 есть и пресс качала,Минусы диеты-после риса проблемы со стулом могут быть-помогали сенны-травка,всё индивидуально,если заболел желудок-прекращайте диету,хотя у подруги гастроэнтеролог при гастрите ей такую диету назначил
Anonymous
25 Jun 2008, 21:53
вопрос практический - вес вернулся? и если нет то сколько времени прошло с момента прекращения диеты
26 Jun 2008, 12:08
при росте 170 вес 64, но до 19 августа нужно сбросить до 60. Начала дома заниматься. Питание отрегулировала! Как думаете,есть шансы добиться результата? хочу ехать в отпуск в нормальной одежде, а не в чехлах на танк(((
26 Jun 2008, 12:12
При весе в 64 кг. вы носите чехлы на танк? У вас проблема явно не с лишним весом, тем более при таком росте...
26 Jun 2008, 12:20
просто мое тело меня не устраивает! я весила 54кг! а после родов никак не могу сбросить ( силы воли просто 0 ) но и до 54 спускаться не хочу, 60 самое то! Мне в этом весе комфортно. P.S. не надо между строчек намекать на то с чем у меня проблемы!
Anonymous
26 Jun 2008, 13:44
Я тоже подумала с чем именно у вас проблемы))), потому как 4 лишних кг - это явно не танк, и чехлы вам ни к чему - вы просто все преувеличили. Дискомфорт - это понятно, но вы прям тут так вопите...
26 Jun 2008, 14:06
да я не воплю))) просто спросила реально ли за такой срок сбросить 4 кг! Воплей нет,поверьте мне!! Не имею такой привычки! Еще хотелось бы уточнить, если крутить хулахуп 9или как он правильно называется), есть ли реальный результат! Просто никогда этим не занималась и возникают вот такие вопросы!
26 Jun 2008, 14:12
У меня 170 и 72! (о ужас! ;)) веса. Никаких чехлов. У вас наверное слишком много претензий к себе, как говорится "юношеский максимализм" - быть идеальной во всем. ;) (тоже такая когда-то была ;)) По себе скажу, потеряла за месяц 4 кг на системе "минус 60". Очень легко и просто. Попробуйте, обязательно получится. Тем более до августа у вас навалом времени. Удачи.
26 Jun 2008, 17:15
4 кг. сбросить реально. Но это будет не жир, а вода и немножко мышц, т.е. сбросится вес, но объемы останутся ПРЕЖНИМИ. Вода быстро восстановится, а на место потерянных мышц придет жир.
26 Jun 2008, 17:24
да ладно! Я 4 кг сбросила за месяц. Все замечают что я похудела, да и я сама вижу что "сдулась"!;) (вся одежда висит :()
26 Jun 2008, 23:12
За месяц, а не за 10 дней. Разницу чуствуете?
27 Jun 2008, 09:27
представляете, чувствую;). Вы ошиблись ответом, этому автору нужно скинуть кг до 19 августа :), а за 10 дней скинуть хотел Аноним!
26 Jun 2008, 17:14
Процесс приведения тела в нормальное состояние за 10 дней не делается. При похудении у вас первые результаты появятся только через 3 недели.
26 Jun 2008, 14:30
спасибо большое, пойду читать систему в соседнем топике!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325