Как похудеть?

ужас
26 Jun 2008, 02:36
У меня такая проблема появилась после родов.Верх стал худой,а низ тяжелый,весь жир идёт в низ,(ноги,попа,живот).Реально ли так худеть,чтобы низ убрать,а верх при этом не трогать?Ну не хочу я вверху ещё худее становится!:(((Помогите!!!!
26 Jun 2008, 02:56
Не хочу расстраивать, но мне тренер говорил, если худеешь, то худеешь везде (.
26 Jun 2008, 11:43
Понимаю, что Вас огорчу, но, видимо нет методов, кот. позволили бы сбросить вес только локально. Я недавно взялась за себя. Я чистая груша: весь жир в попе, на бёдрах, коленках. Что я делалю: от попы до колен обматываюсь целофаном и каждый день с 6 до 7 утра трусцой рассекаю просторы Москвы; затем - махи ногами и проч. упражнения исключительно для попы, её ушек и ножек. А результат? Конечно, папа и ножки тают и подтягиваются, но груди-то совсем не стало. Если раньше был 1-й размер (объем груди был 87 см.), то сейчас не знаю, 0-й, наверное (объём груди стал 83 см.) Очень хочу услышать здесь возрожения всему мной написанному. Но боюсь, что таких не будет. Худею я не за счёт диет - питаюсь по ЗОЖ.
26 Jun 2008, 21:51
я считаю, что шейпинг помогает максимально скорректировать проблемные места. я себе так внутреннюю сторону бедра скорректировала но там питаться надо очень грамотно, чтоб сгорало там где надо, а где не надо было просто в тонусе но вот с небольшой грудью при похудении ничего не поделаешь... она только меньше становится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325