Тибетский кефирный гриб для похудения

28 May 2008, 13:32
Тибетский кефирный гриб используется от всех болезней. Но меня он интересует только как результат похудения. Поделитесь опытом плз. кто пил этот гриб и был ли результат..?
29 May 2008, 17:43
У меня секровь пьет его третий год! И ничего! Видимо, всё зависит от того, как себя вдохновишь! :-)
29 May 2008, 17:47
Короче,так и не похудела?
29 May 2008, 18:17
Неа
29 May 2008, 18:31
Где это Вы его похудательные свойства вычитали?
Anonymous
29 May 2008, 21:45
Везде где пишется про его полезные свойства,что полезно пить его перед сном,он помогает переварить остатки пищи,в нём же миллионы бактерий.
29 May 2008, 21:49
+1 Тоже об этом читала.
30 May 2008, 00:20
Ну не знаю, когда я мелкая была, его в качестве средства для улучшения работы кишечника юзали.
29 May 2008, 20:30
Девочки а не могли бы Вы поделиться этим грибом,давно ищу его. дом. 8-499-740-18-96, моб. 8-916585-85-21 Светлана
30 May 2008, 11:31
+10000 тоже давно хочу :)) Мож кто поделится? а?
30 May 2008, 23:08
и мне, если можно по-жа-луй-ста!!!
я могу поделится, только не со всеми сразу. он у меня растет, приходится выкидывать. Если кому нужно - отдам. но я сижу дома с ребенком и никуда не выезжаю. а скоро уеду на дачу. На этой неделе я в Москве еще. могу отдать одному человеку, который приедет ко мне домой в Царицыно.
03 Jun 2008, 17:31
А у меня бабуля какой-то белый гриб пользует, кладет в молоко и получается что-то типа кефира. Это он? Я пробовала, уж очень кислый кефирчик получается.... я пока магазинный все же пью. Может стоит мне тоже его пить, так..для пользы и здоровья? Что скажете?
03 Jun 2008, 20:40
Я такой пью, знакомые говорят худеют, я что то не замечаю)
Наверно, он. Но у меня не кислый. я его не передерживаю. получается вкуснее, чем магазинный. я его еще ситечком взбиваю, получается воздушный :) про похудение ничего не могу сказать, но кишечник работает гораздо лучше.
04 Jun 2008, 14:16
Сколько времени вы держите гриб в молоке?
04 Jun 2008, 14:25
Сутки, утром промываю холодной водой и заливаю молоком, на 2 чайные ложки грибы 250гр молока. Пить 20 дней, 10 дней перерыв. У человека, который мне этот гриб отдал киста рассосалась.., я всю семью на него посадила.
04 Jun 2008, 15:10
Круто!!! Ну а если все же кислый получится, не беда, если в него сахару добавлять ну или хотя бы меду? Или его принципиально надо пить чистым? Я вот простой магазинный кефир с фруктами иногда ем, типа такой фруктовый салатик получается, залитый кефиром.
04 Jun 2008, 17:28
Он не такой уж кислый получается, если не передерживать конечно. Тан чем то напоминает, а потом к вкусу очень быстро привыкаешь, у меня ребенок на третий раз уже с удовольствием пил, а до этого с уговорами.
04 Jun 2008, 17:29
Забыла) за 20 мин до еды надо пить
05 Jun 2008, 12:42
у я на завтрак выпила стакан этого кефирчика, а через 20 мин. ничего не ела, ушла на работу. Это принципиально? Или его можно есть просто так, как самостоятельный продукт?
06 Jun 2008, 14:15
мне говорили, что только до еды нужно пить.
05 Jun 2008, 12:32
Да, я вчера сделала, сегодня выпила, совсем некислый получился, наверное бабауля моя много гриба клала и долго держала...
нужно так приспособить гриб, чтоб за сутки квасил стакан молока для вас. если кислее становится, значит грибков много - я выкидываю. Хотя их жалко - они ж живые...
04 Jun 2008, 15:17
Тоесть утром готовый кефирчик выпивается и сразу заливается новое молоко, стоит до следующего утра и т.д. Ладненько попробуем....
да так. перед тем как выпить взбейте ситечком.
05 Jun 2008, 10:35
он, после того как прцедишь, и так взбитый получается.)
ОТКРЫТИЕ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА Это чудесное открытие произошло много тысячелетий назад. Буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко сквашивается неодинаково в их глиняных горшочках: в одних сосудах, которые монахи мыли обычно в горной проточной воде, простокваша получалась одного качества, а в других сосудах, которые монахи обычно мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась другого качества, причем намного более приятной на вкус. Более того, было замечено особенно сильное целительное воздействие последней простокваши на работу человеческого организма (печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, сердца и т.д.). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым смекалистые тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике. Ту простоквашу, которая получалась благодаря жизнедеятельности этих белковых "гроздей", монахи прозвали эликсиром молодости, потому что люди, которые пили ее систематически, очень долго не старели, практически не болели и всегда были в отличной форме. С помощью белковых "гроздей" сквашивали практически любое молоко: коровье, козье, овечье, конское. Результат был всегда великолепным: полученный напиток продлевал молодость и здоровую жизнь. Так было открыто "живое лекарство", которое мы называем сегодня "тибетский молочный гриб" (иногда его называют еще и грибом индийских йогов). На протяжении целых веков этот молочный гриб сохранялся народами Тибета в строгом секрете. В России он появился совсем недавно, всего лишь в 19-м веке. КАКИЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА? Одна из ключевых проблем на пути к вечной молодости, неувядающему здоровью и, возможно, бессмертию - проблема гниения пищи в желудочно-кишечном тракте человека. Вся беда в том, что большую часть нашего рациона составляет сегодня "умертвленная" пища. Продукты гниения такой пищи, поступающей в наш организм, - это те яды, которые резко сокращают нашу жизнь и в итоге убивают нас изнутри. В этом смысле можно утверждать, что смерть придумана самим человеком. Об этом более подробно уже говорилось в разделе В чем выгода "живых лекарств" для людей? И, представьте себе, тибетский молочный гриб - это и есть тот эликсир жизни, который способен почти на "отлично" помочь нам в решении данной проблемы (почти, потому что некоторые люди уже успели настолько засорить свой организм, что в нем произошли необратимые изменения). Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока этим живым грибом, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя по ходу дела массу других проблем нашего организма (см. далее). Более того, он нейтрализует и выводит из нашего организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки. Тибетский молочный гриб легко выводит из организма человека и кучу другого хлама: остатки антибиотиков, синтетических таблеток и прочих "подарков" фармацевтической индустрии; соединения тяжелых металлов, которые попадают в наш организм вместе с городским воздухом, а иногда и с водой из городского водопровода; радионуклиды; соли, отложившиеся в суставах; им же растворенные "камни" из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; другие опасные для нашего здоровья соединения. Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным и при этом единственным абсолютно безвредным и абсолютно безопасным для человеческого организма природным антибиотиком. Это утверждают сами ученые-исследователи и врачи. Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным природным средством против любой аллергии. Причем он ее полностью излечивает путем устранения самих причин данного заболевания. Тибетский молочный гриб - это настоящее спасение от дисбактериоза. Это - полная гарантия того, что микрофлора желудочно-кишечного тракта всегда будет в полном порядке. Именно поэтому знающие туристы всегда берут этот гриб с собой в поездки и командировки: он всегда защищает их желудки от пищевых отравлений. Это бывает особенно важно, когда родители отправляются в тур вместе с детьми. Стоит вкратце перечислить и некоторые другие великие достоинства этого чудесного "живого лекарства". Тибетский молочный гриб останавливает известкование стенок капилляров; очищает сосуды; нормализует аппетит; заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте; расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения; рассасывает опухоли; снимает усталость; повышает тонус и работоспособность; омолаживает кожу; укрепляет волосы; защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий; при приеме вместе с синтетическими фармацевтическими лекарствами сглаживает их многочисленные побочные действия; понижает уровень сахара в крови; нормализует артериальное давление; омолаживает каждую клеточку человеческого организма; восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию). Более того, кефир, получаемый путем сквашивания этим грибом обычного свежего молока, является отличным и в то же время очень мягко действующим противопаразитарным средством. Подробно об этом - в разделе Информация, которая спасает жизни Полный перечень заболеваний, которые излечивают с помощью тибетского молочного гриба приводится в разделе Наиболее полные перечни заболеваний, причины которых устраняются с помощью морского риса и тибетского молочного гриба Описание многих свойств настоя (кефира) тибетского молочного гриба и рецепты по его применению для лечения широко распространенных заболеваний, а также по его использованию в косметических или лечебно-косметических целях можно найти в книге Ирины Филипповой «Грибы, которые лечат...» (см. раздел Литература). НЕМНОГО О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО КЕФИРА В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся: (1) Витамин А - от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 – 2 мг); (2) Витамин В1 (тиамина) - около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); (3) Витамин В2 (рибофлавина) - от 0,15 до 0,3 мг ( суточная потребность человека составляет около 1,5мг); (4) Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, - от 0,02 до 0,06 мг; (5) Ниацин (РР) - около 1мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); (6) Витамин В6 (пиридоксина) - до 0,1 мг ( суточная потребность человека составляет около 2мг); (7) Витамин В12 (кобаламина) - около 0,5мг (суточная потребность человека составляет около 3мг); (8) Кальций - 120мг (суточная потребность человека составляет около 800мг); (9) Железо - около 0,1 – 0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем; (10) Йод - около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); (11) Цинк - около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; (12) Фолиевая кислота - на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты; (13) молочные бактерии (лактобактерии); (14) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма); (15) спирт; (16) многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т.ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D. Комментарии к химическому составу настоя (кефира) тибетского молочного гриба: Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности. Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза. Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении. Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения. Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания. Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством. Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения. Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда. Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков. Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов. Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует. Йод нормализует функции щитовидной железы. Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови. Белки улучшают усвояемость минеральных веществ. Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам. Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
04 Jun 2008, 14:15
Спасибо, надеюсь, информация достоверная.
Кому отдать???? буду в пятницу в центре - Лубянка-Новокузнецкая.
06 Jun 2008, 16:06
Вот интересно что делать с кефиром те 10 дней что его не пьешь..куда его мона применить? Пыталась споласкивать голову, но это же не каждый день бушь делать..а ведь его надо промывать каждый день..
06 Jun 2008, 16:17
Можно добавлять его в ванную, или ванночки для ног с ним делать, или замораживать лёд и протирать лицо.
его нужно промыть водичкой и залить ВОДОЙ и поставить в холодильник. Две недели он точно выдерживает. если продержите дольше и он станет коричневым, значит умер.
06 Jun 2008, 21:27
Я каждое утро промываю водой и наливаю неного молока, что бы покрывало грибок, так 10 дней переживает. Он же молоком как бы питается, поэтому в воде его хранить и нельзя.
09 Jun 2008, 19:52
Так, я что-то пропустила, какие 10 дней его не пить? Извините.
10 Jun 2008, 13:51
20 дней надо пить, 10 перерыв.
Anonymous
07 Jun 2008, 09:51
Девочки, а у кого-нибудь есть фото этого гриба?А то мне тоже дали какой-то, не знаю он это или нет.
у меня есть
08 Jun 2008, 09:10
у меня есть гриб. могу поделиться. только уезжаю загород на неделю, и буду в москве 16. пишите на подник. на 2-3 человека хватит :).
08 Jun 2008, 23:36
меня тоже есть грибок,делающий из молока кефир.Вот только мучаюсь вопросом:Тибецкий ли он?
10 Jun 2008, 08:39
Срочно нужен совет. Уезжаем на 4 дня на дачу. Что делать с грибом? Везти с собой или оставить дома в 3-х литровой банке?
10 Jun 2008, 15:27
в инструкции написано, что надо залить его молоком кипяченым с водой, так он выберживает 2 дня точно.. на большее время не пробовала оставлять..
я оставляю в воде в холодильнике две недели нормально.
11 Jun 2008, 10:58
А у меня почему то после того, как промытый и залитый водой гриб постоял в холодильнике 10 дней, молоко стало очень долго скисать ,не через сутки, а через 2 дня. Гриб белый упругий какой и был раньше. Что с ним случилось?
у меня тоже так. немного подзамерз, наверно. или в спячку впадает. по-любому, потом будет нормально.
11 Jun 2008, 11:38
Спасибо. Наверное, поделю на 2 части. 1 возьму с собой, а 2-ю оставлю в холодильнике.
12 Jun 2008, 19:54
Я похудела на этом грибе на 5кг за 3мес.Потом вес встал.оказывается,надо делать перерыв,чтобы дать организму перестроиться.Пила ежедневно с утра натощак.
16 Jun 2008, 16:27
а я вот что-то пью этот гриб пью, но пока эффекта явного нету ..ну или я его не вижу...но точно уж не похудела, хотя пью уже второй месяц...
20 Jun 2008, 23:41
уезжаю на месяц что делать с этим рибом ума не приложу...оставлять жалко погибнет, но и взять его тоже немогу....что делать, подскажите...????
21 Jun 2008, 17:32
я оставляла на месяц. жив, да еще и вырос. я его оставляла в холодильнике в 200 гр. баночке, залитым молоком.
22 Jun 2008, 00:30
а молоко обычное или прокипяченое и без воды..?
22 Jun 2008, 10:38
в обычное. без воды
22 Jun 2008, 17:41
надо попробовать..)надеюсь выживит..)
26 Jun 2008, 14:38
заморозьте его, а приедете разморозите :) кстати не знаю от гиба или нет но я похудела за месяц на 2,5 кг... на диете не сидела, но я ребенка кормлю, у меня может и от гормонов похудание быть... пью кефир каждое утро натощак и за час до сна по стакану
кому?
01 Jul 2008, 02:00
Мне можно,пожалуйста,или уже поздно?
не поздно. как Вам его передать?
02 Jul 2008, 12:42
Спасибо! Могу подъехать куда скажете.
я могу передать гриб на Октябрьскую. забирать в будни в рабочее время. Свой телефон напишу вам в ЛС
01 Jul 2008, 14:31
а можно мне тоже кусочек гриба? обитаю на молодежной, войковской и по этим веткам, а вообще приеду куда надо будет :-) у ребенка проблемы с ЖКТ, панкреатит, может гриб поможет.....
я могу передать гриб на Октябрьскую. забирать вбудни в рабочее время. Свой телефон напишу вам в ЛС
02 Jul 2008, 13:03
А какое вы молоко с этим грибом используете? Кампина 3,5% годится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325