а какие заскоки у вас?(длинно)

24 Jun 2008, 11:45
Из серии «поговорить» Не секрет, что часто девушки крепко взявшиеся за свою внешность, новый образ жизни и спорт, могут перейти грань разумного и начать истязать себя до предела. Т.е. она уже давно похудела, подтянулась и вообще красавица, но продолжает считать количество съеденных креветок, 4 штучки или 5 штучек (так делает она совершенно дистрофическая девушка в моем фитнес клубе), кто-то поначалу решивший слегка подкачаться, уже раскачался до неприличности, кто-то ест одну виноградинку в день и т.д…у всех свои заскоки. Сама я с февраля стараюсь придерживаться правильного питания, занимаюсь спортом. Результаты есть, довольна, продолжаю дальше. Хотя иногда срываюсь на вредную пищу. В этом плане палку не перегибаю. Но поняла, что меня клинит на следующем: всех стала очень критически рассматривать, при чем не с точки зрения «фу, какая толстая», а с точки зрения «ей надо срочно перейти на дробное питания, выкинуть чипсы и срочно на дорожку». Т.е. прям хочется конкретного совета дать по занятиям. Конечно, вслух я не говорю, но как в метро увижу упитанную девушку, сразу думаю, как она наворачивает торты и колбасу на ночь. При чем видно, что это не болезнь никакая, а именно распущенность. Я поняла главное, что нет ничего невозможного в вопросе приведения себя в порядок, что практически любой жир можно согнать и совсем не обязательно ночевать в спортзале и пить одну воду. Достаточно этого захотеть. Вопрос: А КАКИЕ ЗАСКОКИ НА ПОЧВЕ «НОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ» ОБНАРУЖИЛИ ВЫ У СЕБЯ?
24 Jun 2008, 11:57
точь в точь как у вас! :) ;)
24 Jun 2008, 12:22
Похоже, тоже еле сдерживаюсь, чтобы не поучать - тебе этого есть не надо, а вот заниматься спортом надо и т.п. Продукты типа колбасы для меня выглядят как отрава, не могу себя заставить даже в гостях съесть "несъедобный" для меня продукт, люди обижаются, мама спрашивает - что, невкусно? Не могу объяснить, что "несъедобно".
24 Jun 2008, 12:52
вот у меня нет отвращения к "вредным" продуктам. Если неудобно отказываться или уж очччень хочется могу съесть и совсем не рвет. Но других уму разуму научить...эх охота ))
24 Jun 2008, 13:45
У вас замечательные фотографии и ничего лишнего,так что смело учите других))))))))
24 Jun 2008, 14:55
Спасибо :) но вообще это фотографии из старых (до того, как я распустилась). а к концу лета планирую вывесить "до" и "после".
24 Jun 2008, 12:31
Я обратила внимание на то, среди молоденьких девушек много полных, а если не полных, то попа с ушами - я понимаю, что это дети начала 90-х, когда народ ел то, на что денег хватало - и это пугает. Плюс это первые дети Макдональдсов. Или просто джинсы они теперь такие носят... Но мне кажется, что лет 15-20 назад толстой была я и еще несколько девушек на весь поток в институте - сейчас их откровенно больше. Фигуры у старшего поколения даже лучше кажутся, даже полнота какая-то более "правильная" что ли... равномернее как-бы...
24 Jun 2008, 14:40
кстати да, вчерашние репортажи с московских выпускных подтверждают это
06 Jul 2008, 18:56
Страшее поколение, в большинстве своем, еще и одевается правильнее. Не выкладывает все свои складки в обтягивающие футболки и джинсы на пару размеров меньше, а носит одежду по фигуре.
06 Jul 2008, 22:41
Точно подмечено
24 Jun 2008, 12:32
Обалдеть, я думала у меня одной такие заходы... Осматриваю всех критически и размышляю о том, что бы я на месте этого человека изменила. Даю советы по здоровому образу жизни, даже если меня об этом не просят. Потом ругаю себя, нафига лезу не свое дело, пусть живут как знают. И снова не выдерживаю, и говорю, что вот не мешало бы отказаться от колы и чипсов. Это уже клиника
24 Jun 2008, 12:47
Только на себе "заскок".никогда ничего не нравится,хотя это и работа),да и окружающие просят поправиться наоборот,а тут только "королевство кривых зеркал" в голове)))
24 Jun 2008, 14:31
вот и у меня так же, если честно это иногда пугает, самое страшное что я заметила за собой что хотела похудеть до 59кг и все, теперь мой вес 59 и я хочу меньше!!!! теперь надо 56, потому что думала что буду лучше выглядить с 59кг. вот... а по поводу вредной еды, я раз в неделю точно ее ем (в основном сладкое). А еще если наберу не много то очень нервничаю......прямо изважу себя........ Ну про советы-всем хочется все рассказать)))))
02 Jul 2008, 12:22
я пошла к диетологу после беременности, привыкаю теперь к правильному питанию, а заскоки точно такие же как у вас, вижу упитанную девушку и думаю, так по меньше тортиков, чипсов итд :) хочется подойти и подробненько все рассказать :)
прям видно!!1 что распущеность!!! как вы анализ крови посмотрели.... может человек на гормонах... или еще что У меня 5ый этаж без лифта, тортов не жрала горами никогда, и вааще здоровый образ жизни вела, но после родов и кормления, даже при том, что таскаю маську вверх по леснице каждый день, 15 кг так и весит.... спорт, диета... ифига не помогает, как весит так и весит....... глаза бы повыцарапывала той кто с советами полезет, самой не сладко от этого... а вы..... (с транслита)
24 Jun 2008, 13:11
и у меня так же, особенно после того как пожила в США, там вообще клиника...смотришь и ужасаешься, я там со своими 80кг казалась просто дюймовочкой. Вернулась и взялась за себя просто конкретно. еще один заскок помешалась на спорте.
25 Jun 2008, 00:36
Я тоже, когда вижу, как невозможно толстая женщина ест мороженое или еще какую-то "печенюшку", сразу думаю: "Что же она делает!!?? Ей ведь это НЕЛЬЗЯ!!!" А потом понимаю, что для нее такое питание - норма, раз она стала такой. И скорее невозможно представить ее, питающейся какими-нибудь овощами.
25 Jun 2008, 09:37
да, но уверена, что любая толстая девушка, наворачивающая мороженое, мечтает стать худой и стройной :)
25 Jun 2008, 10:19
Это типа как все незамужние замуж хотят?)))) Некоторых фигура устраивает.
26 Jun 2008, 17:41
У меня заскоки посерьезнее. Я стала заниматься спортом+ питаться по определенным часам + не ем после 18-00 . И вот если после 18-00 срываюсь ( даже если кусочек колбасы съем), то у меня навязчивая мысь все съеденное вернуть...сами понимаете каким образом. На этой почве в тихушку начали появляться периоды полного тошнотворного отварщения к еде :( Вот так. Что делать-не знаю.
26 Jun 2008, 21:47
расслабиться и есть после 18, но не есть за 3 часа до сна и колбасу тоже можно... грамм 20-25
26 Jun 2008, 22:01
Угу,либо просто попробовать к примеру запечь мясо,остудить и трескать как колбасу,а может языки отварить-вкуснятина же))
27 Jun 2008, 10:43
Т.е., самое важное это не есть за 3 часа до сна? Ну, в принципе, мне это подходит, так как я в постель иду к 12-00
27 Jun 2008, 10:46
В 9-00 вредно по любому... Все же не есть лучше ну после 19-00, даже если и спать поздно ложитесь.
26 Jun 2008, 21:00
Боже!Мир сошел с ума. Бред какой-то. Вот моя свекровь тоже все время учит,что нам есть.А я люблю колбасу и буду ее есть.
27 Jun 2008, 10:49
У Вас наверное проблем не было с лишним весом)))
27 Jun 2008, 17:39
были и еще какие,но я их решила(-20кг),но смотреть на всех полных с высока-это болезнь века какая-то.
02 Jul 2008, 13:10
ну заскок точно, не спорю.
Anonymous
26 Jun 2008, 21:57
На взрослых ладно, а вот когда вижу детишек раскормленных до безобразия, да ещё идущих по суперу и уплетающих какую-нибудь гадость, то охота родителям по голове настучать :(
01 Jul 2008, 12:51
Когда вижу очень молодых девушек с большим весом,которые идут все потные летом,видно как мучаются сами,но при этом уплетают хот-доги,думаю,ну куда ты жрешь,неужели тебе не охото быть стройной,легкой и красивой.
03 Jul 2008, 09:18
Хот-доги-это мелочь.Они пиво каждый вечер и по литру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325