Серьга для похудения

Знающие, подскажите
04 Jul 2008, 23:02
Хочу поставить серьгу в Мед4ю (надо сбросить 10 кг после родов,а силы воли пока надолго не хватает,хочу начать с серьги, дальше, надеюсь, перейду на правильное питание (сейчас уже потихоньку пробую, но нужен толчок )сегодня позвонила, узнала что и как,и что-то не совсем поняла - сказали,что серьгу,как таковую,они не ставят, а будут просто сеансы иглотерапии (именно в области уха-где точки,которые за аппетит отвечают+рефлексотерапия) вот,соббсна,и вопрос-кто у ставил иголки в Меде, и как это выглядит? и главное-какой результат? ЗЫ Я не спрашиваю совета-стоит или нет,так что напрягаться с советами о вреде и ты пы не надо, хочу услышать ответы (и советы) тех, кто ставил серьгу
04 Jul 2008, 23:17
Этих топиков про серьгу куча в архиве.
аффтор
04 Jul 2008, 23:19
так дали бы ссылку,что бы не писать такой длинный ответ-)
04 Jul 2008, 23:41
Чем писать, пошли бы и поискали.
он же)
04 Jul 2008, 23:44
у меня первый пост-воооо-какой длинный,меня писАть не утруждает))
вспоминая архи
08 Jul 2008, 16:18
Я сама не ставила, но читала здесь на форуме, что кому-то не помогает, а кому-то помогает, но после снятия серьги снова "разносит"
08 Jul 2008, 17:17
Естественно разносит, потому что серьга ставится на точку, которая отвечает за аппетит. Аппетит попросту уменьшается. Те кто не считает нужным привыкнуть к нормальному питанию за время действия иглы после ее снятия опять разжирается.
08 Jul 2008, 12:24
Я там, куда вы собрались, худею с января. Результат есть. Чтобы не засорять уже в который раз эфир - пишите мне - я отвечу на ваши вопросы.
Anonymous
08 Jul 2008, 09:08
Наберите центр "Ориготея"
Anonymous
08 Jul 2008, 13:25
спасибо, но я сейчас интересуюсь именно мед4ю
08 Jul 2008, 15:43
я ставила серьгу в медфою - результатов не было
автор
08 Jul 2008, 16:29
а диету Вы соблюдали?
08 Jul 2008, 17:04
Я вам написала сообщение, сейчас еще на почту отправлю письмо более подробное
Автор
08 Jul 2008, 20:19
ок,жду письмо
08 Jul 2008, 23:15
Нет, но там такая диета - типа 100 грамм вареной капусты на завтрак, 1 яйцо на обед и корочка хлеба на ужин. Мне кажется с такой диетой и без серьги похудеешь, выброшенные деньги. Хотя я скептически отношусь к таким вещам, пошла за компанию с подругой, кстати у нее тоже результата нет.
09 Jul 2008, 12:40
Это неправда. Я худею в "MED4YOU" с января - диета там совершенно нормальная: нельзя сладкое, мучное, картофель, макароны, крупы, хлеб, бананы, виноград, вареную свеклу и морковь, спиртное, горошек и кукурузу из банок, колбасу. Остается: мясо и рыба в любом виде, морепродукты, молочные продукты пониженной жирности, бобовые, грибы, зерновой хлеб на завтрак, овощи в любом виде, фрукты. Последняя жрачка - за 4 часа до сна строго. Питаться - 3 раза в день, желательно в одно и тоже время. На сеансы рефлексотерапии - каждые 2-3 недели. И вы считаете, что это голод? Я уже сбросила 18 кг. С января. Вчера вот взвесилась и обнаружила, что еще 2 кг. покинули меня.
Anonymous
09 Jul 2008, 12:44
А сколько серьга там стоит и рефлексотерапия и что она из себя представляет? Обкалывание проблемных зон?
09 Jul 2008, 13:12
Смотрите на их сайте - он у них очень подробный
09 Jul 2008, 12:57
дык с таким питанием нафига серьга??
09 Jul 2008, 13:12
Она стимулирует точку, отвечающую за аппетит. И кому-то это как раз и нужно. А если на ушную раковину ставятся еще и "кнопки" - дополнительные иголки - то обмен веществ стимулируется дополнительно. Т.к - моя проблема - гипофункция щитовидной железы и вес не от количества и качества пищи - то для меня такой способ идеален. Мне дополнительные иголки ставят на точки, отвечающие за щитовидку и обмен веществ. А рефлексотерапия здорово помогает поддтянуть кожу.
09 Jul 2008, 15:06
Верно - все дело в питании, а не в серьге. Ну и в вашей силе самовнушения))) Вывод - меньше есть и больше физнагрузок, а не какая-то там серьга сомнительная))) Это мое субъективное мнение, а тут уж каждому решать надо ли оно ему или нет
12 Jul 2008, 10:27
+1.
09 Jul 2008, 15:10
Правда. К сожалению не осталось у меня этой диеты, я ставила в медфою на новослабодской и диета была оооочень жесткая. Конечно если есть до 4 часов, исключить сладкое, мучное и крахмал - похудеете и без чудо серьги)) В том что она влияет именно на ВАШ аппетит, я спорить не могу, говорю только за себя и за людей которых знаю и знаю их опыт с такой серьгой.
09 Jul 2008, 15:35
Ставила там же - диета висит дома на холодильнике. Поэтому помню, как "Отче наш". Никаких там взвешиваний по 100 гр. нет, все что я перечислила выше: и что запрещено и что разрешено. Последняя пища в 18.00 или за 4 часа до сна. Голодным не останешься - это точно.
12 Jul 2008, 13:50
тоже результата не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)