Большой теннис(в контексте рельефа тела:-))

06 Jul 2008, 22:18
Несмотря на отрицательные рекомендации и запугивания моей массажистки,все-таки начала заниматься с тренером большим теннисом.Вопрос к знатокам такой- если я буду тренироваться 2 раза в неделю по часу и кроме этого плавать в бассейне "без стиля",т.е. "а-ля жаба":-)1 раз в неделю -не приведет ли это к суперперекачиванию нижних конечностей+ассиметрии тела? Как думаете? PS Посмотрела на фигурЫ теннисисток,увы,в подавляющем большинстве вынуждена признать-не очень:-( Слишком перекаченные ноги,слишком развиты плечи. Кста,плечи у меня и так неузенькие:-(
06 Jul 2008, 22:33
"воот такие плечи", "огроменные ляШки" и прочие кубики - за пару месяцев - это извечная евская байка. по сути - очень-очень сложно, тем более при 2 часах в неделю. если планируете заниматься не один год и чаще - вполне возможно
Я занималась год большим теннисом 1 раз в неделю, плюс летом играла на кортах, никаких ножищ и плечей не выросло, не переживайте! Зато удовольствия получите массу!!!!
07 Jul 2008, 01:32
От 2-х раз в неделю у вас даже мышцы толком не подтянутся, не говоря уже о перекачке :-)
07 Jul 2008, 13:14
надеюсь,что все же подтянутся:-) Для меня такие тренировки-весьма ощутимая физ.нагрузка на организм и проверка выносливости. Пока болят мышцы на правой руке,локтевой и запястье не болит,ТТТ...
10 Jul 2008, 15:39
ой не скажите. за два часа в неделю , конечно, мышыцы не накачаешь, но подтянуть-очень даже легко.
07 Jul 2008, 11:08
Я несколько раз была в Дружбе, там собираются немолодые фанатики тенниса. По моим наблюдениям, на женскую фигуру он влияет очень хорошо, а вот мужики там многие обрюзгшие.
10 Jul 2008, 13:09
а Дружба - это что\где ? можно координаты. Спасибо!
07 Jul 2008, 13:11
Большое спасибо за ответы.Решила,что буду продолжать заниматься.
10 Jul 2008, 16:41
Сестры Уильямс - это наше все :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325