не потерять грудь? как???
Оля
08 Jul 2008, 18:24
года два назад у меня было много свободного времени, я занималась шейпингом, калланетикой, пилатес, правильно питалась, в общем, фигурка была классная, но груди почти что не было. В чашечке А могла поместиться еще одна такая же грудь :) Потом поменяла работу на более тяжелую, с убийственным графиком и стрессами, за полтора года набрала 4-5 килограмм, появился целлюлит, но вместе с тем и грудь стала полной В. Грудь мне очень нравится, но целлюлит, конечно, выводит из душевного равновесия :) Понимаю, что скинув лишние кг, мне будет проще добиться красоты ягодиц и бедер, но вместе с этим уйдет и грудь :( Что делать? какой режим питания и упражнений подобрать, чтобы все было гармонично и красиво?
09 Jul 2008, 11:00
честно - фиг его знает, я выбрала попу и ляшки без целлюлита, а грудь сказала мне прощай)
Anonymous
09 Jul 2008, 11:35
Есть два варианта решения проблемы: 1) липосакция проблемных зон и мезотерапия от целлюлита; 2) имплантанты груди. Все остальное либо-либо. Худеете везде и поправляетесь тоже. Закон природы. При этом, самое главное, что худеет в первую очередь, то что не нужно (грудь, щеки), и наоборот...
Оля
09 Jul 2008, 12:41
Ну моя сестра пошла как раз по пути имплантантов. Дохуделась до костей сплошных, грудь вообще исчезла, но она готовится к операции. Я для себя считаю, что это излишнее вмешательство, по крайней мере до родов точно не буду ничего себе засовывать. Но я просто боюсь за свое здоровье, если честно. наверное, опять буду худеть. раньше я думала, качаешь ноги, потом не ешь часов пять после тренировки, будут худеть только ноги, а фигушки.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты