SOS! худею,а жир остается!
худеющяя
09 Jul 2008, 15:44
что делаю не так? спортом занимаюсь пару месяцев уже,по 2-3 раза в неделю.мышцы подтянулись,живот-если напрягаю,тоже пож жиром прес уже хорошо чувствуется.но вес стоял.решила изменить питание.раньше конечно ела что хотела,когда и сколько хотела.могла сладостей лопать(но вес стоял,размеры тоже!).теперь ем очень мало,утром кружка кофе,кусочек хлеба,сырок грам 20 и кружочка 2 тонких колбаски,в основном вареной,иногда 1 печеньку или маленькую конфетку. на обед обычно салат с овощей немного,заправленный оливковым маслом,мясо(не свинина) или рыба,картошка(не жаренная) или макароны.все без хлеба.или хлопья с молоком.порции маленькие. на верер до 18.00-фрукты или рис отварной немного,или йогурт натуральный,или творог не жирный.в течении дня вода/чай чёрный/травяной или кофе сахар позволяю себе 1 ч.л в первой половине дня так уже 3 недели.вес потихоньку начинает ползти в низ.живот не так торчит уже,не так голод уже чувствую как первые дни.уже почти -4 кг.но...замечаю,что начинаю превращяться в желе!вес приличный,сейчас 76,5 кг.на ногах,животе при хотьбе или беге прямо чувствую как жир(извеняюсь) ходуном ходить начинает,качается или трясется! а если напрягаюсь мышцы крепкие под жиром!получается,мышечной массы мало очень. что не так?как жир убрать? может еще больше белков употреблять?посоветуйте пожалуйсто
хе
09 Jul 2008, 16:24
автор пишет: "теперь ем очень мало,утром кружка кофе,кусочек хлеба,сырок грам 20 и кружочка 2 тонких колбаски,в основном вареной,иногда 1 печеньку или маленькую конфетку." Извините, а где БЕЛОК? вы хоть примерно знаете какое должно быть соотношение белки/жиры/углеводы для рационального питания?
худеющяя
09 Jul 2008, 17:25
я не говорю,что я рационально питаюсь.просто ем меньше,и стараюсь употреблять побольше белка. сыр-белок,мясо белое-белок,рыба-белок,йогурт-белок.или нет?много белка тоже вредно. а заморачиваться подсчетами калорий,грамм я не хочу.знаю множество девушек,которые просто начав употреблять еду намного меньше,легкий ужин до 18.00-и они неплохо похудели. и не понимаю,почему у меня так не получается. поетому прошу совета
Anonymous
09 Jul 2008, 17:30
Потому, что жир должен не просто УХОДИТЬ, а замещаться мышцами. а у вас мышцам строититься не из чего - т.к белка для их построения нет. Вот жир и не уходит. Кушайте БОЛЬШЕ - будете худеть.
Anonymous
09 Jul 2008, 18:03
онион, уши торчат (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 18:57
не. Это не она. Она, видимо, нас покинула. Ну, что ж буду вместо неё "голосом ЗОЖ" :)
09 Jul 2008, 17:31
Автор пишет" употреблять побольше белка".. эээээ.... а где белок? в конфетке что -ли?
худеющяя
11 Jul 2008, 01:32
вы что,издеваетесь? я выше уже писала. а насчет конфетки-я без сладкого не могу.так пусть я раза 2 в неделю съем одну маленькую конфетку с самого утра,чем срываться на ночь,лопая их несколько штук!
13 Jul 2008, 12:07
колбаса не белок. сыр - жиры. йогурт - смотря какой - в основном тоже одни жиры и углеводы
10 Jul 2008, 07:44
Автор, пару вопросов. Вы дома или в клубе занимаетесь? Если в клубе, то пройдите "тестирование" на состав тела. Это подобие весов такое, но еще и в руки дают 2 электрода, грубо говоря :) Это 1 минута, но вам выдадут чего в вашем организме сколько на самом деле, а не по ощущениям. Жир, мышцы, вода, соотношение и пропорциональность и т.д. Потом через месяц-неделю повторите. зачем так переживать, когда вы не знаете, что на самом деле у вас там внутри происходит. Может там, как раз все ок :) И - следите за количеством съедаемого. Обязательно! Аппетит после тренеровок зверский, как правило, все потраченные 500 (к примеру) калорий легко можно вернуть парой котлет и лишним кусочком сладкого.
худеющяя
11 Jul 2008, 01:38
спасибо за совет!занимаюсь в клубе.тестирование проходила месяц назад.его делают у наз раз в 2 мес. теперь сделают через месяц. после тренировок стараюсь час ничего не кушать.потом сначала чай теплый пью,он сбивает аппетит,и не так на еду кидаешься после него.а потом через полчасика уже как раз обедаю.
11 Jul 2008, 10:39
Ну пройдите платно досрочно. У нас хоть каждый день делай - тока 500 рублей готовь.
Anonymous
11 Jul 2008, 17:41
попробуйте не есть после 16.00
я уею
09 Jul 2008, 20:42
Меньше жрать печенек,конфеток,хлеба,колбасы,макоронов,сахара,это весь набор продуктов которые категорически нельзя употреблять если хотите похудеть.Лучше всего с утра овсянка или гречка,в обед рыба с овощами,перекус фрукт,ужин салатиком.Пить 1,5 литра жидкости.И не заметите как похудеете мигом
ответ для "я уею" (ну и ник у лохушки)
11 Jul 2008, 15:54
Ничего подобного. Хлеб можно грубого помола. Макароны можно в первой половине дня, но без мяса и рыбы. Если вы не профи - не давай те таких комментариев.
13 Jul 2008, 12:46
Эт точно
10 Jul 2008, 08:02
А соль едите?
11 Jul 2008, 16:22
Это у вас жир был плотный как у старого кабана, а сейчас размягчается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты