верхняя часть руки
11 Jul 2008, 15:50
Которая от локтя до плеча. Были очень полные руки, как и вся я. В процессе диет и тренировок все тело хорошо и равномерно уменьшилось и окрепло, а вот эти места... Хорошие твердые мышцы, а под ними болтается... ну, не жир и не кожа, а что-то типа мяска. Дряблым не выглядит, но раздражает страшно. Некоторые красивые кофточки меряю - тупо малы в рукаве. Все упражнения, которые советовали тренеры и подруги - только укрепляют и без того хороший мускул, а вот это мясо никуда не девается. Шо делать? Может, маленькую липосакцию в этих местах?
13 Jul 2008, 11:49
Кофейный скраб не помогает? у меня грудь и руки подтянулись.
Anonymous
13 Jul 2008, 21:41
а через сколько вы заметили эффект?
14 Jul 2008, 09:12
мне кофейный скраб в этих местах не помог. А сколько вы его на руках делали/делаете?
14 Jul 2008, 12:51
а долго вы худеете? если не очень, то ждите, у меня тоже были ручищи , уменьшились, после того, как перестала дочку на руках носить(в 2 года)
15 Jul 2008, 11:50
Прошлой осенью быстро сбросила 11 кг, потом заисла на несколько месяцев в достигнутом весе, а с весны потихонечку похудела еще кило на 8-10 примерно. Это быстро или как? А эти чертовы булки на руках у меня ну совсем не хотят убираться. Я в подростковом возрасте активно занималась плаванием, бицепсы были как у мужика, в этом наверное вся проблема... И все-таки: может, есть какой-то метод с ними справиться?
15 Jul 2008, 12:11
у меня эти булки убрались, когда на них не стало нагрузки, я даже на тренировках убрала нагрузку с рук
15 Jul 2008, 13:41
Угу,аналогично,так же сгоняла лишний объем из-за силовых,просто перестала грузить руки,оставила аэробные нагрзуки,махи руками во время аэробики или степа,очень активные махи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты