Сыроедение:

11 Jul 2008, 21:11
Даже никогда в голову не приходило, что способна на это. Я и вегитарианство никогда для себя не принимала. ЗОЖ с трудом давалось, про диеты ваще молчу. А тут решила попробовать. Пока... 5 дней )) но за эти дни потеряла 2 кг. Правда только на весах, легкости от потери не чувствую. Но мне всегда даже кило было трудно потерять!!! Главное - переносится легко! Ем сколько хочу и когда хочу - сырые овощи (делаю салат огурцы+помидоры+оливковое масло, сегодня капусту купила), бананы, яблоки, ягоды, орехи сырые (фундук, миндаль, кедровые, кешью, кусочки кокоса). Орехов ела немало, поэтому вес удивил. На мясо даже смотреть не хочется. Впрочем, на остальное то же. Но я все же в начале пути... Нужны единомышленники! Поделитесь опытом, рецептами, секретами! Всем заранее спасибо!
11 Jul 2008, 22:26
Есть топик "Натуропаты" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1251072 там и рецепты сыроедения и т.п. Я все собираюсь:( я вегетарианка, но с сыроедением никак. У меня явная зависимость от готовой еды. Все время мне что-то мешает, то в поход уходим, там не всегда есть сырые овощи-фрукты, то еще что-нить.
13 Jul 2008, 21:09
если бы у меня были муж и дети, едящие традиционную пищу, я бы наверное не смогла. но я могу себе позволить загружать холодильник только овощами и фруктами )) и на работу стараюсь брать фрукты и те же орехи постоянно в столе. вам удачи! )
11 Jul 2008, 22:57
Я 5-6 недель как занимаюсь этим и первый раз в жизни думаю, как бы перестать худеть :) Изменения в организме потрясающие, почти все болячки испарились. Приходите в "Натуропаты", там много рецептов и единомышленников.
13 Jul 2008, 21:08
здорово! такие опыты вдохновляют! )) Я вот вернулась с дачи, все шашлыки уплетали, ну и я пару кусочков съела. + пару пластинок сыра. так сразу не могу резко себя изменить, но все равно, чувствую изменения в себе. раньше бы наелась бы до отвала этого шашлыка а сейчас, и столько достаточно )) завтра праздную свой ДР, не даю себе установку ВООБЩЕ ничего не есть кроме овощей, но может и получится )) посмотрим....
12 Jul 2008, 00:13
Берете вырезку, два дюйма толщиной, массируете ее обратной стороной ножа, кладете на полминуты на гриль, потом на полминуты другой стороной - и едите. Очень вкусно и практически сыро :)
13 Jul 2008, 21:00
Очень остроумно, спасибо за совет.
11 Jul 2008, 22:25
вам сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
13 Jul 2008, 21:10
спасибо, гляну!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325