Бросила курить. Начала жрать.

Умоляю
13 Jul 2008, 01:43
Запретите мне!!!!!
13 Jul 2008, 02:47
запрещаю!
13 Jul 2008, 08:42
может, попробовать не запрещать, а наоборот, разрешить и успокоиться? А то на нервной почве жор и начинатся. Покушаете несколько дней, а потом организм сам не захочет.... на мне это работает: чем меньше себе запрещаю, тем меньше хочу.
А может жевачкой рот занять? После бросания хочется рот чем-то занять, я семечки грызла :)
ААААА! тоже самое. уже месяц как! притом, что я активно в спорт ударилась, пью воду, в огромных количествах, чтоб не хотелось курить. старательно избегаю конфеток и сладкого, но... +7 кг!! 7!!!! я в шоке, не могу сама на себя в зеркало смотреть. и как убрать-не знаю:(((((
Anonymous
26 Jul 2008, 01:25
[-X
28 Jul 2008, 15:18
Уверена на 100%, что курево и жор не зависят друг от друга. Сама и курила, и не курила, но жрала всегда одинаково...средненько...Вы пересмотрите позиции, мож нервишки кто Ваши шатает?От этого у многих аппетит зависит!
13 Jul 2008, 17:02
А как вы бросили? Я вот начиталась Карра, впечатлило. Уже два дня без курева. Состояние - чего-то хочеться, а чего - не знаю. Не табака, это точно. ( Без Карра я бы уже на стену лезла, а так ничего, терпимо). Засекла себя на том, что начинаю жрать. Перебиваю эфирным маслом, тем более есть антитабачная смесь. Захотелось непонятно чего - занюхай и расхоти. Может, тоже поможет?
13 Jul 2008, 22:39
+1!!! Ооооо, такое думаю поможет!!! Точно Кара почитайте для закрепления!!!!!!!!!!!!
13 Jul 2008, 22:40
Ой, извиняюсь!!! Это я не Вам, автору!!!
14 Jul 2008, 12:56
Да, мне тоже Карр помог, забыла уже, уогда курила, не тянет абсолютно. А перебивала первые дни крепким зеленым чаем. Я впринципе чай этот начала пить- поправится боялась от того, что курить бросила, зря боялась, схуднула.
14 Jul 2008, 20:37
Я тоже чаем, но я поправилась все равно - это мне кажется даже не от жрачки зависит, а от обмена веществ. Но после бросания курить проще похудеть. Через пару месяцев само все убежало. Так что не волнуйтесь. Ешьте сколько угодно овощей с фруктами и да не воняет изо рта табачным дымом )))
22 Jul 2008, 18:25
Не буду скрываться, чего уж там. Карра я до конца не осилила, бросила легко, курить не хочу. Но есть...постоянно.
15 Jul 2008, 11:23
И я с Карром бросала курить, потом правда снова начала. А знакомая одна уже год не курит после Карра.
----
15 Jul 2008, 11:50
А кто такой Карр?Ссылочку дайте,плиз :-) (с транслита)
22 Jul 2008, 18:28
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
19 Jul 2008, 11:03
Легкий способ бросить курить Ален Карр. Продаются в любом книжном магазине, и не дорого. Удачи мне помогло
19 Jul 2008, 14:47
купи кальян и кури его))) на 300%. ведь не курить хочется а дым пускать
19 Jul 2008, 17:42
Не всегда так :( У меня все знакомые которые курят кальян после того, как бросили сигареты, рассказывают, что начинают курить кальян много КАК сигареты :(
22 Jul 2008, 22:39
это неправда. Его просто невоможно курить так же как сигареты. это ритуал... Его нужно помыть, посушить, потом выбрать нужный табак, все собрать))) курят его после еды... Его невозможно курить часто, так как по длительности он курится минимум час! а то и больше. Я смотрю кино и курю и это оч прикольно... Еще можно эксперементировать с кальяном, например вместо воды залить молока. вкус меняется... После покура кольяна его просто не хочется курить через 15 минут... а лень руская вообще процес делает медленнее.
Anonymous
22 Jul 2008, 23:04
правда. Курю кальян по 2 раза за вечер, вот так бросила курить.
24 Jul 2008, 12:00
Это Вы думаете я поврать немного решила ? ))) НЕт это просто опыт не обязательно Ваш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325