Как убрать жир с этих мест?

Anonymous
14 Jul 2008, 15:56
Девочки подскажите плиз какие упражнения применить чтобы убрать лишнее с (извините за грубость-когда ноги трёт(ляжки)то есть вот эти внутренние излишки(особенно летом проблемно натирает.Стала бегать попа упругая стала дряблость прошла,а эти места ну никак не уходят!!!
14 Jul 2008, 21:13
Я делала такое: лечь на бок, например на правый бок, правая рука согнута в локте, на неё опирается голова, и поднимать левую ногу. И наоборот. Только лечь нужно ровно и прямо. Да и обычные ножницы помогают очень.
Anonymous
14 Jul 2008, 22:06
Спасибо за ответ попробуем.Кто ещё какие упражнения может посоветует?Буду рада
15 Jul 2008, 09:18
еще мячик зажимаетет между ног, сидя на стуле на работе так делаю. и сжимаете его.
15 Jul 2008, 23:33
ММММММММ что то не поняла совсем.Можно поподробней?Каковы размеры мячика?Как просто зажать и сидеть?
Anonymous
20 Jul 2008, 10:13
Мячик не между ног, а скорее между коленок, небольшой, но упругий. Когда сжимаете - будет ощущаться сопротивление и напряжение с внутр. стороны бедра.
17 Jul 2008, 05:39
Правильно питаться. Невозможно сжечь жир в конкретном месте
16 Jul 2008, 12:11
уменьшить общее содержание жира в организме "эти места" отдают жир в последнюю очередь, мне помогает сбалансированное питание+силовая нагрузка (2р. в нед.)+ велосипед 1,5-2часа 4-5 раз в неделю.
Anonymous
17 Jul 2008, 22:00
Приседать с нагрузкой, медленно и регулярно
Anonymous
18 Jul 2008, 13:32
Девочки влезу.А как думаете если посидеть исключительно на морепродуктах какое то время то можно сбросить вес?
19 Jul 2008, 20:04
Смотря какие морепродукты:) если жирная семга,то не похудеете,если водоросли,морская капуста:)то это чересчур.Не сидите на чем-то оном долго.Подбирайте низкокаллорийное питание.
Anonymous
20 Jul 2008, 22:55
Ну к примеру кальмары они я смотрю не очень калорийные.Ну например кальмары и морская капуста(я это всё обожаю)вот и стало интересно если на этом посидеть будет толк?Естественно с физичискеми упражнениями
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325