Помогите! Толстею!!!

Anonymous
21 Jul 2008, 10:59
Девочки, хэлп! Суть проблемы: никогда не отличалась особой стройностью, вес (при росте 164) колебался всю жизнь от 60 до 65 кг, выглядела при этом хорошо, но уж точно не худой. За время беременности очень поправилась, но потом за пол года сбросила все лишнее и даже больше - у мелкой были проблемы с животиком, и поскольку я кормила, то из-за нее ела только диетическое, вареное, и совершенно незаметно для себя похудела. Потом, когда перестала кормить (и начала жрать), вес постепенно вернулся к 65 - 67 кг, что меня не особо устраивало, но поскольку я к своей внешности довольно равнодушна, то как-то не парилась. И тут вдруг (мелкой уже 3,5) я начала просто расползаться!!! Я даже с мая уже на 2 кг поправилась, вешу 71 кг, не нравлюсь себе ужасно... Ничего вроде в жизни не изменилось, кроме того, что пытаюсь все же повнимательнее к еде относиться. Уже давно не ем (или оч. редко): сахар, сладости, гарниры (картошку, макароны), на ужин уже с полгода едим только кусок мяса и салат, хлеб только черный... При этом я уже не влезаю почти в тряпки, которые купила в мае месяце!!! Че-то я разволновалась, особенно из-за того, что посравнению в окружающими я ем реально меньше, противозачаточные как пила так и пью, одни и те же, никаких изменений в жизни не произошло - чего это меня разносит? Забыла написать, мне 33 года. Может, кто чего посоветует? К эндокринологу, может, сходить?
21 Jul 2008, 11:05
Да, к эндокринологу однозначно! Проверите гормоны, щитовидку и тд.
21 Jul 2008, 21:02
+1. При заболеваниях щитовидки толстеют быстро, сильно и сделать особо ничего нельзя
21 Jul 2008, 15:52
ну даже не знаю , стоит ли писать - займитесь спортом.
24 Jul 2008, 16:08
ОК иногда провоцирует поликистоз яичников. С него так сильно разносит. Если собираетесь еще рожать детей, допейте нынешнюю упаковку ОК, потом бросайте их пить вообще и срочно на УЗИ
22 Jul 2008, 22:13
обязательно к врачу! мож быть не ток щитовидка. так что подробно опишите проблему ендэкринологу и вперед! сама через полгода после родов начала расползаться. три года безрезультатно боролась(спорт-диеты). при росте 161 добралась до 85кг. год назад пролечилась и теперь делаю свою фигуру заново, ужо 12кг ушло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)