как питаться при беге?
21 Jul 2008, 11:37
Вот собственно и вопрос.Я слышала,что после бега нельзя есть 2 часа.Бегаю утром.Другие говорят,надо обязательно что-то сьесть после бега.
Anonymous
21 Jul 2008, 23:05
Когда бегаете, питаться не надо. Надо бегать с закрытым ртом, чтобы правильно дышать. Правильно дышать - ОЧЕНЬ важно!!!
21 Jul 2008, 23:24
Чтобы правильно дышать, нужно НАТРЕНИРОВАТЬ ДЫХАНИЕ!!!! Автор, кстати ваш темп должен подчиняться дыханию, т.е, бегайте в темпе в котором можете бежать и разговаривать.
25 Jul 2008, 12:16
Дышать человек может как удобно, т.к. у всех разное строение носа и перегородок в нем, которое не завершается иногда и к 30 годам. Главное дышать размеренно, и как верно замечено - мочь отвечать на реплики и вообще реагировать на то что происходит вокруг, - т.е. чтобы нагрузка была не пиковой
21 Jul 2008, 23:22
Да вы что! А я то думаю,почему бегать неудобно с набитым ртом,оказывается просто не надо есть! Спасибо вам огромное,открыли глаза!
21 Jul 2008, 23:22
Глупости что есть после бега не нужно, кто это говорит? Если бегаете утром,то нужно стакан воды выпить и чашку кофе если пьете. Прибежали, душ, завтракайте себе спокойно.
22 Jul 2008, 12:22
Спасибо,просто я слышала,что еще 2 часа есть нельзя,так как происходит сжигание жира.
22 Jul 2008, 17:56
Ну, в общем-то правильно слышали. Худеем мы не во время тренировки, а после нее. Если не есть после, организм расходует отложенное раннее. А если кушать - то и он будет расходовать свежесъеденные калории :)
22 Jul 2008, 22:21
значит не есть после тренировки 2 часа?
23 Jul 2008, 10:07
Если ваша цель - похудеть, то не есть.
25 Jul 2008, 12:18
Если ваша цель похудеть - то ЕСТЬ, но в верные интервалы, и помалу
28 Jul 2008, 16:28
Вы такой профи в беге, расскажите, чтобы икры "сдулись" какую нагрузку надо им давать? сколько по времени, и что есть? Большое спасибо заранее
30 Jul 2008, 11:17
не уверена что профи. та зона о которой вы говорите сама по себе не худеет. можно пытаться сушить мышцу - режим для сушки описан в сети 1000000 раз. безвесие и долгие повторы, грубо говоря. я не знаю - можетбытьу вас с обувью проблема - может с этого начать нужно. но если бегогм - то трусцой, без отягощения, низкоударно и подолгу. если есть хороший массажист - также можно применить. плавайте, ходите, не поднимайте тяжестей с загрузкой зоны большой камбаловидной - в силовом зале .. не зная автора сложно писать. пишу как-то в общем
25 Jul 2008, 12:17
При беге (аэробной нагрузке) вы тратите и во время тренинга тоже, после 40 минут непрерывной занятости
25 Jul 2008, 12:16
Это неверно. В корне неверно. Не нужно этих 2-х часов
26 Jul 2008, 02:08
Лена скажите пожалуйста, нужно растяжку мышц после каждого упражнения делать или только в конце тренировки? Мне недавно Мэнс Хелф попался, там было написано, что не надо, хотя я всегда думала, что нужно. Я иногда даже между подходами делаю, вместо отдыха...
28 Jul 2008, 12:49
Нет, Менс в данном случае прав - постоянно не надо делать. Особенно если вы отбегали - сразу не нужно тянуться - мышца полна крови, если грубо говорить - вы ее сразу же выжимаете - растягивая - можно дать "стечь" - походив, те же круги по стадиону, и затем уже потянуться. То есть сразу после интенсивной либо продолжительной аэробной тянуться не надо. Есть еще прикольчики разные в растяжке для повышения эластичности целевой группы - но это уже подробности, просто так их не рассказываю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты