Весы с указателем количества жира

22 Jul 2008, 23:50
Девочки, кто пользуется подобными - посоветуйте какие лучше купить, пожалуйста!
25 Jul 2008, 10:08
Это все чушь.Бери обычные электронные.
26 Jul 2008, 12:53
Ну не такая уж чушь. Баловство - да, но не чушь, поскольку, то что должны, они все же показавают. У меня - Soehnle Body Balance Chicago. Нормально работают.
25 Jul 2008, 10:35
У меня Тефаль БодиСигнал, очень удобно отслеживать количество жира в организме, особенно удобно, когда с утра, например, на весах +1 кг, а количество жира не изменилось, понмаешь, что это просто отек, а не жир нарос, и спокойно худеешь дальше.
Anonymous
26 Jul 2008, 10:57
присоединюсь:)
Anonymous
26 Jul 2008, 11:11
Ну как? КАК??? весы могут определить кол-во жира???!!!
26 Jul 2008, 12:23
Например, вот так: Жироанализаторы Анализаторы массы жира в организме человека работают по принципу биоэлектрического импеданса (сопротивления). Каждая ткань человеческого организма имеет собственную величину сопротивления. Перед измерением в прибор необходимо ввести некоторый объем информации о человеке проводящем измерение: пол, рост, вес (если это ручной вариант). Жироанализатор имеет два контакта, которые замыкаются через тело человека проводящего измерение. Электрический ток, очень слабый, физически неощутимый, проходит через тело человека. После этого на основании введенной информации и проведенного измерения прибор выдает данные о процентном содержании жира в организме. Норма содержания жира составляет примерно 20-23 % для мужчин и 20-27% для женщин. Жироанализаторы позволяют контролировать этот параметр. Жироанализаторы противопоказаны людям с встроенным электрокардиостимулятором или любым другим электроприбором.
26 Jul 2008, 15:22
Каждый раз током? Сильно :))) А почему тогда этот девайс называют "весы"? Я, кстати, тоже все думала - ну откуда такая увереность в именно жировых цифрах. Я думала, они считают как-нить по формулам вес-рост и т.п. А оказалось, типа приборчика в фитнесс-центре. Прикольно :)
26 Jul 2008, 20:18
как сказал мой муж на просьбу купить такие весы: зеркало - лучшие весы. показывает где и на сколько надо похудеть.
26 Jul 2008, 20:52
Мудрый чек :)
26 Jul 2008, 20:54
Знаете,иногда посмотришь в зеркало и вроде "ничё еще,намана". А как на весы встанешь(на самые простые) и хочеться "убиться ап стену":)
27 Jul 2008, 15:23
:)))точно!
28 Jul 2008, 18:19
Спасибо за советы!
29 Jul 2008, 06:46
тефаль
29 Jul 2008, 22:11
А у меня вопрос: после усиленной тренировки (Води-памп, Степ+сила) на утро весы Тефаль показывают, что у меня уменьшилась мускульная масса - это такое может быть?
30 Jul 2008, 13:44
может...вы взвешивайтесь раз в неделю и не после тренировки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325