♫♫Система Минус 60 - №3
28 May 2008, 19:49
Продолжаем! Старый топик уже переполнен. всем вновь прибывшим привет :) старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36521428
НАША ТАБЛИЧКА
28 May 2008, 19:49
http://minus-60.narod.ru/-60l.xls ОТЧЕТ ПО ПЯТНИЦАМ , ЗАМЕРЫ РАЗ В МЕСЯЦ В ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ МЕСЯЦА
О системе КОЖА
28 May 2008, 19:50
А)Кожа 1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно. 2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица. 3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу. 4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие. 5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно. Я могу дать 1000 процентное честное слово, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или даже косметологов, если речь идет о коже на теле. И как вы видите, живот и прочие части тела выглядят вполне прилично. 6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное! тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000002-000-0-0-1196770079
О системе ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
28 May 2008, 19:51
)Физические нагрузки. С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было: 1) Заниматься нужно каждый день. Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг, пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке – это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю – мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой. 2) Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься – начните, и, быть может, вы «втянетесь» в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах. 3) Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут – это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься. Делайте упражнения каждый день по 5 минут, не наращивайте кол-во первый месяц, и дальше вы уже не сможете без упражнений. А 5 минут выполнять упражнения гораздо проще, чем, например, 20. 4) Выбор того, чем вы будете заниматься – тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом. 5) Ежедневные физические нагрузки помогут вам убрать живот после родов, вернуть грудь на место и подтянуть остальные ваши проблемные места. 6)Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем и противопоказаны какие-либо физические нагрузки, то проконсультируйтесь с врачом, чем вам можно заниматься. тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000003-000-0-0-1196770205
О системе ПИТАНИЕ
28 May 2008, 19:51
В)Питание. Завтрак и дополнительная информация по питанию. 1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать) 2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете. 3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки. 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара. 5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком. 6) Пить надо столько, сколько требует организм. 7) Калории считать не нужно 8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные. 9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. 10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада. 11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались. 12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец 13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно. 14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила 15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами. 16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки 17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать... 18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими. 19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе. 20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках. 21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины. 22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом. Обед. На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах. Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Можно суши в любых проявлениях. Любая кисло-молочная продукция. Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.), 2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный 3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Грибы вареные или сырые 5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми. 6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах. Мясные и рыбные продукты 1. Вареная колбаса и сосиски, 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо, субпродукты. 4. Студень (холодец) 5. Рыба 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. Крупы 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра) 4. Рисовая лапша. Напитки 1. Чай любой 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Свежевыжатый сок Ужин. Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с йогуртом или творогом. Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать с творогом, рисом (вегитарианские суши, например), гречкой. Мясные и рыбные продукты 1. Мясо. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) Крупы 1. Рис 2. Гречка Молочные продукты 1. Творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр) тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1196769550
О системе Психология и мотивация
28 May 2008, 19:52
Г)Психология и мотивация. 1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат. 2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть. 3. Мое похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг – это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете. 4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться. 5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели. 6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро. 7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно. 8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся. 9. Перестаньте говорить себе – «Я не смогу». Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия. 10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности. 11. Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат. 12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам. 13. Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь. 14. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот. 15. Спадов невозможно избежать! И не нужно пытаться. Это естественные циклы организма. Нужно постараться снизить их пагубные последствия до минимума. 16. К спадам относятся все причины, по которым вес не сбрасывается. 17. Резкая прибавка в весе может быть связана с КД или овуляцией. 18. Возраст не имеет значения. У некоторых участниц форума мамы худеют с тем же успехом, что и их дочери. 19. Как определить подходящий для себя вес? Я даже в книге пишу о том, что вес не показатель. У меня была знакомая, которая весила 65 кг при росте меньше 170 и выглядела очень стройной, а я, при росте 175 и весе 65 - смотрелась полновато, поэтому я считаю, что лучше смотреть на размер одежды. С моей точки зрения, большинство женщин смотрится красиво в размере 42-46. 20. Следуя системе «Минус 60» можно похудеть на любое количество килограмм. 21. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение. тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000004-000-0-0-1196770267
29 May 2008, 11:25
мерила вчера объемы, только грудь забыла. Объем бедер 103, окружность талии 79, живот 100
29 May 2008, 17:26
:) все внесла :)отчетик в пятницу :)по весу и сантиметрам :)
29 May 2008, 17:37
боюсь что к пятнице тольк кг могут измениться, и то чуть-чуть :(
29 May 2008, 12:01
не могу не похвастаться. К середине 3 недели вес пошел таки вниз. увидела 77, и правда 8, НО! После того как я увидела 80 и пришла к этой системе.... Это прогресс. И это совершенно без спорта + срыв из-за гистероскопии (от грусти сожрала конфет). Купила карточку WC - теперь я в спорте. Надеюсь, что дело пойдет веселее.
29 May 2008, 17:28
какие отличные у вас темпы !!! я вот тоже мечтаю увидеть цифру менее 80 кг :) уже много много лет ее не видела ...но я тут 2-е недели ела как лошадь:) ща образумилась через неделю к подруге на свадьбу срочно взяла себя в руки и надеюсь увидеть к следущей пятнице 79 зоть бы и с копейками :)так что очень вас понимаю :)
29 May 2008, 23:46
А я чего-то расслабилась и никак не возьмусь за себя... мне бы хоть меньше 85 увидеть.. поругайте меня что ли...
30 May 2008, 09:48
а чего ругать-то? Начните хоть с чего-нибудь, пусть не столь радикального как не есть после 18,00. Уменьшите прием сладкого и мучного, постепенно переносите на утренние часы, но именно постепенно. Поставьте себе планку, например, не есть после 20,00, потом постепенно опускайте ее. Можно сделать резко, но будет очень сложно, а главное голодно.
31 May 2008, 07:16
Да после 18-00 не есть для меня не проблема, я уже так больше месяца живу... не могу никак физ.нагрузку подключить на каждый день...и питаюсь не всегда правильно...
30 May 2008, 08:32
я первая с отчетом: вес 56.3, об 90.5, от 65, ож 77.5, ог 84
30 May 2008, 08:43
Отчет. 100(-1) объемы: 106/80/112/122 Итого за месяц. вес (-2000)гр, объемы (-3/-3/-1/-3)см веса не много ушло, зато объемы порадовади :-)
30 May 2008, 09:19
отчет. Пока только кг, замеру сделаю завтра с утра, вчера вечером и сегодня не было времени :( НО 75,3 ,с понедельника, -700 гр, 3,5 дня на системе! Процесс пошел УРААААААААААА!!!!!
30 May 2008, 09:32
отчет 60.0!!!!! я не верю весам!!!! за последние 2 недели хорошие результаты. размеры: 73\69\79\97.5 С размерами не особо ушло мне кжется это из за того что скрабы я не делаю сейчас воды нет горячей(((( но со следующей недели вернусь к этому.
30 May 2008, 09:50
девчонки! А какая у вас физ.нагрузка? Поделитесь.
30 May 2008, 11:20
я 2 раза в неделю занимаюсь танцами. мало, конечно. пытаюсь приучить себя к мысли, что каждодневная гимнастика необходима. пока только к мысли, хотя-бы ;))))
31 May 2008, 22:49
я теперь с картой фитнесса. 2 раза в неделю - 20 минут кардио, потом 45-50 минут (неспешно) на 4 санции для ног, 3 станции для рук и груди, 2 станции для спины. Ну и пресс (правда от него отлыниваю). Потом в турецкую баньку, потом 4 бассейна неспешно, опять в баньку, кофейный скраб. Сегодня прошла медицинское тестирование - все не так плохо. Но пресса нет. И гибкости тоже.
30 May 2008, 11:10
Запишите мои достяжения в таблицу. Грудь 92 п/грудью 81 талия 73 живот 87 бедра 94
30 May 2008, 18:17
:)
30 May 2008, 13:49
Отчет. 61,7, даже стыдно. Что-то я в мае совсем расслабилась ((((. Объемы такие же
30 May 2008, 15:47
отчет: за две недели на системе, без специальных физ.нагрузок и иногда со срывами после 18.00 минус 3 см. везде. К сожалению, грудь меня покидает тоже. Как с этим бороться?
30 May 2008, 16:07
кстати, да. Что делать с грудью? У меня всегда был уверенный 0. И я смирилась. Потом 2 ЭКО + бросила курить и О БОЖЕЕЕЕЕ у меня 3 размер а в Кд вообще 4. Но сейчас первым делом стала уходить именно грудь, а не например, живот. ну что ему жалко, первому уйти:)
02 Jun 2008, 00:05
будем бороться. сегодня муж, который ныл "зачем такой хароший фигур портить", признал, что животик стал упругим и попка тоже. это сил прибавляет. а еще сестра привезла из Египта сарафанчик размера 42 - надо влезть. Думаю у вас тоже стимулы есть и все получиться. удачи!!!
30 May 2008, 17:23
ура, 75(-1) 104.5/88/99.5/105.5
30 May 2008, 18:01
Забыла написать что вешу 57 кг УРАААААА
30 May 2008, 18:40
Все отчетики внсла за месяц у ВСЕХ потрясающие результаты так сказатьрезультаты на лицо!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ВЕЛЕКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!
31 May 2008, 07:20
отчет 85,8...объемы 101/81/105/115
31 May 2008, 13:18
А можно к вам? Я второй день по этой системе.
31 May 2008, 22:53
Заходите:)
05 Jun 2008, 14:16
На "вы" ,как приятно!
01 Jun 2008, 13:16
Ой, а запишите меня пожалуйста тоже в табличку: Рост 175 ,вес 93(стыдно) 93/98/105/110. Спасибо заранее.
02 Jun 2008, 00:06
А-А-А, завтра воду отключают!!! Как жить дальше? в смысле скрабиться???
03 Jun 2008, 00:47
Девочки, можно я вас помучаю еще чуть-чуть?:) По поводу кофе и мумие - мне все понятно. Про физ.нагрузку, тож. Что с питанием? Сладкое и вредное до 12, последний прием пищи до 18, верно? А чем питаться?:) Поделитесь, пожалуйста...
04 Jun 2008, 16:21
Я бы тоже с удовольствием прочитала бы ваше меню на день. Сама я вторую неделю на Системе, думаю, что эта информация мне очень поможет, пока не выйдет вторая Катина книжка. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделиться информацией. И еще, у меня вопросик про мумие, после того как оно впиталось в кожу можно ложиться спокойно спать? И нужно ли утром все смывать. Извините, если вдруг глупый вопрос...:)
04 Jun 2008, 17:49
ой! А что где-то было написано, что нужно смывать? Я не смываю.
04 Jun 2008, 18:47
Неа, смывать точно не нужно:) Но запах....
05 Jun 2008, 09:35
я мимуе в Эйвоновоский от растяжек засовываю -и ничего, запах не изменяется:)
05 Jun 2008, 13:13
Я сегодня еще раз Катину книгу полистала)))Да, смывать точно не нужно. Спасибо за ответы:) Поделить еще пожалуйста, уважаемые стройнеющие, своим меню на день.
04 Jun 2008, 22:47
надо крем купить с сильным ароматом. мой крем усе запахи перебивает)))
04 Jun 2008, 23:58
Какой, поделитесь?:)
05 Jun 2008, 09:24
А можно я влезу и поделюсь. Мне в прошлом году подарили крем от Эйвон, для тела с оливковым маслом серии SPA (в плоской баночке такой). Пользовалась раньше не слишком часто, но запах очень преочень понравился. И с мумие тоже пахнет так же хорошо.
05 Jun 2008, 13:14
Спасибо Вам большое!!! Надо заказать себе такой!!!
06 Jun 2008, 10:21
Еще про крем. Закончился у меня позавчера эйвоновский. Купила обычное молочко для тела Чистую линию (30 рублей все удовольствие). И нормалек, тоже не воняет. Даже засомневалась: я одну таблеточку растворяю в порции крема. Правильно? Или больше надо? А то у всех воняет, а у меня нет. )))
06 Jun 2008, 11:35
Я две таблеточки растворила в нивеевском креме для тела, чуть не задохнулась.:) Сначала я, а потом еще и муж...:)
06 Jun 2008, 18:57
Попробую сегодня 2. Интересно даже.
07 Jun 2008, 11:40
Ну и как?:)
07 Jun 2008, 14:45
Прям вы меня тут ждете,я смотрю. ))) Попробовала. Нормально, не воняет. Молочко для тела "Чистая линия".
05 Jun 2008, 13:20
Эсмеральдочка! Поделитесь со мной, пожалуйста, чем питаетесь в течение дня. Пытаюсь построить своё дневное меню.
05 Jun 2008, 13:46
хотите я напишу?
05 Jun 2008, 13:50
Буду Вам очень благодарна!!! А то мне кажется, что я до 12 много ем))) и т.д. и т.п.
05 Jun 2008, 14:14
И тоже в толпе затеряюсь... и послушаю...
05 Jun 2008, 14:14
"Я" пропустила, сорри!
05 Jun 2008, 14:28
Сегодня утро 7,00 кофе натур.+ 1 ложка сахара.Два био йогурта по 125 гр в каждую положила по ложке сахара, иначе бееее. На работе 9,30 кофе натур(без сахара) + 2 горячик бутера с помидоркой майонезом и сыром. 11,00 пол чашки кофе натур. без сахара + 2 квадратика горького (85%) шоколада 12,30 обед шницель рубленый из свинины, ложка столовая капусты с морковкой, ложка столовая пекинской капусты с помидорами (у нас на работе салат-бар), в качестве гарнира взяла морковь тушеную в сметане, лимонный напиток. 14,30 (сейчас) грызу яблоко :) 17-17,30 буду ужинать на работе много пекинской капусты с черешковым сельдереем - все тот же салат-бар + гарнирная морковь (моркови столько же сколько и в обед, наверное, 4-5 ст. ложек), наверное чай Дома кофе или чай 2 чашки. Если очень голодно кладу одну ложку сахара. Спат ложусь в 22,30. Встаю утром 6,15 или 6,30
05 Jun 2008, 15:39
Спасибо большое! Даже распечатаю себе! У меня вторая половина дня по питанию очень схожа с Вашей. Но вот с утра, я гораздо плотнее кушаю, как мне кажется. Я сейчас за городом живу, поэтому перед дорожкой кофе со слойкой могу попить, еще и вафельку съесть, это около 8 часов получается. А на работе в 11 часов еще чаёк пью опять с какой-нить вкуснятинкой, могу и тортика кусочек навернуть. Интересно, надо ли мне сократить объемы съедаемого или до 12 всё можно???:)
05 Jun 2008, 16:11
ну, незнаю даже, я вчера ела вместо шоколадки мороженое, а позавчера бООООООЛьшой кусок торта в то же время, правда после торта обедала позже
05 Jun 2008, 17:44
Ладно, тогда не буду грузиться))) Я ж после 12-ти ни-ни...всё по системе...
05 Jun 2008, 19:00
Я с утра жру. Честно. И бутерброды могу, и сладенькое. Правда, торт уже не лезет (сладко слишком), но вот рахат-лукум обожаю, зефирчик-пастилу могу. Еще то, что на ужин мужикам своим готовила, а сама не съела, но очень хотелось. ))) Обед? Или суп, или что-нибудь мясно-рыбное с овощами. Могу еще в качестве десерта яблочко. Обед получается где-то в 14-15. Насчет ужина - как получится. В полшестого забираю детей из сада, потом мы гуляем немного и получается есть где-то в 18-30 или даже в 19, но если поесть овощами и больше ничего не хватать - нормально получается. Вообще я не настолько героиня, чтобы прям строго-престрого на системе сидеть. Стараюсь, конечно, но не хватает силы воли на семейных "отмечаниях" (коих, слава Богу, не так много) есть только сыр и сухое вино (от которого у меня голова болит). Но уже не нажираюсь, как раньше. Стараюсь больше на овощи налегать, и закусочки, пропуская майонезные салаты. Вес, конечно, приходит после этого вечера, но после буквально двух дней "хорошего поведения" все опять в норме. С физнагрузками сейчас тоже проблемка - карточка в фитнес закончилась, а дома - ну, блин, вообще ни времени ни возможности выделить не получается. Надеюсь, в воскресенье на дачу выедем, там велосипед. А к скрабику уже привыкла, и мумие постепенно входит в мою жизнь. Но в плане питания я далеко-о-о не пример для подражания. )))
06 Jun 2008, 11:44
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ!!! Я сама с утра могу поесть очень даже прилично))) Но вот сейчас уже заканчивается вторая неделя на системе и очень сладкое и жирное вообще не лезет, слава Богу и легкость во всем теле организовалась))). Я пока еще, правда, мумие не начала, но у меня и растяжек практически нет совсем. Но сегодня куплю обязательно и начну вечерком.
06 Jun 2008, 18:58
Это двойнята у вас без растяжек получились? У меня брюшко здорово после двойняшек покрылось этой бякой. У некоторых, конечно, хуже бывает, но после первой беременности у меня их вообще не было. Поэтому расстроило.
07 Jun 2008, 22:18
Да, двойняшки дались мне не без проблем,но совсем без растяжек, слава Богу))) После первой беременности остались несколько совсем уже невидных внизу живота.
04 Jun 2008, 23:26
Девчонки хочу к вам! Как это сделать?!
09 Jun 2008, 10:51
приветик напиши свой рост вес и объемы :) внесу тебя в табличку ну и отчет каждую пятницу по весу а объемы раз в месяц :)
10 Jun 2008, 00:39
ок, написала ниже!
05 Jun 2008, 07:03
И я к вам с 4 июня. Рост 158/вес 63.Остально енеизмеряла.27 лет. Будем стараться
09 Jun 2008, 10:51
внесла в табличку :)
06 Jun 2008, 07:57
Отчет. 61,5 (-200 гр) УРА!!!!
06 Jun 2008, 08:37
здоровский у вас результат! а за какое время вы похудели? имею ввиду с начального веса.
06 Jun 2008, 10:56
Я худела с февраля по апрель - потеряла около 8 кг (это наверное вода ушла после родов). За май опять набрала 2,5 (на меня ккой-то жор нападал вечерами), теперь вот опять вес вниз пошел.
06 Jun 2008, 08:36
отчет. те-же 62,2. в принципе, тоже УРА!
09 Jun 2008, 10:56
катин, я что то не пойму ,что с весом? ты не правильную цифру написала? или как? а то у меня в табличке 16.05.08 23.03.08. 30.05.08. 57 56,5(-0,5) 56,3(-0,2) а сейчас у тебя 62,2???
09 Jun 2008, 13:39
56,2!!! че это я??? :)))
09 Jun 2008, 20:30
а то я так сижу и думаю "нифига себе прибавочка за недельку ":)
06 Jun 2008, 11:35
отчет 30,05 было 75,3 сегодня 74,2. Пишу и сама не верю. (-1100 гр за неделю).Замеров пока нет.
06 Jun 2008, 11:47
Примите мои поздравления!!! Так держать. я сегодня буду вторые весы покупать. А то на даче механические (я там сейчас живу), показывают гораздо меньше, чем электронные в Москве))). Получилось что очень сильно сбросила, но думаю, что это не так. Так что я дам данные для отчета только в следующую пятницу.
07 Jun 2008, 09:40
рано радоваться:(, у меня КД:(, в плюсе 200 гр :((74,4 с утра) и в см нет сдвигов.
07 Jun 2008, 22:27
200 грамм-это совсем ерунда, думаю. У меня кста, тоже КД. Но вес снижается потихоньку. Вчера купила новые электронные весы, взвесилась: в итоге за две недели на Системе минус 1 кг 600 грамм, этого веса я у себя не видела уже больше двух лет. С мужем заключили пари: я худею до 75 кг, он бросает курить:) Мне осталось добить 6 кг...Надеюсь, всё получится!!!
06 Jun 2008, 13:06
Отчет: вес 90.800, был 92.500, итог 1.700 УРА!!! Но это за 10 дней.
06 Jun 2008, 14:10
Здорово!!! Поздравляю!!!
06 Jun 2008, 14:12
Спасибо, так приятно!!!
06 Jun 2008, 13:22
Девочки, подскажите, вы когда елаете пилинг кофем, вы в перчатках его делаете, дважды делаю, ладошки аж горят. Может что подскажете.
06 Jun 2008, 14:14
Я нет, мне нравится ощущение после скраба на руках. Моя кума, тоже села на эту систему, делает в перчатках, потом жалуется, что руки "горят"
06 Jun 2008, 14:18
Так у меня руки горят без перчаток, в них я еще не пробовала. Но назревает другой вопрос, каждый день ведь скрабиться нельзя. Как часто делать.
06 Jun 2008, 15:15
Вот я тоже не знаю сколько раз в неделю делать. Я делаю два через один. т.е. Два дня делаю, один день перерыв, а то вдруг каждый день надо!
06 Jun 2008, 15:58
Скраб надо делать каждый день:)
07 Jun 2008, 02:07
Катюша, все таки помогите разобраться в данном вопросе, Ведь делая скраб мы снимаем верхний слой эпидермиса, тем самым убирем нарушаем так называемый защитный слой. Сколько раз в неделю вы рекомендуете делать кофейный скраб.
06 Jun 2008, 15:21
От кофейного скраба ванна не засоряется? А то супруг, боюсь, голову за это оторвет :). А еще у меня ванна желтеть начала - невозможно аккуратно наносить - вся ванна в кофе потом :). Оттирается чем-нибудь? У меня сиф не взял :( Сорри, если был уже вопрос, но я чего-то не нашла пока :).
06 Jun 2008, 18:13
У меня ванна тоже желтая после кофе, я санфором прекрасно отмываю
06 Jun 2008, 20:00
шобы муж не буянил про трубы, где то раз в недельку заливаю ср во для засоров. любое какое в маг найду и ниче за два мес не случилось.
06 Jun 2008, 20:01
отчет не дам. :oops к.д.
05 Jul 2008, 10:10
у меня в хрущевке за несколько лет ничего с трубами не случилось:))) Не засоряет кофе стоки:)
07 Jun 2008, 02:34
отчет 60.0 все без изменений))))
07 Jun 2008, 10:36
Запоздалый отчет: 85.300. Правда у меня весы сломались :(((, а этот вес был в четверг...
07 Jun 2008, 13:55
Девоньки, а у вас получается после 18.00 не чего не есть? У меня с трудом, все равно какою-нить фрухту съем. То кусок ананаса, то яблочко... Эх, а у вас как?
07 Jun 2008, 22:21
Я совсем не ем, просто табу на еду:) Пью чай зеленый по 3-4 чашки. Сейчас вторая неделя моя заканчивается на Системе, практически уже привыкла к новому образу жизни.
07 Jun 2008, 23:55
совсем расслабилась, начала все чаще срываться, мотивация пропадает. как заново поверить в себя? тут еще события всякие разные, не могу удержаться и ем. скоро у крестницы д.р. с меня взяли слово, что на один день забуду про диету, в выходные в деревню поеду там еще тяжелее, как жить дальше?
08 Jun 2008, 00:03
Танюшечкин!!!Надо держаться!!!Всё ведь для себя любимой делается, не так ли??? И мы ведь не рабы желудка, должны справиться со всем!!! Всё ведь желаемое можно слопать с утремана,а на праздниках можно выборочно поесть в зависимости от времени празднования. КАроче, не надо сдаваться!!! Оно ведь того стоит!!!
08 Jun 2008, 00:29
самая проблема это кд, аппетит повышается в разы. если не съем чего нибудь, начинаю истерить, первый месяц жила на голом энтузиазме а теперь подустала наверное. купила купальник размером меньше(для азарту), так ведь погода мерзкая стоит не до пляжей! пойду спать и буду давать себе установки "правильные"
08 Jun 2008, 09:15
Вот это уже совсем другое дело!!! Правильные установки-это уже пол дела:) А когда кд все мы подвержены таким стрессам и желанию пожевать, но это временно! Прорвемся!!!
08 Jun 2008, 19:42
Сорвалась на прошлой неделе...3 раза. причем по-жесткому - варенечки, мясцо..... результа не заставил себя долго ждать: 78,4!!!!! АААААА! правда надо понимать что спорт тоже дает утяжеленеив весе - мышцы весят больше чем жир. Но срывы - это ПОЗОР!!!!!
08 Jun 2008, 23:24
Действительно, чаще всего при занятиях спортом вес сначала может и вырасти, т.к. мышечная масса нарастает, а она тяжелее, чем жирок, зато потом пойдет хорошее сжигание и соответственно снижение веса. А насчет срывов-это никакой ни позор,думаю, мы же не роботы какие...Надо, просто, поработать над мотивацией:)
09 Jun 2008, 14:29
у меня тоже срывы бывали, начинаю есть сладкое наемся а потом жалею об этом, и заново скидовать то что прибивилось :-)
09 Jun 2008, 20:32
ДЕВОЧКИ я и Голубая фея она же LILKA отбываем завтра на море на месяц. нужен "доброволец" который будет вести табличку :) ну хотя бы не выгружать ее в сеть, а прсто данные забивать каждую пятницу. А я по приезду все в сеть выложу :) подсобите кто чем может :)
10 Jun 2008, 00:38
Я на системе с 07.06.08 Мои данные: Рост-159 Вес-64,1 ОГ-100 ОТ-84 ОБ-97
новенькая
11 Jun 2008, 17:31
На системе 3 недели, вес не уходит, а вот объемы уменьшились: на талии 2см, на попе 2см, это нормально? поделитесь у кого как было за 1й месяц. Мои рост 170, вес 74
11 Jun 2008, 17:35
у меня вес и см одновременно стали уходить.
12 Jun 2008, 10:58
если вы начали заниматься спортом, то это нормально, мышечная масса растет, а она тяжелее жировых отложений
11 Jun 2008, 23:24
А разве так бывает?! Может вы замеры как то иначе сделали (ну немного в друго месте замерли)?!
12 Jun 2008, 19:30
Пожелайте мне удачи. Завтра с сыном уезжаю отдыхать. Пока полна решимости держаться. Жалко терять достигнутое. Все же потерянные 7-8 кг - это просто супер для меня. Просто в зеркало приятно стало смотреться. Всем пока, девочки. Приеду - обязательно загляну сюда, не теряйтесь.
12 Jun 2008, 20:33
Удачи Вам, хорошего отдыха. Держитесь, больше фруктов)
13 Jun 2008, 00:01
Желаю Вам чудесно отдохнуть!!! Удачи, надо держаться, не стоит возвращаться в рабы к своему желудку:) Почаще смотрите на себя в зеркало!!!
13 Jun 2008, 10:08
Спасибо вам, девченки! Пойду сейчас взвешусь перед отъездом еще разок и потом уж после. Уверена, все нормально будет. Я в систему постепенно входила, да и вхожу до сих пор, но кое-какие привычки (типа легкого ужина и не есть после 18) уже укоренились довольно прочно. Так что, справлюсь. Приеду - напишу. Буду загорелая и еще больше похудевшая. ))) А вам всем удачи!
12 Jun 2008, 22:58
Хорошо вам отдахнуть! Держитесь!
13 Jun 2008, 15:57
Отчитываюсь! 13.06.08 Вес-63,8 (-300 гр) мало, млин (((
13 Jun 2008, 17:52
отчет за 2 недели. 74кг(-1), как всегда, медленно, но верно!!!
13 Jun 2008, 20:58
отчет 60.0 что делать??? уже 3-ий отчет одно и тоже не идет вес вниз больше, а еще хочется пару килограмм.
13 Jun 2008, 23:56
У меня тоже вес без изменений, всю эту неделю скакал туда-сюда 300 грамм. Зато ушли объемы-на 3 см стали меньше бедра. Это радует!
На
14 Jun 2008, 10:44
У меня маленькая победа! Минус 10 кг :) Простите, что анонимно, просто у меня начальный вес очень большой (вроде как стыдно радоваться)
14 Jun 2008, 17:55
смеетесь?!?!? это огромная победа!!! вам осталось на целых 10кг меньше борьбы! мне до этого еще пару кг надо скинуть, а вы уже себя победили!
16 Jun 2008, 12:58
Респектище Вам оргомное! Вы просто умничка!!! Так держать!
Не газель
22 Jul 2008, 15:27
А какой был и за сколько -10 ?? ответьте плиииз
14 Jun 2008, 17:42
Девчонки, а кто-нить взялся вести табличку, пока мышк@ норушк@ и Голубая фея на отдыхе?
14 Jun 2008, 23:15
А я больше не буду отчитываться ((((. Вчера узнала что буду мамой во второй раз )))). Похудание откладывается
14 Jun 2008, 23:34
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышик растёт крепким и вкусненько кушает вместе с мамочкой!!!
15 Jun 2008, 14:56
Поздравляем)))))) это хороший повод, чтобы не отчитываться. ;-)
16 Jun 2008, 12:59
Поздравляю!!! Лёгкой Вам беременности!!! Теперь кушаем только полезное и вкусное!!!
15 Jun 2008, 17:25
А вот у меня вопрос, а при беременности можно скрабом хотя быбедра массировать имумие мазать. А то у меня еще старые растяжки не прошли и не очень хочется опять полнеть )))
05 Jul 2008, 10:11
по поводу мумие нет однозначного мнения. Но знаю, что многие мажут и скрабят. Опять таки, если что-то и делаете, только при отсутствии тонуса, угроз и т.п. и очень осторожно начинайте, постепенно, без фанатизма
15 Jun 2008, 19:24
Вот блин и съездила в Милан. + 1 кг. Итого 78,4. Потому что жрала как в последний раз. Хотя знала, что потом расстроюсь. Но правда кофе с собой брала и скрабилась. Но совесть все равно мучает. С понедельника возвращаюсь в лоно Системы:)
16 Jun 2008, 11:19
за пятницу 73,7, сейчас снова 74.0. Ввела новые упражнения и ес-но вес вверх полез.;)
16 Jun 2008, 13:00
У меня тоже в течение недели вес гуляет, то чуть меньше, то чуть больше.
16 Jun 2008, 18:23
а я никак не пойму, разве беременность повод забить на себя? По словам Екатерины можно и беременным и кормящим. да и скрабиться можно(не живот и грудь), а так противопоказаний нет. Получается довольно здоровое питание, а оно не может навредить! все лучше, чем прикрываясь положением лопать булки на ночь. ведь потом тяжелее будет намного.
16 Jun 2008, 20:44
Если вы про SiEv так она написала "что больше не будет отчитываться" она беременная, следовательно смысла ей отчитываться нет, а кушать она может быть будет точно так, как и кушала "по системе"! Просто во время Б ИНОГДА уж очень хочется чего-нить вкусненького!
16 Jun 2008, 21:45
Спасибо. Я неделю вообще не могла есть - токсикоз был (только фрукты). А сейчас ем также, как по системе, только после 6 есть хочется - и я ем в основном фрукты
17 Jun 2008, 14:36
Я когда сама второй раз беременная была-4 года назад двойняшками :),тоже придерживалась некой системы правильного питания, а после 6 часов только чернослив 5-6 штучек и кефирчик, ну и фрукты, очень с достойным весом приехала в роддом-всего 15кг набрала, после родов всё ушло. Всё-таки считаю, что нужно себя контролировать, а не есть всё под метлу, тогда и проблем не будет со сбрасыванием веса. Удачи Вам и повторюсь: легкой беременности:)
17 Jun 2008, 09:02
у меня был срыв. мы в праздники переезжали и я заедала стресс. питалась в макдоналдсе и у свекрови (ну сами понимаете :) ). позовчера было +2 кг. я офигела..., сегодня получше, -1,4. отек чтоль был, не пойму.
17 Jun 2008, 14:37
Главное во время взять себя в руки:) И всё вернется в нормальное русло!!!:)
18 Jun 2008, 09:29
наверняка отек был. У меня тожа бывает, только не по 2 кило, но тоже на весах утром иногда офигеваю.:(
18 Jun 2008, 11:39
Надеюсь, что у меня тоже сейчас отёк:)
скроюсь
17 Jun 2008, 19:07
На системе совсем не давно, но не с самого начала делала скраб, потом решила -нужно попробовать. И вот я скрабилась 2 недели, надоело, лежу вечером на диване и думаю сегодня не пойду скрабиться. Лежит муж рядом и говорит, что у меня кожа на ногах как-бы разгладилась :) При этом он не знал, что я скрабилась (его часто интересовал вопрос почему кофе ванной, но отмахивалась). Итог такой: подняла я попу в тот вечер и пошла скрабится, ну если уж мужу видны улучшения, то обязательно нужно продолжать это дело :) :)
17 Jun 2008, 22:55
Правильное решение!!!:)
18 Jun 2008, 22:34
третий месяц на системе, а муж тока вчера прокомментировал мои успехи( лучше поздно, чем...)
19 Jun 2008, 11:42
Действительно! Лучше поздно, чем никогда!!! Мой комментирует постоянно, как видит меня:) ему кажется, что я всё стройнее становлюсь:) Наверное, это так и есть на самом деле!!!:)
19 Jun 2008, 00:30
мой САМ никогда не коментирует, пока сама не похвалю себя (((
19 Jun 2008, 14:28
Примите меня, пожалуйста, в вашу компанию!!!!! Рост 166 см. Вес - 64,5 ОГ - 98 см. ОТ - 82 см. ОБ - 105 см. Мечтаю вернуться к своим добеременным показателям. Вес бы 51 кг.
19 Jun 2008, 14:59
ой, а у меня был самый лучший комплимент от мужа вчера вечером (похудела всего на 2,5 кг). Посадил меня к себе на колени и сказал что я стала легкая ! :)
19 Jun 2008, 18:54
так приятно похвалил :)
19 Jun 2008, 22:24
ага:) очень приятно похвалил!!! После таких слов хочется продолжать дальше придерживаться системы!!!
20 Jun 2008, 00:03
блин, я всего 2 недели на системе, за первую неделю ушло всего 300 гр, всю эту неделю вес стоит на месте (((( ЛЮДИ, у кого за неделю по 1 кг уходит, скажите: ЧЕго вы кушаете?!
20 Jun 2008, 14:01
у меня тоже медленно уходили иногда кг, все то по 100 грамм то вообще ничего, вот три недели вес был один и тот же, а на этой вниз пошел по тихоньку, так что держитесь системы и все хорошо будет.
20 Jun 2008, 09:00
отчет: все те-же 56.2. не плохо, если учесть, что неделю назад во время срыва я весила на 2 кг больше :).
20 Jun 2008, 10:59
72.9! ВАУ! Давно такого веса не было. Влезла в добеременные штаны! Радуюсь жизни, готова к дальнейшим победам над своим телом! :):):):)
20 Jun 2008, 22:11
Поздравляю!!! Верным курсом идем!!!
20 Jun 2008, 14:03
Девочки, примите и меня в свою команду. 2-й день на системе. Начальные параметры: рост 168см, вес 67кг, ОГ 92, ОТ 72, ОЖ 80, ОБ 98. Ну ооооччччень хочется сбросить 5-7кг. Бум бороться:)))
20 Jun 2008, 15:18
20.06.08 мой отчет: 63,9 (+100 гр.) хнык ((((
20 Jun 2008, 22:08
Я думаю, не стоит расстраиваться!!! 100гр-это погрешность весов. Просто, на этой неделе вес не изменился, так же, как и у меня. На 20 июня у меня 81 кг, как и в прошлую пятницу. Слава Богу, не увеличился))) А на неделе скакал почти на 700 грамм скаканул:) Всех девчонок поздравляю, у кого сегодня отличные результаты! Я надеюсь, что к след. пятнице у меня тоже пойдет долгожданный минус.
20 Jun 2008, 19:19
отчет 59.0 ура!!!!!
20 Jun 2008, 22:09
Здорово!!! За недельку килограмм сбежал!:) Так держать!!!
20 Jun 2008, 22:26
стараюсь))))) после 3-х недель ожидания, аж второе дыхание появилось ;-)
22 Jun 2008, 20:31
скажите, у вас 3 недели вес стоял или мало уходило?! Я просто переживаю, у меня за 1-ю неделю ушло всего -300 гр, а за вторую вообще прибавилось +100 гр. Мне кажется очень медленно! ((((
23 Jun 2008, 00:56
вообще стоял, никаких сдвигов не было.
23 Jun 2008, 15:11
Спасибо, понятно! Ну зато теперь ваш вес пошел вниз, поздравляю! ))))
23 Jun 2008, 15:25
Отлично!!! Зато потом пойдет, как по маслу:) У меня самой застой вторую неделю. Но я верю, что это, просто, адаптация организма:) Я его сделаю:)
21 Jun 2008, 10:23
73!!!(-1), на радостях налопалась на ночь ((( , стыдно блин )
21 Jun 2008, 10:55
а у меня 76.3 Но уменя КД. вес вроде сильно вниз не идет -= но объемы РЕАЛЬНО стали меньше. Но я и баночный массаж почти каждый день делаю. И кофе. А вот с едой... бывает конечно и выход за систему. Но стараюсь держаться. сама себе очень НРА!:) А этосамое важное.
22 Jun 2008, 20:29
А что такое КД?!
23 Jun 2008, 15:22
Критические дни:)
25 Jun 2008, 15:41
Пасиб ))) буду знать!!!!!!!!!!! а то я совсем от жизни отстала ))))
26 Jun 2008, 15:08
Да, лан!!! Я сама на форуме узнала. А вот еще прикол))) МЧ-это мужчина)))
24 Jun 2008, 15:57
кстати о КД,если хочешь похудеть:я как-то слышала что если ограничиватся в иде в КД,то быстрее скидываеш кг.А ведь в КД и так метаболизм ускоряется,вы как думаете?
24 Jun 2008, 18:19
ограничивать надо не в колличестве еды,ограничение идет на соленое, копченое, жаренное, кофе, газ воду и т.п. , от этого происходит еще больший застой жидкости. да и сами к.д. проходят намного легче.
25 Jun 2008, 15:44
Я за неделю до КД жру немеренно (я столько за целый месяц не кушаю, страшный жор), зато неделю после КД почти не кушаю (налупилась перед КД и не лезит больше )))). Вот скоро мои КД, на системе 3-ю неделю, уххххх буду бороться с собой, надеюсь будет легко, я уже привыкла не переедать!
24 Jun 2008, 21:38
спосибо! :) теперь ясно!
25 Jun 2008, 10:51
Здравствуйте, девочки! Всем удачи и пусть все сбудется на нашем пути похудания:-) У меня такой вопрос: курицу можно? Если да, то какую, вареную, шашлык, копченую, гриль? Просто в разрешенных продуктах курицы нет. Просто мясо. Или мясо и имеется в виду курица? Извините, что сумбурно так вышло...
25 Jun 2008, 12:58
Я конечно не спец, но по-моему курица это типа куриное МЯСО...
25 Jun 2008, 15:13
Конечно, курицу можно!!! Но надо отдавать предпочтение мясу вареному, запеченному и тушеному. Можно и шашлык, если не сильно маринованный и не сильно соленый. В новой Катиной книге столько рецептов из курицы: и на обед, и на ужин!!!:) Приятного аппетита!!! Кушаем и худеем!!!:)
25 Jun 2008, 23:35
спрашивала про кур-гриль у Екатерины как то. можно даже на ужин, ток без кожи.
26 Jun 2008, 15:07
как здорово!!! можно иногда побаловаться!!!
26 Jun 2008, 12:54
девчонки! У меня завтра ровно месяц как я на системе. Таких результатов я даже и не могла ожидать - 72 кг (было 76). За месяц "сбежало" 4 кг. см напишу если будет время, а так пятничные замеры - ждите в понедельник, не раньше. В субботу свадьба у старшей сестры мужа, вся в хлопотах, не до Евы дома вечером :) ;)
26 Jun 2008, 15:13
Леночка!!! Поздравляю с такими чудесными результатами!!! меня тоже почти месяц на системе и почти 3кг сбежало!!! Желаю хорошо погулять на свадьбе и не нарушай правила))):)
26 Jun 2008, 17:26
спасибки! :) Правила нарушать ни за что не буду! Даже вино заказала себе "по системе" ;) И тебе мои чмоки! Мы молодцы!
26 Jun 2008, 13:32
Девочки, вероятно вот-вот присоединюсь к вам) Купила книгу, в пятницу заканчивается моя жёсткая10-дневная диета разгрузочная,буду худеть к свадьбе здоровым образом по этой системе) Примите меня к себе!
27 Jun 2008, 08:31
я, как обычно, первая с отчетом ;). 56,1. стоим на месте, не толстеем, уррра! параметры, тоже те-же :).
27 Jun 2008, 09:24
отчетик 71,9 кг замеры см ОБедер - 100 ОТалии - 75 Оживота - 95 ОГруди - 100 Лнога - 57 Пнога - 55 (повторюсь - там шрам поэтому меньше;)) Руки- по 29 (почти без изменений) Было при весе 75,3 (вначале не далал замеров, изначальный вес 76 кг) ОБедер - 103 ОТалии - 79 Оживота - 100 ОГруди - 103 Лнога - 59 Пнога - 57 Руки- по 30 Все замечают что заметно сдулась ;). Кстати у меня почти (без 1 дня)ровно месяц как я на системе!
27 Jun 2008, 11:29
Девочки, на системе только 1 недельку, а результат уже есть 66,5 (-0,5):)))) Так что идем дальше той же дорогой!
27 Jun 2008, 22:46
какая Вы молодец)))) так держать!
27 Jun 2008, 18:55
у меня показалсь цифра в 75, 9 Но это же не 80:) Так что считаю что худею. Хотя срываалась... и не строго придерживаюсь. Но сркаблюсь и массажируюсь. Правда на выходные сорвусь - иду на ДР и у самой ДР:(
27 Jun 2008, 22:45
держитесь и на Др можно себя контролировать ;)
28 Jun 2008, 22:43
я сегодня на себе проверила: оказывается с легкостью переносятся вечеринки и дни рождения. Ни какого срыва, покушала по системе и выпила фужер вина. Так что, советую не спадничать!!!
27 Jun 2008, 22:44
отчет: 58.4 ))))))))) грудь 72 талия 66.5 живот 79 бедро (с попой) 95.5 УРа УРА УРА
30 Jun 2008, 18:15
Юль, горжусь тобой! (думаю, ничего, что на ты ;)) Давно за тобой наблюдаю, т.к. вес у нас примерно одинаковый. Но у тебя уже 58.4, а я месяц топчусь на одном и том же месте... Да и вес у меня скачет, как ненормальный (допустим, он плавно снижался, стал 63.7, а сегодня 64.5... Откуда?...). Знаю, что вес не показатель (а объемы я никак не зафиксирую), вот только очень хочется, чтобы был он меньше 60-ти и все)) Скажи мне, пж, что ты ешь и когда, и в каком виде "принимаешь" спорт? Спасибо)
30 Jun 2008, 21:07
ну во первых это только в этом месяце у меня хорошо ушло, а в то я тоже топталась ;-) Кушаю всегда по разному, утором в основном кашу варю на обезжиренном молоке или творог или яйцо и обязательно сладкое. около 11-12 я пью кофе с молоком. 13-14 обед: суп и салат, или салат и второе (на гарнир стараюсь есть гречку или овощи). Салат в основном огурцы, помидоры, редис с маслом. Около 16-17 фрукты. Ну и если сильно есть хочу то вечером яблоко или салат. вот так. Но если др и прадники то я кушаю все но по чуть чуть чтобы не наедаться. вот например была 3 дня на даче, шашлыки и все такое, даже не прибавила ;-) а очень боялась. Фитнес: 4 раза в неделю, один раз тренажерный зал (полностью силовая тренировка) и 2-3 аэробные занятия. Надеюсь что делаю все правильно, а если нет то пишите. Ну конечно еще скраб!!!!! на ночь...
01 Jul 2008, 18:21
А с какого времени ты на системе? Я: завтрак - сладости ;) (перед работой - получается до 8-00) 11-12 - кофе с молоком обед (14-15) - так же, как у тебя ужин (18.00) - кефир далее ни-ни) После 18-ти водичка и бокал сухого вина (вот думаю, может из-за него стопор?... пойду спрошу у Кати). Спорт: 3 раза в неделю Синди Кроуфорд (по 40 мин), в остальные дни кручу обруч минут по 40 (ты, конечно, со спортом МОЛОДЕЦ!) И обязательно скраб!)
01 Jul 2008, 23:17
думаю что вино не влияет, ты же не бутылку пьешь. Я тоже вечером могу выпить бокал вина или мартини. Попробуй утром лучше кушать, а не тока сладкое, может тогда организм будет больше отдовать? ведь ты первый раз кушаешь хорошо тока в обед, а в остальное время организм голодный. а по поводу синди кроуфорд там аэробика или сила????
28 Jun 2008, 11:09
мой отчёт (но у меня только 3-я неделя): Вес- 62,4 ОГ-99 ОТ-83 ОЖ-92 ОБ-94
28 Jun 2008, 22:41
У меня за эту неделю -400 грамм. Наконец-то небольшое движение вниз!!! Теперь я вешу 80,6кг. Идет второй месяц на Системе: итог -2.4кг. К сожалению, не смогла замериться...У нас была вечеринка сегодня, я и не думала спадничать. Организм уже настолько привык, что и нарушать не пришлось. Кусочек вкуснейшего торта ждет меня в холодильничке!!!:)
30 Jun 2008, 10:20
Подскажите пожалуйста, в каком книжном магазине можно купить книгу "минус 60", в инете очень дорогая доставка, а в ближайших - нет такой книги (я живу на Первомайской)
30 Jun 2008, 13:32
Я покупала на Полянке в "Молодой Гвардии" на прошлой неделе.
30 Jun 2008, 20:14
спасибо
05 Jul 2008, 10:15
там недалеко от вас Дом книги есть, в нем скорее всего, есть она, по крайней мере, на сайте стоит в наличии http://www.mdk-arbat.ru/branchs.aspx?SID=37
06 Jul 2008, 14:04
спасибо большое, я зайду. я про него совсем забыла
01 Jul 2008, 17:50
ой, девченки, нервы сдали, почти всю неделю халявила! сдыдно было страшно! прибавила 1кг, (хотя к.д. еще пока не кончились) мож всетки к пятнице отчитаюсь
02 Jul 2008, 10:48
ждемс отчетика ;-) давайте возвращайтесь, хватит халявить ;-) лето же!!! надо хорошо выглядить ))))))))))))
04 Jul 2008, 10:42
отчет 71,2 кг УРА Изменились объемы: бедер 99,5 талии 74 живота 93 руки по 28 (наконец-то хоть 1 см убрался) ноги - изменились, но не помню насколько :)
04 Jul 2008, 16:38
А у меня вес без изменений. Зато талия убралась на 2 см. Бедра еще на 1 см. Продолжаем:)
04 Jul 2008, 16:48
А у меня вопрос такой:после 18 строго не ем,кроме чая зеленого,ну или воды на крайний случай.В итоге уже 2-ю ночь просыпаюсь где-то в 4-5 утра от дикого голода,лежу себя успокаиваю-убоюкиваю пол часа.Утром просыпаюсь нормально,нет дикого голода.Что это значит и как с этим быть,может у кого-то также!?? Уточню,я уже давно придерживаюсь такой системы питания,но после 18 обычно пила кефир или пару яблок съедала...Даже не знаю,но похудеть хочу на 5 кг...
04 Jul 2008, 20:18
я иногда позволяю себе яблочка чуть чуть или кефирчика ;-)
04 Jul 2008, 23:09
и я позволяю, кефир 1% и яблочко (иногда), и нормально, вес спадает!
05 Jul 2008, 10:09
а вы попробуйте больше есть в течение дня (на завтрак, обед и нормальный ужин), и пройдет у вас сие явление. Недавно была на отдыхе, и пропускала обеды периодически, замечала точно такое же явление. Вернулась домой, вошла в привычный режим, и сразу все прошло:)
08 Jul 2008, 13:13
у меня редко очень бывает что я хочу есть после 18 :-) но бывает когда действительно не получилось хорошо покушать.
05 Jul 2008, 17:39
Я тоже раньше без кефира и яблок не обходилась после 18-00. Но на Системе после 18-00 сейчас ничегошеньки не ем и не хочу совсем. Когда были погрешности в дневном питании: или не обедала,или не ужинала, то тогда даже с трудом засыпала, такое в желудочке творилось...мама дорогая...
04 Jul 2008, 20:20
ура 58.0 горжусь собой :-) только впереди выходные и выезд за город!!!!!!
05 Jul 2008, 17:41
Умничка какая! Но ради себя любимой надо продержаться, это совсем не сложно.Покушай плотненько в обед, поужинай до 18 и всё будет Ок:)
08 Jul 2008, 13:11
вернулась с отдыха все отлично!!!!!! не прибавила но и не ушло ;-)
08 Jul 2008, 14:25
Поздравляю!!! Просто, умничка!!! А у меня сегодня даже прибавка. Ничего для этого не сделала. Не знаю даже почему. Но сдаваться не собираюсь.
08 Jul 2008, 14:33
надо страться и все получится!!!!! это точно!!!! я вот вчера посмотрела фотки где вес был 65 и сейчас сфоткалась в почти такой же одежде ......РАЗНИЦА КЛАССНАЯ!!!! воть.... еще чуть чуть и вообще красота будет!!!!!!
08 Jul 2008, 23:11
Честно скажу:) я стараюсь!!! Я вообще, уже девочка взрослая:), ответственная. Не всегда у меня со спортом получается, а так всё соблюдаю. Меня поодерживают успехи девчонок в форуме и на сайте Системы Минус60. Бум стараться!!!:) На связи:)
04 Jul 2008, 23:14
мучаюсь после загулов 74((((
05 Jul 2008, 12:31
Решила даже не взвешиваться. Так как неделю ЖРАЛА, а не ела. как будто меня голодом морили. Ненавижу себя. Правда усилиенно бегаю в зале, занимаюсь, баночный массаж, скраб кофе. но жру!!!!!!!!!!
06 Jul 2008, 15:57
отчёт (в пятницу некогда было): ВЕС: 62 кг. ОГ- 99 ОТ- 83 ОЖ- 99 ОБ- 95 ИТОГО ЗА 1-ый МЕСЯЦ УШЛО!!!!!! ******************************* ВЕС- (-2,1 кг) ОГ- (-1 см) ОТ- (-1 см) ОБ- (-2 см) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 Jul 2008, 13:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! так держать ;-)
07 Jul 2008, 09:36
Всем привет.Решила попробывать похудеть с вами:-)рост 175 вес 69, расскажите как и куда заносить свои данные (с транслита)
07 Jul 2008, 18:40
Приехала... В первый день боялась взвешиваться. А сегодня взвесилась - все в порядке! Не похудела, но и не поправилась, можно спокойно продолжать. Я сейчас на даче, там не получается регулярно в интернет лазить, но все равно постараюсь следить за вашими успехами и делиться своими. В общей сложности я на данный момент сбросила 9 кг.
08 Jul 2008, 14:27
Здорово!!! Вот, оно счастье!!! Отличный отвес в 9 кг:)А с какого времени ты на системе? А то я уже подзабыла:) Изменились ли пристрастия к еде по утрам?
11 Jul 2008, 21:53
По утрам ни хрена. Жру. ))) Тут вчера жутко пирожных захотелось. Попросила маму купить, сегодня на завтрак уговорила корзиночку. Системы, повторюсь, строго не получается придерживаться, поэтому вес уходит медленно. Но уходит же, поэтому я не тороплюсь. То, что я научилась не торопить время, считаю одним из главных достижений. Во всяком случае теперь не впадаю в истерику если вес долго стоит на месте и из-за этого не срываюсь. Это я к тому, что сказать, что я прям-таки на системе столько-то времени, сложно. Впервые узнала о Кате в начале марта (по телеку увидела), понравилось, с середины марта в первый раз решила попробовать. Почти сразу сорвалась, а с апреля решила собраться. Вот с тех пор-то 9 кг и ушло. Теперь даже азарт появился.
08 Jul 2008, 20:53
А сколько Вы уже придерживаетесь данной диеты?
09 Jul 2008, 09:59
Привет всем! Уже больше недели на этой системке. И муж тоже пытается :) Первая моя планка 60 кг. Сегодня утром была 61,2 (неделю назад 63). У меня такой вопрос, что вы готовите? Книжку выписала с рецептами, но она в пути пока. Интересуют горячие блюда, особенно супы - люблю их, да и ребенку их нужно есть.
10 Jul 2008, 15:19
Пойдемте в форум Рецепты. Я там сейчас топ заведу. Тоже хочу умных мыслей по этому поводу
Не газель
22 Jul 2008, 15:34
Вы уже завели? найти не могу,тоже интересно
09 Jul 2008, 21:56
возьмите меня ... нашла наконец нужный топ на еве))). что куда нужно?
09 Jul 2008, 22:12
быстро набранный вес так же быстро уходит!!! купила електронные весы, вся в восторге. по утрам глаза не могу разлепить, что бы деления на механических разглядеть)))
10 Jul 2008, 13:59
Поздравляю с полезной покупкой и с уходящими случайно прилипшими кгшками:)!!!
11 Jul 2008, 08:27
Вес сегодня 61,1, объемы 87-69-97
11 Jul 2008, 09:13
отчет 71,2 кг Изменились объемы: бедер 99,5 (было) 98 (стало) талии 74 - 73 живота 93 без изменений все остальное также. Вес всю неделю колебался (в сууботу уже было 70,5, а щас опять прежний вес :( ). Всю неделю страшный недосып и отеки.
11 Jul 2008, 16:35
И мой отчетик-80,5 кг. ОТ-80см (было 84) ОБ-112 см(было 116) Тоже всю неделю вес скакал, был даже 81,4. Но сегодня утром снизился. Продолжаем))):)
12 Jul 2008, 11:33
прям я точ в точь по тем же параметрам щас, только у меня всего один малыш)))
14 Jul 2008, 12:29
Здорово,Иринка!!! Давай и дальше вместе двигаться))) 10кг осилим?:)
14 Jul 2008, 13:47
20)))) Сегодня я 80.00... надеюсь уже завтра циферка сменится на 7)))) Только в табличке меня нет(((
18 Jul 2008, 11:59
Отлично, пойдем на рекорд! 20, так двадцать!!!
12 Jul 2008, 11:48
отчет: 58.0
масенький танк
12 Jul 2008, 16:41
Присоединюсь к Вам. вес 105кг :) Только начинаю худеть по этой системе.
14 Jul 2008, 12:30
Добро пожаловать!!! Хочу пожелать удачи, всё получится!
масенький танк
15 Jul 2008, 01:38
Спасибо!!! Ваша поддержка мне нужна!!!
14 Jul 2008, 14:08
удачи!
масенький танк
15 Jul 2008, 01:39
ПАсипки и Вам, через полгодика буду в вашей весовой категории ;)
15 Jul 2008, 09:10
а я надеюсь уже быть в весовой категории Мисс Магнолии (Кати), через полгодика ;)
15 Jul 2008, 17:17
и я надеюсь перебраться в весовую категорию чуть за 70;)
масенький танк
25 Jul 2008, 22:25
уже 103,5! уря!
12 Jul 2008, 23:07
отчёт: 61,5 (-500 гр.)! УРЯ!
13 Jul 2008, 10:34
:-) поздравляю! так держать
14 Jul 2008, 12:30
Поздравляю!!! Отличный отвес!!!
14 Jul 2008, 09:10
без отеков по утру субботы 70,6 кг
14 Jul 2008, 22:30
догоняю отчеты, запоздала. 73(-1) купила обруч, вспомнила детство! тока тада он легко раскручивался и синяков не оставлял!
15 Jul 2008, 09:13
а кто-нибудь табличку ведет?
15 Jul 2008, 17:16
Думаю, что никто не ведет, к сожалению. вот, девчонки вернутся после летних месяцев и продолжат.
16 Jul 2008, 21:54
а чего все пропали? жарой сморило? у меня от обруча синяки не только на боках, но и на руках!!! зато крутить научилась!
17 Jul 2008, 22:06
завтра все появятся с "отвесами" ;)
17 Jul 2008, 22:20
Да уж, да уж;) Завтра пересечемся точно;)
17 Jul 2008, 22:19
Привет, девчонки! Я регулярно посещаю топик))) Вт, ср провела на озере, плавала с мелкими-такое наслажденье!!! Сегодня на работе умирала-жуткая духота...
18 Jul 2008, 12:03
Мой отчет: вес 79,9)))УРА!!! ОБ 110 см. Я радуюсь и продолжаю дальше с удовольствием!!!
18 Jul 2008, 12:40
и мой: Переплюнула я тебя))))) Вес: 78.3 а был 80.8 (-2,5 кг за 8 дней) про размеры: ОГ было - 106. стало-101 (-5 см) ОподГ было - 84. стало 82 (-2 см) Опояс было - 90. стало 92 (+2 см) Оживот было -104. стало 102 (-2 см) ОБ было - 112. Стало 110 (-2 см) О руки было - 35. Стало 34 (-1 см) О ноги было - 66. Стало 66 (0см) вот. Но совчерашнего дня делаю массаж. С евы девушка массажистка. Офительный результат будет.
18 Jul 2008, 17:43
Молодец, Иринка! Следующую недельку буду трудиться, постараюсь тебя обставить;):)
18 Jul 2008, 22:30
отличный результат :-) так держать! =D>
18 Jul 2008, 22:29
поздравляю :-) перешли в новую категорию ;-) супер!!!! так держать, очень радуюсь :-)
21 Jul 2008, 17:20
Спасибо за поздравления!
18 Jul 2008, 16:05
70.9 - считаю что стою на месте, так как в ту пятницу было 71,2, в субботу 70,6.Завтра посмотрю что будет. Для меня вес 70 кг критический так как я в нем ооооочень давно "обитаю", можно сказать привычный для организма, вот он и сопротивляется :(
18 Jul 2008, 17:44
Не сдавайся и не говори себе об этом часто! И этот вес сдвинешь!!!:)
18 Jul 2008, 22:27
меньше думайте об этом! я вот на той недели думала и думала о весе так в вторник раз и плюс 700 гр, но они ушли за 2 дня и даже этот отчет лучше предыдущего на 500 гр. и не надо говорить что топчитесь на месте ведь каждые 500-800 грамм еженедельно в итоге в килограмы за меяц получаются ;-) у меня в мае было что я 62 кг не погла перейти и думала что все ниже не будет, а потом смерилась с этим и перестала думать в итоге сейчас 57.5 ;-)
18 Jul 2008, 22:43
уду стараться не думать что стою на месте! Знаю что и этот рубеж будет перейден, Я УВЕРЕННА!
21 Jul 2008, 17:24
Прочитала несколько раз:), прям, бальзам на душу;)
18 Jul 2008, 16:20
повтор :)
18 Jul 2008, 18:51
ой, девочки, а можно к вам?
21 Jul 2008, 08:51
конечно присоединяйся! :) Всегда рады!
21 Jul 2008, 17:24
Добро пожаловать!!!;)
18 Jul 2008, 19:32
топчусь на месте. те же 73! енто мой первый доолгий застой. спокойна как удав
18 Jul 2008, 22:24
лучше уж на месте чем в ;-) скоро пойдет в низ я уверена ))))))
20 Jul 2008, 20:18
так он малость в + уходит! целый 1кг гуляет туда-сюда((((
21 Jul 2008, 17:26
Ну и правильно! Не стоит грузиться!
22 Jul 2008, 22:04
ну вот, причина прибавки определена. летом так летит время, что совсем забыла про к.д.!!!
22 Jul 2008, 22:46
Зато после КД обычно хороший отвес!
18 Jul 2008, 22:23
у меня 57.5 )))) но впееди опять выходные с шашалыками....эх....и потом еще др, чувствую следующий отчет будет с плюсом.....
18 Jul 2008, 22:57
ааа)))) небе можно и с плюсом))))
18 Jul 2008, 23:04
нет нельзя!!!!!я так страюсь чтобы добиться своей цели и потом это вс удерживать что не хочу никаких плюсов, понятно что они бывают и вес на месте стоит, но какой я ПОЗИТИФФФФФФФ когда он падает! КАЙФ! но торт праздничный все равно будет ;-)
21 Jul 2008, 16:57
Юль, конечно, торт будет, но с утра на след. день. Думаю, все торты не настолько, прям, шедевры, чтоб кайф поломать от похудения. Так что, держись, ты умничка, не поддавайся соблазну!
21 Jul 2008, 09:28
Девоньки, помогите, после родов поправилась и не могу сбросить вес. Уже полгода не ем вечером, я сова - спать ложусь самое раннее в 11 ( и малыш такой же)сначала не ела после 20.00, теперь стараюсь после 19, но иногда позволяю себе кефирчик или ряженку. Но за месяц всего 2 кг ушло и это при моих сегодняшних 90 :(((( И ем не много. Знакомая советует начать пить еще и коктейль "формула 1" она сейчас на нем сидит - правда похудела прилично. Но уж дороговат он больно. Вернее не дороговат - просто там выкупать надо сразу 3 упаковки, а выложить сразу 3 с лишним тыс. я не готова, вернее одну банку я бы купила - попробовать, а вдруг толку не будет.... Посоветуйте что делать.
Яяя
22 Jul 2008, 18:57
Добрый день, девочки! А если я буду вечером (до 18) есть кашу + салат (помидор, огурец, зелень +растит.масло) и чай с парой штук кураги или чернослива, то я буду правильно питаться по системе или нет?
22 Jul 2008, 22:40
Вечером растительное масло низзя:), а так, рис, гречку можно отдельным блюдом с овощами. И чернослив в списке разрешенных продуктов вечером.
Яяя
23 Jul 2008, 18:45
Подскажите, а чем тогда заправлять салат?
23 Jul 2008, 23:12
попробуйте лимонный сок с приправами или уксус.
22 Jul 2008, 22:41
А чернослив можно с молочными продуктами:кефиром, йогуртом или обезжиренным творогом.
23 Jul 2008, 19:04
А можно ли вечером 1-2 сухарика? А то очень хочется :)
23 Jul 2008, 23:09
на ужин можно парочку криспиков и 50 грамм сыра:)
24 Jul 2008, 17:30
Ой! А что такое криспики?
24 Jul 2008, 18:59
Простите:) Это хлебцы такие сухарики, Финнкрисп.
24 Jul 2008, 11:38
Всем приветик) Хочу к вам присоединеться) нынешний вес 81,9, до беременности было 75, мой рост 178, хочу где то в районе 65-68 кг к следующему лету) У меня возникло пару вопросов по этой системе, если кому не лень ответьте мне. С завтраком более или менее разобралась. Обед, ужин - суп можно, овощи, кашу или мясное - из этого что то одно можно? то есть если на обед съел суп, на ужин овощи тушенное, то мясо в этот день нельзя уже? что то с разделением запуталась)
24 Jul 2008, 19:01
На обед можно смешивать: мясо с овощами, мясо с гречкой, рисом. В ужин нельзя смешивать. Надо выбрать что-то одно из разрешенного.
25 Jul 2008, 22:45
У нас с вами одинаковые параметры, рост и вес-)) Будем худеть вместе?
26 Jul 2008, 15:44
Будем)) Когда отчеты выкладывают? Раз в неделю?
25 Jul 2008, 12:04
а чего с отчетами никого нет? пятница сегодня?))))
25 Jul 2008, 16:32
А что сама не отчиталась-то;) У меня -100гр. КД. Слава богу не +:)
25 Jul 2008, 17:12
ждала массажа))) Отчитываюсь: Вес 77,5 (-800 гр) тоже КД были ОГ 101 (-0 ура))) О под Г 83(-1 см) О пояс 88 (-0 см) О жив 101 (-1 см) ОБ 110 (-2 см) Оноги 64(-2 см) Оруки 34 (-0) Вес скакал, массаж - эт круто, живот подтянулся До мечты 17 кг и 500 гр скинуть осталось.
25 Jul 2008, 19:26
отчет - 69,5 УРА Вес тронулся! По замерам, нашла изменения только в ОБ - 97 см Остальное не существенно.
25 Jul 2008, 21:10
73 стою на месте( 100.5/83.5/97.5/102.5
27 Jul 2008, 13:24
я только присоединилась-) Росто 176, вес 82-((, надо сбросить минимум 12, в идеале 15 кг
27 Jul 2008, 18:01
Девочки, я к Вам хочу присоединиться, прочитала книгу Миримановой Кати решила хватит голодать и обжираться потом, хочу быть стройной всегда. 68 кг - начитаю худеть , реально нужно 55, но это как получится, а то бывало и меньше, да только возврашается вес быстрее намного, чем уходит. Так что я верю в эту систему и я с Вами.
27 Jul 2008, 20:45
отчет 58.1 ну конечно я в плюсе в этот раз! ну ничего)))))
28 Jul 2008, 21:57
Девочки, я написала Кате, но она не отвечает, наверное, в отпуске-( УМОЛЯЮ,НАПИШИТЕ ХОТЬ ВЫ,А ТО МНЕ СКОРО В ТУРЦИЮ В ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПИТАТЬСЯ!!! 1. В списке разрешенных фруктов ни на обед, ни на ужин нет дыни и черешни. Значит ли это,что их можно есть только до 12? 2.В сильную жару на обед практически ничего не хочется есть, надо ли все таки стараться плотно пообедать и нормально поужинать, чтобы не сбиваться с системы? 3.Сейчас у меня отпуск, я пока дома и в жару принимаю душ чаще, чем раз в день-). Можно ли 2-3 раза скрабиться кофе вместо одного раза, так как силы и желание есть, раздражения нет! Усилит ли это похудательный эфенкт? Если разводить кофе с гелем для тела,и хранить в таком виде недолго, не будет ли кофе терять свои свойства? 4.Опять пресловутый ужин... Вы пишете, что надо выбрать что то одно из предложенного. Если я выбираю, к примеру гречку, значит ли это, что я ее не могу даже с овощами смешать или все таки можно? Так же как и мясо\рыба с овощами? вчера, например, сьела полную тарелку гречки на ужин, но она быстро усвоилась, и к 21 часу я снова была голодная-(((( Попробовала лечь спать- не смогла уснуть, пришлось сьесть еще грам 100 гречки, уснула с трудом-((((. Да, я ужинала в 7 вечера притом. ДЛя меня не есть вообще после 18- просто мука какая то, даже не верится, что к этому можно привыкнуть!!! 4.Во время зарядки можно обертывать проблемные места пищевой пленкой для эффекта сауны и лучшего похудения? извините, что так много.Спасибо!
29 Jul 2008, 09:39
1.В Катиных рекомендациях по питанию в самом начале написано крупными буквами: Продукты, которых нет в списке есть на обед и ужин нельзя. Соответственно дыню и черешню есть можно до 12. 2.По поводу скраба мне кажется лишним скрабится больше 1 раза в день. В этом деле слишком усердствовать нельзя, главное каждый день понемногу. И смешивать кофе с гелем наверное не стоит, кофе разбухнет и не будет уже такого эффекта. 3.По поводу ужина, в том же Катином списке написано, что овощи можно сочетать с крупами, так что ешьте себе спокойно гречку с разрешенными овощами.
29 Jul 2008, 10:50
спасибо большое за ваш отзыв!
29 Jul 2008, 11:59
Солидарна с Luna по всем ее словам:) Мясо с овощами нельзя, рис можно (гречка там вряд ли будет) Ешьте нормально днем, тогда вечером вам есть не будет хотеться. Обертывать не нужно, можете спровоцировать аллергию.
29 Jul 2008, 12:17
спасибо
29 Jul 2008, 12:25
ой, деички, я к вам опять :). жуткий период переезда и не менее жуткий период отпуска окончен, успела набрать за это время 2 кг и уже от одного избавиться. в общем, я опять в строю :). сегодня 57 кг.
29 Jul 2008, 18:57
Приветствую! Рада возвращению:)
29 Jul 2008, 15:42
Девочки,подскажите,в питании расписан обед и ужин.А что МОЖНО до 12?Неужели всё или есть какие то ограничения?И ещё вопросик:сколько стоит книга"Минус 60"и подробно ли там расписано питание?Спасибо всем ответившим.
29 Jul 2008, 18:56
До 12 можно есть всё, не считая калорий и не учитывая размеры порций. Через некоторое время всё равно много не влезет:)
29 Jul 2008, 20:37
девочки, у меня ничего не получается с ужином-(((( Я честно старалась до 19 максимум раздельно питаться, но жуткий голод часов в 22-23, до изжоги, что даже заснуть не могу. НЕ представляю, как можно сьесть кусок мяса на ужин и ВСЕ. Как для меня- минимум 500 грамм надо сьесть-). Катя пишет, что мясо смешивать ни с чем нельзя. Почему нельзя тот же йогурт разрешенный позже? Может попрообовать плотно не раздельно поужинать, чтобы хотя бы привыкнуть на ночь не есть, а потом уже раздельно? А то уж очень сложно....
30 Jul 2008, 10:32
а я вам уже писала, что, видимо, вы по-прежнему мало едите в течение дня...
30 Jul 2008, 21:40
описиваы свое питание днем- суп, бутерброд с сиром, салат-150,0, питиевои ёгурт. ето мало? (с транслита)
30 Jul 2008, 23:51
если вам не сложно напиши все свое питание за весь день.
30 Jul 2008, 11:38
да если кушать хорошо днем, то вечером и не хочется ;-)
31 Jul 2008, 00:50
спасибо, девочки за отзывчивость! Описываю примерное меню.Встаю рано и валяться не приходится, как раньше (я-сова и очень люблю понежится в постельке), так как подстреленная лечу на кухню и ем сладости, приготовленные с вечера-). Это может быть сладкий пудинг, либо шоколадный мусс, булочка с повидлом и орехами и пр, потом кофе. Бывают "нормальные" дни, когда сьедаю пиалу мюслей с молоком (они меня насыщают до 12-13 дня!) и запиваю кофе с молоком и сахаром коричневым. Ланч (13-14)- бутерброд с сыром/ветчиной, яичница. ИЛИ-когда дома- готовлю большую миску салата из свежих овощей с чуть оливковым маслом(просто обожаю зелень всякую), черный хлеб и то же яйцо. Кофе\чай. Или то меню, что я описала в верхнем посте, когда на учебе. Часа в 3-4 дня перекусываю разрешенным фруктом либо йогуртом. Ужин- пока не получается раньше 19, так как на системе 2 недели пока. Раньше ела большую миску салата с мясом, но этого хватало на 2-3 часа. Теперь салат ем в обед, а на ужин -тушеные разрешенные овощи с гречкой или мясом. Отдельно мясо есть н могу пока... Девочки, моя проблема-я не могу сьесть 250 грамм, если я начинаю есть, я ем много и ничего не могу поделать с собой, иначе нет ощущения сытости.это касается всех приемов пищи. Понимаю, что это ложное чувство голода, но пока так. Я не могу наесться овощами на ужин. Буду признательна за любые советы!
31 Jul 2008, 12:36
Мне кажется Вам надо обедать плотнее, попробуйте кушать первое или второе(гарнир+мясо) и салат, а с 15 до 17 фрукты кушать, тогда на ужин Вам будет хватать просто мясо или салат. Я еще стала на завтрак кушать кашу + сладкое. очень хорошо себя чувствую.
31 Jul 2008, 14:15
ППКС!!!! :)
31 Jul 2008, 15:18
:-)
31 Jul 2008, 17:55
спасибо! сейчас (15 дня) ем макароны с мясом ( немного), стручковой фасолью и томатным соусом, несмотря на жару. А ведь вначале есть не хотелось, жара 30 градусов, а как стала есть- все смела сразу-))) Девочки, милые! А что делать с тем, что мне мало 250,0 грамм за раз, что не получается пока сокрастить порции? И еще про кофейный скраб- советуете ли вы брать его с собой в Турцию, и как это скажется на загаре (ведь ежедневный пиллинг препятствает загару)?
31 Jul 2008, 21:06
а вы точно список продуктов внимательно читали??????
31 Jul 2008, 21:13
ну вот, опять что то не то сьела-(((( я пока только учусь... Катя, вы имели ввиду, макароны нельзя с мясом? Его было действительно чуть-чуть, грамм 50, хоть это меня и не оправдывает
01 Aug 2008, 11:35
именно их:) это не так важно, 50 или 100 г))) лучше рис или гречку в таких ситуациях выбирать
01 Aug 2008, 09:03
отчет 69,1 замеров нету, некогда было
01 Aug 2008, 09:21
И мой отчет: 56,7. постепенно возвращаюсь к жизни ;). ой, а про замеры забыла. можно в понедельник?
02 Aug 2008, 00:13
отчет 57.8 всего 300 гр. грудь 72, талия 66, ягод. 93 живот 80.
02 Aug 2008, 08:55
http://www.eva.ru/albumpage/119338/5.html Кинула 2 фотки для сравнения!!!!! вот такие у меня результаты) осталось еще 2 кг сбросить, но что то уже 2 недели никак! может поругать меня уже пора? Девчонки давайте тоже выкладываете фотки будем смотреть на результаты ;-)
02 Aug 2008, 14:07
Класс!
02 Aug 2008, 22:34
Супер результат! А когда смотришь и видишь разницу, вообще здорово!:) Я отчитываюсь с опозданием-в пт утром в галопе не успела даже взвесится. Сегодня утром надеялась увидеть отличный отвес, а в результате оказалось-тот же вес, что и неделю назад.вот так то...Хотя всю неделю работала наизнос, питание соблюдала, вот только спортом вообще не занималась, приезжала домой в 12 ночи и валилась спать. Поздравляю всех, у кого отвесики. Продолжаем!!!;)
03 Aug 2008, 18:27
очень классно! молодец, так держать!
04 Aug 2008, 20:15
Замечательно выглядите :)
05 Aug 2008, 00:52
Спасибки всем! Я жду Ваших фотографий, очень морально легче становится когда на них смотришь ;-)
02 Aug 2008, 14:09
Можно и мне к вам? Я в марет родила. Мой добеременный вес 53, пошла рожать с 77кг, после родов было 70 кг, сечас 62 кг, то есть цель ещё 9 кг.
03 Aug 2008, 01:07
не можно, а НУЖНО ;-)
03 Aug 2008, 10:44
ради Бога, не худейте больше, вы и так хороши! Вы мне понравились даже в весе 65, чудная фигурка!
04 Aug 2008, 11:39
спасибо, но я хочу 55 но что то тяжко сейчас все идет.... но я стараюсь
04 Aug 2008, 13:56
Видимо потому тяжко идет, что уже неоткуда убирать! :о)))) Вы же красавица! Остановитесь и просто поддерживайте свой вес! Дальше уже перебор будет!
04 Aug 2008, 14:11
Это точно.Больше уже некуда.С вашим ростом это будет перебор.Всё отлично.Мне бы и 60 хватило.
03 Aug 2008, 10:43
я уже всем надоела, конечно....но напишу. 2 недели на системе, неделю зарядки суклоном на пресс. Пока не сразу разобралась с питанием, когда не могла заснуть от голода, сьедала грушу (теперь понимаю, что это была ошибка),недо было крекер сухой и безвкусный сьесть, один раз наелась так, что дышать не могла в 17, с целью спокойно спать ночью, ИТОГ- начала с веса 82, теперь-85!!!! Неужели это от одного вечера???? Я просто в шоке! НО! Объем талии уменьшился на 3 см!, бедер на 1 см, вся как то незаметно подтянулась немного.На днях должны начаться КД, может в этом тоже проблема? Отеков нет. Кто нибудь может прокоментировать мою ситуацию?
03 Aug 2008, 18:50
ну так у вас что ни день, то новости, простите конечно))) раз пять то минимум создавалось ощущение, что вы не читали список продуктов разрешенных, так что меня почему-то это не удивляет. КД тоже может давать привес. Попробуйте внимательно перечитать список продуктов, и проанализировать свое меню с этой позиции и всех тех рекомендаций, которые давала я и девочки, а потом уже задавайтесь вопросом почему. Еще лучше - повесьте себе на холодильник распечатку.
03 Aug 2008, 23:52
Катя, с продуктами я разбираюсь понемногу. Меня поразил мой привес и я об этом прицельно спросила. Пока же моя проблема- больше есть днем и меньше вечером и уменьшать размеры порции. И бороться с ночной болью, поэтому я пытаюсь найти выход, чем ее можно заесть ПОКА на период привыкания.В дальнейшем надеюсь обходиться чаем. Я не требую разрешить мне есть на ночь, я просто действительно физически страдаю и ищу выход обойтись без лекарств. И не сердитесь, пожалуйста, у меня нестандартный случай с пищеводно- желудочными проблемами, поэтому для меня необходимы поправки.
04 Aug 2008, 19:47
ну так поэтому то и не стоит нервничать из-за привесов. Вы уж простите мою нервную реакцию немного, у меня вообще работа нервная))), но просто система работает тогда, когда ее на сто процентов соблюдаешь. а если есть проблема, может все таки к врачу стоит сходить?
04 Aug 2008, 20:34
Катя, я и сама врач-))) и теперь в Голландии подтверждаю свой диплом. Мой врач и я сама считаю, что испытывать желудочные боли и изжогу и ничего не делать- очень вредно, так можно до язвы допрыгаться. Мой врач советует мне принимать лекарства. А я все таки надеюсь естественным путем все урегулировать. Поэтому ПОКА ем один криспик перед сном только если действительно умираю от голода, в нем 19 КККАЛ, я прочитала-)))Но у меня уже стало лучше получаться с ужином-))). Ем плотно в обед, мясо, и овощи, и вечером есть хочется меньше.Ну и полюбила зарядку, получаю даже от нее кайф! В общем, надеюсь не поправиться по приезду из Турции! Попробую по вашей схеме- обедать в 3 дня и потом легкий ужин. Ну или на крайняк полную тарелку мяса на ужин и красное вино-)))) И все же, вы не ответили, брать ли кофейный скраб на море? Спасибо!
04 Aug 2008, 22:35
на море я всегда беру кофе, только вот чаще одного раза в день скрабиться точно не нужно, итак на солнце кожа подвержена лишней нагрузки. А про врача, я к тому, что я не могу сказать наверняка, тем более, не зная деталей. Но то, что если хорошо кушать три раза в день после 6 есть не хочется - это факт:)
03 Aug 2008, 18:23
отчёт на 01.08.08 Вес: 62,2 (сказался отпуск, наела итого + 700 гр.). Бум бороться! ОГ-98 ОТ-82 ОЖ-91 ОБ-95
05 Aug 2008, 00:58
скажу шепотом... больше месяца никак не получалось, а теперь -200гр!!! счастья полные штаны)))
06 Aug 2008, 00:20
ну вот как замечательно! Организм понял, что не скидывать бесполезно и пошёл в нужном направлении! ТАк держать!
06 Aug 2008, 10:25
поздравляю!!!!
05 Aug 2008, 23:42
Всем привет! Вот и я к вам хочу присоединиться. Система Минус 60 уже неделю "проходит обкатку" в моей жизни, теперь хочу серьезно по ней жить (пока иногда разрешала себе яблоко после 18, иногда на ужин ела белки+углеводы, скраб+массаж только начала буквально второй день). Вобщем, записывайте и меня, буду отчитываться, чтобы исключить желание поторговаться с самой собой и съесть после 12 еще одну конфетку. Мои данные: рост - 163 см вес-53,4 кг ОГ - 87 см ОТ - 68 см ОБ - 101 см И еще - вопрос с девочкам или Кате - возможно ли комплекс, описанный в книге, заменить эллиптическим тренажером (пока занимаюсь только 15 минут через день)+упражнения на пресс?
06 Aug 2008, 21:50
всем привет. скажите пожалуйста у кого,что происходит с весом в КД? у меня привес 1,5 кг. обидно до слез,единственную причину вижу в КД,буду ждать окончания. а у вас как было?
06 Aug 2008, 23:18
у меня тоже так было, чуть не поседела, когда вставала на весы....вот жду, когда кончатся КД, надеюсь на отвес-)
07 Aug 2008, 11:47
обычно привес уходит на второй-третий день с начала кд)))
07 Aug 2008, 11:56
Девочки, вопрос задавался Кате, но она порекомендовала спросить у Вас. Спрашиваю. ;) Катя, система ваша хороша. Когда-то я сама дошла до нее и за 1,5 года сбросила 14 кг. Только вот была у меня одна замена, на ужин я ела грейфрукт, но для желудка это не очень полезно. Сейчас благодаря постоянным гормональным лечениям, я со своих законных 55 кг при росте 162 см добралась до отметки 63 кг. Готова придерживаться вашей системы, но есть один вопросик: я не могу ужинать до 18.00, так как я работаю и никакие перекусы на рабочем месте у нас не допускаются. Есть столовая где можно перекусить ровно до 15.00 и все. Таким образом я обедаю в 13.30, а далее ужинаю очень поздно. Катя, ну как тут быть если не удается ужинать рано? Что делать? Посудите сами, я работаю до 18.00, потом 1 час еду до дома, это уже 19.00, по дороге забегаю в магазин покупаю продукты, плюс еще 30 минут, в 19.30 я дома и начинаю готовить ужин на всю семью. При этом мой муж вашей системы не придерживается. :) Таким образом при удачном раскладе к 20.00, при неудачном к 21.00 у меня готов ужин, накрыт стол и все созваны поесть. Получается, что ужинаю я обычно в 8 или 9 часов вечера и так каждый день. Стараюсь есть мало и что-то "легкое", типа овощи с рисом или еще что-нибудь в этом роде. Получается, что ваша система расчитана на девочек которые сидят дома? Девочки подскажите, может у кого-то такая же ситуация, как вам удается соблюдать систему. Ведь это не реально не кушать с 14 часов дня и лечь спать не захлебываясь слюной в 24.00. Примечание: Девочки Катя уже ответила, что можно кушать на работе или по дороге домой. Отвечаю, на работе НЕ ДОПУСКАЕТСЯ кушать после 15.00 (время работы столовой). У нас с этим строго. А по дороге домой... а как это? Кушать из лоточка прямо в метро? Я вообще стараюсь на улице ничего не кушать. :( Может вы дадите какие-то практические советы, а? Девченки помогите, кто как справляется?
07 Aug 2008, 15:14
На самом деле, у нас у всех такой рабочий день. Если на работе не получается, то для себя любимой, задержитесь на 15 минут и покушайте на работе, а потом в путь, готовить всей семье;)
07 Aug 2008, 17:44
обедайте в 14-40 где нибудь а сразу после работы по дороге ешьте фрукты.
07 Aug 2008, 23:25
Только не всякие фрукты, а разрешенные Системой.
07 Aug 2008, 18:39
привыкла ужинать на "ходу" после работы, примерно так: яблоко+кефир(0,3мл 1/0 %) можно взять на работу, а после сразу съесть. на период привыкания яблок 2-3 можно съедать, сейчас мне одного хватает
08 Aug 2008, 09:09
Изобрела салатик. вкусно! яблоко, творог обезжиренный, морская капуста (из банки)- яблоко кубиками порезать, смешать с творогом и морской капустой, заправить соевым соусом. Млин, так вкусно!))А то помидоры с огурцами надоели уже.
08 Aug 2008, 15:12
Интересное сочетание!!! Надо попробовать!
08 Aug 2008, 15:12
Отчет на 08.08.2008. У меня отвесик: -400 грамм))). Не много, но я очень довольна! На сегодня вешу 79,4кг. Объемы не измеряла. Как у вас, девчонки?
08 Aug 2008, 18:02
да не надо объемы каждую неделю измерять. в таблице последняя пятница месяца для этого отведена, шобы щастье в полной мере ощутить;-)
09 Aug 2008, 08:54
молодец!!!! 400 грамм это хорошо, очень рада за Вас :-) :-) :-) так держать.
09 Aug 2008, 15:52
Спасибо!!! счастье было недолгим:) Сегодня взвесилась ради интереса-400 грамм уже на месте:) Но я не расстраиваюсь, уверена, как-нибудь я все-таки их выбью из себя!!!
09 Aug 2008, 01:08
А ТАблицу уже давно ни кто не ведет. Мои замеры будут завтра (у меня каждая суббота отчётная)!
09 Aug 2008, 08:53
отчет 57.7, все паника это уже второй месяц пошел, вес на месте......
09 Aug 2008, 15:53
держись, не паникуй! организм привыкает!!! У Кати по полгода вес стоял. у тебя всё получится, ты умничка и красавица!;)
09 Aug 2008, 22:14
всё будет хорошо, не паникуйте! Возможно для вашего организма это нормальный вес, и он никак не хочет с ним расставаться, НО ВЫ СМОЖИТЕ ПОБОРОТИ САМИ СЕБЯ!!!!!! Главное не бросайте начатое!!!!!!!
09 Aug 2008, 09:49
Я тоже только сегодня взвесилась. У меня первая победа -700! Теперь вешу 52,7 кг. Большой скачок (-400) произошел за вчерашний день - много нервничала, а у меня в таких случаях кусок в горло не лезет. Но все равно буду стараться их удержать. Система для меня оказалась не сложной в плане соблюдения режима питания, а вот со скрабами-массажами, к сожалению, не всегда получается - вечером уже сил на них нет. Думаю перенести процедуру на обеденное время, пока ребенок спит.
09 Aug 2008, 15:49
вес уходил-уходил, два дня поела арбуз и все!!! вродь по немногу ем, он же должен жидкость выводить!!!
09 Aug 2008, 15:55
Я тоже порой думаю_какое интересное устройство- наш организм. Его деятельность не поддается никакой логике.
10 Aug 2008, 09:22
вот-вот! вчера 73, а сеня 71.7 сплошное издевательство! хто не знает шо такое невроз-счастливые люди!
10 Aug 2008, 16:33
Я живу в постоянной нервотрепке-работа такая, но это никак не мешает мне нормально питаться и не влияет на вес. Я вот только заметила несколько раз-как только не успеваю поужинать, на след. день минус 400-600гр. но не навсегда пока:)
09 Aug 2008, 18:04
отчётик! 61,7 (-500 гр.) уря!
14 Aug 2008, 13:48
молодец!
09 Aug 2008, 22:23
Девчонки! поделитесь опытом насчет ужина: вы стараетесь совсем немного поесть или досыта наедаетесь разрешенными продуктами?
10 Aug 2008, 01:17
"От пуза" не ем, стараюсь по Катиному совету накладывть еду в небольшую тарелочку, а если еще и чего-нибудь невкусного (гречки без масла или молока, творога без любимого вишневого варенья, сырых овощей без заправки), так его и так много не съешь.
10 Aug 2008, 16:28
спасибо за ответ! а я тут по Катиному рецепту делала запеканку с творогом и черносливом. Поняла, что могу съесть её много:)
10 Aug 2008, 16:35
до отвала, я уже давно не кушаю, очень тяжело потом, "прозапас" всё равно ненаешься! Я люблю: кусочек мяса/рыбы, салатики помидры/огурцы либо капустный, молочка типа творожной активии классич. Как только начинает мучить голод пью чай зеленый.
12 Aug 2008, 15:09
Спасибо за ответ!
10 Aug 2008, 01:20
Девчонки, у меня к вам вопрос - неужели все каждый день по 10 минут занимаются физ.упражнениями?! Я даже на любимый эллиптический тренажер себя чаще 1 раза по 20 минут в 2 дня затащить не могу... Что делать? И когда вы время находите?
10 Aug 2008, 16:24
Я первые 2 мес. занималась фитнессом по 2 р. в неделю. Сейчас нет возможности, НО у меня есть дочка, ей 1,6 года, мы с ней гуляем по 2 р. в день, каждая прогулка занимает 2-2,5 часа, я страюсь много лазить по горкам вместе с дочей, бегать за ней, всячески активничать, не сидеть на месте, много ходим с ней пешком, либо я подолгу катаю её в коляске быстрым шагом. Ещё дома убираюсь каждый день, мою полы без швабры (через день). Надеюсь этого достаточно и моя "занятия" спортом можно сравнить с гимнастикой по 10-15 мин. в день!
10 Aug 2008, 22:26
Да и у меня маленькая дочка, с которой целыми днями активно гуляем... И квартира вроде немаленькая, пока пропылесосишь да помоешь (правда, швабра у меня моет)- вспотеешь так, что тренажер мой отдыхает... Просто не качают эти упражнения пресс, да и спину таким образом, думаю, тоже не подтянешь. Вот и задаюсь вопросом - а как у людей?
10 Aug 2008, 16:30
Лично у меня не каждый день получается. Если приезжаю с работы к 21 часу, то 10 минут всегда себе выделяю:)А если к 24 часам, то уж не до спорта:)
14 Aug 2008, 13:50
обязательно занимаюсь, ведь можно потратитть на себя полчаса в денб на все процедуры :-) главное это не лениться!
10 Aug 2008, 13:07
Во время ГВ ЧТО можно? Кормить собираюсь долго, но что-то делать надо! Мумие можно в крем?
12 Aug 2008, 17:08
Девушки, тут есть кормящие мамы??? Отзовитесь!!!
12 Aug 2008, 23:29
Вот что наисано в Катиной книге: О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией.
11 Aug 2008, 22:22
купила обе книжки и с рецептами и основную. Только на сегодняшний день у меня нет мумие, отключили горячую воду, книжки ждут на работе а я еще неделю в отпуске:) хочу поддержки начинающих и опытных девушек)) Все равно ведь могу начинать, без мумие?)) ну и собственно самый у меня горящий вопрос - что с физ.нагрузками делать? у меня нет времени в фитнесзал ходить, предполагаю что нужно что-то делать дома. Есть идеи? у меня два отпрыска, мальчики, при них особо неудобно мне ногами махать или танцы устраивать, прыжки центнера получатся... Ищу кто со мной стартует! Вобщем давайте вместе начинать,а?
12 Aug 2008, 15:12
Я думаю, нужно начинать! Не стоит ждать мумие,как появится, так добавите в Систему. Я дома занимаюсь после работы:) Дети мультики смотрят, а я на полу упражняюсь:) Нормально:)
12 Aug 2008, 20:46
а почему не удобно? ну не голышом же? не знаю сколько вашим детишкам, а моему шустрику 4,5г и делаем "зарядку" вместе! заодно и ребенок приучается и мне спокойнее. смотрит мультик пока кручу обруч, а потом со мной за компанию.
12 Aug 2008, 09:12
Всем доброго времени суток.Тоже хочу к Вам присоединиться, не против?
12 Aug 2008, 15:13
Только За! еще прибавится к нам одна очаровашка-стройняшка!;)
12 Aug 2008, 20:48
про красавицц! я сошла с ума от себя красивой:crazy , вчера проколола пупок, дура да?:crazy
12 Aug 2008, 22:34
Почему? Во-первых, значит, что живот в идеальном состоянии, во-вторых, мне лично очень нравится проколотый пупок. Была бы помоложе, тоже бы не отказалась;) У меня, зато, много сережек в ушках:)
12 Aug 2008, 22:49
пузо мое еще далеко не идеально, но растяжек нет и не висит пока. проколоть давно хотела, но считала, что толстая тетка с голым пупком это жуть(да и сейчас так думаю). конечно по улице я так не пойду, но через пару недель возобновляются мои занятия танце живота, смотриться это в действии здорово, даж с большим пупком!
13 Aug 2008, 00:43
Главное, чтобы себе любимой нравиться!Надо освобождаться от комплексов. Это я и себе говорю.;) А уж на танцах живота покрасоваться самое оно!:)
14 Aug 2008, 13:51
супер!!! молодец!!! у меня тоже проколот!!!!!
Anonymous
13 Aug 2008, 09:11
Расскажите про кофейный скраб:) Что и как делаете?
13 Aug 2008, 09:41
принимайте в свои ряды))) замеры- грудь 94, талия 75, бедра 104, рост 168,вес 67 кг.
13 Aug 2008, 11:14
Девочки,я к вам,можно? Месяц уже на системе,была 67.4, сейчас 63.2, рост 165см. ))
13 Aug 2008, 13:52
Добро пожаловать! Отличный результат за месяц!!!
13 Aug 2008, 15:25
Рады пополнению наших стройных (или уже почти стройных) рядов!!! К тому же у Вас очень хороший результат за это время. Я пока так похвастаться не могу. В субботу отчиталась о -700, а сейчас опять прибавила 300 гр - видимо тот хороший результат был следствием небольшого стресса, который пришлось испытать в пятницу...((((
13 Aug 2008, 16:36
Спасибо!!
15 Aug 2008, 11:26
не вычеркивайте меня. весы чего дурят, не могу взвесится уже вторую неделю :(
15 Aug 2008, 22:09
КД налицо, т.е. на весах. 53,4 кг - от чего уходили, к тому и вернулись...((((((((
16 Aug 2008, 10:23
У меня тоже КД. Надеюсь, они виновники того, что у меня привес. Очень неприятненько +900гр, опять 80,3 кг. Никаких нарушений Системы не было. Возможно еще и отеки-такая жарища стоит, много пью. Не расслабляюсь. Продолжаю;)
17 Aug 2008, 17:09
отчёт: на 16.08.08 61 кг -700 гр. ура!
17 Aug 2008, 22:53
Отличный результат!!! Завидую по-хорошему;)
19 Aug 2008, 11:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!
17 Aug 2008, 21:40
эпидемия КД!!! и я попалась
18 Aug 2008, 13:46
всем привет девченки! вопрос. возможны ли отеки порядка 2-3 кг в такую жару? такое чувство, что организм занычил 2 воды и никак не хочет отдавать потому как жара не спадает даже ночью.мочегонное пить не хочется, что бы проверить потому спрашиваю у кого как? КД не скоро,систему не нарушала.не могла же я в один день так круто прижереть.....?(((
18 Aug 2008, 20:51
арбузы и дыни??? конечно вода застаивается. пройдет само, но если есть дискомфорт лучше водичку мягонько вывести, а не то проблемы с почками...
19 Aug 2008, 11:15
КД +1,5 кг, я в шоке!!!!!!!!!!!!
21 Aug 2008, 18:18
Не стоит! Мне кажется это всё из-за жары, т.к. пьем много.
19 Aug 2008, 16:20
Девочки, милые, добрые, подскажите мне пару вариантов завтраков и ужинов - что-то я пока не совсем въеду в "систему". Самое главное - что поесть на ужин можно. Можно ли мясо и овощи?
21 Aug 2008, 18:20
Или мясо или овощи, выбирайте. А так список есть и на форуме и в начале топика.
19 Aug 2008, 18:28
Девчонки подскажите вы худеете по книге "система минус 60" где ее купить можно только через интернет? заранее спасибо!!
20 Aug 2008, 01:00
Книжки стоят порядка 130 руб. (я брала в Молодой гвардии на м. Полянка). Через интернет мало кто берут заказ на такую сумму, либо доставка будет стоить больше самих книжек. А так поищите через яндекс.
20 Aug 2008, 09:44
Спасибо огромное буду искать!!
21 Aug 2008, 15:53
Вот, девочки, вернулась с дачи. Сегодня с утра было 75,5. Блин, а ведь, кажется, еще совсем недавно я радовалась, когда увидела 80. Завела даже в паспорте страничку про похудние. Пока есть фотки только до 78, потом еще закину. Так что, если интересно, гляньте.
21 Aug 2008, 17:02
молодец! так держать! следующую фотку давай в купальниках делай!!!!!
21 Aug 2008, 19:36
Да хоть уже в одежде появились фотки, которые не стыдно людям показать, а то у самой глаза не смотрели на это обилие подбородков. )))
21 Aug 2008, 18:19
С возвращением!!! 75,5 -моя программа минимум!!! Посмотрела фотки. Супер!!! Разница очень видна. А я всё топчусь на месте...
21 Aug 2008, 19:36
Все будт супер.
23 Aug 2008, 09:31
Спасибо за поддержку!!!
23 Aug 2008, 00:18
Очень замечательный результат у ВАС! Вы молодец! На фотках прямо два разных человека! Так держать!
22 Aug 2008, 13:27
урааа! я наконец то с отчетом, да еще и первая! 71.2кг, процесс пошел в конце концов!!! еще один барьер преодолен, идем к следующему!
22 Aug 2008, 22:33
поздравляю!!!!!! так держать! а вот кг набрала и не поняла почему! теперь вес стои уже неделю и ни на грамм вниз не двигаается!
23 Aug 2008, 09:33
А у меня после неожиданной прибавки на прошлой неделе, вес вернулся в состояние на 8 августа:) В итоге 79,4кг:) Продолжаю дальше:)
23 Aug 2008, 00:19
Поздравляю, молодец! Желаю дальнейших успехов!
23 Aug 2008, 17:44
так держать! любые барьеры нам непочем!
23 Aug 2008, 11:36
Девочки,сегодня села на эту систему. подскажите,на самом ли деле я могу сьесть творожную запиканку с варением на завтрак? это даже до 10 утра получается. а после естественно следить? или все же ненадо?
23 Aug 2008, 17:42
можите и не только запеканку! До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
23 Aug 2008, 17:55
Творожную запеканку можно даже скушать на обед или ужин до 18 часов (она есть в Катиной книге рецептов), только без варенья. Только нужно помнить, что блюда из творога быстро насыщают, НО не надолго!!!
23 Aug 2008, 18:24
ну нет, я ее только на завтрак. Вчера увидела что лежит уже давно 15 процентный творог.всего 275 грамм.решила сделать запеканку и маленько туда манки бросила. получилась вкусная, по все же калорийная. утром сьела, и меня сразу совесть заела тем,что там ведь куча калорий. запишите и меня что ли.с сегодняшнего дня начала эту систему. с утра вес был 63.1 рост 170 см буду отчитываться раз в неделю
23 Aug 2008, 17:43
мой отчёт: 23.08.08 60,7 кг. -300 гр. за эту неделю! урррр! ))))))
23 Aug 2008, 22:39
Девочки, а подскажите пожалуйста можно ли на ужин стакан кефира 3,2% жирности?
23 Aug 2008, 23:50
Ужин. Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать молочными продуктами , крупами --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мясные и рыбные продукты 1. Мясо и субпродукты. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крупы 1. Рис 2. Гречка --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Молочные продукты 1. Творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр) Что можно пить? Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) 6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)
24 Aug 2008, 10:48
То есть можно пить кефир, да? Извините за тугодумие.
24 Aug 2008, 15:46
можно, лучше 1% Что можно пить? Напитки 5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
24 Aug 2008, 22:50
Спасибо!
23 Aug 2008, 22:55
Может не совсем по теме..Хотела спросить..У вас работает сайт Система Минус 60? Именно страница сайта в интернете? Что-то не понятно для меня. Вроде, прошла регистрацию.. И с этого момента сайт перестал у меня открываться и уже 2 дня не работает..Это только у меня так или сейчас там какие-то работы идут? Например,эта страница не открывается.. http://minus60.forum24.ru/
23 Aug 2008, 23:27
неь не рабтает
24 Aug 2008, 00:33
Спасибо большое! Иначе не проверить мне.. Будем ждать;-) Хочу тоже попробовать взяться за себя и сбросить лишние 12 кг..Сил больше нет на себя смотреть:-(
23 Aug 2008, 23:32
весы заработали!!!! отчетик - 68,4 перед КД! Ура! Опять отвес! ;)
23 Aug 2008, 23:51
Поздравляю!
25 Aug 2008, 16:21
Супер! Поздравляю!
24 Aug 2008, 17:04
Наконец то я вошла в систему, перестала ныть и начала стройнеть! На море набрала 3 кг, за неделю их же их скинула! И без ограничений! Но стараюсь есть немного, встаю из за стола немного ненасытившаяся. Особенно потряс вчерашний день, 1 кг за день! Секрет- белковое питание. Завтрак- что хочу, в часа 3-4 200,0 тушеной рыбы и даже с майонезом! После этого есть долго не хотелось, в 18 вполне обошлась несладким йогуртом с яблочком и результат супер! Понмаю, что не всегда вес будет уходить такими темпами, но пока очень классно!
24 Aug 2008, 23:19
Молодец! Мне нужно взять на заметку ваше питание, а то скоро на моря )))
24 Aug 2008, 23:27
Ой, я далеко не образец! Сейчас прийдет Катя и снова раскритикует-)))
24 Aug 2008, 23:44
А по-моему очень хороший способ скинуть набранное за отпуск, а главное быстро и потом вернуться в нормальное русло системы! Я лучше промолчу, про то какие планы/способы настроила на скидыванеи отпускных кг ))))
25 Aug 2008, 15:28
я догадиваус- голоданием? (с транслита)
25 Aug 2008, 18:19
всегда позволяю себе раз в неделю плановый срыв, в субботу оторвалась, а в воскресенье все вродь по системе, ток сынуля соблазнил на пол-пряника вечером. в итоге легла спать с легким ощущением тошноты, утром при попытке позавтракать тошнота усилилась и не проходила, обед тож не удался... к концу рабочего дня пропал голод, а с ним и неприятные ощущения. сейчас поужинала 1яблоко+кефир и все заново... уже боюсь даже чаю попить!!! люди, помогите!!!
26 Aug 2008, 13:36
мозет, у вас просто гастрит? Попробуите сто то легкое поест, молоко, банани (с транслита)
26 Aug 2008, 14:12
вот специальная диета пр гастрите: Химический состав диеты (на день): белков 100—110 г, жиров 80—100 г, углеводов 400—450 г, поваренной соли 15—20 г. Калорийность рациона 3000—3200 ккал. В диету рекомендуются следующие блюда и продукты: Хлеб — черствый белый и серый, несдобные булочные изделия, несдобные сухари. Первые блюда — бульоны мясные, рыбные, грибные, крепкие овощные отвары; протертые борщи, щи, рассольники, овощные супы, а также бульоны и супы с крупами, макаронными изделиями, мясными фрикадельками, различные фруктовые супы. Вторые блюда — из нежирных сортов говядины, птицы, телятины, кролика и рыбы в рубленом виде, запеченные и жареные без грубой корки и панировки (т. е. без обваливания в толченых сухарях); изделия при жарении можно смазывать яйцом. Изредка (два-три раза в неделю) допускаются жареная или отварная курица, телятина, кролик; тушеное или отварное мясо куском, а также сосиски. Рыба нежирных сортов в жареном, отварном и запеченном видах. Соусы — мясные, рыбные, томатные и сметанные. Гарниры — из протертых и разварных круп, мелко нашинкованных овощей, а также пюре из картофеля, моркови, цветной капусты, кольраби, кабачков, тыквы, брюссельской капусты, баклажанов, свеклы. Молочнокислые продукты — творог, сметана некислая, кефир, простокваша, молоко (только в блюдах). Блюда из яиц — яйца, омлеты и другие изделия в жареном и паровом видах. Жиры — масло сливочное, топленое, растительное. Закуски — черная икра, вымоченная рубленая сельдь, сыр тертый, нежирная ветчина, крабы, икра овощная, колбаса докторская, паштеты, студень из говядины. Сладкие блюда — компоты протертые, кисели и желе из кислых фруктов и ягод, крем из простокваши, свежие протертые ягоды, сахар, варенье, мед. Напитки — чай, чай с лимоном, кофе и какао на молоке пополам с водой, фруктово-ягодные соки, а также овощные натуральные или пополам с остывшим мясным бульоном по полстакана 2—3 раза в день. ЗАПРЕЩАЮТСЯ: острые приправы — горчица, уксус, перец, чеснок, лук, хрен; сырые овощи (редис, редька, репа, огурцы, горох, фасоль), сырые фрукты, черный хлеб, свежевыпеченный белый хлеб, оладьи, пироги, изделия из сдобного теста, рассыпчатые каши, копчености, сало свиное, говяжье, жирные сорта мяса, птицы (баранина, свинина, гуси, утки) и рыбы, сметана и сливки (сверх 20% жирности), цельное молоко, яйца вкрутую, мороженое, а также алкогольные напитки.
28 Aug 2008, 00:54
может стоит супчики покушать? или ромашку попить для желудка хорошо, у меня такое бывает когда сильно хочется результата и начинаю еще больше себя удерживать в еде, а этого не стоит делать. Потом на кефир и яблоко тоже желудок может сильно реагировать.
28 Aug 2008, 20:52
да кто его знает... в последнее время питаюсь кое как. вот сегодня "забыла" поужинать, завтра контрольный завес, а то бы "забила" и поела. а кефир с яблоком - мой ужин уже полгода, иногда заменяю на грушу вродь никогда плохо не было
29 Aug 2008, 01:06
я думаю что стоит изменить список продуктов, ведь организму тоже хочется разнообразия. Может овощей на ужин? у меня бывает иногда на яблоко не очено желудок реагирует и вообще я страюсь разную еду кушать что бы не привыкал организм к однообразию! да завтра "завес" надеюсь что у меня все таки будет минус так хочется! целую неделю не вставала на весы :-)
26 Aug 2008, 18:30
не пугайте меня, гастрит еще доказать надо, кажется просто переела в выходные. сеня вродь все нормально ттт. было ощущение, что организм перестал воспринимать пищу, но если повториться - побегу в больницу
28 Aug 2008, 00:57
А что у нас с табличкой??? Ее совсем не ведут? а когда девочки вернуться? давно их нет.....
29 Aug 2008, 17:03
хоть и не ведут табличку, веду сама для себя. 71кг!!! 99.5/81/96/100 объемчики ушли не очень, но пузо резко уменьшилось. брат прикалывается, что это из за пирсинга, типа как при липосакции ;-)
29 Aug 2008, 17:06
C пятницей, как говорится:) На системе с мая. Но все время срывалась и не сильно придерживалсь. До 12 ела что хотела, но могла и в обед и на ужин навернуть мясца с ломашиком. А потом еще и часиков 10 вечера октрыть холодильники и провести зачистку:) Начинала: 80 кг при росте 175. ОГ102, ОТ85, ОБ 106. В результате различных ухищрений поняла главное - НАДО ЕСТЬ! Не надо было себя ограничивать - это не праивльно. ОрганизЬм и правда думает - ВОЙНА, и начинает откладывать. Стала хорошо завтракать, обедать и ужинать. Иногда, грешна, и ночью что-то сточу..... Сейчас рост прежний:) вес 73 кг., ОГ 100 (вот это грусть), ОТ 78, ОБ 100. Т.е. минуст 6 (ну + -) кг. и 1 размер в объеме. Надо есть. Катя об этом все время говорит. Просто надо найти свой объем еды.
29 Aug 2008, 23:41
Девочки я вернусь окончательно к следущей пятнице и возьмусь за табличку :)
30 Aug 2008, 01:09
будем очень ждать!!!! может новый топ открыть уже???? а то этот переполнен????? как ваши показатели после отпуска? Как сам отпуск прошел?
30 Aug 2008, 01:07
отчет 57.0 УРА ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ обратнно, я так рада так рада аж кусочек щоколада съела ;-) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Система супер! СПАСИБО КАТЕ!!!!!!!!!!!!!!! только так и не могу понять с чем такой скачек был вызван?
НОВЫЙ ТОП
30 Aug 2008, 10:33
ПРОШУ в новый топ :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39296727
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты