Голливудские красотки :)

21 Jul 2008, 12:25
всем привет :) у кого как дела? я уже вернулась из отпуска, выставляю свои фото: http://www.eva.ru/albumpage/153368/2.html последние 2 не поправилась, что приятно, не смотря на олл инклузив. наверняка потому, что двигалась очень много :) бассейн, море, прыжки, много ходьбы - дома я так много не двигаюсь :) вернулась с твёрдым решением возобновить тренировки в спортклубе. на этой неделе запишусь :) итого: рост 175 см, вес 67 кг с копейками. как вы? у кого какие новости? не пора ли отчитаться, дамочки? ;)
С приездом, Милочка!!! Ах , море-море!!! Ты так классно загорела, супер! Мне кажется тебе ну совсем немножко над бёдрами поработать и будет всё супер!!! у меня всё так же, вес без изменений. то на диете сижу, то наедаюсь... но пресс качаю добросовестно, уже есть результаты. На счет отчитаться я за. на этой неделе сфотографируюсь!
21 Jul 2008, 17:34
спс :) над бёдрами на тренировках уже поработаю ;) пока что я как-то плавно вышла на правильное питание, наверное из-за жары. не голодна, но кушаю не много и без перекусов даже. так что посмотрим ;) я пожаловаться хочу. у меня целлюлит почему-то проявился даже больше чем раньше был. хотя я не худела, кожа не дряблая, от плаванья и движения постоянного тело подтянулось. но ямочки, чтоб их :( а ты давай, фотки выкладывай :) это стимулирует очень ;)
Ой, на счет целлюлита не подскажу, сама страдаю. в целях борьбы с этим делом растираюсь кофе (то каждый день могу мазаться, то неделю забывать) и ещё начала делать обёртывания с глиной (кожа после этого супер)!!! фотки выложу, постараюсь завтра. Я тут добралась до флеболога. сказал, что не вены у меня, а тихий ужас (я немного утрирую)... так что отдохну месяцок , а в сенябре на склеротерапию (первый сеансик)... очень надеюсь что поможет.
22 Jul 2008, 09:41
хм. откуда проблемы с венками в столь юном возрасте? наследственность? в любом случае, удачи и здоровья :) а по поводу целлюлита я решила, что нет жира - нет целлюлита. буду работать над уменьшением жирка ;)
да, с наследственностью не повезло. но у мамы моей ещё хуже было в моём возрасте. а на счет спорта, я с тобой согласна, хоть и говорят что у худых тоже целлюлит есть, всё же смотрится он смотрится лучше :-) Сегодня сфотографирывалась, но не удачно! Живот как-то торчит, наверное перед делами... так что перефоткаюсь и покажусь.
23 Jul 2008, 11:21
:) давай, ждём :) а я сегодня подиетничаю чуток, благо есть возможность. а то я конечно девушка красивая (кхе-кхе), но что-то вес у меня слегка пошёл вверх :) вчера обмерилась сантиметром: грудь 90 см, талия 75 см, бёдра 101 см. есть над чем поработать :) и на тренировочки, тренировочки бегом ;)
что-то одни мы с тобой остались в теме. наверное все остальные красотки отдыхают. У меня вес стоит 61...и ни туды и ни сюды :-(
25 Jul 2008, 07:26
ну вот не надо такеи псесимистеские:) мсли всказвать, сорри букв не работают. понла вдруг то если не похудею щас то не похудею никогда, вес уже с 83 до 79 снизилс пока просто погруппе крови без спорта-некогда, покажусь кило так 73:) и всегда с вами:)
25 Jul 2008, 10:02
ну ты молодчина :) вот мне бы 4 кг скинуть [-0< а я вчера на тренировке была, после двухмесячного перерыва :) и потом в ИК-сауне попотела. красотааааа :)
Керька
26 Jul 2008, 10:50
угу, бла б 80 кило скинула б запросто:)))), а так все у нас будет хорошо уверена, ну не могу уже два года в этом топе без результата
сила самовнушения!!! Надо тренингами занятся "Я самая обаятельная и самая привлекательная" :-)
30 Jul 2008, 08:22
Дамы, а где вы такие 3д-модели делаете?
30 Jul 2008, 10:26
http://www.mvm.com/en/index.php
25 Jul 2008, 11:52
Да, Мила, респект тебе, такая талия, мммм... Тоже хочу.
25 Jul 2008, 12:06
вообще-то она 75 см :oops а было когда-то 65... эх. но комплиман очень приятен :) спс как твои дела?
25 Jul 2008, 16:23
талия супер! да и вообще на 5+
25 Jul 2008, 16:42
дамы, что за диверсионная деятельность?!? :) я тут, понимаешь, себя мотивирую всякими словами, что спорт забросила и вообще, а вы тут комплименты отвешиваете ;)))
25 Jul 2008, 11:51
Приветы всем! Я тоже присоединяюсь к вам, отдых закончился, работа над собой продолжается. На море не похудела, наоборот, чуть прибавила, но я решила верить не весам, а своим ощущениям. Они кайфовые:). Бока и ноги от плавания чуть подтянулись, уже хорошо. Две последние фотки - это, типа, с результатом.
25 Jul 2008, 12:20
вот! и у меня точно так же! ноги подтянулись, дряблость ушла - а вес стал чуток больше чем до отпуска. и у тебя, похоже, так же :) талия подтянулась как-то. спортом занимацца будем? :) я уже открыла новый сезон вчера!
Привет, отдохнувшим, загоревшим, подтянувшимся!!! Ты знаешь, действительно заметно, что ноги в тонусе! Эх, скорее бы и мне на моря умчаться. До отпуска осталось 9 дней.
25 Jul 2008, 16:26
Приветик. Давно не была тут, так как и не худела и ленилась и пр.) Я на хлебцах второй день сижу. 1 кг ушёл. Кофе пью, чай...вчера дыньку немного поела.) Сегодня ещё продержусь, а завтра чего-нибудь надо будет добавить в рацион, а то вредненько).
25 Jul 2008, 16:34
А где же спорт?;)
25 Jul 2008, 16:38
Я каждый день танцую-танцую)) мало конечно, но от хлебцов что-то сил малова0то( ))).
25 Jul 2008, 16:44
ещё бы, от хлебцов энергии маловато :( а за обмен веществ не боишься?
25 Jul 2008, 16:48
Боюсь, поэтому только 2 дня))а потом добавлю кашу какую-нибудь)) гречку наверное). Соблюдать режимы не могу. Пробовала не получается. Мне или так или никак, всегда хочется чё нить вкусненькое утащить).
25 Jul 2008, 16:59
:) понятно а я вот пытаюсь перейти на такой рацион, как получение основного количества калорий в первой половине дня, сытный обед - а после обеда в 16:00-17 :00 полдник полегче, как правило молочным и всё. после этого только немножко фруктов, за полтора часа минимум до тренировки. после тренировки не ем. вчера так получилось :) легла спать не голодной.
Привет! Это у тебя типа разгрузочки на хлебцах? Ты смотри аккуратненько, чтоб потом этот киорграмм не вернулся!
Девочки, в общем, пока без фотообновлялок, попа вся в синяках, делаю массаж с мёдом, через день. уже 2 сеанса было, после этого смываю мёд, делаю обёртывания голубой глиной, после этого антицеллюлитеый крем Гаренье (тот что с массажерчиком)... надеюсь, что поможет. От медового массажа результат заметен сразу, там где синяки повыстуали кожа ровненькая. Ну пресс качаю, верхний, нижний, косые мыжцы, потом делаю наклоны вперёд, как Миле советовали, и растяжечку. Пресс уже лучше, только жир пока не весь ушел. Ну а питание такое: утром вода, потом чай/кофе иногда с сухариком, в обед овощи, иногда рыба/мясо и вечером салат с помидор и зеленью , сыра могу сьесть чуток... ну и в течении дня ем нектарины и пью воду. Уже 5 дней так питаюсь.
26 Jul 2008, 20:42
ну ты молодчина :) а по калориям как?
стараюсь не больше 1000 в день!
27 Jul 2008, 12:22
а это не мало?
для того чтоб похудеть в самый раз и совершенно не голодно.
Юлия
08 Aug 2008, 23:23
А как этот массаж с мёдом делать?
27 Jul 2008, 15:39
а я 175 ростом и весом 57 кг. И у меня почти депруха по этому поводу! За два месяца набрала 3 кг!!!! Куда же меня несет, черт возьми!!!!!
28 Jul 2008, 09:47
а я 175 ростом и вес у меня на 10 кг больше. по идее, я уже должна в петлю лезть? :)
28 Jul 2008, 10:01
а я на 15 см ниже, а вешу столько же. пойду топиться
28 Jul 2008, 13:30
да я не о том, что пора о суициде думать, а о том, что в любимые шмотки не влажу. Если кто знает экспресс-диету, поделитьесь, плиз.
Как раз хороший вес! Чего так убиваться?
Девочки! Вчера я дала жару!!! Представляете, больше года не ездила на велосипеде! А вчера с друзьями дали тур вокруг водохранилица! 40!!!!! километров!!!! Стартанули в 11, где-то в час отобедали в 3 закончили! Что самое интересное мыжцы не болят! Но болит кожа, я сгорела!!! Лицо и руки!!! Побаливает только то место, где ноги пришиваются, сиденье не очень удобное. так что, вот такая я сапортсменка, как оказалось.
28 Jul 2008, 15:06
Ну ты молодец! Только как выдержала нагрузку, если ешь так мало?:-о
сама себе удивляюсь!!!
28 Jul 2008, 17:38
молодчина :) по поводу кожи соболезную :(
29 Jul 2008, 00:14
как же хочется нажраться:) в смысле покушать, хотя спиртное я тоже бросила:)я клаву новую купила та не починилась:( худею уже целую неделю:) еще через неделю сфоткаюсь. И если вы не скажете мне ничего хорошего-брошу все это к такой то матери:)
29 Jul 2008, 11:19
ооо, хорошего у нас много! у нас вот погода замечательная, так и хочется работу прогуливать :)
Вики
29 Jul 2008, 15:14
Гони эту мысль прочь! Нажраться легко, а вот конторолировать свой аппетит нужно постараться! Расслабся и получай от диеты удовольствие, трудно только первые дни!!!! У тебя всё получится!!!!
31 Jul 2008, 00:17
А ты как Вики, на жесткую 1000 села? Я так не могу. Как же хорошо на отдыхе с питанием вопрос решился, никаких перекусов между едой, только вода и фрукты. Всю бы жизнь так. Эх.
Как-то само получилось. начала считать каллории и смотреть за счет чего набираю. В результате ем прилично, а каллорий мало. утром кофе или чай иногла с сухариком. В обед овощи вареные, тушеные, или салат из свежих + раза 2 в неделю мяско. Вечером йогурт, могу позволить сырку или колбаски. Ну и фрукты как перекусы!!!
31 Jul 2008, 11:30
у меня подскочивший после отпуска вес уже снизился на 0,5 кг. хочу наметить план действий: 1. аэробные нагрузки с элементами силовых 2 раза в неделю по 1 часу 2. инфракрасная сауна 1 раз в неделю (или 2?). не знаю насколько она помогает в плане красоты, но крепатура после тренировки не такая сильная получается :) 3. не ем до тренировки часа полтора и после тоже. иногда перед сном после тренировки выпиваю стакан питьевого йогурта, обезжиренного. что ещё? сладкое стараюсь по возможности из рациона исключить. не всегда получается :oops стараюсь не есть на ночь - вот это не получается практически :( перекусываю, иначе не могу уснуть. чего ещё подкорректировать?
молодец!!!! И я похвастаюсь от ежедневного качания пресса талия уменьшилась на 2см. терь 68!!!
31 Jul 2008, 15:36
почти как мой вес :D
Мил, у тбя вес стабильно держится? У меня либо что-то с весами, либо я очень отекаю. утром может быть на кг больше чем днём и вечером... иногда правда наоборот, но это же нормально.
31 Jul 2008, 17:08
плюс-минус 0,5 кг я считаю нормой. после отпуска у меня вес был 68 кг :mda сейчас вот устойчиво держится 67,5 кг. но колебания веса - это нормально. я, правда, тоже не совсем понимаю как с вечера до утра у меня появилось 0,5 кг, но меня это не беспокоит ;)))
А что это за сауна такая???
31 Jul 2008, 17:11
http://healthbeauty1.narod.ru/vip73.html обогреватели УФО знаешь? ИК которые. принцип действия тот же - нагревается не воздух, а тело. потеть начинаешь сразу же :) температура выше 60 градусов не поднимается, а пот льётся. у нас в спортклубе стоит похожая: http://www.saunacare.com.ua/ мы с подругами ходим после тренировки на часик туда.
Anonymous
01 Aug 2008, 17:03
Девочки, идет прием на королеву августа, успевайте кто-нить
01 Aug 2008, 17:58
а это где и что?
Anonymous
01 Aug 2008, 18:09
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1408746&m=23
01 Aug 2008, 18:32
ой, нет :) я такого не лублу. :)
04 Aug 2008, 14:35
У меня ничего нового, так, темку поднимаю...
04 Aug 2008, 15:22
а у меня после разгрузочного дня вес поднялся ;))) удивительным образом весь мной выпитый кефир начал, пардон, выходить только после суши, съеденного поздно вечером. да ну их, эти разгрузочные дни... просто откажусь от сладкого и не буду хряцать после тренировки :)
Мерилин
04 Aug 2008, 16:15
Я сейчас у родителей, здесь весов нет. Но после отпуска как взвесилась, так тихо вздрогнула и решила лучше обмериваться;)
04 Aug 2008, 16:27
хихи :) по обмерам я, кстати, красотка ;) только талия подкачала. а ножки подтянулись :)
06 Aug 2008, 20:51
Ты и без обмеров красотка;)
06 Aug 2008, 22:08
да что Вы такое говорите ;)))) показать, какая у меня была фигура? http://www.eva.ru/albumpage/153368/2.html внизу. хууууденькая :)
07 Aug 2008, 16:36
Зазырила. Ты знаешь, наша проблема, в общем-то, в том, что прибавляя, распределяем жирок равномерно. Это, конечно, хорошо, но мотивация хромает. Была худенькая, а сейчас нормальная. Воть;). Я за вес не борюсь, он меня уже победил:(, хотела лишь наладить более-менее спортивный образ жизни. Ну хоть 15 минут в день, но ежедневно. Я когда у народа читаю про 40 минут аэробных, полчаса силовых и пр, только позавидовать могу, но сама на это не подпишусь. Не спортсменка я.
08 Aug 2008, 16:33
я понимаю, что лишнего у меня нет. и сильно худенькой быть не хочу - всё-таки тридцатник скоро :) да и несолидно всё-таки. каждый день я не занимаюсь, но обязательно хотя бы минут 40 гуляю (для меня это достижение, я обычно за рулём), ну и 2 раза в неделю тай-бо. весы... по ним-то я вижу, что +4 кг есть. и что одежда плотнее. но вот конкретно придраться в фигуре не к чему, просто лёгкое неудовольствие. пузико не висит, талия на месте, ножки подтянутые. а недовольство всё равно есть :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)