? тем кто не ест после 6и
22 Jul 2008, 20:11
скажите плиз после 6ти вообше ничего нельзя есть или можно фрукты с овощами ( на ночь)? (с транслита)
23 Jul 2008, 10:11
тоже считаю, что "не есть после 6" значит именно ничего не есть. только пить. сок, например, это уже не "попить" а "поесть", поскольку там кроме воды куча всего. но не все так страшно :) я например быстро привыкла. у меня как правило вечером тренировки, в 7. я ем в 5 последний раз. в о время тренировки вода, а потом уже и не хочется ничего.
31 Jul 2008, 17:33
не пить..и не есть---теб более соки--там много углеводов -- организм устанет" - а кг - не уйдут. даже воды потребление нужно сократить после 6-ти.
31 Jul 2008, 19:56
я соки исключила как только села на диету (с транслита)
31 Jul 2008, 23:36
сок--приравнивается к приему пищи! правильно, что исключили. МОжно, например, на завтрак. Но не стоит заменять соками воду, утоляя ими жажду..
22 Jul 2008, 22:02
мнения расходяться, но думаю вообще не стоит. хотя, если оч. тяжело, можа фрукт-овощ сгрызть.
23 Jul 2008, 01:39
:think
23 Jul 2008, 12:41
После 17.00 ем киви,обезжиренный сыррок,чай,кофе,вода простая.С января питаюсь меньше,не жру вечерами хлеп,пироженые.раньше могла сьесть за день кучу бутербродов и 5-6 пироженых,при сидячей работе.Сейчас не ем вообще белый хлеб с января,только черный,не ем сладкого,кроме иногда коровка конфетки утром,кофе,чай без сахара,обед нормальный,даже катофель кушаю,макароны,но по чутьчуть.Творожки таже с жирностью:)пью много воды или компот без сахара,сейчас купила беговую дорожку хожу по ней,вообщем был вес в декабре 2007 года почти 65 кг,сейчас 50 кг.Аппетит вообще яркий пропал,живу,и ем что бы жить,а ни жить ради еды:)Пью витамины СУПРАДИН. Раньшес января по апрель тянуло так к холодильнику,что думала сорвусь,стала шить вечерами ребенку юбочки:) так увлеклась,что получилось отличное хобби и теперь с удивлением вспоминаю,что был жуткий жор.
23 Jul 2008, 13:08
я тоже заметила, что ешь от безделья. Я сейчас тоже занялась хобби вплотную, мне не хочестя есть. У меня голова забита идеями и как их воплотить. Вспоминаю о еде только когда уже желудок начиает сводить.
23 Jul 2008, 20:20
а я за ягодки берусь когда на инете сижу вечерами. (с транслита)
23 Jul 2008, 00:29
нет, нельзя ничего, когда я не ела после 6, результат дает именно это, но желательно все-таки быть не очень голодной, а нормально поесть в разрешенное время сейчас я считаю, что ем после 6))) ем фрукты и не только (не только реже)
23 Jul 2008, 01:38
я перед сном наедаюсь черешей, клубникой итп. придется все отменить кроме воды. с сегодняшнего дня месяц посижу на такой диете. (с транслита)
23 Jul 2008, 01:54
ну, вообщем ничего плохого в этом нет, но это не называется "не есть после 6" я как раз 5 лет жила в таком режиме, а сейчас пришла к выводу, что "мы пойдем другим путем" - а то я первую половину дня похожа на голодающее поволжье, какой уж тут ужин, если столько днем сожрать ))))))))))
23 Jul 2008, 02:38
рассказывайте про новый путь (с транслита)
27 Jul 2008, 13:37
а чего тут рассказывать, по мотивам правильного питания, стараюсь регулярно и правильно питаться. Я 5 лет не ела сладкого вообще и проблем с весом не знала, а тут сорвало крышу и набрала 5 кг за 2 месяца. Как маньяк набросилась на сладкое, а ведь раньше не хотелось!!!!! Обнаружила, что срывы начинаются при нерегулярном питании. Так что ем кашу злаковую, иногда йогурт, хлеб зерновой, мясо, овощи, фрукты (точнее, сейчас больше ягоды - дача), иногда сыр, орехи, вечером - фрукты, если голодная - то и кашку-)) с вареньем-)) вернусь в Москву - будет фитнесс, пока цель больше не набирать. Подозреваю, мне так неплохо, но просто обалденно хорошо, когда я вешу немного меньше-)
24 Jul 2008, 01:03
Поделюсь тем что знаю. Мне рассказывала спортивный врач. Вечером лучше не есть овощи-фрукты, они вроде медленно перевариваются, не успевают переварится до сна и в ночи начинают бродить и подгнивать, отсюда чувство тяжести и дискомфорта + нарушенное пищеварение + нарушения веса. Вечерком, если очень хоца, лучше слопать кусочек вареной рыбки или еще чтонить такое(не жирное), но не овощи-фрукты. Но вообще не есть после 6ти - это не есть после 6ти))) Ужас как тяжело сначала, но потом привыкаешь)
24 Jul 2008, 21:48
спасибо за полезную информацию. (с транслита)
04 Aug 2008, 16:40
Если фрукты употреблять не вместе с какой-либо другой пищей, а вместо неё, то они перевариваются очень быстро - всего за полчаса. Причём желательно в один приём есть один вид фруктов (ну либо косточковые с косточковыми, семечковые с семечковыми, цитрусовые с цитрусовыми и т.д.) А бродят они, если их есть не на пустой желудок. Потому как перевариваться фрукты начинают в тонком кишечнике ну и следовательно проход к нему должен быть открыт :)
04 Aug 2008, 17:15
+1
24 Jul 2008, 15:30
Читаю и снова как всегда...
Anonymous
24 Jul 2008, 16:46
Каждый день решаю, что все, после 20.00 хотя бы! ничего, нифига не получается. Вот сегодня опять попробую, а может с понедельника... Лишних уже 15 кг., а была всю жизнь дистрофиком.
24 Jul 2008, 17:24
Ничё нельзя, можно только зеленый чай пить или травяной--ромашковый, например. Воду, естественно.
24 Jul 2008, 21:03
Я тож перестала есть после 6-ти, не ем ничего, только чай или воду пью.
24 Jul 2008, 21:53
А если спать ложиться в час или 2 ночи во сколько разрешается последний прием пищи? муж приходит с работы в 7.30 потом качается и в 9 у нас ужин. я ужинаю только овощными салатами. если я с ним не сажусь за стол он обижается. говорит не хочет один ужинать. что мол на то у него и жена чтоб соствлять ему компанию итд итп. так вот если я поужинаю в 9 а спать лягу через 4-5 часов это тоже считается поесть на ночь? (с транслита)
26 Jul 2008, 01:32
4-5 чаов вроде как раз не считается, но почему-то не работает... ( Мне помогает только не есть после 6ти, тогда результат виден, хотя ложусь я в 2-3( Попробуйте ужинать раньше, а с мужем чисто символически посидеть, с кусочком сыра и бокальчиком красного сухого)
26 Jul 2008, 09:41
:-)
27 Jul 2008, 00:29
В районе 21-00 ВСЕ переплавляется в жиры - и не важно во сколько Вы ложитесь спать. По мнению Маргариты Королевой не позднее 19-00 должен быть ужин. Дело не только в том, что бы не есть на ночь, а в том, что бы избежать при ема пищи около 21-00 - 23-00 (максимально замедлен обмен веществ). Если инетересно попробуйте поискать что-то про биологические часы применительно к диетам.
26 Jul 2008, 23:23
не есть- значит не есть. Только чай. Сначала тяжело, потом привыкаешь. Я иногда себе позволяю день "срыва" (обычно в дни менструаций)- ужинаю тем, чем захочу.
27 Jul 2008, 15:35
завидую вам, девочки. Не едите после 6.... Я бы сголоду сдохла,но вероятнее всего просто депруха задавила. При моем неадекватном отношении к еде не есть после 6 - антиреально. А вы - млодцы! Мне, вот, пару-тройку кг скинуть не мешало бы, а как подступиться к диете не знаю.
27 Jul 2008, 23:33
если фото в вашем паспорте этого года то ИМХО у вас все в порядке,можете даже не париться насчет 2-3 кг,я их вообще не заметила. Выглядите просто потрясно
28 Jul 2008, 06:22
+1
Anonymous
28 Jul 2008, 19:24
Вы меня извините, конечно, но судя по фотке в паспорте у Вас с весом все в порядке.
28 Jul 2008, 21:50
называется, напросилась на комплимент-)
28 Jul 2008, 22:55
Лучше не рискуте с диетами. Не знаю зачем Вам скидывать, но если уж так хочется, то просто скинте калорийность принимаемой в течении дня пищи - кофе не со сливками, а с обезжиренным молоком или просто кофе, замените сахар на коричневый, курица без кожи, сметана минимальный роцент жирности и т.п. Я не знаю Вашего рациона - советы давать не могу - я только для примеранаписалана чем можно убрать каллории без вредадля организма.
Anonymous
28 Jul 2008, 23:51
fishing for compliments называется, айайай! в каком это таком месте вам худеть вздумалось?
Anonymous
28 Jul 2008, 23:52
это для окса
27 Jul 2008, 22:34
муж блин :-| . вчера ему сказала что сажусь на новую диету не ем после 6ти. он специально притащил торт ( я его не поела конечноже) потом на гриле приготовил мясо. Я ему с дочей накрыла, а он мне накладывает. я ему: "родной я не буду йа на диете не ем после 6". а он Я же так старался.:-( потом еще говорит диеты не помогают еш скока хочется и занимайся спортом вот и похудееш. Ну не дает он мне сесть на диету и все. специал;но сядет передо мной и начнет сладости лопать. (с транслита)
27 Jul 2008, 23:35
ну вы просто можете есть сладости до 1200 и вечером табу на еду. Вот когда гости или шашлыки это да не удержишься даже если и поешь в 1730,а тут муж- с ним справиться легче всего,нет и все...
28 Jul 2008, 01:12
Вы не говорите слова "диета" - лучше что-то типа "у меня не приятные ощущения в желудке с утра, если я поем вечером"
28 Jul 2008, 06:17
вот это может и сработает. ато ему меня жалко ;-) он считает что я сама над собой издеваюсь. завтра что нибудь придумаю. спасибо за совет. (с транслита)
28 Jul 2008, 14:01
у меня когда муж предлагает покушать после 1800 или выпить я говорю просто я не могу я на системе,это лучше для меня звучит не желе слово диета
28 Jul 2008, 18:52
Да здравствует коллективный разум инета!!!
28 Jul 2008, 09:05
Я всю жизнь не ем после 6 часов. Просто не хочу, так приучили с детства, бабушка говорила, что организму надо хотя бы 12 часов от пищеварения отдыхать. После второй беременности набрала вес и с огромным-огромным трудом его сбросила... Короче, все же это не панацея...
28 Jul 2008, 14:27
Скажите пож когда вы были беременны вы тоже не ели после 1800?
29 Jul 2008, 13:33
Да. Я ОЧЕНЬ редко ем после 6 вечера, и кусок в горло не идет, но надо, например, надо хоть немножко поклевать за столом на торжестве, чтобы хозяйку не обидеть...
28 Jul 2008, 14:30
Главное в этом вопросе -привычка. Я тоже при своем режиме работы спать ложусь очень и очень поздно...но жратва последняя - строго до 19.00. Вот уже полгода, как поставила себе "скрепку" на ухо и перешла на соответствующий режим питания: строго три раза в день и последняя еда в 19.00. В выходные иногда - в 19.30, но не позднее. Потом - только чай, вода, кефир или сухое красное. Худеется и это при моем замедленном метаболизме и щитовидке.
28 Jul 2008, 17:57
а результат за полгода какой?? и что у вас нет срывов ну в плане(шашлык не запланированный ДР,и тд)??
28 Jul 2008, 18:06
Результат - 18 кг. с января этого года. Шашлыки ем днем. Срывов не бывает - в конце концов - это надо мне, а не кому-то еще. Кроме того, круг продуктов, которые мне нельзя четок и ограничен: рис, картофель, лапша и макароны, сладкое, бананы и виноград, вареные морковь и свекла, хлеб, консервированные горох и кукуруза, крепкие спиртные напитки. А все остальное - в разумных пределах - мне можно: мясо, рыбу, овощи, грибы, бобовые, морепродукты, фрукты, сыр. Никто от голода не умрет, даже при самом большом желании. А потом ночью никто не ходит на сейшены и там не жрет... Это обычно бывает днем
28 Jul 2008, 18:45
18 kg =D> respect
28 Jul 2008, 19:11
И продолжаю...Все идет очень медленно и тяжело - побочки проблем с щитовидкой - но верю, что смогу ддоползти хоть до 70 кг. Уже будет хорошо.
28 Jul 2008, 21:13
да вы прям мой рацион описали что кушать нельзя от этих продуктов я тоже набираю вес. Я слышала что норма похудания не более 2 кг в мес,но у вас идет чуть побольше. Щас просто лето на даче шашлыки почти через день+пивосик= вес стоит как вкопанный,а к отпуску надо еще ну кг 5 сбросить,вот смотрю на вас и поражаюсь.
28 Jul 2008, 21:46
У меня нет дачи :-) и соответственно нет шашлыков каждый день. А еще я работаю каждый день почти до 23.00. А в некоторые дни и больше. И пиво я не пью никогда - и вам не советую :-) Сухое вино - оно значительно полезней. А еще я каждые две недели я хожу на рефлексотерапию, помимо "скрепки" в ухе. А меню - это прилагается к процессу. И разве похудеть с января на 18 кг. это много? Получается в месяц - на 2,5 кг. примерно, это нормально. С гипофункцией щитовидки похудеть очень трудно просто соблюдая диету, приходится применять еще разные способы.
28 Jul 2008, 23:18
нет я не в притензии просто я сама еще не пойму вроде плохо худеть больше чем на 2 кг в мес,норма 2 кг-если больше то нужно увеличить рацион по каллорийности. Я вообще так не могу я вообще экстремал по диетам моя любимая которая мне помогла (была 76 кг при росте 160)(после приема гармонов я за 21 день на овощах+ аэробика+степ набрала 18 кг вот где была жесть. Села на японскую за 3 мес скинула 30 кг стала 46 кг вышла замуж и вес не набирался в течении 1 года правда я была еще молодая 23 года. А щас после родов я была 90 кг за 3 мес похудела только на 20 кг,так что мне еще надо взять рубеж в 10 кг,но что то так лень стимула вообще нет. А вы не подскажете как вы определили проблемы с щитовидкой??? мож у меня тоже чтото не то или это борьба предстоит всю жизнь??
28 Jul 2008, 23:32
Щитовидка проявила себя, когда мне было 22 года и я только вышла замуж. Я всегда была округлых форм, но при росте 164 - я весила 62-64 кг. Меня это устраивало, всех остальных - тем более. И вот я начала стремительно поправляться, при этом не меняя режим питания, не принимая ОК. За несколько месяцев я поправилась почти на 20 кг. и у меня почти прекратились месячные. Пошла по врачам, сдала анализы на гормоны и после серии обследований выяснилось, что у меня гипотериоз - моя щитовидка не вырабатывает двух гормонов. Из-за этого нарушается метаболизм, и проблемы спускаются ниже. Гормоны я принимаю пожизненно теперь. Но беда в том, что просто диетой сбросить этот гормональный вес почти нельзя. За 13 лет уже перепробовано много чего, выкидыш и беременность тоже изрядно подпортили гормональный фон. Поэтому за последнее время - это первый заметный результат, который виден окружающим и дает эффект.
29 Jul 2008, 00:07
окей я понела можно пообщаться тет а тет?? Могу написать на мыло просто проблемы обсуждыть с гармонами и с беременность боюсь
29 Jul 2008, 00:16
Да пожалуйста.
29 Jul 2008, 00:28
я вот что думаю может не стоит бороться с конституцией живем то один раз??/ Не в плане того чтобы жрать до 120-150 кг но держать себя в форме 60-65 кг для нашего возраста и роста это норма. 1.Придерживаться здорового образа жизни в плане питания+физ.нагруз. и позволять себе праздник??
29 Jul 2008, 00:39
К счастью я не люблю кремовые тортики, пиццы, чипсы и прочие безобразия. Поэтому позволять себе праздник - мне нет нужды. Я могу позволить себе вкусное мясо на гриле и овощи, рыбу, грибы, чечевицу и могу выпить красного вина. Сейчас я скучаю только по печеной картошке(люблю именно печеную) и по стеклянной рисовой лапше. Возможно, похудев еще на пару-тройку кг. - позволю себе пару штучек картошек или мисочку лапши. Я же весила 64 кг. - получится ли у меня довести дело до этого веса сейчас - все-таки четвертый десяток уже, да и здоровее я не стала
29 Jul 2008, 11:39
ну если вкусность съесть до 1200 то ничего не будет. Я вот для себе выбрала систему -60 мне легко за счет того что можно кушать вкусности до 1200 я их не ем но знаю что можно. А так мозгами когда думаешь что нельзя а очень хочеться могу сорваться и наброситься на вредности. Например обожаю макдональдс но могу позволить себе праздник раз в 6-7 мес.
29 Jul 2008, 13:38
Я очень поздно заканчиваю работать и прихожу домой заполночь, поэтому утром я по возможности стараюсь поспать и завтрак у меня смещен к 10.00-11.00 часам. А кусок супер-черного шоколада я могу съесть и днем - вреда от него не будет.
29 Jul 2008, 12:54
Ага, очень тяжело сбрасывается вес у гипотериозников. Причем не значительные изменения в питании приводят к скачкам веса часто. Вообще нас тут много таких - хоть свой клуб взаимопомощи открывай.
29 Jul 2008, 13:36
Да, это нелегко. Но я очень стараюсь. Вот сегодня надела штаны еще на размер меньше - еще 1,5 месяца назад они налезали только на попу и ни в какую не сходились на животе. А сегодня - о-па и застегнулись. Еще мне очень-очень хорошо помогла "чистка" в санатории. Это просто - праздник какой-то, полное очищение тела, и вес снижается заодно.
30 Jul 2008, 16:10
а расскажите про санаторий, пожалуйста!
30 Jul 2008, 17:10
Санаторий Кивач - в Карелии. Место райское, на берегу озера. Можно найти в поисковике - у санатория есть свой сайт. Я ездила туда два раза - на двухнедельную программу полного очищения организма. Туда входило: ввод в лечебное голодание, клизмы, гидроколоноскопия, сауна каждый день, массаж проблемных зон, обертывания детоксиционные, обертывания для проблемных зон, лечебная физкультура, чистка лимфы, чистка печени, цветотерапия, грязетерапия, душ Шарко, ну и на второй неделе вас выводят из лечебного голодания и диета. За две недели теряешь в объяемах, нежели в весе, уходят отеки, кожа разглаживается, чувствуешь себя значительно лучше. Дело хорошее, ехать надо с подругой или с мамой - мужьям там делать абсолютно нечего, равно как и детям. Это чисто лечебное учреждение. Заняться там после всех процедур - только гулять, читать и дышать упоительным воздухом в соснах
31 Jul 2008, 10:05
Спасибо за инфу, так соблазнительно) но дети маленькие, не оставить пока, остаётся мечтать)
31 Jul 2008, 13:10
Да, с детьми туда не надо. Ну или ехать с детьми и кем-то, кто с Вашими детьми будет там заниматься целый день, пока вы на процедурах. Детишкам там тоже можно поделать ванны, массажи, ингаляции. Ну и воздух, природа - обгуляйся. Естественно, при таком раскладе дети и сопровождающие расчитываются по другим расценкам - не по лечебной программе.
31 Jul 2008, 10:56
На этом же меню,диете(Оригитея) похудела и без скрепок в ухе.
31 Jul 2008, 13:08
Вы смогли. Молодец. Возможно у вас дело было именно в контроле питания. А мне требуется дополнительная стимуляция определенных точек - у меня больная щитовидка. Все разные. Я хожу на рефлексотерапию, каждые две недели, мне помогает - результат говорит сам за себя.
29 Jul 2008, 23:07
Ето вы на Монтиньяке? (с транслита)
30 Jul 2008, 13:02
Нет, это я с "золотой иглой". И рефлексотерапией.
01 Aug 2008, 23:59
подскажите пожалуйста вы случайно не в клинике на менделеевской или маяковской? название писать небуду.... сами понимаете почему.... если вы там, то я собираюсь туда 6 августа, и меня интересует вопрос- рефлексотерапию нужно проходить помимо стандартной программы? насколько я поняла в стоимость входит 4 продедуры рефлексотерапии или нужно будет проходить еще? я понимаю что это все на мое личное усмотрение, но хотелось бы услышать именно как у вас- по вашей программе все проходит.... если хотите и можете- может быть пообщаемся в личке? или здесь, если хотите.я уж просто отчаялась с весом бороться и даже не с весом а с собой любимой.... кушаю и кушаю уже год после родов...... как вы думаете- эти процедуры влияют на обмен веществ? в смысле- ускоряют?
03 Aug 2008, 13:07
Да, рефлексотерапия очень помогает - лично мне. Это точно влияет на метаболизм. Давайте переместимся в личку или почту - я вам отвечу.
31 Jul 2008, 17:34
не пить..и не есть---теб более соки--там много углеводов -- организм устанет" - а кг - не уйдут. даже воды потребление нужно сократить после 6-ти.
31 Jul 2008, 23:36
я похудела на 35 кг за 7 месяцев
31 Jul 2008, 23:49
ой вы "ГЕРОЙ дня" (с транслита)
01 Aug 2008, 00:04
но так быстро худеть не следует! постепенно--для тела полезнее..а то я потом в тренажерном зале по 9 ччасов неделю проводила в хард-занятиях, чтобы кожу восстановить.. год нужен для этой потери... думается мне..
01 Aug 2008, 08:52
можно про кожу поподробней? у меня на талии появилась лишняя кожа. заметно когда сижу. (с транслита)
01 Aug 2008, 09:04
еще один вопрос про ГРУДь она сильно умен;шается при резком похудении? ато я и похудеть хочу и в то же время боюсь что грудь уменьшится до 1го размера если я сяду на строгю диету. (с транслита)
01 Aug 2008, 14:22
вы такая красивая,молодец!А из за чего вы так похудели?
01 Aug 2008, 14:48
спасибо. из-за того, чтобы не было сил смотреть на свое отражение в зеркале. 90 кг ....после родов.. или вы про диету спрашиваете??
01 Aug 2008, 14:51
яя похудела с 80 до 58(165 рост) за 2 года,хочу еще 3 кг(уж до идеала),вот мне и стало интересно как вы согнали?Я тоже после 6-ти не ем,жирное и сладкое контролирую:)
01 Aug 2008, 16:15
а днем как питаетесь??? если вес остановился - -добавьте спорта чуть-чуть.
01 Aug 2008, 16:19
у меня рост 173 --такой же вес как у вас)) вы книгу Бордовских не читали?? у меня такое ощущение, что мы с ней в одной столовой питаемся )))) LOL
01 Aug 2008, 13:29
ГРУДЬ сильно! оооооооооочень даже! уасно. кожа провиснет! на живот -- я делала столько абдо-упражнений, что у меня за короткий срок все шесть кубов прорисовались..но я экстремал, все делаю до последнего дыхания)) так тоже не стоит.. делай абдо каждый день, но минут по 10-15 от легких сгибов на полу, до перекрещенных..
01 Aug 2008, 14:50
я после 16.00 ничего не ем уже больше месяца. Но, пока не начала делать зарядку минут на 30 и пить кефир(1%) вечером - ничего не происходило.
01 Aug 2008, 16:17
дело не в том, в котором часу вы перестаете есть..а в том, ЧТО и в каких количествах, а главное С ЧЕМ вы едите. конечно, когда у меня появилось 9 часов спорта в неделю -- я стало просто соломинкой..с мышцами но сейчас убавляю спорт... и вес все равно контролирую
02 Aug 2008, 00:16
Лена, я ищу эффективные упражнения абдо, особенно боковые мышцы, чтобы противные валики убрать. Не могли бы вы поделится вашим опытом или сылочки\видео дать?
02 Aug 2008, 00:40
на абдо -- 10 серий по 20 повторений.. прямые, и скручивания - например, левым локтем к правому колену (исходное - лчь на пол, ноги согнуть ыв коленях) ..скайп у вас есть ..а то так не опишу..
02 Aug 2008, 11:18
я про скручивания поняла, это то, что надо! Я делаю так- верхний пресс- подьем туловища с задержкой на 30 сек, нижний пресс-подьем ног из положения лежа на 45 град в высоту с задержкой 20 сек, ножницы, ваши скручивания.... этого достаточно при ежедневном выполнении? Количество повторов увеличиваю постепенно по мере привыкания
02 Aug 2008, 23:42
можно и не увеличивать. 20-ти должно хватить, если каждый день.))
Anonymous
02 Aug 2008, 01:29
ОФФ: зашла к вам в паспорт, какая же у вас дочка хорошенькая, настоящий ангелочек :-)
02 Aug 2008, 01:43
это сын))
02 Aug 2008, 01:46
это вы, наверное, не мне написали)) а птенчику))
02 Aug 2008, 11:13
-))))))))))))))
Anonymous
02 Aug 2008, 11:39
Птенчику :-) А у вас сын тоже прелесть - очень люблю светленьких детишек :-)
02 Aug 2008, 23:42
мерси))) удачных выходных!
03 Aug 2008, 14:39
Попробовала не есть после 18.00 - впечатляет! Всего только 3 дня и не совсем не ем (еще нет привычки, появляется чувство голода), но уже заметно. Пропали отеки и мешки под глазами - может совпадение, но стимул хороший :). Кто знает - чем можно "перекусить" без вреда для процесса пока привыкну. Чувство голода ведь тоже не способствует сбросу веса.
03 Aug 2008, 17:25
Этот вопрос меня тоже интересует-) Я вначале перекусывала фруктами, но это ошибка, вам не советую, во фруктах много углеводов, что моментально превращается в жир. Сейчас, если совсем невмоготу, я сьедаю один небольшой сухой крекер без ничего.
03 Aug 2008, 18:12
зеленый чай с ложкой меда. Но если вы идете спать в 12 ночи, не едите после 6 вечера, то слишком большой перерыв, все-таки такой-нить фрукт с низким гликемичексим индексом не мешало бы съесть
03 Aug 2008, 23:38
без меда! зачем?! или просто стакан молока (0,5)-- пользы больше, чем от фрукта. фрукт переваривается долго очень. из нужно есть только с утра. и отдельно от других продуктов. ((попробуйте смешать мясо с персиками и оставить в теплом месте... такой процесс начнется.. простите, за красочность примера :) вечером можно на ужин рыбы съесть спокойно или курицы. а после 18.00 чайку зеленого. а потом лучще вообще ничего. организм не должен переваривать ночью, но отдыхать.
04 Aug 2008, 00:24
;););) А вы в курсе, что после 3-х летнего возраста лактоза не переваривается и прямиком отправляется вечером на талию ;););)? Или рассказать вам о том,ч то мед питает мышцы и почему его все-таки стоит есть иногда чайной ложкой? ;)
Anonymous
04 Aug 2008, 11:54
Лилуня вообще девушка очень категоричная, которая лучше всех все знает. ;)
Anonymous
04 Aug 2008, 13:54
тоже об этом подумала :о)
04 Aug 2008, 14:39
я тоже категоричная, а вот относительно "знает" очень сомневаюсь :). Все не знает никто ;)
04 Aug 2008, 14:59
почему? нет не все..))) пока еще) просто я пишу про свой опыт.
04 Aug 2008, 15:22
мы знакомы лично, может быть? LOL зачем писать про люлуню анонимно?
04 Aug 2008, 15:39
Зато красивая и худенькая. :)
Anonymous
04 Aug 2008, 15:41
В ее возрасте так и должно быть.
04 Aug 2008, 15:49
дело не моих годах. а силе воли. у меня был вес 90 кг...... после родов
сорри
04 Aug 2008, 15:43
:-))))))) Очень напомнило :-) Не всем же быть умными, надо быть кому-то и красивым :-))))
04 Aug 2008, 15:48
в смысле? где логика в вашем замечании? мы тут не интеллектом меряемся....мы обсуждаем диеты. Две девушки высказывают свои точки зрения. У одной фотки в паспорте - худенькая красотка, ножки точеные, личико - ни синячков, ни опухлостей....хотя и мамочка уже. А у другой только природа на фотках, а в реале, может там жир складками с боков свисает и попа 54 размера...как вы думаете, к чьим советам я прислушаюсь?
04 Aug 2008, 15:50
мерси, моя дорогая!)))
04 Aug 2008, 15:52
да не за что...чистая правда. :)
04 Aug 2008, 15:56
удачного дня!!! )))))
04 Aug 2008, 16:02
Вам какую? До беремененностей, после первого ребенка и где мне 25 лет или сейчас, где мне 30 и у меня 2 ребенка? Вы можете следовать чему хотите,но если у вас есть мозги, то вы просто начнете читать литературу и фильтровать сама, а не смотреть на фотки и решать кому верить ;) Никто не вставит любые фотки, вставят только те, где кажешься в более выигрышном свете ;) Ах да, профессиональных фоток у меня нет, да и ножки свои я фотографировать как то не очень люблю, детей все больше ;) Но вы можете поинтересоваться в топике "Натуропаты", там девочки часто видят мои фотки ;)
04 Aug 2008, 19:59
любую, какую-нибудь...просто у меня знакомая сбросила 76 кг и теперь весит...93. Много сбросила, правда? Но разве ее советы по питанию помогут мне, весящей 45-47? :)
04 Aug 2008, 20:17
А какой у вас рост?
04 Aug 2008, 20:27
вы худеете? ;) У меня рост 168 и вес 59 кг ;) Хотела загрузить фотки, но качество поганное, потому как фотка перефотографированна,а последних нет, только те, которым минимум 3 месяца. В субботу нащелкаюсь в разных позах и непременно покажу ;););), обещаю ;) Только что это вам даст?
Anonymous
04 Aug 2008, 16:08
Была не логика, а ассоциативная цепочка :-) Ну а если говорить о фотографиях, то никто из старожилов Евы не держит в паспорте личные фото, даже при наличии точёных ножек и рожек :-) А прислушиваться советую к своим ощущениям, а не к чужим советам. Красивых людей много, но не всё, что подходит им, подойдёт и Вам. Удачи :-)
04 Aug 2008, 16:11
да, сторожилы, они все больше анонимно )) экзактли.
Anonymous
04 Aug 2008, 16:15
Написала анонимно, так как на обсуждение моя фраза не особо влияла :-) Да и в любом случае в интернете все анонимы, в моём паспорте тоже всё больше природа, а свои фото и фото детей только друзьям и родным показываю :-)
04 Aug 2008, 16:13
"А прислушиваться советую к своим ощущениям, а не к чужим советам. Красивых людей много, но не всё, что подходит им, подойдёт и Вам." -- а Вам на сайте больше про свои ощущения писать приходится?
Anonymous
04 Aug 2008, 16:17
И про них тоже :-) Но я и в жизни и на сайте советую больше прислушиваться ни к моим ощущениям, а к своим :-)
04 Aug 2008, 16:24
ну и прекрасно. мы писали тут про кислоты в кефире.. мне пытались доказать, что их там нет. ну, видимо, такие у них свои личные ощущения. )))
Anonymous
04 Aug 2008, 16:27
Писали вам не о кислотах и не о том что их нет :) Писали что усваивается он лучше молока по причине того, что в кефире есть бактерии. Кислоты не причем. Кефир тоже не самая здоровая вещь после определенного возраста
04 Aug 2008, 14:56
в курсе ! только ваша чайная ложка пойдет тоже в талию. а если девушки занимаются спортом, то стакан молока не принесет вреда...ну у меня на талии точно нет лишнего..
04 Aug 2008, 14:59
девушка, спорт здесь не причем, это физиология..... Чайная ложка усваивается на уровне языка, о какой талии речь ;) Мед у нас быстрые углеводы, но не совсем такие как банан или сахар. Хотите это обсудить?
04 Aug 2008, 15:04
МЕд полезен только утром. ЭТО насыщенный кглевод с большим содержанием калорий. утром это дает энергию, . на ночь его пьют при простуде. при диете медовые углеводы на ночь зачем?
04 Aug 2008, 15:07
lilunya написал(а): МЕд полезен только утром. ЭТО насыщенный кглевод с большим содержанием калорий. утром это дает энергию, . на ночь его пьют при простуде. ;););););)=D> =D> =D> =D> =D> =D> В 1 ч.л. каллорийность меда примерно ( в засивимости от сорта плюс-минус пара ккал) около 25 ккал ;) Про усвоение на уровне языка вы так и не поняли, жаль. У меня по данной теме с вами разговор окончен, потому как не с кем спорить. Счастливо
04 Aug 2008, 15:10
просто нет аргументов ,наверное..а вы с доктором говорили?? я видела ТРЕХ разных, чтобы все понять и сравнить.
04 Aug 2008, 15:12
какие могут быть аргументы против незнания?
04 Aug 2008, 15:19
действительно. а вы, простите, свои знания-то где подкрепляли?
04 Aug 2008, 15:05
..
04 Aug 2008, 16:23
После 30 лет вся лактоза из НЕферментированного молока идет в живот. Таковы особенности женского организмуса. После 6 я лучше овощи-фрукты поем, чем молоко или мясное. А вот обезжиренный творог я уважаю. Вы можете к моему мнению прислушиваться или не прислушиваться. Мне 37 лет, 3 детей, рост 170, вес 60 кг, после последних родов весила 90. Мне это стоило очень большого труда, пришлось перелопатить гору литературы и форумов, испробовать несколько систем, много заниматься спортом. А после первых родов в 26 лет я вообще без усилий снова стала стройняшкой.
04 Aug 2008, 16:27
ах, Фати, узнаю ваш почерк.. мне стоило бОльших усилий сбросить 35 кг. больше 7- ми месяцев. а потом еще в зале спортивном , как я писала, по 9 часов в неделю. не знаю, может, кому-то везло больше, и все само ушло. это не мой случай.
04 Aug 2008, 17:19
Не исключено что и без этого Вы вернулись бы в форму.
04 Aug 2008, 17:21
вряд ли. в моей семье все женщины прикладывают усилия, чтобы сбросить вес. моя мама - красотка в 49 лет весит 60 кг. но за этим стоит огромная работа.
04 Aug 2008, 17:49
А у меня в роду все женщины страдают ожирением.:( Но я все равно после первых родов легко восстановилась.:)
04 Aug 2008, 16:28
поэтому я пишу, что кефир даже лучше, чем молоко)
Anonymous
04 Aug 2008, 16:30
Там нет лактозы?
04 Aug 2008, 16:29
я писала , что молоко и мясное есть до 6! а не после.
04 Aug 2008, 00:25
а при чем тут мясо и персики? Я мясо не ем вообще ;) И рыбу тоже ;) И на ужин их есть не стала бы, если бы и ела, потому как мясо переваривается около 6 часов ;) И фрукты я ем не отдельно от чего-то на завтрак, а вместо :) и если спать иду в 12 ночи, то 8-9 вечера обязательно съем яблочко или грушу зеленого цвета ;) Не замечала чтоб плохо худелось, а похудела я на многооооооо после гормональной беременности ;)
04 Aug 2008, 14:58
поздравляю. удачного продолжения. если вы ели бы последний раз в 6 вечера, до мясо и рыбу есть можно было бы. белок вечером полезнее углеводов. и даже если на переварку нужно 6 часов, как раз к 12-ти ваше тело будет отдыхать
04 Aug 2008, 15:01
мое тело начинает отдыхать примерно в 21.30 - 22.00 и я как все живое стараюсь жить по солнцу: зимой раньше перестаю есть, летом позже. И здесь есть логика, много логики, но речь не об этом ;) О пользе белков-жиров-углеводов пропустим ;)
04 Aug 2008, 15:43
Фотку вашу в студию! А то вы такого специалиста из себя изображаете, что хочется увидеть результативность ваших советов...а то как им иначе следовать?
04 Aug 2008, 17:17
Просто я после 6 ем и всегда ела. Поэтому так написала.:)
04 Aug 2008, 17:23
а вопрос к тем, кто после 6-ти не ест)) но это я уже шущу, а не высказываюсь категорично)))
04 Aug 2008, 17:37
Это я на Ваш вопрос о мясе отвечала, а не на пост автора топика.:)
04 Aug 2008, 21:34
ОФФ. Фати у меня к вам вопрос, не имеющим отношения к весу :) Можно вам написать на мейл? Это относительно кемпинга и маленьких детей :)
04 Aug 2008, 22:12
Да, конечно. Мыло - в паспорте.
Anonymous
04 Aug 2008, 11:22
Мне тренер в спортзале советовала в таких случаях съесть или зеленое яблоко, или стакан маложирного кефира, или обезжиренного творога. Собственно я так и делаю, потому что с 6 часов до часу-двух ночи нереально провести вообще без еды, живот начинает сводить от голода, особенно после вечерних занятий.
04 Aug 2008, 14:58
кефир даже лучше, чем молоко..там есть такая кислота - очень полезная. да, и переваривать её легче.
04 Aug 2008, 15:02
там не кислота, там бактерии поели его (кефир в смысле), поэтому он переваривается легче, но не быстрее ;)
04 Aug 2008, 15:06
как же? а про фолиевую кислоту в кефире неужели не слышали?
04 Aug 2008, 15:08
а про это, тоже нет?? — α-оксипропионовая кислота , CH3CH(OH)COOH.
04 Aug 2008, 15:10
(дико ржущий смайлик) Продукты фолиевой кислоты: темно-зеленые овощи с листьями (шпинат, салат-латук, спаржа), морковь, дрожжи, печень, яичный желток, сыр, дыня, абрикосы, тыква, авокадо, бобы, цельная пшеничная и темная ржаная мука. Кефир причем? ;););) Вы еще про витамины напишите ;););)
04 Aug 2008, 15:18
почитайте лучше))) мне тоже смешно.. а про вторую кислоту, что ничего не слышали? или её в свекле, может, найти можно?? LOL
04 Aug 2008, 15:19
Девушка, до свидания ;) Я на ваш бред больше не отвечаю, серьезно ;););)
04 Aug 2008, 15:21
оно и видно. ну, я Вашу писанину бредом не буду называть... а на досуге почитайте про кефир, так для успокоения души.. )))много нового узнаете
04 Aug 2008, 15:30
кефир я делаю из грибка. не покупаю в пакетах.
04 Aug 2008, 15:51
про фолиевую кислоту вот нашла даже на фр. сайтах -- даже в молоке есть , но мало.. Dans le kéfir : le kéfir contient beaucoup de vitamine B et d'acide folique, .... une recette au lait ribot copié-collé pour lait fermenté, ce soir c'était le pain ex-cel- ... http://jardinsdepareillas.over-blog.com/article-18334664-6.htmll
Надежда
04 Aug 2008, 17:24
Кефир не источник фолиевой кислоты, вам Tissot все верно написала :)
04 Aug 2008, 17:26
причем тут источник* мать родная, я пишу, что она там есть! и есть еще другая кислота - читайте выше.
Anonymous
04 Aug 2008, 17:27
Она есть и в яйцах, и в дрожжах. Значит их тоже надо есть на ночь?
04 Aug 2008, 17:30
ну, по мне ведь видно , что я только этим и питаюсь. LOL читайте внимательно. я пишу , что кефир вечером принесет "меньше вреда для худеющиХ" для меня - не есть после 6-ти, значит вообще ничего не есть. так делаю я. а если кто-то худеет и без этого, так это же замечательно!)
Anonymous
04 Aug 2008, 17:33
По вам еще ничего не видно, вы молодая, в молодости все красивые, так природой устроено, так и должно быть :)
05 Aug 2008, 19:27
Чаек, я позволяю иногда кусочек сахара.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты