Поддержите меня и может быть дайте совет
ОЛЬГА
25 Jul 2008, 20:18
Всем привет! :-) Очень хочется услышать слова поддержки и может быть какие-то советы. После беременности и родов я быстро похудела и пришла в свой нормальный вес - 58 кг при росте 170 см. Скажу напишу что у ребенка была аллергия почти на все и я была ограничена в выборе блюд (грудное вскармливание), зато после того как перестала кормить ребенка (в 1,5 года) быстро набросилась на все то, что было запрещено (сладкое, жареное, копченое и т.п.) Результат за 2 года - 89 кг. и жуткая депресия, попытки диет, занятий спортом и т.п., вообщем все то, что не приносило мне ни радости, ни успеха. Я худела на 2-3 кг и снова возвращалась к 88-89. Ухудшалось ещё и тем, что муж любит поесть и не видит проблемы в своей и моей полноте. 1,5 месяца назад я поняла, что больше не могу и не хочу жить в этом весе. Для начала перестала есть после 18-00, все вредности перенесла на завтрак (т.е. вроде как себя не ограничиваю в рационе, но сладости только утром, иначе сорвусь и все закончится как заканчивались всевозможные диеты), немного уменьшила кол-во еды (я никогда много не ела, разожралась именно из-за неправильного питания), стала пить больше воды - 1,5 литра в день минеральной негазированной (раньше силой себя заставляла максимум поллитра). жара способствовала тому, что придерживаться этих правил было несложно. Сдала анализы - холестирин, сахар в норме, должны прийти результаты гормонов (думаю там у меня будут небольшие проблемы). Но все-равно мой результат за этот месяц - 83 кг. Я этой цифры на весах не видела уже несколько лет. Да, для кого-то и она покажется жуткой (сама шла на роды в весе 72 кг и казалось я ужасная слониха). Мне кажется что объемы ушли не так уж хорошо (жуткий живот, попа, только руки и грудь хотела бы оставить без изменений), точнее не ушли совсем. Купила несколько дисков со спортивными занятиями, буду начинать заниматься, с сентября иду в бассейн (до сентября он просто закрыт). Несмотря на поздний ужин мужа я держусь, и более того, уже даже потребности в еде после 6 не испытываю, в 9 у меня завтрак, в 12-30 обед, в 17-30 ужин, организм уже привык. Сегодня впервые за 4 года купила себе вещичку, которая мне понравилась как сидит, в приличном магазине для обычных людей, пусть и самого большого xl размера, а не потому, что уже выйти не в чем и ничего не налазит и надо идти в магазин для толстых. Муж пока изменений не замечает, мне и правда эти 5 кг как слону дробина, но уже пообещал что когда весы покажут 70 купит мне давно желанную машину :-) и на моем примере возьмется и за себя. Я не стремлюсь похудеть быстро, не использую никаких мед. препаратов для похудения, понимаю что такой образ жизни должен стать моей привычкой, вставая на весы все ещё боюсь увидеть цифру да хоть 85 :-) и радуюсь каждому оставившему меня кг. И хочу поблагодарить всех-всех, кто здесь общается, дает советы и просто дочитал мой крик души до конца :-) Вообщем я, кажется, снова начинаю любить людей вокруг :-) и себя :-) Чего и остальным желаю.
25 Jul 2008, 22:42
Вы молодец!так держать!
Anonymous
27 Jul 2008, 19:52
Спасибо! :-)
26 Jul 2008, 14:27
Какая же Вы УМНИЧКА!!! Я ведь тоже вешу 89-90! А ведь раньше была 63!
Ольга
27 Jul 2008, 19:53
Cпасибо! Давайте тоже худейте! Ведь это ещё и здоровье, хорошее самочувствие. :-)
05 Aug 2008, 21:47
Не в тему, но... Стихотворение у Вас в паспорте замечательное!
27 Jul 2008, 01:26
Вы молодец!! Желаю Вам добиться желаемого результата!
Ольга
27 Jul 2008, 19:53
Спасибо! Я стараюсь! :-)
27 Jul 2008, 20:39
Замечательно! Я так за Вас рада!!! Главное, как мне кажется, дать понять организму, что Вы не на диете, что так теперь будет всегда. И килограммы убегут, прихватив с собой и объемы! А придет хорошее настроение! :) Я очень Вас понимаю, хотя мой вес намного больше! :) Я тоже пришла именно к такому режиму питания, и вес уменьшается! И мой 62 (!!!!!!!) размерчик меня уже оставил и, надеюсь, никогда не вернется. Сейчас брюки 56 мне уже свободноваты! :) А вот на весы я вставать боюсь. Желаю Вам побыстрее ездить на своей машинке и навсегда забыть про магазины для толстых!
27 Jul 2008, 23:39
ой машина это самый лучший метод- стимулирует сильно,блин чтобы мне такое себе придумать чтобы тоже так держаться??
05 Aug 2008, 21:53
У Вас всё обязательно получится! :-) 5кг - не так уж и мало =D>. Не забудьте потом похвастаться фотками Вашей новой фигуры и машины!
25 Jul 2008, 20:52
молодец! все правильно делаешь! а када муж будет ужинать, просто надо уйти с кухни и заняться маникюром(помогает);-)
Ольга
27 Jul 2008, 19:54
Он ужинает перед компьютером (может отчасти чтобы мою тушу не видеть), исправляем ситуацию :-)
27 Jul 2008, 20:19
Все будет хорошо - вы стараетесь это БОЛЬШОЙ ПЛЮС К УСПЕХУ!!!
28 Jul 2008, 23:03
ну да, а мой тут с моим братиком уселись пивко пить с рыбкой солененькой. весь вечер на балконе с дитятей пускали пузыри мыльные))) надо найти чем руки занять)))
02 Aug 2008, 20:43
Вот какая Вы умница!!!!!Я тоже после окончания ГВ (где-то меньше месяца назад) думаю, как свои телеса убавить.Сколько в кг не знаю-весов нет, по параметрам жуть-105-83-98. "Талии "нет!!!Страшно!Как черепаха прячусь в широкой одежке. Я решила гречичную диету и диск здоровья прикупить, думаю-схудну!
06 Aug 2008, 09:57
Везет... А мой просто такие обиды кидает что я с ним не ужинаю... Грит что это не семья, хотя я и готовлю и на стол накрываю и сижу со всеми за столом. Так обидно... с удовольствием пошлаб маникюр делать лучше, чем слюнями давиться. И еще подкалывает меня в процессе постоянно. А если уйду - обида на всю жизнь.
26 Jul 2008, 11:16
здОрово! Желаю дохудеть до машины!!!
Ольга
27 Jul 2008, 19:54
Спасибо! Я надеюсь на это :-)
02 Aug 2008, 23:29
Вы молодец! только вот машина опять может Вам прибавить килограмм... я не верила, пока сама не села за руль...
03 Aug 2008, 02:19
Смотря как сесть! Я год проездила за рулём собственной машинки ! При чем я склонна к полноте - лишняя булка - пара сантиметров на попе! И не лишняя булка, кстати, тоже! НУ так вот... Машинка сделала из меня уверенную в себе женщину! Я чувствовала себя королевой, которая не толкается в метро, в автобусах и не стоит в очереди на маршрутку... Я - королева! И это давало мне стимула следить за собой ещё больше!=) Кстати, сейчас я без машины, но всё равно - королева)))
03 Aug 2008, 10:18
Как бы не сел человек за руль, движения у него автоматически становится меньше, а потому сбросить вес будет сложнее, ну или по крайней мере дольше. А в таком нежном возрасте, как у Вас, я вообще не задумывалась о каких-то там сантиметрах :-) Я была красива только потому что юна :-)
06 Aug 2008, 00:12
И какой лишний вес в 21 год ;) Откуда он в таком возрасте :)
Anonymous
06 Aug 2008, 12:15
Молодец!Я худела с 85,5 кг.Сейчас 73,8.Заметно что похудела стало где-то после 8-го сброшенного килограмма.А вчера тоже пошла купила себе шорты и маечку.А до этого чуть ли не в паранже ходила что-бы никто не видел этого безобразия.А сейчас даже на улице знакомиться подходят :).И это еще не предел.Кстати похудела на 11 кг за 2,5 месяца.Овощи,каши,рыба,морепродукты и бег по вечерам 30 минут(не каждый день получается),делала медовый массаж и кофейный скраб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты