Обруч халахуп или диск брадекс

28 Jul 2008, 14:55
Добрый всем день, даже анонимам (это я для злых анонимов, которые обязательно появятся! Подумываю , как и многие мамочки, которые прекратили гв, о похудении. Сейчас у меня 103-84-98. Многовато..В кг не знаю-нет весов, но вижу, что есть что сбросить.Так вот о чем я: думаю об обруче халахуп или диске брадекс(такой-на него становишься ногами и раскручиваешься) Никто не сталкивался? Помогает ли? Есть у кого?
29 Jul 2008, 21:24
Я сейчас пытаюсь крутить хулахуп, правда еще мало времени прошло, да и не каждый день удается! Сначала купила весом 2,3 кг (научи дурака Богу молиться...), его вообще не смогла крутить, очень больно, потом купила 1,7 кг - этот в самый раз! Правда синячки пока остаются от "массажных элементов"! Но вообще, есть ощущение, что мышЫцы в тонус приходят, и надеюсь, это не мои фантазии... время покажет! А пока более определенного ничего не могу сказать! :)
29 Jul 2008, 23:59
У меня вот такой вес 1 кг. http://shop.sportmaster.ru/catalog-32065-0-true.html Рассказываю: Купила 3 недели назад, начала крутить, думала покручу минуток 15 для первого раза, а потом постепенно буду увеличивать время, НО в самый первый раз смогла прокрутить 6 мин., и то он у меня 2 раза падал. Было больно крутить, крутила одев свитер, было покраснение на боках, которые на след. утро превратились в ужасные синяки, в этот день крутить я уже не смогла, до боков было ОЧЕНЬ больно дотронуться, что уж там о кручения говорить. Через ень продолжила, прокрутила мин. 4 и усё! Через пару дней мне нужно было отправляться в отпуск и я решила отложить обруч на потом, не хотела шокировать бублику своими синяками. Вот вернулась с отпуска, на днях продолжу. Говорят синяки это нормально, через время привыкнет организм и их не будет! А результат очень даже хороший от кручения будет, только нужно регулярно, через боль, хоть по 5 мин. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Начать лучше с обруча полегче!
30 Jul 2008, 12:56
Спасибо! Почитала, задумалась....страшновато!Мож диск все-таки попробывать.
02 Aug 2008, 22:38
У меня такой же обруч и история похожа. Первый день крутила 10 мин, на следующий день только встала с кровати и в эйфории побежала к обручу, но поняла, что это не реально, бока болели. Через пару дней все прошло и я потихоньку стала крутить. Организм за несколько дней привык и больше никаких синяков и болей! Думаю, если с первого дня начинать крутить не активно, а по 1-2 минуты и с каждым днем наращивать время, то процесс привыкания к обручу вообще пройдет безболезненно. А эффект от него мне очень нравится! Плюс перед тем как крутить, я крем какой-нибудь наношу, усиливающий эффект.
28 Jul 2008, 20:19
ап
29 Jul 2008, 11:19
никто не знает?
29 Jul 2008, 13:47
А Вы пробывали когда-нибудь диск? У меня просто от него (даже от пары поворотов) очень кружиться голова. Халахупом боюсь пользоваться теперь, больная спина и гинекология. Поэтому лично для меня не один из Ваших вариантов не подходит))).
29 Jul 2008, 16:23
Диск пробывала. Я ж верчусь не вся, а поворот идет , как пружина(талией) поэтому у меня все вроде нормально. Спасибо за обсуждение. А обруч не пробывала.
31 Jul 2008, 01:34
Я вот думаю может прикупить совсем простой обруч, от него не будет таких синяков. Ведь синяки это не есть хорошо. Я пока так и не приступила опять к тренировкам. Или диск лучше, движения тежи, только без травмирования организма.
31 Jul 2008, 07:36
я тоже тут ка-то про обручи спрашивала. мой 4 поунда это 1,8кг помоему. короче первый день крутила по 5 минут с перерывами даже дышать не могла. болел кишечник, поясница и позвоночник. пару дней не могла крутить вообше. сейчас 20 минут без остановки. привыкнуть можно за неделю потом ничего не болит. не давите и не заставляйте себя если больно. увеличивайте по 30 секунд даже не по минутам. за недельку привыкните. ой я надеваю резиновый пояс для спорта. (с транслита)
01 Aug 2008, 15:08
ок, спасибо за ответ!
01 Aug 2008, 20:08
у меня Акухуп. Вес не знаю, но он легкий с массажными шариками. отлично! результат есть. Брала в СП. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1930545.jpg?1196471751472
02 Aug 2008, 14:42
Спасибо, девочки!Почитала и стала подумывать все-таки и диске. Думаю, что перед обручем надо врача пройти (по женски и так, разное) вдруг-противопоказания......А диск-вреда не будет!
Девочки,дорогие, думайте о том как вы отбиваете почки, крутя этот самыйхулахуп((( ЕСть масса других способов похудеть и приобрести осиную талию)))
03 Aug 2008, 15:14
Нда...вот и я о почках подумала...
04 Aug 2008, 03:15
Каким это образом, интересно? :-) (я не о способах, а об отбивании почек)
Anonymous
04 Aug 2008, 23:26
кручу обруч каждый день и с почками все ок.
Конечно, вы не сразу почувствуете изменения... Но, по мере истощения жирового слоя на пояснице (мы ведь тут все активно худеющие =) ) почки как раз прийдутся по уровню обруча. Они же, бедные, только и защищены, что жировой тканью... И органы они вообще неждные...
05 Aug 2008, 18:48
Правильно используемый обруч не бьет по телу, а перекатывается, поэтому почкам совершенно индифферентно. Кроме того, защищает их внутренний жир, а не внешний. Кстати, под каждым сообщением есть кнопочка "ответить".
05 Aug 2008, 12:58
ХОЧУ диск!!Решилась ...и на гречку!Мож кто где здесь видел диски?
07 Aug 2008, 00:49
в спртмастере такие http://shop.sportmaster.ru/catalog-25504-0-true.html
07 Aug 2008, 08:40
Спасибо! Магазин не очень далеко от меня...там и ролик для пресса есть!
08 Aug 2008, 09:32
А вот ролик лучше брать вот такой http://www.tv-magazin.ru/SPORT_TREN_MIOSTIMUL/mehan_tren.html ищи название AB Gym У меня такой! Супер удобный))
08 Aug 2008, 12:52
В смысле-двойной что б был? Он помогает реально?
06 Aug 2008, 12:30
А может кто знает, где его купить. Мож мотается кто по городу или на Еве видели??
08 Aug 2008, 09:15
Кручу обруч месяц!!! У меня обычный металлический с насадками, вес около 1кг. Сначало были синяки, стала одевать пояс, сейчас все ОК, кручу на голое тело по 30-50мин. Результат офигенный!!!Сейчас хочу купить обруч более современный, 1,7кг)) этот мне уже не интересно крутить!!!
08 Aug 2008, 13:21
А офигенный это какой? Талия уменьшилась? Целлюлит прошел? Я вот тоже кручу но только дней пять. Вселяете надежду.
08 Aug 2008, 18:07
талия прям за неск дней ужо меньше становится, вы измерьтесь:-) , а если после обруча еще и упражнения на пресс, то еще быстрее получиться. лишь бы не было сильного контраста с попой:mda
15 Aug 2008, 09:26
по-моему наоборот пусть будет контраст как можно больше ;)
08 Aug 2008, 11:58
Я тоже купила обруч,по началу крутила,даже целлюлит с пуза прошел,я после родов поправилась на 30 кг.Вещь супер,все начинаю с нова!=D>
13 Aug 2008, 18:30
а диском никто не пользовался?
13 Aug 2008, 20:27
с диском посерьезнее, взяла как то у подруги попробовать, не подошло(слабый вестибулярный аппарат). вродь и покрутилась чуть для пробы, а заработала головокружение и тошноту. хотя подруге нравится
13 Aug 2008, 22:20
А эффект -то есть от него у подруги?
14 Aug 2008, 19:22
талия у подруги есть! да и все лучше, чем сидеть на диване
14 Aug 2008, 21:12
Н-да...лучше...Главное , что б эффект был..
14 Aug 2008, 22:41
если нет проблем со здоровьем, то эффект обязательно будет!!! я три года добивалась хоть какого то эффекта, чего только не перепробовала, но в конце концов чего то добилась и продолжаю бороться. терпение и только терпение!!!
15 Aug 2008, 13:12
А вот с терпение проблемы....еще больше , чем с лишним весом!!!!
16 Aug 2008, 20:22
У меня был диск, совсем без толку. Что-то неприятно было на нем заниматься долго. И голова тоже быстро кружилась.
16 Aug 2008, 20:23
а если крутиться в поясе (для похудения) + диета+еще упражнения, то как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325