Шашлык и мясо на гриле

Anonymous
31 Jul 2008, 22:54
В выходные планириются шашлыки. А я худею:( и ограничиваю питание по системе ЗОЖ. Шашлыки мы обычное едим с салатом из свежих овощей, плюс томатный соус к мясу и красное вино. ПОдскажите, если кто знает питательный состав свиного шашлыка? Наедаться много я не собираюсь, просто чтоб белой вороной не сидеть, компанию поддержать. Хочу знать сколько мне его можно. И еще, мы часто готовим что то на гриле-мясо, рыбу, морепродукты. Как способ приготовления гриль-полезно?
31 Jul 2008, 23:11
Я когда ем один шашлык, то худеееею :) Вот. Как обычно квасим его, с лучком и уксусом. Делаем из свиной шейки.
Я тоже от шашлыка худею. Делаем из свинины антрекоты, баранины, рыбы, ем с овощами. Лук, перец, соль на ночь, если маринуем днем в день готовки- можно добавить пиво или лимон.
01 Aug 2008, 00:14
ок 300 калорий.
01 Aug 2008, 00:27
В 200 граммах жареной свинины (филейная часть) 504 калории, 30 г жира, 54 г - белок :)
03 Aug 2008, 00:35
Жира в свинине меньше чем в говядине, в некоторых вырезках, да и вытапливается жир великолепно, главное без "жирка" кусочки берите. Летом я только на гриле курицу, мясо и рыбу готовлю
Anonymous
01 Aug 2008, 01:38
Спасибо, девушки (с транслита)
02 Aug 2008, 20:32
не переживайте, если хватите лишка, можете потом схуднуть на диете(пару дней). Я Сашлышок люблю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)