Как похудеть когда надо готовить для мужиков?

01 Aug 2008, 12:28
Подскажите, какие стимулы используете. Как не есть? Вот хочу сесть на гречневую диету, но как не есть то другую еду, как отказать себе, ведь столько вкусного кругом. А еще у меня муж худой и ребенок двух лет. Им обязательно надо готовить. Готовить люблю и покушать. НО вот как себя простимулировать не есть. Сколько не пробовала, только увижу вкуснятину, даже если не хочу, то съем обязательно. Лет десять назад могла вообще не есть дней пять. А сейчас даже утро продержаться не могу. Даже после 19 не могу не есть. Муж берет что-нибудь вкусненькое и фильм смотреть, и я с ним есть начинаю, даже если не хотела. Вообщем зависимость от еды у меня какая-то. А как избавиться, пока не знаю. Может кто сталкивался.
01 Aug 2008, 12:32
купите вело или элипс и занимайтесь вместо ужина и за просмотром фильмов. Особенно второе эффективно
Anonymous
01 Aug 2008, 14:40
наедайтесь сырыми ингридиентами во время готовки (естественно теми, которые можно есть сырыми), готового блюда - чуть-чуть.
03 Aug 2008, 15:02
Ой, та же беда!!Но я, наверное, уже слишком много готовлю(по времени). Представляете, не пробую...и все удается!!А так покушать в охотку люблю!
Вот так и не есть!) Повесте на холодильник, в ванной и в др (если муж будет пялить, то лучше в ежедневник вложить, в сумочку) местах фотки девочк с красивым телом ) На кого вы хотели бы быть похожей. Высшие силы будут видеть и помогать вам. Ещё есть такие сайты в инете (не помню адреса) про разные диеты, спорт и тд...Вот там самые интересные форумы ! На них ты общаешься, рассказываешь о достижениях в своём "деле" =)) Тебя подбадривают или наоборт за что нить ругают...В общем общение - есть общение. Когда с тобой рядом единомышленники становится проще и веселее! Главное начать, а потом всё как по маслу... Когда видишь результаты, азарт охватывает и дальше становится ещё интереснее! Удачи вам!)
03 Aug 2008, 14:53
Та же проблема :) В процессе готовки попробуешь (ну там соли хватает или нет) и вдруг понимаешь, что это вкусно! И тоже хочется! Днем ем. Просто стараюсь готовить такое, чтобы можно было всем. Вечером, если нет сил не есть совсем, ем что-нить не такое вкусное чуть-чуть (нужно узнать что можно, пока привыкните), в мозгах появляется удовлетворение и хотелка засыпает.
03 Aug 2008, 18:14
Переводить всю семью на здоровое питание и есть вместе с ними, никаких проблем
04 Aug 2008, 11:14
Здорове питание тоже может быть избыточным :)
04 Aug 2008, 21:44
смотря что мы называем здоровым питанием. На еве оно у каждого свое ;)
04 Aug 2008, 21:40
вопрос - кому это надо? худеть? вам или кому? если вам надо - берите себя в руки и просто не ешьте вечером. Сначала тяжело, привыкаешь быстро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325