Где взять опять стимул для похудения?

05 Aug 2008, 16:15
Девы, поделитесь опытом, как опять взять себя в руки. Ситуация в следующем: полгода назад взялась за себя и к сегодняшнему моменту скинула 12 кг с 81 до 69. Так вот, все окружающие в последнее время начали меня хвалить, как я очень хорошо выгляжу, что я молодец и т.д., и это меня страшно расслабляет, я начала опять питаться кое-как, позволять себе много лишнего, умом понимаю, что 69кг при росте 168см - это еще огого сколько, но вот это мнение окружающих, что уже все в норме, приводит меня опять к распущенности в еде. Это еще усугубляется тем, что я себе нравлюсь в любом весе. У кого было подобное, как с этим справились?
05 Aug 2008, 19:25
Сходите в магазин типа Морган, Мотиви, Бенетон, Сислей... И примерьте одежку русского 42-44 размера. Меня, напрмер, очень "бодрит".
11 Aug 2008, 12:21
а меня такое, наоборот, угнетает, является антистимулом...
06 Aug 2008, 17:40
А что тогда для вас стало стимулом?
06 Aug 2008, 21:38
Ну как-то цифра 81 на весах меня сильно взволновала, вот и решила первый раз в жизни на диету сесть, серьезно очень настроилась, никаких срывов, а сейчас вот опять сладкого накупила, ну никак не могу опять настроиться. Понимаю, что такими темпами вес вверх пойдет, но успокаиваю себя тем, что вот потом и опять возьмусь за себя, а сейчас повеселюсь...
11 Aug 2008, 17:45
Ой, прям мои мысли высказываете... У меня такая же история!
06 Aug 2008, 18:10
У вас уже вполне нормальный вес. Поддерживайте физическую форму занятиями и кушайте все, что нравится :)
06 Aug 2008, 18:12
Jаzz Police написал(а): кушайте все, что нравится :) Вы какой то тайный диверсант-подрывник.;) Люди тут только что рот пластырем не заклеивают, а он грит "кушайте-кушайте..." DDD
06 Aug 2008, 18:13
Три занятия в неделю - и можно спокойно жрать что угодно на ночь, вес не будет расти :)
06 Aug 2008, 18:48
Но она ж худеет. Рост минус 110 для женщины нужно.
06 Aug 2008, 20:29
Нужен ИМТ от 18.5 до 25. У нее это есть :)
06 Aug 2008, 20:32
Джаз, все хорошо, но проблема в том,ч то ты не женщина. Тебе не дано понять, что такое нравиться себе в зеркало, тебе не понять, что такое хорошо выглядеть. Поверь, жрать на ночь это не самое главное в жизни. Тебе наверно важно жрать на ночь и ты занимаешься спортом, но ты мужик и изначально ты другой, у тебя и гормоны другие и голова работает по-другому. Я могу с тобой обсудить роды и беременность если хочешь. С твоей позиции рассуждения будут примерно идентичны твоим выссказываниям о том, сколько должна весить женщина по ИМТ ;) У меня рост 168 и 69 кг это много, мне было очень тяжело, я понимаю автора :)
06 Aug 2008, 23:42
Вообще-то автор себе нравится :) А касаемо ИМТ, когда заинтересовался этим делом, стал обращать внимание... ужас, сколько анорексичек ходит по Москве! Худющие, суставы выпирают, мышцы атрофированы... и гордо несут свои мощи по городу. А с другой стороны посмотришь на спортивных девушек, а они явно в эти самые -110 не попадают...
07 Aug 2008, 07:58
ну дык это временно;) Как только она привыкнет к новому весу все изменится, уверяю тебя :) В России вообще много девушек-анорексичек, это особо на сайте "одноклассники" заметно, где они себя полуголыми выставляют, с ручками-ножками как ниточки :)
06 Aug 2008, 20:38
Как только привыкнете к новому весу, поймете,ч то это еще не предел и надо худеть дальше. всему свое время
06 Aug 2008, 21:49
Да я и понимаю, что мне еще 8-10кг смело можно скидывать, но внутренний голос говорит, что я и такая уже всем нравлюсь, зачем напрягаться...Вот пока не могу себя пересилить.
06 Aug 2008, 21:51
и не надо, просто старайтесь не увлекаться вредными продуктами, все само придет, мне тоже так казалось: 70 кг, уже хорошо, через 3-4 месяца: ой, надо бы еще 2-3 кг сбросить. там и дошла до 59. За 2,5 года я с 78 до 59 дошла. Помните, что вес надо закрепить, организм привыкнет к нему и будете худеть дальше :)
06 Aug 2008, 22:06
+1. Тоже такими "кусочками" худею. Привыкаю к новому весу, а через месяцок-другой еще кг 2 сбрасываю. Начинаю это делать, когда есть настроение и стимул какой-то появляется - то Н.Г., то Д.Р., то отпуск и т.д. Так 16 кг после беременности и сбросила.
06 Aug 2008, 23:46
Сходите в спортзал и посмотрите на по-настоящему прекрасыне тела :) Тренерский состав имею в виду ;)
11 Aug 2008, 12:13
а как худели если не секрет?
12 Aug 2008, 05:57
Если нравитесь себе такой какая Вы есть, то никак. Для изменений нужно собственное желание.
14 Aug 2008, 15:32
По-моему, самый верный способ на все времена - влюбиться...
15 Aug 2008, 08:14
+100
Anonymous
15 Aug 2008, 11:04
Разденьтесь и посмотрите в зеркало
15 Aug 2008, 15:46
Стимул? ну думаю нужно не для похудения, чтобы не быть на анарексичек похожей, а прсто придать своему телу красивый вид(желаю страстно), зачто оно (тело) только скажет спасибо Вам. Вот, точно запишитесь в спорт-клуб, отдайте денег, столько сколько будет жалко выкидывать на ветер и тогда вы не сможете отказаться от занятий)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)