Как скинуть больше 2 кг? (((
Аля
05 Aug 2008, 21:46
Подскажите плиз,в чем у меня проблема? С 6 июля не ем никаких гарниров,не ем сладкого и мучного,не ем после 6-7 вечера,скинула только всего 2 кг ((( дальше не скидывается.В спорт зал не хожу,не времени(( посоветуйте,как мне дальше похудеть? Спасибо
05 Aug 2008, 22:02
одним питанием вес не согнать. БОльше тратьте каллорий, ходите больше, в быстром темпе. А вот ограничивать себя едой сильно не стоит. Организм может испугаться и не отдаст свои запасы вообще, или если отдаст, потом быстренько все наберет еще и в двойной дозе
Anonymous
06 Aug 2008, 08:36
Интересно тогда, почему во время блокады Ленинграда толстых не наблюдалось...
06 Aug 2008, 09:10
И здоровых тоже...
06 Aug 2008, 11:56
а здоровье? Ведь здесь все худеют не для самоцели (хотя и такие есть), а чтоб быть здоровее, как следствие - красивее и пр. Так что блокада тут ни при чем. ВОТ для того чтоб и правильно питаться, и при этом худеть нагрузки физические необходимы.
05 Aug 2008, 22:36
соблюдайте пирамиду питания при общей калорийности Вы можете не доедать сложных углеводов, от чего организм всё время голодным остаётся и соответственно, не сбрасывает кг
автор
05 Aug 2008, 22:41
может мне считать калории? Сколько нужно набирать правильно в день калорий?А упражнения дома помогут?
Anonymous
05 Aug 2008, 22:46
про пирамиду питания http://www.piramida.bonduellerussia.ru/
05 Aug 2008, 23:32
Не менее 1200 ккал. Или хотя бы столько Но не 600-800, как часто делают И надо обязательно есть каши всякие - гречку, овсяную, рисовую На порцию хорошо брать 35-40 гр сухой крупы Я чётко считаю свой рацион и вписываюсь в норму по сложным углеводам, когда беру 2 таких порции в день и до 80 гр ржаного хлеба (или цельнозернового) Ещё в день я обязательно беру 15-20 гр сырого растительного масла (люблю нерафинированное подсолнечное, ореховое - с ним каша обалденная :) )
06 Aug 2008, 00:28
Для начала рост-вес неплохо бы указать :)
автор
06 Aug 2008, 22:30
Рост 172 вес 80 был,сейчас 78кг, а дальше не худеется ((Какой вес приемлимый для моего роста? Спасибо.
07 Aug 2008, 00:05
Нормально это, что не худеется, это ПЛАТО. Есть такая реакция у организма.Чтобы подстегнуть ОВ могу посоветовать на ужин съедать больше нежирного белка:например 1/2 вареной курицы, немного солоноватой, можно с бульоном и больше ничего... ПОтом никаких перекусов. Ждите, вес начнет снижаться
07 Aug 2008, 19:51
обьясните про плато, пожалуйста. И почему белок нужен? (с транслита)
08 Aug 2008, 01:31
Введите в поиске "диетическое плато". Если коротко то это замедление обмена веществ в следствии диеты. А белок на ужин, потому что организму необходимо топливо, для работы органов, его он вырабатывает из углеводов съеденных. Белок же организм тратит на строительство мышц, новых клеток, а если не забросить в себя вечером углеводов, то за топливом организм пойдет в жировые запасы. Вообще жир откладывается в следствии чрезмерного потребления углеводов-сахара ( это и мука, и разваренные макароны, и хлеб и сахар и фрукты даже). Я худела сама, в свое время на 15 кг, никогда не была худой, то какая я сейчас, я даже не знала, что могу такой стройной быть,так вот тоже вес замирал.... что я делала, я упрощала рацион, не делала "компотов"=в один прием максим. 3 вида продуктов, а то и 2 или один ну например листовой салат+зерновой хлеб, яичница+ ветчина, курица вареная или гриль много, но только больше ничего... Еще белок выводит воду лишнюю из организма.
06 Aug 2008, 08:36
с июля 2 кг - вполне нормально, по кг в месяц, куда уж больше... а чтобы понять, что вы делаете не так, напишите свой вес и свой рацион питания
автор
06 Aug 2008, 22:36
спасибо за ответ) про вес и рост ответила выше)
Anonymous
06 Aug 2008, 12:05
А можно поинтересоваться,вы вообще что именно едите,какие продукты?Да и если времени нет на фитнес,уж полчаса то вечером можно найти для пробежки?У меня например от одной пробежки в купе с овощами,рыбой,морепродуктами в дневном рационе от 500 до 700 гр в сутки уходит.
автор
06 Aug 2008, 22:35
я не ем гарниры(рис,макароны,картоху),не ем сладкое,мучное,жирное.Ем мясо,рыбу,морепродукты,овощи,фрукты,пью кефир,творог маложирный,минералку,хлеб,сыр плавленый,чай без сахара,гречу ем редко..ну вот примерно так и питаюсь.
Anonymous
07 Aug 2008, 00:45
Ну о хлебе как минимум придется забыть.Кто бы что не говорил,насчет грубого помола и вообще,но с хлебом вы не похудеете.Лучше уж ешьте рис и каши. Мясо не жирное(курица,говядина) в чистом виде,никаких полуфабрикатов,котлеток. Рыбу Морепродукты(без всяких соусов и майонезов) Овощи Фрукты(фрукты смотря какие) Кефир Творог Арбузы От сыра я бы воздержалась.Главное ешьте натур продукт.Никаких консервов,полуфабрикатов.Не есть после 18 вообще.И в течении дня не переедать И еще попробуйте бегать.Полчаса на это можно найти.Кажется что все сложно,но быстро привыкаешь и начинает нравится.А еще делайте медовый массаж и скраб.Вот примерно так я похудела на 11 кг и продолжаю худеть
07 Aug 2008, 11:53
а какой скраб??? медовый массаж сами делали? у меня другая проблема - я поздно ужинаю. в 21-30 где-то. что можно в это время? не подскажете?
Anonymous
07 Aug 2008, 17:11
Массаж сама делала на проблемные места.Скраб из кофе арабика.Прям пачку вскрываешь и натираешься.А если будете кушать в 21 час,толку не будет.Если нет возможности попасть раньше домой берите что то с собой
автор
07 Aug 2008, 23:04
спасибо за подробный ответ!
07 Aug 2008, 08:40
я вот в хлебе ничего ужасного не вижу, если это зерновой хлеб. И вообще, на мой вкус, углеводов маловато... Просто гарнир надо есть не вместе с мясом, а отдельным приемом пищи. Порции маленькие и часто. Сыр плавленный я бы убрала, хотя я практически при любойдиеты оставляю обычный сыр (немножко), но у меня и так маловато белков. Мясо - правильно вам сказали - отварное и с овощами. И нежирное - курица, индейка, говядина...
07 Aug 2008, 19:54
я тоже удивляюс этому. Почему американские диетологи за хлеб (в разумных количествах и с полезными добавками) и нигде не запрещают (Аткинс не в счет). А на Руси испокон веков хлеб идет во вред. Любой. Откуда это? (с транслита)
07 Aug 2008, 22:07
во-первых, как я понимаю, хлеб должен быть не белый (и даже лучше не черный), а именно такого хлеба у нас не слишком много - так называемый хлеб с отрубями - это чаще всего обычный пшеничный хлеб, в которых добавлены отруби ну и во-вторых, хлеб не стоит есть с - сыром, вареньем и прочим-прочим... я сама хлеб не ела лет с 10-))) а тут в поисках сложных углеводов начала-))) и сложно же найти "правильный" хлеб:-D
07 Aug 2008, 22:12
да, у нас с таким проще, вы правы. Я решила эту проблему, купив хлебопечку, пеку сама, то что мне надо. едим мы его немного, буханку полкилограмовую за 2 недели не сьедаем. Хотя в хлебопечке можно такую вкусняшку сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама дорогая!!!!!!Ну так вот, вернемся к теме. Пеку всегда, добавляя цельнозерновую муку (50/50), или овсяную муку с геркулесом, или отруби, или ржаную муку, ну и т д. Если кого интересует, рецепты у меня в паспорте (с транслита)
автор
07 Aug 2008, 23:06
спасибо за ответ!
Anonymous
08 Aug 2008, 14:57
С хлебом быстрого результата не добьешься.Можно потом по чуть чуть есть в периоде поддержания веса
автор
07 Aug 2008, 23:07
а какие фрукты есть нельзя??
08 Aug 2008, 01:36
вообще автор, попробуйте отказаться от фруктов на неделю или съедайте один фрукт после пробуждения и за 30 минут до завтрака и посмотрите динамику веса. НЕ стоит есть банаты, виноград, арбуз вообще-то как ни печально, дыню, манго. Очень и очень может быть, что сейчас худеть дальше вам мешают фрукты, делайте упор на белок, но про полезные углеводы тоже не забывайте, просто лучше их съедать на завтрак или обед.
Anonymous
08 Aug 2008, 14:52
Насчет арбузов вы заблуждаетесь,на себе проверено.Да и виноград отличный антиоксидант.Летом года два назад была такая джара и апатия к еде,ела только виноград.Никогда не знала что могу стать такой стройной в принципе.Я бы исключила только бананы. http://ulady.ru/content/view/775/27/ Несмотря на высокое содержание сахара, арбуз разрешен даже больным сахарным диабетом, поскольку содержит легкоусвояемые виды сахара – сахарозу, фруктозу, глюкозу. Также это сладкое лакомство могут себе позволить даже те, кто сидит на низкокалорийной диете, ведь один килограмм арбузной мякоти содержит не больше 500 калорий. А сама арбузная диета или арбузные разгрузочные дни могут стать прекрасным средством борьбы за стройную фигуру. http://gazeta.aif.ru/online/dochki/285/20_01 Несмотря на то что виноград достаточно калорийный фрукт (от 65 до 85 Ккал/100 г), он входит в состав многих диет для похудания. Существует даже специальная виноградная диета, в первые три дня которой полагается есть исключительно виноград (но не больше 1,5 кг в день), а потом — ужинать полезной ягодой в течение двух недель. Эффект от диеты объясняется тем, что виноград выводит из организма шлаки и помогает расправиться с лишними килограммами
08 Aug 2008, 15:43
Все относительно, понимаете! Относительно подсчета каллорий арбуз ОК, а относительно питания по Монтиньяку... особенно в первой фазе НЕТ. И дело не в том, что нельзя есть эти фрукты или от них поправляешься=нет и еще раз нет, но вот при ПЛАТО, можно на них сослаться, я знаю многих девочек, где причина нехудения была именно в потреблении большого кол=ва фруктов.Фрукты дают организму быстрый сахар, и тогда не хочется ему идти топить жир.
Anonymous
08 Aug 2008, 16:57
Ну каждому свое.Я на арбузах и винограде худею очень быстро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты