хочу похудеть, но все равно наедаюсь

Я
07 Aug 2008, 12:50
девочки, проблема такая. я себя ненавижу после того как поем. сейчас я вешу 50кг. рост 160. попа стала непропорциональна всему телу. до родов весила 43-44. вообще идеально хочу 45. но вот никак ен могу похудеть. спортом занималась зимой. все вроде подтянулось, но вот не худелось. надо себя в еде ограничивать. а я -НЕМОГУ. просто аппетит волчий, я ночью просыпаюсь иногда голодная. стараюсь не есть хлеб, печеньки конфетки. но вот ом пасты отказаться не могу, но ем ее просто с томатным соусом. вроде это не очень вредно. поем- и чувствую что жирею :((((((((((
07 Aug 2008, 13:56
45 для вас - это истощение. Потому-то и есть хотите, что организму просто не хватает еды.
07 Aug 2008, 15:14
50 - тоже истощение? А какие еще диагнозы вы ставите по буковкам в интернете?
07 Aug 2008, 15:59
Открываем сайт ВОЗ и читаем про индекс массы тела. Индекс ниже 18.5 нормален только для уроженок Юго-Восточной Азии. Для всех прочих народов - это истощение. Всемирная организация здравоохранения борется с голодом, а у нас народ добровольно голодает.
07 Aug 2008, 16:03
и каким образом 50 кг тогда истощение? ИМТ 50 кг получается 19,3. Если 45 кг истощение это другое, можно 47 например весить ;) Ах, а где наша Геката с истощением? У нее тоже ИМХ вроде 17,5 должОн быть, а на анорексичку что-то она не похожа ;) Помниться она писала что весит около 51 (или 53) при росте 168 ;) а она красавица ;););)
07 Aug 2008, 16:04
Так пишу - 45 :) А 50 автору в самый, видимо, раз весить. Она спортом тело подтянула, метаболизм разогнала, тело теперь хочет кушать :)
07 Aug 2008, 16:05
а если ей не нравиться как она выглядит, а если и правда надо убрать эти 3-4 кг с попы? ИМТ это очень индивидуальный показатель, бодибилдеру худеть тогда срочно надо,е сли на ИМТ ориентироваться
07 Aug 2008, 16:07
Дисфункция питания как раз и знаменуется уверенностью, что "плохо выгляжу". Да, это не ребра торчат, это целлюлит такой :)
07 Aug 2008, 16:09
Ты бесплатно женщин консультируешь или денюжку за это берешь ;)? Вес, как показатель это ничто. Смотреть надо % жира в организме ;) Только по % содержанию жира можно говорить о каких-то излишках или отклонениях :)
07 Aug 2008, 16:10
20% жира. Меньше 10% - пиздец.
07 Aug 2008, 16:16
не 10, а 12% и отношения к весу это не имеет ;)
07 Aug 2008, 16:22
Еще и процент жира по буковкам определяете? С какими только талантами Ева не сведет :-D
07 Aug 2008, 18:43
Процент жира я никому еще не определял. Я на весы не похож, менее основательный :)
07 Aug 2008, 16:06
Да, и меня поражает, как много женщин выбиваются из кривой распределения форм тела - каждая худышка не худая, а просто кость у нее тонкая, каждая толстая - кость широкая, соответственно. Чисто, блин, нашествие тонкокостных и ширококостных мутантов :) Все, ушел в спортзал!
07 Aug 2008, 16:08
Смотри, у меня рост 168. Я весила когда-то 53 кг, сейчас похудела до 59. По ИМТ конечно можно было и 69 весить, но даже 59 много ;) Некрасиво ;) И плевать что там ИМТ говорит, я занимаюсь спортом, хорошо и немало сейчас, питаюсь и худею, значит лишнеею А до этого у меня вес месяцами стоял
07 Aug 2008, 16:10
И что, 53 для тебя выбивается из нормы на ИМТ??? :)
07 Aug 2008, 16:15
нет, это норма, но у меня другие проблемы были и если бы не набрала вес до 57 кг за счет жировой ткани, то могла бы и без детей остаться ;) По весу все было хорошо, но по % жира в организме не очень ;) Я за 5 лет до беременностей начала активно гантелями махать и мышечную массу наращивала ;)
07 Aug 2008, 16:16
Когда я открывала топики на тему: полгода стоит вес, а весила 67 кг, мне писали,ч то я нормально вешу для своего роста ;)
07 Aug 2008, 20:56
Границы нормы широки. Тем печальнее оказаться за ними... вон автор уже рассказывает, что если б могла, то и выташнивала пищу...
07 Aug 2008, 21:30
Широки, но не обязательно твердить, что верхняя - ваш предел. Они не могут быть одни и для 20-летних и для 60-летних :)Все очень идивидуально. Повторюсь еще раз, вес это не основной показатель, а ИМТ и подавно :)
07 Aug 2008, 16:28
1) Открываем учебник по математике и учимся считать. Вес автора сейчас не имеет ничего общего с истощением, а жор у нее сейчас, а не при весе 45 кг. Кстати, 45 для нее - тоже не истощение, а всего лишь чуть ниже средних нормативов. 2) Вам кто-то по прямому проводу сообщил, уроженка каких регионов наш анонимный автор? ;-) 3) ИМТ сам по себе не доказывает ни-че-го. И уж тем более глупо на основании одного ИМТ разбрасываться диагнозами типа "истощение", "дисфункция питания" и прочая. ПС Да, кстати, не поделитесь, почему именно уроженкам Юго-Восточной Азии можно истощаться до ИМТ меньше 18,5? Типа их много, их не жалко? ;-)
07 Aug 2008, 16:31
посмею предположить, что они изначально невысокие, хотя Мисс Вселенная из Японии (кажется в прошлом году) была ростом ого-го, хотела бы я иметь такое истощение, как у нее ;););)
07 Aug 2008, 16:49
Дык ИМТ вроде рассчитывается для конкретного роста и конкретного веса :-) Можно еще сослаться на то, что они все сплошь субтильные и тонкокостные - но таких и в других регионах хватает. Почему тонкокостной азиатке можно иметь ИМТ ниже 18,5, а таких же тонкокостных русских милейший Джаз клеймит позором и гонит к психиатру? :-)
07 Aug 2008, 16:52
дык у нее рост ого-го, а весит она мало, но ей можно, она из Японии ;) Точнее рост 174, а вес 52 кг ;)
07 Aug 2008, 18:45
Не я, не я :) Всемирная организация здравоохранения... мне-то что, мне главное, чтобы вес отложился в правильных местах :)
07 Aug 2008, 15:34
...
07 Aug 2008, 16:01
Считайте ИМТ: http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМТ
Я
07 Aug 2008, 17:28
да, возможно у меня и дефицит. но только попа от этого изящно не смотриться. было время, я весила 38 кг. вот тут было истощени, тк у меня был стресс. а вот 45 я весила, занимаясь спортом 3 раза в неделю по 2 часа. и тогда тело выглядело пропорционально, и никак не исхудавшим. я изначально хотела спросить- что с аппетитом то делать. никак не могу заставить есть меньше. каждый день обещаю, что вот завтра точно... и снова ЖРУ. да, кстати, я кормлю грудью. Но только не пишите что все из-за этого. многие подруги похудели, а я вот никак.
07 Aug 2008, 17:47
Почему и при каких обстоятельствах вы начали жрать?
Я
07 Aug 2008, 20:16
да не знаю при каких. я всегда могла много есть и все было ок. а тут видимо возраст :)))) замедление веществ. да и просто я раньше не особо задумывалась. а теперь меня вообще не устраивает то что я вижу в зеркале
07 Aug 2008, 18:44
А вы калории считали? Сколько это у вас получается ЖРАТЬ? 3000 ккал? 4000?
Anonymous
07 Aug 2008, 18:55
А мне кажется что вы ну очень заморачиваетесь своим весом.Видимо и с диетками эксперементируете.Вот и появилась психологическая булемия на этой почве.Вы обжираетесь,а потом корите себя за это.Некоторые рвоту идут вызывать после еды.Вообще это не нормально.Вам надо к психологу или диетологу.Вам нужно полноценно правильно питаться,а не о сраке думать.Вы же еще ребенка кормите.
Я
07 Aug 2008, 20:17
мне вот тоже кажет что это почти булемия. я еслиб могла наверго и рвоту бы вызываоа. просто я с детства не могу вызвать рвоту самостоятельно, даже если меня сильно тошнит. а психолога у нас нет в городе нормального. вот я и решила здесь спросить. может кто-то посоветует
07 Aug 2008, 22:14
:-D :-D :-D :-D узнаю себя я тоже избежала булемии когда-то только так - рвота не вызывается ну никаким способом, поэтому булимия была без рвоты, а все остальное было полным букетом работайте над собой, нельзя ругать себя за то, что наелась! получите от этого удовольствие! рост у меня как у вас, я себе при 50 кг ну просто очень нравлюсь, в 46 был освенцим-)) меньше и подумать страшно. Подруга с таким же ростом при 45 кг напоминала тоненький скелетик. Вы себя реально оцениваете? что говорят окружающие?
Anonymous
07 Aug 2008, 22:45
спасибо за ответ.не, я точно не освенцим :))) ушки уже на попе появились и складка над животом очень хорошо захватывается. окружающие говорят нормально у тебя все, ну может пару кг и есть,но это тебя не портит. а меня портят 5 кг. от еды я получаю удовольствие. в том то и дело. всегда считала. что ограничивать себя в еде, это как ограничивать в сексе. как же жить, если себя лишать такого? и вот теперь я ем, мне очень нравится, вкусно. но вот только дожевав последний кусок начинаю себя корить, нафиг я это все съела. психологи вроде говорят что в любом деле важно мотивация. типа как припрет и зпхочешь, то ничто не остановит. видимо меня припрет когда я 100кг стану весить. совсем я запуталась. так тяжело ложиться спать, ругать за то что опять весь день жрала, и обещать. что завтра буду есть только салат и рис.....
07 Aug 2008, 23:04
вот вам голодно на рисе и салате, поэтому и наедаетесь )))) совершенно естественный процесс до 100 кг вам явно далеко )) насчет ограничений в еде - для меня это неизбежность, потому что я как спаниэль:-D чувство насыщения отсутствет, так что приходится контролировать самой, иначе я буду есть-есть-есть:-D возможно, это последствие моих анорексий-булемий в 16 лет. (контролировать получацца не всегда ))))))) а уши и живот... я тут видела девушку, ручки-палочки-ножки-веточки, смотреть страшно, но при этом хорошие такие уши на попе!!! а животик у меня, например, появляется при любом весе, если не занимаюсь спортом и исчезает при любом, если занимаюсь... во как...
Anonymous
08 Aug 2008, 17:22
Я когда похудела на 8 кг тоже поймала себя на мыслях анорексичек.Забила на похудение и 2 недели ела все что хотела.Мысли прошли.А я худею дальше.Уже на 12 кг.Но у меня вес был изначальный 85 кг.
09 Aug 2008, 22:57
50 кг при росте 160 идеал. с какир пор доски в моду вошли? (с транслита)
Я
09 Aug 2008, 23:23
я спросила совет, а не пустой комментарий.но все же- при 45кг и росте 160 у меня была супер фигура. пропорции у всех относительные. при чем тут мода?
09 Aug 2008, 23:41
не нужно злиться. у вас сейчас отличный вес. я понимаю когда девочки с проблемным весом пытаются похудеть. вы хотите красивую фигуру. а она может появится только благодаря спорту. красивая фигура без лишнего жира и кости обтянутые кожей не одно и тоже. представте что станет с вашей грудью. :-( но всеж удачи. (с транслита)
Наташа
10 Aug 2008, 22:28
Я тоже веслиа 50 при 160 и тоже начала худеть, так как заметила намечавшиеся складки на животе:) Вот худею потихоньку... уже 45 кг:) Правда полгода уже прошло... Занимаюсь каждый день на велотренажере (хотя по ЗОЖ знаю что так нельзя), ем сладкое только повыходным, зато много:) От жирного и вредного уже давно отказалась. Паста, кстати, очень полезна, если из твердых сортов. Это сложные углеводы, они в жир не идут. Хотите пишите мне на почту - поделюсь тем что знаю, да и вместе худеть веселее:) А тут Вас не поймут:) - 50 кг при 160 для многих предел мечтаний:) Я сейчас худею до 40 кг... Я тут когда о себе говорила - мне сразу сказал - анорексия:) ну-ну... моя почта aeny@list.ru
Anonymous
11 Aug 2008, 02:04
конечно анорексия есть же ебнутые
Anonymous
11 Aug 2008, 09:55
Это написала жирная тетка с 3 складочками на животе? Завидовать надо молча
11 Aug 2008, 21:33
Лично мне это тоже показалось очень похожим на анорексию.
12 Aug 2008, 00:37
У женщин должен быть жирок на животе. Природа-с :)
жуть какая-то
16 Aug 2008, 20:13
Вы чего, к психиатру срочно!!!!!!!!!!!!!!!!Во первых-у Вас истощение, во сторых болезненная мания, навязчивая идея!!!
Anonymous
11 Aug 2008, 09:55
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)