Подержите кулачки

Невеста
08 Aug 2008, 12:53
Может я и не в тему, извините, но меня тутдолжны понять. Я вешу ужасно много-даже не стану писать эту цифру. У меня 13 сентября свадьба-второй брак, муж моложе. Встретились после тяжёлого развода, (тогда я похудела на 20 кг и была вообще красавицей). Когда с мужем познакомились, весила я на 6-8 кг меньше, чем сейчас. И ему, и себе нравилась тогда, хотя лишний вес был. Понимаю, что он меня всякой любит....Но я сама себя ненавижу и на фотках не хочу быть пышкой (а я сейчас-пышка!). Понимаю, что не похудею на столько за месяц. Ну хоть бы 3 кг...отёки бы снять. Моя проблема в том, что я наедаюсь на ночь. От этого толстею, утром неприятно+отекаю. Вообще днём я на работе, и ем мало (в столовке я беру только салат и нежирное второе), да и при чужих людях есть неохота вообще-лдюблю одна хомячить под телеком. Вечером бы не есть, и живот бы подтянулся, да может и ушёл бы кг-другой. Поддержите морально...если возможно :(((
08 Aug 2008, 14:26
Почитайте про Катину систему. Я тоже не представляла как не ужинать раньше. Да еще муж просто конкретно настаивал на ежевечерней ужиносемейственности. Мне очень помогла Катина книга. Стопудово скинете свои три кило, а то и больше. Достаточно ее фотки посмотреть- уже оптимизм вселяет! Желаю Вам удачи и верьте в себя и у вас все получиться как и у многих!
Автор
08 Aug 2008, 14:45
Спасибо...Я читала о Катиной системе (это Магнолия,если я не ощшибаюсь). Она ИМХО мне не подходит-у меня физически нет возможности завтракать. Запихиваться наспех (встаю в 7, ещё на работу собраться+ребёнок есть)холодным вчерашним блюдом мне неприятно-я люблю пожевать обстоятельно. Пробовала утром варить геркулес. Но я его не люблю. 2-х дней хватило. :( Мне бы просто не ужинать. Но для меня это настоящий нереальный барьер, от голода начинаю психовать и в итоге плевать на всё лишь бы сожрать что-нибудь сытное. Может я ошибаюсь, попробую почитать ещё раз.
08 Aug 2008, 15:10
"Когда вы не принимаете в себе что-то- вы не любите себя такой как есть. А пока вы не полюбите себя, вам не удасться добиться устойчивых позитивных изменений. В голове должна глубоко засесть мысль, что все, что не ведет к вашему внутреннему и внешнему духовному и материальному благополучию, -деструктивно для вас, а следовательно должно уходить на второй план. Вы - тот человек который будет с вами с первого вздоха и до последнего!"- из книги. Мужья приходят и уходят, дети растут и покидают дом.. И только Вы всегда с собой и заслуживаете того чтобы радовать себя своим внешним видом, здоровьем. На меня это подействовало! А если вечером жрать охота- думайте, как Катя пишет, - значит организм худеет- и радуйтесь тому!
08 Aug 2008, 15:15
Значит вставайте в 6 и еште все что хотели бы съесть на ужин, а вечером ложитесь раньше вместо ужина))) Все просто. У всех дети и работа. Главное себя любить да и дитю приятнее что мама красавица и следит за собой)))
09 Aug 2008, 15:53
в 7 утра+ребенок+работа? я встаю в 5 утра+ребенок+муж+работа и заставляю себя поесть. раньше вообще не завтракала, а как перестала есть вечером, так с утра хомячу не по детски!
08 Aug 2008, 17:55
УДАЧИ ВАМ!!!!Держу кулачки!!!
Anonymous
08 Aug 2008, 14:40
Зачем так переживать?Не проще бросить жрать после 18?А днем с собой фрукты или что то брать.Если бы у меня был такой стимул как у вас я бы от всего отказалась что-бы быть на своей свадьбе красоткой.
Автор
08 Aug 2008, 14:47
Проще. Вот и прошу морально поддержать. Не получается-я уже 2 недели стараласть бросить жрать после 18-ти...только выходит-то по факту- перестать жрать после 14-ти. т.е. получается что я могу только обедать. Сегодня я сьела маленький бутер утром и в обед палочку мороженого-всё самое вредное. По логике, больше вообще есть не стоит. А я боюсь вечера, боюсь прийти домой.
Anonymous
08 Aug 2008, 15:13
Зачем над собой так издеваться.Проще есть все полезное но весь день. Мясо не жирное(курица,говядина) в чистом виде,никаких полуфабрикатов,котлеток. Рыбу Морепродукты(без всяких соусов и майонезов) Овощи Фрукты(фрукты смотря какие) Кефир Творог Арбузы И еще попробуйте бегать.Полчаса на это можно найти.Кажется что все сложно,но быстро привыкаешь и начинает нравится.А еще делайте медовый массаж и кофейный скраб.Вот примерно так я похудела на 11 кг и продолжаю худеть
Anonymous
08 Aug 2008, 23:13
А что это за медовый массаж?
Anonymous
08 Aug 2008, 23:40
Мажетесь медом и хлопаете проблемные мста :)
08 Aug 2008, 23:02
А вы попробуйте придумать себе такое занятие на вечер, чтоб не есть. Если некуда пойти - займите руки, вязанием или вышиванием например.
09 Aug 2008, 00:59
Если ы не будите так плотно кушать на ночь, то вы ТОЧНО начнёте хорошо завтракать, и вам не придется ничего в себя запихивать! К свадьбе я бы села на диету, а после попыталась изменить свои вкусовые привычки!
10 Aug 2008, 10:27
Держу за тебя кулаки! Все правы, кто говорит, что если после 18.00 не кушать, то утром набрасываешься на еду. На себе испробовала. Тяжело было первые 3 дня, но чтобы не жрать пила литрами зеленный чай с мятой. От сладкого отказаться совсем не могу, но ограничиваю себя. А вообще придерживаюсь следующей схемы: - До 12.00 позваляю себе все ( но конечно не в тоннах); -До 15.00 все, кроме сладкого, мучного, жирного; -До 18.00 только овощи (картофель нет), фрукты и ягоды (кроме винограда и бананов). После 18.00 только вода или чай (без сахара).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325