ГВ и диета.

09 Aug 2008, 14:50
Привет, я новичек, и сразу с траблом:). Родила мес назад. После Б и родов лишних 4 кг. Рост 165, вес 55. Излишки на попе и животе(как ни странно:)))). Ребенок на гв, вес в минус не идет:(((. Из "вредного" в рационе тока финики, и то их вредными не назовешь, мясо ваппще не ем уже много лет - каши, творог, ну вот сгущенка - слабость моя . И с кашей и с творогом она , родимая идет распрекрасно. Ну и после 18 ограничеваться не получается. У кого есть опыт похудания в такой ситуации???? НЕLР, хочу обратно к 49-50 кг!!!!!! Всем спасибо, эдоровья и...хорошей формы:)!
Кормящая
09 Aug 2008, 20:16
Могу сказать, что продолжительное кормление грудью:http://s-meridian.com/parents/breastfeed/14-miths.htmll способствует похудению, но естественно не сразу, а через полгодика - год вы будете хотеть набрать вес, как мои многие знакомые!
09 Aug 2008, 20:34
К сожалению не навсех это действует одинаково. В первую Б кормила до 1,6 и поправилась на 20 кг, во вторую Б кормила до 1 года, лишние были 10 кг, но я уже саблюдала питание и дома занималась по двд.
10 Aug 2008, 10:00
ага щасс!! кормлю уже 2,4 года. не могу скинуть 2 кг которые ко мне просто приклеились после родов. как вышла из роддома с весом 56,5. так уже более двух лет с ним и живу. Если сииильно ограничиваю себя в еде то худею на 1-2 кг, но потом за 2-3 дня при переходе на нормальное питание они обратно приплывают. Питаюсь правильно, не голодаю не нажираюсь, так же как и до беременности и родов.
14 Aug 2008, 17:19
Осспадя, ну разве это проблема -- 2 кг туда, 2 сюда, у меня это в течение дня сто раз происходит :)))
Anonymous
09 Aug 2008, 21:05
дык только родили, наслаждайтесь лялькой. все придет в норму, только гадости не надо есть
10 Aug 2008, 10:02
боритесь со сладостями. финики это зло! от них прет в ширь как с булочек. На ГВ или худеешь или хрен похудеешь, тут как повезет. Живот у вас просто не пришел еще в форму после родов, качайте пресс, иначе не уйдет брюшко как бы вы не худели
10 Aug 2008, 14:33
блин, и финики зло!!!!:((((( Без сладкого мру. От мучного отказалась(с адским трудом ААААААААААДСКИИИМ!!!!!) Чем же заменить финики?????
Anonymous
10 Aug 2008, 16:42
Да вы финики то оставьте.Вы лучше сгущенку бросьте и есть после 18.А вообще напишите свое подробное меню
10 Aug 2008, 17:44
меню, често сказать, хаотичное, в большинстве своем осноавнное на желании съесть что нить, но контроль веса у меня, наверное с рождения, поэтому всякой экста вредной пищи уже и не хочется собо. Мяса я не ем вапще уже очень давно. Мах - это куриная грудка. С рождением ребенка начала завтракать - в 8.00 раньше этого не было. На завтрак овсянка со сгущенкой(не варю, просто заливаю кипятком с ложкой сгущ, типа сливочной получается) В 11 - перекус в виде фиников+ сыр. в 14 - обед. Тут уж что есть в общем меню. Может быть и рагу овощное, и курица, и ....ну щас пока больше ничего кроме этого не ем, чтоб ребенка не сыпало. 16 - перекус. Фиииииники, творог +...:), правильно Сгущееенка(люблю ее, гадину). 18 - ужин. Либо то, что на обед, либо каша как на завтрак, либо творог. 4 утра (грешу) - финики+сыр(голод прям убивает). вот и все. Правда 2 раза в неделю день провожу у мамы, там все сложнее, ей все кажется я голодаю, к моему приходу всегда блины - сырники, печеньки есть - ем их:((((. Так что по большому счету 2 дня - фолю. Может из-за этого вес и не падает??????
Anonymous
10 Aug 2008, 18:18
Вся ваша проблема в сыре и сгущенке.Ну и в еде в 4 утра.Дальше очень любите сгущенку и ходите на форумы спрашивайте почему не худеете.А нормальный челдовек вместо сгущенки в кашу бы ягод добавил.А вам никто не говорил что детей на сгущенку сыпет?
10 Aug 2008, 18:27
у "нормальных" людей все дети разные:). Ваших сыпет на сгущенку? Моего на ягоды. Или вы думаете я ее ем не смотря ни на что?
Anonymous
10 Aug 2008, 18:32
Ну тогда и не жалуйтесь и ходите со своими четырмя килограмами пока кормить не бросите.Из ничего проблему развели.Тут другие от 10 до 30 кг худеют,вот это проблема,а вы тут со своими четырмя справиться не можете
11 Aug 2008, 06:43
ну каждому свое, если кому то нужно 30 набрать, мне и 4 достаточно.Буду стараться слезть со сгущенки:(.
14 Aug 2008, 17:21
Сгущёнка и неполезна к тому же, а вот сыр оставьте, белок и кальций. Сыр я не переставала есть никогда. В больших количествах :)
14 Aug 2008, 17:22
Афтор, а вы меряли -- скока её, сгущёнки, в день выходит на нос? в калории переводили? просто кашу-то полить вроде немного, ан как посчитаешь -- прослезишься.
10 Aug 2008, 21:28
пардон но ваше питание ваще жуть в полоску:) убирайте финики, сгущенку. Сыр не вижу ничего ужасного. я вместо сладкого стала есть ботончики мюсли 2 батончика в день. Стараюсь после 14 не есть сладкого. Я жуткая сладкоежка.. но надо взять себя в руки. сладкое это как алкоголь, надо завязать и все! поломает недельку и пройдет. сухофрукты тут многие едят, но по моим личным наблюдениям сухофрукты ничуть не лучше сладостей, хрен на них похудеешь ешьте овощи, злаковые, молочное умеренно. рыбу
10 Aug 2008, 22:48
А что за батончики мюсли?
11 Aug 2008, 10:18
в аптеках на кассах продаются. в магазинах тоже есть. я беру ашановские с яблоком
14 Aug 2008, 17:20
Сколько фиников моя подруга мела после родов, вам и не снилось! Однако ж и она в минусе.
14 Aug 2008, 17:44
Финики не зло. орагнизм свое возьмет и потом будете не больше 2-х шт в день есть и не каждый день. Я в прошлом году ела-ела-ела, худела медленно, но худела. С весны еще ни одного не съела и не хочется. И сладкого тоже не хочется
14 Aug 2008, 17:18
Месяц??? погодите :))) у меня обвал веса начался после 5-ти месяцев. Зато уж как начался, так..... сразу до истощения натурального! -16 кг враз. А на мне после беременности 11 кг добрых было. То есть в минус ушла я резко. Поэтому кормите и будет вам Щастье. И мясо кушайте, ну хотя бы побольше обезжиренного творога -- это я вам говорю как человек, переживший гипопротеинемию на почве ГВ-шного исхудания. Творог 0%, там больше всего белка. В финиках его тоже довольно много для растительного продукта -- уверена, что вам потому на них подсознательно и "тянет".
10 Aug 2008, 13:25
Семь месяцев кормлю дочку. Занимаюсь в зале, плаваю.Делаю массаж и обертывания. А вес стоит:-))) Да, подтянулась кожа, нет целлюлита))) Но вес-стоит!!! Да еще и животик не полностью ушел:-(
Anonymous
11 Aug 2008, 01:01
Все три с лишним года ГВ вес стоял. Я правда его не особо сбрасывала, так, пару раз минус 4 кг, которые возвращались (лишних 10). Только закончила кормить, 4 кг ушли и пока не вернулись. Все собираюсь что предпринять для избавления от остальных запасов)) Надеюсь, работа мне поможет, не будет времени на хватание кусков. Еще момент. Ребенок уехал первый раз от меня на 2 недели. Эти две недели я спокойно питалась "как птичка", т.е. помалу и полезное. Как только встретились с дитем, жор возродился:)) Напряжение что ли как-то сказывается...
14 Aug 2008, 13:37
прошло слишком маленькое время после родов))) не переживайте. Я тоже озадачивалась куда бы убрать лишние 5 кг, но с 3-х месяцев вес ствл сильно убывать, и к 5-му месяцу я уже весила 48. Просто не наедайтесь и старайтесь чем-нибудь заниматься (пилатес, каланетика и т.п.), только пресс пока нельзя качать
15 Aug 2008, 15:37
почему пресс нельзя?
17 Aug 2008, 15:41
да, почему? Мне гинеколог в роддоме на выписке говорил, что УЖЕ можно начать легкие упражнения на пресс
15 Aug 2008, 06:19
все, сгукщенка в изгнании, финики....частично:). Творог - мой лучший друг, очень люблю, ем сейчас много. на шейпинг, пробежки времени не остается, да и не смогла, наверное бы сейчас этим заняться, где нить на стадионе легла б на дорожку и слааааааденько уснула:))). будем кормить, следить за меню, ну и надеюсь худеть. Спасибо!!!
Anonymous
15 Aug 2008, 14:22
На пробежку все равно время можно найти полчаса буквально.Тощая корова еще не газель.Нужно в тонусе быть.И кожу процедурками подтягивать.Разговоры о времени это отмазки от лени!
15 Aug 2008, 23:28
клево про корову:)
17 Aug 2008, 00:01
Помню мама когда худела ,папа предупреждал ее -что настоящий мужчина ,всегда отличит горную лань ,от похудевшей коровы ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325