Ничего не получается((

Anonymous
10 Aug 2008, 10:32
Я уже не знаю, что мне делать, худеть не получается. Как только я ценой неимоверных усилий сбрасываю 2, 5 кг, они тут же возвращаются обратно, стоит съесть жареной картошки (1 раз в две недели) или маленький кусочек чиз-кейка. Ну, как так может быть? Почему, чтобы эти же кг сбросить, мне надо недели две отказывать себе в сладком, мучном , той же картошке (и это притом, что вес у меня уже большой - 79 кг при росте 168((), а потом раз - и все обратно за ОДИН раз. Да, у меня такой ритм жизни, что постоянно заниматься собой я не могу - проектная работа, временами полный загруз. поэтому я пытаюсь в более или менее спокойный периоды себя подтянуть, потом закрепиться в одном весе и форме до следующего спокойного периода, а потом снова. Но никак(( Ровно тоже самое происходит при вводе занятий спортом (что для меня вообще сейчас удается делать с невероятным трудом) - максимальная потеря 2. 5 кг, дальше не идет. И это при том, что на мне 5 кг веса, набранного совсем недавно. Я уже ненавижу себя, я вечно собой недовольна. В конце сентября едем в Турцию с очень любимой моей подружкой, а у нее модельная фигура. Как представлю себя рядом с ней на пляже, и мне плохо((
10 Aug 2008, 16:57
Я вас прекрасно понимаю. Сама была такая после родов Ничего не помогало- ни диета, ни спорт. Сдала анализы - инсулин высокий, а это значит похудеть не получится. Пила лекарства, чуть пошел вниз. А потом опять стал. Я весила 82 кг при росте 1.62.(см.паспорт). Врач посоветовала раздельное питание и убрать почти на нет углеводы. Я выкинула картошку полностью, ни в супе, нигде.., макароны, хлеб, булки. Ем мясо: котлеты, курицу, ветчину , все это с салатом. Из сладкого только темный шоколад. Чай, кофе с пол ложечкой сахара. Итак я ем уже 1.5 года. Скажу честно - очень тяжко бывает в кафе, на днях рождения, в отпуске. Но я компенсирую мясом...:))))) Правда приехала с моря - плюс 1.5 кг.Ну ничего скину дома. Но вес приходится держать только так....
автор
10 Aug 2008, 18:34
У вас просто потрясающие результаты. А скажите, пожалуйста, какие анализы вы сдавали?
11 Aug 2008, 00:10
самый важный анализ здесь это сахар и инсулин. Так вот при высоком инсулине похудеть никогда не получится. Его надо будет понижать препаратами, и только тогда вес пойдет вниз. Я так посмотрю даже на этом сайте много девочек, которые страдали повышенным инсулином и не могли похудеть. Попробуйте сдать, может и правда в этом проблема.
11 Aug 2008, 09:46
Оксана, респектище вам - результаты потрясающие, просто другой человек. И вот ведь странно, я при росте 164 и весе 58 выгляжу значительно полнее вас, или просто на себя смотришь другими глазами? Вы очень хорошо выглядите!
11 Aug 2008, 13:57
Спасибо за респектище :)
11 Aug 2008, 14:00
Вы знаете я уже не раз наблюдала за тем, что выглядит народ по-разному. Все-таки конституция играет большую роль. Я гиперстеник - широкая кость на спине, широкие плечи,но узкие бедра и худые ноги. Я сколько себя помню всегда весила 60-62 кг с 17 по 23 года. А смотрю на девочек пишут 55 кг, так по мне они все 65 весят. От чего зависит не пойму;)
Anonymous
10 Aug 2008, 16:53
А вы нам для начала напишите что кушаете,как?
Автор
10 Aug 2008, 18:41
Кушаю всегда по-разному Завтрак - либо яичница из 2-ух яиц с помидором, либо геркулесовая каша. Обед - либо овощной суп-пюре,либо овощной салат + второе - из мясного чаще всего курица или индейка, редко телятина, ужин - либо мясо с овощами, либо ничего, или салат. Хлеб преимущественно зерновой - в обед. в первой половине дня пью кофе с коричневым сахаром. Газировку не пью, сладкое ем очень редко - особо не люблю. Соки пакетированные тоже редко. Пью - кофе, чай зеленый без сахара, воду. Фрукты ем отдельно в качестве перекуса в ограниченных количествах - пару-тройку абрикосов, кусок арбуза и т.п. Из молочки и йогуртов - преимущественно Велле на завтрак. Мясо ем в запеченом виде или слегка обжаренное и на пару. Овощи - тушеные и много свежих салатов.
Anonymous
10 Aug 2008, 18:47
Ну если вы и вправду так едите то и придраться не к чему.Ну видимо вы срываетесь иначе бы вы уже похудели.А в каких количествах едите,как с физической активностью?Во сколько у вас ужин
Автор
10 Aug 2008, 23:07
я понимаю, что иногда срываюсь, но срывы единичны - к примеру, 1 раз в две недели, и срывом я называю поесть жареной картошки или 1 кусочек чизкейка. с физической активностью сложно - она не регулярная, скажем прямо. Ужин часа за три до сна точно. Но добиться стабильных результатов не получается((
Anonymous
11 Aug 2008, 02:03
то есть если вы в 12 часов ночи ложитесь в 9 вечера вы едите?После 18 вообще никакой еды быть не должно.И жареная картошка не есть гуд.Понимаете если бы все было просто все бы ходили стройными,придется чем то жертвовать
Anonymous
10 Aug 2008, 17:03
А я весила 85 кг на 165 роста.Пока отмазывалась мол некогда,наверное гормоны и жареная картошка всего раз в 2 недели,не худела. Мясо не жирное(курица,говядина) в чистом виде,никаких полуфабрикатов,котлеток. Рыбу Морепродукты(без всяких соусов и майонезов) Овощи Фрукты(фрукты смотря какие) Кефир Творог Арбузы ешьте натур продукт.Никаких консервов,полуфабрикатов.Не есть после 18 вообще.И в течении дня не переедать И еще попробуйте бегать.Полчаса на это можно найти.Кажется что все сложно,но быстро привыкаешь и начинает нравится.А еще делайте медовый массаж и кофейный скраб.Вот примерно так я похудела на 11 кг и продолжаю худеть. И запомните если вы предерживаетесь набора продуктов,то его придется придерживаться долгое время.А не день соблюдаю,на второй картошечка.Хотите быть стройной старайтесь,иначе не бывает
Автор
10 Aug 2008, 18:43
Подскажите, пожалуйста. а за какой срок Вы так похудели?
Anonymous
10 Aug 2008, 18:45
2 месяца
Автор
10 Aug 2008, 23:08
Здорово. Желаю Вам искренне удачи и в дальнейшем. Держитесь))
10 Aug 2008, 19:53
та же истгория сбрасываю 2 кг и сразу же набираю. одну недельку вешу 58 вторую 56 потом опять 58. при том что я не переедаю и занимаюсь спортом каждый день по таблице. с 6го августа занимаюсь 1,5 часа. вес 56 кг. надеюсь что хотябы к концу этого месяца сброшу лишний вес :-( (с транслита)
Автор
10 Aug 2008, 23:09
Но у Вас и вес очень не большой. На сколько я понимаю, Вам сбросить нужно совсем чуть-чуть, в таком случаем это понятно. у меня немного другая ситуация - и вес уже большой и набирается он просто как по волшебству((
11 Aug 2008, 08:16
моя цель 50-53 кг при росте 155. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325