Стрип-танцы. Хорошее средство для похудания

11 Aug 2008, 18:43
Тут недавно вычитала, что танцы на шесте (или у шеста не знаю как правильно)тренируют все группы мышц и при этом за 1 час сжигается куча каллорий. Девчонки кто-нибудь в теме. И если это правда, где можно записаться на уроки?
11 Aug 2008, 19:35
в фитнес клубах есть такие занятия. Я пока не ходила, но обязательно схожу )))))
11 Aug 2008, 20:56
В фитнес-клубах обычно уроки без шеста!:) Но тоже здорово! А похудеть на уроках с шестом реальнее. Всё таки акробатика!:))
11 Aug 2008, 21:58
видимо, за шестом придется на сцену идти:-D
11 Aug 2008, 22:42
Я бы не сказала, что отлично худеешь, но гибкость и растяжка становятся хорошими. От латины худеешь лучше. Посещала обе "дисциплины".:)
Anonymous
16 Aug 2008, 01:57
Я за пару месяцев обучения шестовому стриптизу сс элементами акробатики похудела на 5-6 кг. Там вообще результат очень быстро становится заметен. Но ноги будут все в жутких синяках.
11 Aug 2008, 23:09
Похудение зависит от того, как Вы будете питаться Многие люди, кстати говоря, начиная заниматься спортом, фитнесом наоборот полнеют :) потому что съедают больше, лишнее в надежде на то, что занятия сожгут это съеденное так что надо следить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325