Вопрос к тем, кто не ест после 18-00
13 Aug 2008, 06:36
Уже 10 дней не ем после после 18-00. И за это время совсем ни сколько не похудела, а даже прибавила 1 кг. Почему? Вроде питаюсь нормально, вредного ем мало (не то что себя ограничиваю, просто даже не хочется)и результата нет никакого.
13 Aug 2008, 08:45
А с какой стати вы должны худеть? ;-)
13 Aug 2008, 12:48
Если мне не удается поужинать (бывает такое) - то на следующий день вес грамм на 300-500 меньше. Может быть эта штука индивидуальная?
18 Aug 2008, 22:27
ээ...мммм... как бы это сказать... какашек меньше в организме =))
19 Aug 2008, 09:41
Наверное :-D
18 Aug 2008, 23:56
О, у меня так, я вообще не понимаю разговоров насчёт "прибавила/скинула полкило/килограмм" -- вот именно что не поужинаешь или пару яблок слопаешь между делом, туда-сюда полкило запросто :) весело было во время Б. -- гинекологини в ЖК, они же любят до грамма вес высчитывать, а я никак не могла пойти на приём, не выпив хотя бы стакан воды, а это 250 грамм как ни крути :)))
13 Aug 2008, 16:49
А это многим не помогает. Сразу обмен веществ замедляется и организм думает что "пришла война и бескормица", начинает активно жир набирать на плохие времена. Рекомендую вам ограничивать себе в еде так, что от ужина до завтрака не проходило больше 10 часов.
Anonymous
14 Aug 2008, 00:53
Нужно подождать ещё немного и вес станет уходить!
:))
15 Aug 2008, 10:08
что бы худеть, надо не только не есть после 18,00, а еще и в туалет каждый день ходить:) по-большому:)) и пересмотреть свой рацион дневной, возможно , что вы часов в 17,00 наедаетесь какой-нить сладкости :)))) или кусок свинины жаренный:))) кстати, по этому поводу , очень хорошо все у МиссМагнолии расписано, ее диета как раз основана на здоровом питании до 18,00:)
15 Aug 2008, 12:33
:) с этим проблем нет :) МиссМагнолию почитала, решила придерживаться ее системы. Посмотрим что из этого выйдет.
20 Aug 2008, 11:56
Вы вообще не едите после 18? Думаю это не очень правильно. Всё таки вы чувствуете голод и организм начинает запасаться пит.веществами на случай "войны") и откладывается это всё богатство имеено в тех местах). Нужно хоть что нибудь скушать. Я например после 18,00 ем только салатики с оливковым маслом (майонез нельзя), кефир могу выпить и фрукты.
13 Aug 2008, 12:34
мне это очень помогает...,у меня лишних то бывает пару кило,как только таким образом беру себя в руки-сразу сбрасываю.. может едите много соленого и много при этом пьете?и спорт попробуйте к такому режиму
13 Aug 2008, 17:21
раньше стоило себя немного ограничить в еде, сразу вес падал на пару кг. Самое интересное, мне совсем не сложно не есть после шести и чувствую себя очень хорошо. Соленое стараюсь не есть. Пью как обычно.
13 Aug 2008, 16:09
Я сразу худею, как перстаю есть вечером. Только я ем))) Если уж очень много есть днем, то не худею, но и практически не набираю, если есть вечером и много - набираю мнооооого-))))) вот такие чудеса организма-))
13 Aug 2008, 17:08
- я тоже худею резко, если не ем после 18.00 автору - а на обед у Вас что бывает и на ужин?
13 Aug 2008, 17:29
сейчас в основном овощи тушенные, котлеты также тушу, гарниры из крупы, салаты с маслом олив, супы не жирные. Частенько на ужин ем салат из огурцов-помидор + много зеленого салата. Сегодня завтрак 2 хлебца с сыром и кофе, обед суп рыбный ужин кабачки потушила с фаршем перекус орешки (примерно 10 шт), пара печенюшек.
Anonymous
13 Aug 2008, 17:54
Печенюшки убрать и будет порядок :)
14 Aug 2008, 10:38
И это весь ваш рацион? Маловато... Вы необх. калл. для норм. функционирования организма не набираете, соответственно он перешел на экономный режим работы и складывает в карманы. А не есть после 18-00, не совсем верное утверждение, оно подходит если вы в 22-00 ложитесь спать.
14 Aug 2008, 10:55
+1
14 Aug 2008, 14:50
думаете мало? но я сытая весь день, если хочу, то ем. И после шести есть совсем не хочу. Сегодня: завтрак - омлет из 1 яйца в микре, + 2 тоста с сыром, кофе. обед-сын потащил в пицерию, съела маленькую пиццу, ужин планирую чашку салата из огурцов встаю в 9, спать в 12 похудеть нужно примерно на 10 кг. сейчас рост 163, вес 75
19 Aug 2008, 10:13
Дело в том, что в свое время ела 1 раз день и была сытая, в итоге замедлился метаболизм и не худелось... Вообще к худению нужно подходить комплексно... Дело в том что большое заблуждение, когда люди считают "ага буду меньше калл. потреблять, быстрее похудею"... на первых парах может это и получится, так как организм еще не успеет перестроится, а следовательно замедлить метаболизм, но когда он отойдет от "шока" сразу же это сделает. А для этого нужно составить свой рацион- правильно. Чтобы обеспечить организм пит. элементами и веществами, которые будут обеспечивать нормальную жизн. организма, не откладывая при этом "в карманы"+ физ. активность. А почему сложные углеводы типа гречки, риса не используете в рационе? Мяса? Творога? А пиццерия это не самое лучшее блюдо для похудения, если конечно это был не день "посслабления".
14 Aug 2008, 15:25
если нормально питаетесь в течении дня, ужин легкий и не есть вечером, то прекрасно худеется
15 Aug 2008, 13:05
я тоже перестала есть после 6 часов, но худею я от того что утром ем кукурузные хлопья с нежирным йогуртом (несладким), днем либо рис либо гречку с овощами и вечером в 16.00 курицу (варенную или запеченную в духовке) без грамма масла, без хлеба. помимо этого три раза в неделю занимаюсь в спорт зале и после этого плаваю.
18 Aug 2008, 22:35
Впервые слышу чтобы от кукурузных хлопьев худели.
19 Aug 2008, 10:15
Она же не ест кук. хлопья на ночь, а утром вполне.. уровень сахара в крови низок, следовательно нет скачка инсулина и все ок.
21 Aug 2008, 07:52
Да ладно вам ;) ГИ у кукурузных хлопьев запредельный и все они ГМ. Мусорная еда, не более
21 Aug 2008, 15:30
Утром в оранизме уровень сахара очень низок, поэтому если вы скушаете продукт с высоким ГИ вы себе этим не навредите- резкого скачка сахара в крови не будете, а следовательно вы не поправитесь. Поэтому диетологи говорят, что если хочется кушать сладкое, делайте это утром.
21 Aug 2008, 16:39
Кукурузные хлопья - продукт с химической обработкой, кукуруза обычно генетически модицифированна (ГМ), я не понимаю хочет сладкого в таком ключе, или пусть ест если хочет, но утром. Это мусорная еда. Можно не поправиться. но организм за такую каку спасибо точно не скажет. Надо стараться менять пищевые привычки, ИМХО. Если хочется сладкого я могу и вечером поесть кусочек шоколада 70%, финик, ложку меда или сделать фруктовый салат
21 Aug 2008, 22:26
Мы немного отошли от темы, изначально обсуждалось что кук. хлопья утром ведут к прибавке в весе. А если обсуждать про полезность данной пищи я с вами соглашусь, что это не лучшее блюдо на завтрак. Я тоже предпочла бы кашу или творог, на худ. конец запихала бы в себя бутерброды с колбаской или сырком. Хотя знаю, что и колбаса не самый полезный продукт, но иногда хочется съесть чего-нить совсем "неполезного" и получить от этого большое удовольствие)))
21 Aug 2008, 23:10
а разве вы не знаете, что от мусорной пищи поправляются? Странно ... ;););)
22 Aug 2008, 11:30
Вы теряете нить разговора ;-)... вы сначали написали, что кукур. хлопья имеют высокий ГИ и ведут к прибавке в весе, я вам написала, что кук. хлопья (даже не смотря на высокий ГИ) потребляемые с утра не приведут к прибавке в весе, так как уровень сахара в крови с утра минимален, а следоваетельно не идет резкого скачка сахара в крови, а соотв. прибавке в весе, на это вы отметили что может кук. хлопья и НЕ ПОПРАВЯТ, но они мусорная еда и несут в себе "бяку", я с вами согласилась, а теперь вы мне пишете что "мусорная еда" ведет к прибавке в весе... Дело в том что "мусорная еда" тоже разная бывает и разный вред она несет для нашей фигуры и здоровья.. Если говорить о бигмачечных- это одно, если о колбасе/сосисках (думаю вы эти продукты тоже относите к этому списку )- это совершенно другое, а хлопья- это третье... Если говорим о мусорной еде, то нужно иметь в виду, что конкретно, а не объеденять все в одну большую кучу... Если Вас интересует конкретно мое мнение по этому вопросу, то я тоже сторонник натурального, я даже йогурты не ем, так как считаю что это тот же "мусор" (смесь крахмала с сахаром), предпочту для себя творог разведенный с кефиром и фруктами, но если мне захочется раз в полгода, а может и в год съесть пачку чипсов, или же съесть кусок кобасы и пр. дребедени, чтобы получить от этого моральное удовлетворение, я это сделаю.
22 Aug 2008, 12:31
кукурузные хлопья не несут ничего ценного для организма, это ГМ продукт + у него высокий ГИ ;) Понятие о натуральном питании у нас несколько отличается, поэтому ваше натуральное питание вряд ли подойдет мне, а мое вам ;) Я очень уважаю Монтиньяка и его систему ГИ, потому что у него очень доходчиво написано что когда стоит есть. Продукты с низким ГИ насыщают организм надолго, потому что организм по-другому расходует энергию полученную от продукта с низким ГИ, продукт с высоким ГИ, когда бы вы его не съели не насытит организм надолго и в результате за день вы съедите гораздо больше, чем надо или будете сдерживать себя, мучаясь голодом ;) В любой книжке про описание ГИ вы найдете об этом ;) Повторюсь еще раз, я писала вам об этом в другом посте: для меня авторитетно мнения признанных людей, которые реально помогают людям не только похудеть, но и остаться здоровыми. Мы даете 100% гарантию, что если человек ест такую дрянь с утра он будет худеть и при этом останется здоровым? У меня по данной теме все, я с вами не спорю и не собираюсь. Еще раз удачи :)
22 Aug 2008, 13:07
скажите, а что тогда умесно есть утром? у меня есть овсяные хлопья с изюмом и сушеным бананом заливая их молоком,они не сладкие,можно маленькую ложку меда или лучше хлеб в тосте засушить и с ветчиной и чайком несладким?
22 Aug 2008, 14:32
Лучше съесть кашу, творог, яйца варенные. Но конечно не все вместе))
22 Aug 2008, 15:35
кашу могу,на молоке забацать творога тут нет, я не в России яйца вареные не ем,так как от них меня тошнит.печень не выдерживает.. я могу лишь утром тост с ветчиной и зеленый чай могу мюсли настоящие с молоком и медом обязательно пью свежий апельсиновый сок
22 Aug 2008, 14:28
Опять вы мой пост перевернули с ног на голову.. Я придерживаюсь натур. питания, даже привела пример с йогуртами, и писала что для себя не считаю завтрак кук. хлопьями правильным, предпочтение отдаю крупам! Приведу пример со спиртным... Все мы знаем что алкоголь вреден и регулярное его потребление ведет к разрушению нашего организма и болезни- алкоголизм. Но в праздники большинство мы не отказываем себе пропустить рюмочку другую для поднятия настроения( не поймите что это значит напится в хлам). Точно так же и с мусорной едой, если вы кушаете ее регулярно, то это приносит большой вред организму и к болезни- ожирению... Но если вы 1 раз в год съели пачку чипсов, или чизбургер в макдаке вы нанесли разрушающий вред организму? Про ГИ я в курсе, в свое время читала литературу от чего же набирается вес, это мне помогло скинуть вес не прибегая к разгрузочным дням и голодовкам.
19 Aug 2008, 10:18
При такой нагрузке, если бы ваш последний ужин выпадал на время между 18-00 и 19-00.. вы бы тоже с тем же успехом худели.
20 Aug 2008, 23:37
Давно все диетологи говорят в один голос, что не есть после 18 это миф, что нужно не есть за 3-4 часа до сна.
21 Aug 2008, 00:19
Полностью с Вами согласна.. проверено на себе)))
21 Aug 2008, 06:12
теперь я об этом знаю
22 Aug 2008, 11:32
ну а как,например, быть в том случае, если я хочу 3 раза в недель в спортзал, занятий каждый раз начинаются или в 18.30 или в 19.30 и как мне быть? кущать за 2 часа до занятия и после занятий ничего? или как? я кушаю в 5.30 и после ни-ни
22 Aug 2008, 14:29
перед тренировкой что нить белковое, а вот после яблочко, овощной салатик без масла, или можно выпить кефир.
22 Aug 2008, 15:34
ну вот иду я сегодня на тренировку к 7 в 8 закончу,пока душик,пока собраться,пока до дома-будет около 8.40 неужели в это время есть смысл что-то кушать? спать я ложусь в 11.30-12
22 Aug 2008, 16:21
у вас между окончанием тренировки и сном три часа , вполне хватает, чтобы съесть что-то из перечисленного
23 Aug 2008, 14:24
вообще вроде говорят, что перед тренировкой лучше углеводное, так как оно обеспечит энергией и быстро переварится, а белковое как раз лучше после тренировки - для строительства мышц-)) проверяла на себе - "на углеводах" горяздо больше сил
23 Aug 2008, 12:05
Что такое ГИ и дайте пожалуйста ссылки на эту тему.
23 Aug 2008, 13:40
Гликемический индекс. Вот здесь можете прочитать про него http://www.womenhealthnet.ru/diets/258.htmll
23 Aug 2008, 19:32
Спсибо. А где сама таблица?
24 Aug 2008, 01:41
Например, здесь есть таблица http://www.estetik-s.com/gi.shtml
24 Aug 2008, 12:35
Дважды спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты