Бег по лестнице.
Ленчик
13 Aug 2008, 13:56
Может ли бег по лестнице считаться нормальной нагрузкой, можно ли это считать аэробной нагрузкой? если например я бегаю 4 раза в неделю по 45 минут? что-то не хочется уже идти в эти спорзалы и платить кучу денег, чтобы побегать по дорожке, а так дешево и сердито:)) а на улице бегать не хочу, так как много "очень доброжелательных" владельцев собак, которые считают, что бегуны травмируют психику их питомцев))
Ленчик
13 Aug 2008, 15:25
наверное следует сказать спасибо за внимание)))) столько просмотров........
13 Aug 2008, 16:49
Суставы не болят? тяжелый это вид спорта....
Ленчик
14 Aug 2008, 09:02
вроде не болят
13 Aug 2008, 20:29
Это очень эффективный вид физической нагрузки. Это я вам из личного опыта говорю. Специально по лестнице не бегала,но почти два года назад мы переехали в таун-хаус, то есть там два этажа. И вот я каждый день незнаю сколько раз (и сколько киллометров) наматываю по этой нашей лестнице. Наша спальня и спальня ребенка на втором этаже,кухня и гостиная на первом этаже.Вот я и мотаюсь туда сюда с малышкой,то ее спать уложить на втором этаже,покормить - на первом,потом поиграть - на втором. И так каждый день. :) Цели похудеть у меня не было,но зато недавно я заметила чудесные изменения в фигуре,а в частности попа и ноги в прекрасном состоянии, попа подтянулась и подкачалась. Мне нужно было сбросить после родов килограмма 2-3,но сбрoсила гораздо больше. Так что за попу и ноги спасибо лестнице. :) (с транслита)
Ленчик
14 Aug 2008, 09:00
здорово:)
13 Aug 2008, 20:53
аэробная ли нагрузка - проверить просто - по пульсу - пот должен течь ручьем - задыхаться сильно вы не должны
Ленчик
14 Aug 2008, 09:02
я не задыхаюсь, но и сказать, что пот течет не могу - так не много надо наверное пульсометр купить
14 Aug 2008, 12:16
я пульс никогда не меряю, всегда определяю - потекло, значит попала ))) хотя я не фанат аэробных нагрузок а при силовых нагрузках вообще все сухо или почти, даже душ нет необходимости принимать. Наверное, вы где-то между)))
)
14 Aug 2008, 12:59
Вы на Останкинской башне работаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты