Хочу похудеть

15 Aug 2008, 16:37
Хочу похудеть поробовала разное, не есть - по худела по ела - поправилась, фитнесс, не могу варикоз, может кто то посоветует, таблетки может быть, но не хотелось бы как по телевизору говорят таблетки с наркотческим действием, вообщем девочки помогите
15 Aug 2008, 19:39
Фитнес бывает разный. Ходьба пешком и плавание, например, не усугубляют варикоз, но вполне способствуют похуданию.
Anonymous
15 Aug 2008, 17:38
Есть но нормальные продукты и в нормальных количествах.Так не бывает съел таблетку и похудел,все бы стройные ходили
15 Aug 2008, 22:01
ппкс
Anonymous
16 Aug 2008, 16:00
Извините,что влезла! Но я лично уже долгое время на раздельном питании. Не ем хлеб, сладкое, копченое. Из нагрузок только велотренажер. Похудела только на 1 кг!!!! Ну ничего не берет меня!!! Поэтому тоже хочу попробовать таблеточку. Может она поможет!!!
Anonymous
16 Aug 2008, 18:40
Не поможет.Проходили.Нет такой таблеточки которую съел и похудел навсегда.А раздельное питание видимо вам не идет.А вы вообще что кушаете?
Anonymous
18 Aug 2008, 00:20
Я кушаю утром хлопья Фитнес с молоком ( иногда яйцо или творог или мюсли). Часа через 4 мясо с салатом (или гречку, рис с салатом). Редко ем макароны из твердых сортов пшеницы с салатом. А вечером чаще всего не ем, если и ем, то салатик или кефир или чай. Ем фрукты в течении дня (мало). Пью воду. Сладкое очень редко (по великим праздникам и чуть-чуть). Велотренажер через день по 30-40 мин. А вешу я 80 кг!!!! Рост 168.
Anonymous
18 Aug 2008, 10:32
Бывает что от фруктов не худеешь.А макароны я бы убрала.Потом можно есть по чуть чуть когда похудеете и будете поддерживать вес.Я на 165 весила 85,5.Сейчас 73,5
16 Aug 2008, 19:08
нет. я пробовала...
18 Aug 2008, 17:38
Попробуйте быть более критичной к съеденному Вами :) Ведите пищевой дневник, хотя бы недельку. Записывайте каждый!!! кусочек. Чай вы пьете с сахаром? Семечки? Орехи? Соки из пакета? газировка? Я не верю, что тот, кто ест мало, не худеет. Извините, в концлагере толстых не было, как ни цинично это звучит :) Я часто разговариваю об этом с женщинами, выясняется, что они часто не считают за еду какие-то перекусы, как-то - попить пивка с сухариками, съесть мороженное или кусочек тортика или булочку. Пластырь на рот - лучшее средство :)
Наташа
18 Aug 2008, 17:50
Я знаю такие таблеточки:) мередиа и всякие аналоги (редуксин и линдакса). Я пила 2 месяца, знакомые пили - у всех притуплялся аппетит и все смогли нормализовать питание... Ничего сильно вредного в них нет, многая еда вреднее... И как начальный старт они отлично подходят, именно помагают втянуться, не сорваться и раскиснуть... В общем я довольна. Перестала их пить - боялась, что аппетит опять будет ого-го, но нет, организм уже перестроился. П.С. не реклама:) просто хочу помочь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325