Подскажите, хочу купить велотренажер домой

пухля
19 Aug 2008, 06:30
Вот решила купить велотренажер. Подскажите, у кого уже есть,эффективны ли нанем занятия. Как часто на нем заниматься, и способствует ли он похуданию?
19 Aug 2008, 11:43
Вы из Москвы? Могу вам отдать велотренажер за символическую цену, у нас он без дела стоит, не могу себя заставить дома заниматься
19 Aug 2008, 13:38
Я то-же думаю о тренажере, мне как раз в спортзал идти тааааак лениво! А какой Вы велотренажер и за сколько отдаете? Я из Москвы.
22 Aug 2008, 07:35
громоздкая и не в любой интерьер вписываемая вешалка для одежды :) эффект есть :) особенно первое время - жутко болит пятая точка :) в итоге однообразные тренировки без выхода на свободу быстро приедаются мы свой хотели выкинуть, родители себе попросили, у них простоял какое то время - выкинули кажется (дома не видно) лучше абонементик :)
23 Aug 2008, 00:01
Лучше эллептический, при занятиях на котором задействовано большее кол-во мышц и интереснее на нем, имхо. Хотя мой тоже стоит и пылится, но в свое время я очень здорово похудела занимаясь на нем и в итоге приобщилась к бегу, на улице мне лучше заниматься, чем в квартире
19 Aug 2008, 11:52
У нас велотренажер точно также пылиться на балконе. если хочешь заниматься - можно с успехом и гантелями обойтись, а то и просто стулом. А не хочешь - никакой супер-пупер тренажер не поможет
19 Aug 2008, 12:20
Я тоже домой покупала,неделю покаталась,потом полгода стоял как вешалка.Продала,поняла,что дома я никогда заниматься не начну и пошла в спортзал
22 Aug 2008, 14:38
Я полгода занимаюсь и очень довольна! Вечером кино включаешь и занимаешься спокойно:) У меня кетлер топаз - самый дешевый из кетлеров, работает хорошо, всё устраивает. До этого был степпер - не понравилось, велотренажер в разы лучше!
Anonymous
23 Aug 2008, 00:48
халат на него вешаю. В Доске Объявлений на еве они пачками продаются. Ходите в спортклуб. Дома - без мазы.
26 Aug 2008, 17:20
Я полтора месяца кручу педали своего велотренажера! Я довольна! Видимых результатов нет пока, но это пока!!!!
27 Aug 2008, 14:23
велотренажер кручу 2 месяца. вернее крутила. как в ЗОЖ написано.натощак, по 25минут, через день. похудела на 8 кг. но! у меня стали очень сильно болеть колени. хотя кручу я на минимальной нагрузке. сейчас кручу по 10минут и то еле-еле, пытаюсь найти альтернативу т.к с коленями все хуже и хуже, боли острые. может вам походить хоть с месяцок в тренажерку, чтоб понять как будете реагировать на эти нагрузки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325