Ну как же это сделать?
A
22 Aug 2008, 01:24
Девочки, первый раз здесь и сразу с проблемой. Как у всех. Хочу худеть. НО 1) Если за 2-3 часа в "топку" ничего не кинуть, могу грохнуться в обморок 2) ГВ у нас. Но нет ничего невозможного 3) И ГЛАВНОЕ - у меня проблемы с обменом веществ. Это хроническая и пожизненная моя проблема. Уровень гормонов поддерживаю медикаментозно под строгим контролем врача. Разрешили врачи худеть. Но как? В чем себя ограничить (кроме сладкого и мучного), чтобы комфортно хотя бы начать? И как? (вес 86 при росте 164)
23 Aug 2008, 14:37
очень трудно что-либо советовать, учитывая проблемы со здоровьем. А так стандартные рекомендации: ешьте каждые 2-3 часа понемногу (обязательно, чтоб не часто и много, а часто и мало), побольше овощей и фруктов, мясо-рыба отварные-на пару, каши на воде (отдельным блюдом), нежирное молочное если надо, ну, сладкое и мучное ограничить или исключить. Все это можно и нужно при гв... дело в том, что и сколько есть))) мало совсем не надо, много тоже... по возможности спорт (ну, уж небольшую зарядку дома можно и при ребенке делать)
27 Aug 2008, 15:09
Я считаю, что Вам пока продолжается ГВ вообще следует не заморачиваться на похудение, т.к. постоянно забрасывать в "топку" организм требует для поддержания лактации. Вы давно кормите? Общие рекоменации типа меньше мучного и сладкого Вы и так выполняете. Поэтому потерпите пока, а потом вместе с необходимыми анализами к диетологу, а если есть такой врач диетолог-эндокринолог, то еще лучше.Мне кажется так будет разумнее всего.
A
22 Aug 2008, 23:22
..
23 Aug 2008, 08:51
Начните с того, что сдайте инсулин и сахар. При высоком ИНСУЛИНЕ, вес всегда будет расти, чтобы вы не кушали. Здесь есть несколько девочек, страдающих этим. Я сама начинала со сдачи гормона инсулина. Советовать не могу,тк у всех все индивидуально. попробуйте не есть гарнир с мясом, пускай две котлеты, но с салатом...., желательно картошку и макароны убрать с рациона..., не есть сладкого после обеда..., Вы знаете можно попробовать разные системы..., но останетесь на той, которая дает результат только вам. А начните с анализов.. Удачи!!!!
23 Aug 2008, 22:35
А гормоны чего??? Щитовидка? Если да то что конкретно? Гипотериоз???
25 Aug 2008, 21:15
У меня гипотериоз. Последние полгода худею с "серьгой" + соблюдаю диету: убрать мучное, сладкое, крупы, картофель, бананы, виноград, жирное, колбасу. Можно мясо, бобы, грибы, овощи, фрукты, морепродукты. Я весила при 162 см - 95 кг. А сейчас скинула (с января) - почти 20 кг.
Avtor
27 Aug 2008, 09:51
Да, шитовидка. Гипотериоз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты