Диета на животном жиру.
25 Aug 2008, 15:58
Устав от изнеможденных прежде диет на тушенных овощах и нежирных отварных мясных продуктах,махнув рукой(будь что будет!)- пожарила кусок самой жирной свинины в натуральном соку( без масел).На утро я ожидала минимум пол кило веса прибавится.Но на сколько я была измумлена,когда обнаружилось, что я потеряла пол кило!!!(Сразу вспомнилась Кремлевская диета - на протеине.) Так началась моя диета на свинине.Утом чувствую себя легко ,без тяжести.За день "подсушиваю" желудок маленькой чашкой крепкого кофе - 5 раз в день. Люблю пару киви на обед и пару орешков с изюмом. Никаких каш,картошек,макарон,хлеба! Со свининкой жарю вдоль разрезанный по сантиметру в ширину огурец со шкуркой( вкус жаренных кабачков). Через неделю после начала моей свинной диеты - по телевизору показали мужика, кто тоже сбросил 20 стонг за 3 месяца . он назвал его диету " Фрукты и животный жир" Он отрицал давно привыкшие нам мнение, что человек поправдяется от животных жиров.Напротив,увтерждал он - что животные жиры каким то странным образом не влияют на наш вес. Если, - важно учитывать то,что эти жиры употреблять лишь с фруктами( а мой опыт показал,что работает это еще и с овощами). Моя диета продолжается, при этом я не октазываюсь от моего любимого шоколада в течении дня и даже кусочек перед сном.Стараюсь уложиться с едой до 6 часов вечера.После шести стараюсь пить меньше жидкости,- лишь кофе -чашку на вексь вечер. Уже 5 кг - ушло!!!! Что думаете по этому поводу? Хотелось бы знать ваше мнение.
25 Aug 2008, 16:20
Да ничего особенного, диета из серии "мясо с овощами и немного фруктов" всегда была эффективной. А насчет жирной свинины... ну ели бы нежирную, худели бы быстрее ;) имхо без разницы, постная говядина и салат с растительным маслом или свинина с жиром и салат без масла. Результат все равно будет. А показатели "наутро минус полкило" лучше сразу бросьте. Вот раз в неделю результат - это показатель, а так... Наешьтесь соленых огурцов на ночь, сразу будет +1, а то и +1,5 кг. Но это не значит что вы поправились или что от огурцов толстеют, просто вода задержалась в организме и все ;)
25 Aug 2008, 17:50
+1
25 Aug 2008, 23:25
я считаю, что на такой диете нельзя долго сидеть. по калориям Вы может быть и выбираете норму, но по составу точно не выбираете. лучше и правда взять нежирное мясо, но съесть салат с сырым раст. маслом. Так хоть витамины какие-то полезные жиры витамины получите. а лучше вообще рыбу взять Вы просто капитально не добираете элементов на такой диете. Сплошной холестерин...
26 Aug 2008, 00:45
+1 а потом по врачам скакать искать пути сниженийа холестерина.... это жуть же! мое ИМХО (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты