Кто проходил программу "сделать из тушки фигурку".
Anonymous
28 Aug 2008, 13:38
Наслышана об этой программе.Даже книг накупила.Но результата нет.Кто-нибудь проходил эту программу?
28 Aug 2008, 13:52
У нас на работе девочка очень похудела и наконец-то смогла забеременеть. А вообще у них свой сайт с форумом есть http://lyssymussu.ru/ :)
28 Aug 2008, 23:47
Мама моя. Программа + тренажерный зал = похудела и замечательно выглядит, я тут недавно ее фоткой хвасталась :-)
28 Aug 2008, 13:57
У меня подруга ходила на ее тренинги, питалась одной морковкой и кашами.... Похудела... через полгода набрала в два раза больше. Я спрашиваю а сама эта дама, которая придумала сей метод, худая? Вовсе не худая она, а даж наооборот полная.. ну и о чем говорить? хотя пишет вроде хорошо и складно(она мне книгу подарила)
28 Aug 2008, 18:24
Проходила этот этап - похудела на 12 кг., потом меня скрутила печеночная колика и все пришлось свернуть.
Anonymous
29 Aug 2008, 09:30
Ой,сочувствую.;(Это из-за программы?
29 Aug 2008, 12:27
Да кто же это знает - может просто на фоне такого питания обострилось все, а может просто - печень заболела сама по себе... Факторов много, но скрутило меня тогда не по-детццки - еле ходила на работу - больничный брать все равно не могла, но реально чуть концы не отдала. Естественно с похудательными программами было завязано на время - из-за своего гипотериоза я бралась за все системы похудания, которые попадались мне на глаза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты