не занималась с 22 по 28 я как результат
29 Aug 2008, 02:10
не занималась с 22 по 28 ( изза Критич. дней) как результат +5 поундов ( 2,3 кг) даже не знаю что мне еще сделать чтобы похудеть :-| уже задумываюсь о липосакции не знаю стоит не стоит ее делать (с транслита)
29 Aug 2008, 07:03
Начинайте заниматься снова:) У всэ бывают дни, когда отступают от диет или тренировок, это нормально. Важно вернуться потом к ним снова:) Я вон начала учебу и все время ЖРАТь хочу, когда учусь. Что ж это такое то! Но пока держусь, все раки есть ресультат-4 кг за полтора месяца. За это время я отступила только раз от подсчета калорий и ЗОЖ, был ДР у друга и я ела все здоровое, но не думала о количестве и калориях+ еще дессерт заказала (крем брюле):)))) Держитесь! (с транслита)
29 Aug 2008, 18:03
начинаю сегодня опят по списку 1,5 часа занятий в день. (с транслита)
29 Aug 2008, 10:57
нужно ВСЕГДА нормально - хотя бы относительно-питаться+постоянные нагрузки, меняющиеся в зависимости оттого, чего нужно достичь - похудение, поддержание тонуса или набор мыш.массы. Похудеть раз и навсегда не бывает :( п.с. кстати 1-1,5 кг в разные дни цикла это физиологическая норма для женщин
29 Aug 2008, 18:10
у меня +2,3 кг. и еше всю будто раздуло за цикл. но сегодня чувствую себя нормально слава богу. сегодня начну занятия. Наверное еслиб не занималс -то весила 100кг уже :-( (с транслита)
29 Aug 2008, 18:57
в акурат за 5 дней ДО у меня прибавляется 1,5 кг, к конце этих самых дней, то есть примерно через 8-9 дней эти 1,5 кг сами уходят
29 Aug 2008, 19:30
Продолжайте заниматься и не парьтесь. За питанием следите... Может это вообще, ьанальная задержка жидкости в организме. Если Вы ежедневно устраиваете себе 30 мин кардио + несколько дней в неделю силовая, то... наверняка похудеете. А жир так быстро не нарастает.
29 Aug 2008, 20:22
я всегда так надуваюсь перед крит. днями, сдуваюсь уже эти самые дни пройдут. так что не переживайте.это нормально. (с транслита)
30 Aug 2008, 12:35
Приблизительно +2-3 кг перед кр. днями это нормально, а вот после - странно. У меня всегда уходят.
Anonymous
31 Aug 2008, 05:58
:-7 с утра чувствую себя как обычно и вес опять 55кг с копейками ураа, вздутость прошла и животик опять плоский. спасибо всем за поддержку. удачи всем :-)! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты