Вес застабилизировался?

Anonymous
22 Aug 2008, 14:20
Начала худеть в апреле месяце, тогда весила 64 кг при росте 156 см (то есть явный перебор веса). Чтобы похудеть стала ходить в зал (аэробные + силовые нагрузки), перестала есть после 18-00, и в целом пересмотрела дневной рацион. Сначала все шло замечательно, в конце июля весила уже 55 кг. И на этом все закончилось :-( Уже почти месяц вес не меняется, ни в какую сторону - 54-55 кг и все. Знатоки, подскажите, что делать в такой ситуации - увеличить еще больше нагрузки в зале? Но я и так выматываюсь там по полной программе, постоянно корректируя упражнения, чтобы всегда было примерно одинаково тяжело. Изменить питание? Но меньше питаться уже совсем будет неправильно, я и так мало ем, и это до определенного момента помогало. А вес у меня еще явно лишний, и его надо как-то убрать...
Anonymous
22 Aug 2008, 14:47
Вот вы и получили результат быстрого похудения! А следующий раз,когда поправитесь,ещё труднее будет вес сбросить.10 кг за 5 месяцев,это слишком быстрый сброс веса.
Anonymous
22 Aug 2008, 14:51
Вы шутите? 10 кг за 5 месяцев - это как раз самый нормальный темп: 2 кг в месяц, по 500 г в неделю, в любых рекомендациях именно такие цифры и стоят. У меня все, как в учебнике, а вы говорите - быстро :-) Другое дело, что падал он, конечно же, не так равномерно, но с довольно небольшими отклонениями.
правильно говорите. Вот если бы я себя так мучала 5 месяцев и сбросила бы 10 кг-я бы умерла... В мои планы входит за 3 мес на 15 кг похудеть,хотя..силы воли как всегда не хватит...(((
22 Aug 2008, 15:07
Может Вы и не должны больше худеть. Это Ваш нормальный вес и Ваш организм не дает Вам больше худеть. В клинике лечебного питания мне высчитали, что при моем росте 167, мой вес должен находится в рамках 60-66 кг, и сказали, что любое из этих значений будет для меня нормой. Может быть Ваши 55 - норма для Вас при росте 156см.
Anonymous
22 Aug 2008, 15:54
До рождения ребенка я весила 45 кг :-) Сейчас согласна и на 50. Сама виновата, знаю, что распустилась до такого безобразия, но раскаиваюсь и хочу исправиться :-) Знать бы только, как столкнуть вес с мертвой точки. Ну не может он быть нормальным - плечи/бедра пухлые, на спине периодически складка вылезает - некрасиво :-(
Тоже поддержу. У меня за спиной опыт худения с 75 до 49 кило, за это время два раза было такое что вес становился как влитой и держался по месяцу. не переживайте, зафиксируйте вес, главное не распускайтесь, отдохните пока. Процесс обязательно продолжится через какое-то время.
27 Aug 2008, 20:17
А за какое время вы столько сбросили,и что для этого делали?
Сбросила за 2 года, ничего особенного не делала - исключила жирное-мучное-сладкое, каждый день не менее 2 часов интенсивной ходьбы с коляской, качала пресс, ходила в баню - в общем-то все)
Это нормально.Остановите эту бешенную гонку. Вес у Вас вполне отличный! И тот факт,что Вы не набираете вес-это Вам просто невероятно повезло! Рада за Вас!
22 Aug 2008, 16:52
Продолжайте в том же духе... вашему организму нужно привыкнуть и застабилизировать вес, у меня тоже такое было, вес почти месяц стоял на одной и той же цифре, а потом стал снижаться. Главное в этой ситуации не паниковать и не забросить весь процесс. Некоторые диетологи советуют в таких случаях массаж сделать.
автор
22 Aug 2008, 18:01
Спасибо, ваш опыт меня успокоил :-) Забрасывать я в любом случае не собираюсь, потому что, подозреваю, борьба эта теперь у меня на всю жизнь :-)
02 Sep 2008, 10:25
да, да, только что написала в "систему минус 60". вес стоял месяца 3-4. а сегодня ррраз и минус кг :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)