Преднизолон и похудение. Возможно?
Anonymous
16 Sep 2008, 01:15
Не надеюсь уж и встретить подруг по несчастью. Но вдруг... Есть ли жизнь на Марсе? Возможно ли похудение на преднизолоне? :)
16 Sep 2008, 10:53
В чем именно проблема? Вы набираете вес на преднизолоне или вдруг решили похудеть и принимаете гормоны? Я на нем сидела всю беременность и после нее.На вес это никак не сказывалось,только,что энергии ОЧЕНЬ много было.За беременность набрала 12 кг,в роддоме оставила 3 кг,остальное ушло за 6.
автор
16 Sep 2008, 11:10
Я начала пить преднизолон 8 месяцев назад в больших дозах (аутоимунное заболевание), за это время набрала 12 кг. Просто распухла вся как-то на глазах. Хотя ничего особо не ела, режим питания не меняла. А самое неприятное - мне на нем сидеть годами, а может быть - всю жизнь. А вы спортом занимались во время беременности? Как у вас получилось не набрать вес??? В какой дозе вы его принимали???
16 Sep 2008, 15:30
У вас не артроз? Я не помню дозы,если честно,но помню,что это был максимум по моему весу,и по мере увелечения веса беременности,увеличивали дозу.Как таковым спортом я не занималась,но у меня была еще и двугодовалая дочь и мне некогда было даже зад притулить,я бегала с утра до вечера.Может роль сыграло питание,я сыроедила неделями,потом переходила на вегетарианство(умное),потом на раздельное питание.Т.е я не ела сладкое\выпечку\мясные изделия,из молочного только сыр.Основная еда -это сырые овощи в салатах.
16 Sep 2008, 14:14
Здравствуйте! Я на нем сижу с 12 лет. Принимаю где-то по пол года, но с перерывами, зато в огромных количествах. Жрать (сорри, но другого слова не подберешь) конечно от него хоца так, что спасу нет :) и сколько я не старалась, похудеть было не реально. Во время беременности я вообще набрала 30 кг и это от него родимого. Но зато после того как заканчиваешь принимать, худею сразу, если соблюдать хоть какую-то диету и поменьше есть. Единственная проблема, от преднизолона остаются растяжки :( избавится от этого уже конечно очень очень сложно.
Anonymous
17 Sep 2008, 22:46
у меня невестка тоже сидела на преднизолоне(проблемы с ногами), перестала принимать и сдулась на глазах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты