Бодифлекс-где?

17 Sep 2008, 09:57
Девочки,подскажите- где занятия по бодифлексу проводят?может у кого контакты есть?спасибо(Москва)
В спортклубах редко, к сожалению :-(
17 Sep 2008, 22:39
А чего дома не хотите? Я у себя в сетке скачала фильм - занятия, вернее упражнения запоминаются быстро.Я дома занимаюсь. Хотя, наверное, если ходить куда-то пропускать труднее будет,чем дома)
17 Sep 2008, 23:40
давно занимаетесь? помогает? :)
18 Sep 2008, 09:15
открыла бодифлекс для себя около года назад. Самое длительное занималась где-то месяца три, а так всё получается с боольшими перерывами (силы воли не хватает).Результат очень хороший, причем, действительно, как и говорят, заметен буквально через неделю.
18 Sep 2008, 21:49
у меня уже давно лежит купленный диск - еще до берменности купила. Занималась недели 1,5 потом узнала о беременности и перестала. А теперь не получается потому что надо с утра, а я могу только днем или уже ближе к ночи, когда дочка спит. НО днем вообще желудок обычно полный. А к ночи боюсь потом не усну :) Но думаю попробую все таки.. не есть после 19-00, а где то в 23-00 заниматься... в принципе 15 минут это не атк много :) мне б живот подтянуть оставшийся после родов :)
18 Sep 2008, 22:14
Лучше конечно с утра. Я начинала с 2-х раз в день: утром завтракала (где-то в 8-9), а занималась когда дочь спала (в 14-15 часов) и вечером. Главное не наедаться много и кушать минимум часа за три до занятий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)