Расчет пунктов для кормящих мам в системе ВН

ВН
17 Sep 2008, 15:52
Девочки, не нашла топик Весонаблюдателей, поэтому завела отдельную тему. Подскажите, сколько дневных пунктов надо прибавлять, если мама кормит грудью? В группу я никак не могу попасть по причине отсутствия времени, но хочу начать питаться сбалансированно и по системе ВН. При обычном подсчете у меня получается 21 пункт в день, сколько надо прибавить, чтобы и ребенок получал необходимое количество еды и мне хорошо худелось?
17 Sep 2008, 18:41
поищите через гугл
ВН
18 Sep 2008, 13:18
Гугль дает очень противоречивые данные - от 4 пунктов в день до 8.
18 Sep 2008, 14:38
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1265&st=0&p=104270&#entry104270
ВН
18 Sep 2008, 15:42
Огромное спасибо! это то, что надо!
17 Sep 2008, 22:37
А это вы про что? Оч интересно, тоже кормлю и очень хочу худеть так, что б не в ущерб ребенку, подскажите а?
ВН
18 Sep 2008, 13:26
Этот система Весонаблюдателей - можно поискать в инете более подробное описание системы, а вкратце так: на день дается определенное количество пунктов, именно для вас, учитывая рост, вес, возраст, пол и физ.нагрузку. Все продукты проиндексированы, надо просто не превышать в день разрешенное кол-во пунктов и все. Если добавляется физ.нагрузка, то добавляются и пункты, которые можно экономить. Принцип получается такой же, как и при ограничении калорийности, но тут процесс идет медленнее, питание сбалансированное, потеря веса 0,5-1 кг в неделю (реально получается граммов 300-400). Я видела в теме диета и ГВ вы писали, что у вас пролактин повышен? Тогда эта система может не сработать, так как я начала питаться по системе, вес не двигался вниз, колебался в пределах полутора кг, а потом выяснилось, что у меня пролактин повышен. Мне тогда не хватило силы ли продолжать, плюс было депрессивное состояние, я все забросила. Сейчас буду соблюдать до полной и безоговорочной победы, так как у меня до Б. было порядка 20 кг лишнего веса, а теперь еще 12 прибавилось.
18 Sep 2008, 13:59
Реально получается терять и больше 1 кг в неделю. Я Вам до вечера посмотрю инфу, ок? Сейчас убегаю.
ВН
18 Sep 2008, 14:18
Реально я написала свой опыт, но у меня было осложнение в виде гормонального дисбаланса. Теперь гормоны (т-т-т) в порядке, надеюсь, что снижение веса пойдет активнее, чем в прошлый раз.
18 Sep 2008, 23:40
Спасибо большое! Я про такое и не слышала, тк до беременности проблем с весом не было и я ни дня в жизни на диете не сидела, эх... Ну, а попытка не пытка :), вам вроде ниже ссылки дали, посмотрю, мож заинтересует. Еще раз спасибо, и удачи вам!
18 Sep 2008, 14:37
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=21
18 Sep 2008, 17:04
Ух ты!Спасибо за ссылку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)