как сдвинуть вес при физ нагрузке?

17 Sep 2008, 22:45
Подскажите я занимаюсь в тренажерном зале 2 раза по 50 минут и 1 раз полтора часа. в обед ем мало: иногда не ем, иногда салат. Вечер основной прием пищи и отказаться не могу и изменить не могу. Сейчас 62 кг при просте 164 см. Вес стоит на месте не могу сдвинуть совсем. занимаюсь 2 месяца.
Anonymous
17 Sep 2008, 23:55
а вы чем в тренажерке занимаетесь? Штангу поднимаете?
19 Sep 2008, 15:30
20-30мин беговая дорожка с велотренажером, потом с малым весом на различные группы мышц. Занимаюсь с тренером. А почему анонимно?
18 Sep 2008, 10:12
Мне инструктор говорил, что вес пойдет вниз после 3-х месяцев регулярных занятий ( кардио+силовые)В принципе, так оно и вышло.
18 Sep 2008, 11:43
я хожу 3 раза в неделю по вечерам. т.е. ужинаю в 5.30 и в 6.30 или в 7 у меня тренировки. Иногда хожу на групповые занятия, т.е. час непрерывных скаканий. А так чаще на тренажеры на 1.5 часа. Обязательно начинаю разминку быстрым шагом,потом 15 минут бег,не очень быстрый. Из 1.5 часа 1 час-это кардио тренировки для меня. остальным пол часа сильвые на пресс ноги и спину. за 3 недели занятий уже легко ушло 2.5 кг.
19 Sep 2008, 15:40
у меян просто единственное время когда могу заниматься - утрмо перед работой в 8 утра и соотвественно ограниченна по времени. 1,5 часа только на выходных.
19 Sep 2008, 01:33
Если Вы делаете много силовых упражнений то вес может стоять потому что жировая масса заменяется мышечной. Вы сами как считаете, по объемам есть сдвиги? Вес может при этом и не меняться. Правда, я бы Ваш рацион немного скорректировала, но здесь не об этом же речь.
19 Sep 2008, 13:37
Девочки, если вы хотите худеть в объемах надо выпоныть аэробную нагрузку, а вы наверное более склонны к анаэробной, так объем не уйдет..
19 Sep 2008, 14:09
а лучше комбинировать :)
19 Sep 2008, 15:41
комбинировать в рамках одной тренировки или можно отдельно аэробную тренировку? и Что считается аэробной нагрузкой - только без велик и элипсоид?
19 Sep 2008, 15:45
поясните пожалуйста что вы называете анаэробной нагрузкой? надо мне похоже самой разобраться в этом вопросе)
19 Sep 2008, 15:32
скорректируйте мой рацион пожалуйста)). По объемам если есть то не много. пузо висит. наверное все таки я мало кардио делаю..
19 Sep 2008, 16:05
Аэробная нагрузка, простыми словами - работа на выносливость. Одним из видов аэробной нагрузки являем кросс (бег) на протяжении мин. 1 часа. Для того чтобы убрать обвисший живот, тут как раз необходима анаэробная нагрузка. К примеру качать прес с отягощением. Количество раз и число подходов зависит от вашей физической подготовки. Хорошо помогает обыкновенная гимнастика, и упражнения на растяжку. Почему то все уже забыли обыкновенну "березку", "мостик". Вспомните старую передачу по радио утреннюю гимнастику, ведь если все упражнения делать качественно, а не как мы все в школе делали рывки руками,то эффект поверте будет потрясающий!!
19 Sep 2008, 16:01
Ну да вам кардио однозначно нужно. Ходите три раза на тренажеры и 1 раз в неделю на кардио (дорожка, велик, стэппер, элиптический, прыгать без устали со скакалкой или на групповую аэробную программу сходить) . Из питания убираем все простые углеводы и животные жиры. Если конкретнее хотите знать что и как есть напишите мне в личку. А то я выступила в топе "как убрать животик" и некоторые дамы очень неадекватно на это реагировали. Я не собираюсь в этом топе спорить на тему что фруктоза это сахар.
19 Sep 2008, 16:03
Вы не ответили - по объемам есть изменения в меньшую сторону?
22 Sep 2008, 11:57
есть но очень незначительные изменения
22 Sep 2008, 12:33
Ну чудес не бывает:) только упорство и труд. Мой совет: 3 раза тренажеры + аэробика. Можно совмещать в один день, например 40 минут аэробики потом 40 минут тренажеров в интенсивном режиме, делаем упор на легкие веса и боьшое количество повторов. Если аэробика это трудно - выносите ее отдельм днем, а вобычную тернировку просто делайте разминку на кардио тренажере. Если нужно сжечь - тогда предпочтительно циклическая тренировка (несколько подряд упражнений без отдыха с небольшим весом, потом отдых до восстановления дыхания и по тому же циклу, раза 4) Циклы можно делать как на верх туловища так и на низ. Но самое главное, я повторюсь, 80% нашего успеха это все-таки питание. Правильное и грамотное. Если Вы готовы скорректировать вообще весь подход к питанию и тренироваться то успех СТОПУДОВО обеспечен:)
22 Sep 2008, 16:56
спасибо огромное что не поленились написать)) Скажу так - по питанию знаю но наверное немного и не все. ока только почти убрала картошку макароны хлеб сладкое. Стала есть много салатов и тушеных овощей. И творог. Но есть одна существенная проблема которую не удается решить - режим питания. Я последний раз ем очень поздно и много потому как работа не предполагает часто возможности прерваться на обед. Пока доеду домой чтото приготовлю так уже и девятый час. И такая голодная к этому времени что труджно себя настроить чтобы не обожраться. ДВое маленьких детей (2 и 4 года) - утром одного в сад бегом на 50 мин в зал потом бегом на работу. Если на работе есть время так бегу покупать младшему (который дома сидит с няней) все что надо. Так что тренируюсь 3-4 раза в неделю но 3 раза по 50 мин и один стараюсь уже отработать по полной.. наверное еще прсото немного тренируюсь
21 Sep 2008, 00:46
Соль, сахар постарайтесь убрать из рациона, больше пейте обычной воды, зелёный чай.
22 Sep 2008, 11:57
сахар давно не употребляю с солью сложнее - очень без нее мне туго.
24 Sep 2008, 20:02
Хотя бы вечером соль постарайтесь совсем убрать. И дома, после занятий, попробуйте упражнения на расслабления поделать, потом под душем постоять, самоссажаж, хоть как сможете, себе сделать. Как сказать.... У вас жировые отложения могли как бы заблокироваться. Посмотрите вот этот метод самомассажа, может подойдет. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39959957 И вам верно пишут. В зале запросто можно накачать мышечную массу, отлично сохранив при этом жировые отложения и еще даже прибавить в весе, как, кстати, и на аэробике. Смотря что и как делать будете.
21 Sep 2008, 11:16
в тренажёрном зале вы врят ли похудеете,особенно если поднимать тяжести,это наоборот способствует наращиванию мышечной массы и следовательно прибавление в весе,лучше заняться кардио и аэробными нагрузками(велотренажёр).Конечно я не тренер,сужу чисто по своему опыту.у меня за плечами 15 сброшенных кг.
25 Sep 2008, 14:42
а после тренировок вы через сколько часов едите? надо 2 часа ничего не есть, потом можно овощи, еще через 2 часа - что-то мясное (мне так мой тренер говорит). Через 3 месяца занятий должны подтянуться мышцы (у меня было так)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)