Про протеиновый коктель

Помогите мне пожалуйста разобратья, с чем, зачем и как его пьют.... Во всех рекламах местных- хочешь похудеть - спорт, диета и проеиновый коктель. спорт есть, диета сбалансирована, теперь протеин? Да еще, я встаю очень рано - в шесть утра и сразу занимаюсь на тренажерах около часа,потом пока то да се завтрак только в девять. У меня к этому времени желудок сводит, стоит ли выпивать с утра коктельчик, идти заниматься, а потом просто завтрак делать легче?
20 Sep 2008, 17:43
Мне мой тренер советывал пить этот коктель после тренировки (в течение 20 мин. после занятий, нужно выпить коктель или съесть красное яблоко), но я решила есть яблоко, чем пить коктель.Утром желательно есть сложные углеводы и через 1,5 часа на тренировку и пить воду во время занятий.
все дело в том, что у меня не получатся через полторачаса на тренировку. Я занимаюсь дома (есть тренажеры в подвале дома, такой мини спортзал) до того как проснется малышка (ей сейчас девять месяцев) и после того как она встала - ни минуты на себя. Получается режим у меня такой - встала в шесть, час тренировки, потом душ, красоту навести, в 7:30 ребенок проснулся и понеслось. Вечером я заниматься не могу - никогда не получалось, для меня лучше работают утренние трнировки. Так вот в шесть я зверски голодная, к девяти утра, когда до себя доходят руки , верне когда дело доходит до завтрака у меня уже желудок сводит. На завтрак всегда была овсяня каша. Может вы мне осоветуете что в шесть ура делать, что бы из голоду не умереть и польза была? Плюс, объясните пожалуста, когда и зачем еще нужно или можно употреблть протеиновые коктели? Раскажите по-подробнее если не сложно. Спасибо!
21 Sep 2008, 06:35
Краса, Вы не профессионал, не нужно Вам протеина. Утром позанималис, а потом нормальный завтрак. Протеиновые коктейли профессиональные культуристы пьют 1-3 раза в день но кроме этого кушают 6-9 раз. Просто что-бы приток белка каждые 2-3 часа был
ОК, понапрасну пить не буду,спасибо за совет. теперь, как мне с голоду не умереть после тренировки, может стоит все-таки что-нибудь закидывать в свой желудок в шесть утра?
19 Sep 2008, 11:11
Оч интересно. Постою послушаю.
20 Sep 2008, 21:55
Коктейли бывают похудательные и спортивные-))) я смотрела на похудательные (не пробовала, меня просто тоже интересует тема, чтобы слопать перед спортом, а то сил не хватает). Как я понимаю, при этом они несильно отличаются - белок, низкая жирность, витамины... Вот в белке весь вопрос, надо читать, что там за белок, бывает 100% соя... оно, конечно, хорошо, растительный белок, но вроде как вся соя ГМИ, то есть фиг его знает, что из этого выйдет)))) У кого нет предубеждений против сои - почему бы нет... у меня есть)) бывает там еще молочный белок (плюс к сое), не знаю, бывает ли животный белок... Вообщем, хожу, смотрю, иногда читаю этикетки... ставлю обратно. Вроде все нормально, но... лучше что-нибудь натуральное)))))
21 Sep 2008, 06:34
Нет похудательных. Соевые протеины самые поганые и дешевые
21 Sep 2008, 09:39
как это нет похудательных:-D у нас очень даже есть... они продаются в аптеке, а спортивные - в спортклубе:-D:-D:-D и почему-то у нас все с соей... а из чего состоит нормальный коктейль?
24 Sep 2008, 02:58
Потому, что нет. Протеин это белок, от белка никто никогда не худеет. Если в него добавят термоджетики, то вообще смысл теряется. Соевый плох тем, что плохо усваивается и уходит в туалет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)