Девичьи забавы.

Интересуюсь
02 мар 2004, 01:40
Мамульки, требуется ваша помощь. Помните, была такая фигня как всякие анкеты и девичьи дневники у нас в детстве? Помните всякие "чихалки" с расписанием по дням недели? :) Напомните мне, плиз, что там мы в них еще писали, память уже не та :)
02 мар 2004, 07:51
Сама не вела, но помню, что было у других: анкеты (для одноклассников и одноклассниц), чихалка, значения имен мужских и женских, вырезки из гламурных журналов "Работница" и "Бурда" :), гороскопы, разные приметы и гадания. А зачем Вам?
Интересуюсь
03 мар 2004, 00:56
На самом деле, просто вспомнилась что-то, а вот этих вот тетрадок у меня тоже не осталось... Ностальгия что-ли? :)
02 мар 2004, 08:49
Начнем с анкет :))) 1. ФИО 2. возраст 3. знак зодиака 4. твоя симпатия 5. твоя антипатия 6. любимое блюдо 7. любимый напиток 8. любимая песня 9. любимый певец 10. любимая певица 11. какая музыкальная группа тебе нравится? 12. какая марка машин тебе нравится? 13. какое женское имя тебе нравится? 14. какое мужское имя тебе нравится? 15. любимая книга 16. любимая передача 17. пожелание хозяйке анкеты 18. и т.п. и т.д. - печатать дальше лень :) Теперь чихалка. Это что-то, напоминающее гадание какое-нить. Там смысл был в чихах либо по дням недели, либо по часам. Вариант 1. По дням недели. Про Любофф :) ПН - позвонит ВТ - встреча СР - дорога ЧТ - интересуется ПТ - другая СБ - поцелует ВСК - любит, конечно же! Вариант 2. По часам. Жизненная ;) (почему-то ограниченая несколькими часами - видимо мы в 12 лет не знали, что чихать можно даже ночью :) ) 9 часов утра - вызовут к доске 10 - упадёшь 11 - будешь смеяться 12 - будешь чесаться 13 - встреча 14 - будешь гулять 15 - пойдешь в гости 16 - подарят что-то 17 - придут гости 18 - поставят двойку. Это были моя анкета и две чихалки, оставшиеся с 7-го класса (12 лет) :)
02 мар 2004, 11:43
Здорово! А я вот такую милую ерунду не сохранила...
03 мар 2004, 00:29
и я тоже. а надо было бы...
Интересуюсь
03 мар 2004, 00:57
Ой, спасибо преогромнейшее!!!! Завели разговор с подруженцией, ни у нее ни у меня ничего подобного не осталось, а так приятно молодость повспоминать!!!!!
02 мар 2004, 19:49
Было что-то типа записываешь имя, фамилию, день сегодняшний и день рождения, да одинаковые буквы как-то сортируешь, подсчитываешь и как результат гадание. Наверное вы ничего не поняли, но точнее не могу объяснить - не помню.
Интересуюсь
03 мар 2004, 00:58
Поняла-поняла, вспомнила и эту "гадалку". :) спасибо большое :)
03 мар 2004, 01:04
а у меня осталась подобная анкета. Смешно наткнуться на эту тетрадку, почитать, что писали тебе в 12 лет :-)
Интересуюсь
03 мар 2004, 01:15
Напишите, что там у вас особенного было! :)
03 мар 2004, 11:27
У меня есть, если интересно:-) В "Магии" покопайтесь!:-) http://detki-konfetki.by.ru/girlplace/main.htmll
03 мар 2004, 11:39
А я помню песенник был. А в нем кроме песен всякие "Секреты". То есть уголок загнут, а на нем написано например "Секрет для девочек". Открываешь, а там "Раньше были бублики, а теперь ватрушки, раньше были девочки, а теперь болтушки" Или написано "Открывать нельзя". А внутри "Ну какая ж ты свинья, ведь написано нельзя". Или "Секрет" - "Мой секрет на 100 лет". А еще вот что помню: Неделя любви В понедельник я влюбился, Весь я вторник прострадал, В среду я в любви признался, А в четверг ответа ждал. В пятницу мы поженились, А в субботу подрались. В воскресенье в суд подали, В понедельник развелись. (с транслита)
03 мар 2004, 19:23
Вау! Пионерлагерь какой-то!! :)) Все так и было....
05 мар 2004, 00:45
" В 12 лет любовь опасна, в 13 лет любовь вредна. В 16 лет она прекрасна, а в 25 уж не нужна " :-) Таак, кому здесь за 25 - выстраивайтесь :-)
05 мар 2004, 10:20
мы тоже такие делали ;)
05 мар 2004, 11:26
Я купила племяннице готовую тетрадочку - называется "Поэтический альбом лоя девочек". В нем анкеты для друзей, место для записи стихов и рисунков, стихи о любви, тесты, поэтические игры, послания, поздравления, пожелания. Правда еще не дарила, так что не знаю - интересно ли ей будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)