ИИСУС любит деток (26)
04 окт 2005, 21:39
Приветствую всех любовью Божией!
04 окт 2005, 23:48
Привет !!!!!
Сижу думаю.От куда мы уехали,туда нужно некоторым написать письма(назовем их письма вежливости),что у нас все хорошо и т.д. Кому приятно было писать уже написала,а остались те, о ком и вспоминать не хочется,так все плохо было.А писать надо.Ведь лицемерие будет ? Или у меня слишком эмоции разыгрались...........
Сижу думаю.От куда мы уехали,туда нужно некоторым написать письма(назовем их письма вежливости),что у нас все хорошо и т.д. Кому приятно было писать уже написала,а остались те, о ком и вспоминать не хочется,так все плохо было.А писать надо.Ведь лицемерие будет ? Или у меня слишком эмоции разыгрались...........
06 окт 2005, 17:40
Ну, не знаю...Смотря какие отношения, воспоминания. Вежливое сообщение "Добрались благополучно" можно всем отправить. Кого-то, возможно, надо простить, кому-то просто пожелать всего хорошего.
В Библии написано "старайтесь иметь мир со всеми людьми"
В Библии написано "старайтесь иметь мир со всеми людьми"
06 окт 2005, 19:09
Ох,права ты.......Простить нужно,а то так сердце щемит.
06 окт 2005, 11:29
девочки хотела спросить вы вчера нисмотрели по первому каналу "пусть говорят" про дело Грабова,
такой кошмар,что вы по этому поводу думаете.
такой кошмар,что вы по этому поводу думаете.
06 окт 2005, 14:28
Я не смотрела.А кто это?
06 окт 2005, 17:43
Грабового наверное? Того, который за 39 тысяч обещал воскресить детей в Беслане? Я не смотрела передачу, но верю, что это ужас. И ведь находятся у таких последователи. И ведь фамилия у него еще та...
07 окт 2005, 10:18
иэвеняюсь за опечатку,передача была про Грабового,так обидно за людей ,которые в него поверили,ведь сказанно что Христос придёт на облаке.Вот оно последнее время,"Ибо многие придут под именем Моим,и будут говорить:"яХристос",и многих прельстят."
Мф.24:5
Мф.24:5
06 окт 2005, 13:26
Девушки, извините, что перебиваю, только что ко мне в дверь позвонили - открываю - проповедники!!! Я очень тактичная от природы чтоли, поэтому не могу категорически, послать любого, обратившегося ко мне. Так вот, две женщины - одна пожилая, лет 70, другая лет 40, вся черная какая-то с черными волосам- каре. Я к ним вышла, и они с порога мне грузить давай... вопросы мне не ясные, но что-то о религии, так как в руках Библия была. Я им сходу (как учила мама) - "Я православная верующая Христианка, не надо мне ничго проповедовать". На самом деле так и есть (Стою, думаю про себя Господи, спаси и сохрани) А они все втирают чего-то и втирают, но я их не слушала, они зачитывали мне песни из Библии, умоляли взять какой-то журнал... В общем я отговорилась, что у меня дети одни дома, извините, мол, до свиданья. Вот хочу у вас спросить - чего ж они хотели-то от меня??? Зомбировали на предмет денег? Или секта какая? До сих пор руки трясутся...Но Господь отвел! :)
06 окт 2005, 14:28
Журнальчик,говорите.........Догадываюсь,что журнал "Сторожевая башня" ,а приходили Свидетели Иегова(предпологаю".Это секта.Денег им не нужно,им душу подавай.
Вы не бойтесь,а в следующий раз спрашивайте -Вы кто? Как называетесь ?
Если будут Евангелисты или баптисты,все нормально,они так же,как и православне христиане верят в Христа Распятого и Воскресшего.
Вы не бойтесь,а в следующий раз спрашивайте -Вы кто? Как называетесь ?
Если будут Евангелисты или баптисты,все нормально,они так же,как и православне христиане верят в Христа Распятого и Воскресшего.
06 окт 2005, 15:25
Понятно. Спасибо.
Anonymous
08 окт 2005, 17:14
сторожевую башню начиталась ого-го как, у нас это было распространённым в городе(городок у нас маленький) и эти ходящие были просто наши соседи, как их не пустить? было это давно, но на меня никак не повлияло чтение литературы, душу свою в храме отвожу и перед иконами, рассуждать на тему веры не люблю, то что спрятанно у меня внутри только Господь знает
06 окт 2005, 17:41
Они, свидетели, похоже. Квартиру они вам не ограбят, но больше не пускайте.
05 ноя 2005, 00:16
Случайно сюда попала, увидела ваше сообщение. Это классика уже "православная христианка" и подпись "наливай". Почему-то это у меня никак не вяжется с наливай сока. Наверно, я уже слишком развращенная.
07 окт 2005, 12:34
Оксана,ты не в Армии Спасения служешь ?? Я на библейский курс хожу в Армию Спасения,и она сейчас есть в России тоже и это фины ответственные за движение в России.Вот и подумала,у вас связь с финами и вы работаетет и уличными детьми ?
08 окт 2005, 15:35
Нет, с Армией у нас никаких контактов.
09 окт 2005, 03:26
Привет передавайте :)
09 окт 2005, 10:00
ага! значит ты оттуда :) расскажи ка поподробнее :)
оff: Теоретик, кинь ссылк про прививки еще разок, я тебя ради них караулю :)
оff: Теоретик, кинь ссылк про прививки еще разок, я тебя ради них караулю :)
09 окт 2005, 11:13
Что рассказать и что и куда кидать :)? Ссылок у меня несколько сотен, я запамятовала, что именно интересует?
10 окт 2005, 00:44
какие вы богатые :), а вот у меня ни одной не сохранилось. Кидать мне все на мыло. Рассказывать можно про Армию Спасения - все, от общего до личного :) А ссылки мне нужны про критику иммунопрофилактики, можно всего парочку, дальше я найду. Книга была какой-то женщины с фамилией на "Ч", но это не ты давала, но и она у тебя наверняка есть. Вобщем что-нибудь :)
10 окт 2005, 03:18
Червонская. Где-то была, сейчас отправлю.
10 окт 2005, 16:05
вот-вот, Червонская. И еще один дяденька с фамилий на "К", по-моему, свой целый сайт посвятил защите дочки от прививок, может тоже есть? Последняя просьба, честно :) Больше не буду приставать :)
10 окт 2005, 17:33
дяденьку я уже нашла. А фамилия у него оказалась Ястребов, а не на "К" :) Так что спасибо! Больше пока ничего не надо :)
11 окт 2005, 03:03
Да я ж уже послала :). Ястребов - это Ястребов, а Коток - это Коток :)
09 окт 2005, 10:54
Передам !!!
А вы расскажите,как вы решаете вопрос с хлебопреломлением и крещением.Мне очень понравилось там учение.Но эти вещи смущают и поэтому и не знаем,что делать.....
А вы расскажите,как вы решаете вопрос с хлебопреломлением и крещением.Мне очень понравилось там учение.Но эти вещи смущают и поэтому и не знаем,что делать.....
09 окт 2005, 11:06
а что там с хлебопреломлением и крщением?
09 окт 2005, 16:35
Вообщем история такая.Армия спасения началась в Англии.Один пастор Методистской церкви,проповедывал на улице и всех привел в церковь,так как народ был бездомный и бедный,то прихожанам не понравилось,как они пахнут и сказали пастору,что мы не хотим с ними быть вцеркви,тогда пастор ушел на улицу вместе с новопокаянными и продолжал ,там свое служение.Он не делал хлебопреломление,так как были алкоголезависимые,чтб не давать соблазна,а виноградного сока тогда еще не было.(мне так рассказали начало) И с тех пор на собраниях нет хлебопреломления....Армия спасения ,не называется церковью,это скорее христианская социальная помощь.У них нет крещния.Но все кто там служет,они обычно из других церквей,где они уже были крещены.У них есть свой флаг.Так как методиский пастор собирал людей наулице и чтобы служение было видно из далека,он вывешивал флаг.Так он и остался. Каждое воскресенье служение,воскресная школа и все остальное,как в церкви.
Я туда попала случайно,перепутала адрес :))))а поняла это в конце курса.Так и продолжаю туда ходить на "Альфалайф".Потом начала ходить на женские собрания там,были 1 раз на служении,вообщем чуть не прописалась.
Я туда попала случайно,перепутала адрес :))))а поняла это в конце курса.Так и продолжаю туда ходить на "Альфалайф".Потом начала ходить на женские собрания там,были 1 раз на служении,вообщем чуть не прописалась.
10 окт 2005, 03:15
Армия Спасения называется церковью, более того, признается таковой всемирным христианским сообществом. Во времена основания - 130 с копейками лет назад - действительно, ее отцы-основатели были крещены в других церквях, но не в современной Армии. Сейчас как раз в основной массе народ обращается в самой церкви, и в ней же и остается. Не практикуются формальные таинства в том виде, в котором они приняты в большинстве церквей (есть куча своих церемоний).
10 окт 2005, 12:09
Нашла их сайт.Сижу в недоумении,нужно время чтобы переварить.Но нигде не вижу,где они пишут,что Армия Спасения церковь.......
10 окт 2005, 12:24
С международного сайта в самом низу по ссылке - about us - определение движения: The Salvation Army is an integral part of the Christian Church, although distinctive in government and practice. The Army’s doctrine follows the mainstream of Christian belief and its articles of faith emphasise God’s saving purposes. Its objects are ‘the advancement of the Christian religion… of education, the relief of poverty, and other charitable objects beneficial to society or the community of mankind as a whole.’
The movement, founded in 1865 by William Booth, has spread from London, England, to many parts of the world.
The movement, founded in 1865 by William Booth, has spread from London, England, to many parts of the world.
10 окт 2005, 12:30
Спасибо,весь сайт пересмотрела и нашла.
10 окт 2005, 12:12
Церковь-собрания верующих.....вообще-то :))) Тогда самая,что не на есть церковь.
09 окт 2005, 16:41
Мы на новом месте всего 2 месяца и вроде выбрали уже Евангельскую церковь.Много народа,много молодых семей.Я еще внедрилась в экюменическую мамскую группу молитвы.И таким образом,официально мы ходим в Евангельскую церковь,но у нас там обсолютно никакого контакта с людьми.Вот и думаю,где я ??!!!
10 окт 2005, 03:10
Да нет никакого вопроса с хлебопреломлением и крещением :). Есть учение о таинствах, вполне разумное и библейское.
10 окт 2005, 13:01
Все таки у меня есть вопрос ? У вас есть хлебопреломление или нет ? Я разговаривала с одной женщиной(кажется офицер на пенсии)она сказала,что я свободно могу идти в другую церковь и там принять хлеб и вино.И что они тоже это делают иногда между офицерами,а так же умывают ноги друг другу.А как делают не посвященные ??? таких там не мало.Я не готова надеть форму на себя,да никто и не даст мне ее.
Прости,столько вопровов накидала.Просто, нам нужна церковь,я не хочу бегать меджу двумя. У меня муж "махровый" баптист :) В Евангельской церкви,которая тут есть,там пастор два раза подряд говорил на тему образования Земли и второй раз о других религиях,сказав,что Ветхий завет и Каран-одно и тоже.Вообщем, режет слух подобное.Вот и думаем,а куда пойти в следующие воскресенье........
Прости,столько вопровов накидала.Просто, нам нужна церковь,я не хочу бегать меджу двумя. У меня муж "махровый" баптист :) В Евангельской церкви,которая тут есть,там пастор два раза подряд говорил на тему образования Земли и второй раз о других религиях,сказав,что Ветхий завет и Каран-одно и тоже.Вообщем, режет слух подобное.Вот и думаем,а куда пойти в следующие воскресенье........
10 окт 2005, 13:19
Утвержденного, регулярного, предписанного таинства хлебопреломления нет. Вот так, чтобы заранее знать, что оно будет в первое воскресенье каждого месяца, скажем. Могут быть вечери любви как средство исцеления отношений в церкви - но это на усмотрение лидера и довольно спонтанно, то есть, по мере необходимости, где-то их не бывает вообще.
Не посвященные - это кто :)?
Не посвященные - это кто :)?
10 окт 2005, 13:39
"как средство исцеления отношений в церкви " Вечеря любви твориться в Его воспоминания.Ничего не понимаю.........
Не посвященные :)(это я так их назвала)кто приходит в Армию спасения,как мы сейчас,но у них нет посвящения служить там.Я прочитала Глоссарий терминов,там все для тех кто там служит,для посвящённых :) Когда я была в воскресное служение,было много народу без формы,когда я была на женском служении(это собрание Армии,не знаю,как называется точно),там были женщины,которые не были на воскресном сужении,когда я знакомилась с людьми на Альфалайф,то некоторые мне говорили,что они здешнии,они сюда приходят,но они не "салютисты"(Armie de Salut-Армия спасения)
Не посвященные :)(это я так их назвала)кто приходит в Армию спасения,как мы сейчас,но у них нет посвящения служить там.Я прочитала Глоссарий терминов,там все для тех кто там служит,для посвящённых :) Когда я была в воскресное служение,было много народу без формы,когда я была на женском служении(это собрание Армии,не знаю,как называется точно),там были женщины,которые не были на воскресном сужении,когда я знакомилась с людьми на Альфалайф,то некоторые мне говорили,что они здешнии,они сюда приходят,но они не "салютисты"(Armie de Salut-Армия спасения)
10 окт 2005, 13:59
Поговорите с офицером - есть очень много степеней посвящения, от "просто с улицы зашел" вплоть до рукоположенного служения офицера. Должны быть программы для всех. Но корпус на корпус не приходится, все зависит от местных особенностей. Форма тоже, в общем, гм.... не везде уже используется. Хотя если корпус традиционный, то да.
Действительно, собраний много и не все ходят везде. Равно как и какие-то программы действуют между церквями, как например Альфа-курс, он не наш, не спасенческий в оригинале, мы его просто подхватили и пользуем, как и другие церкви.
Действительно, собраний много и не все ходят везде. Равно как и какие-то программы действуют между церквями, как например Альфа-курс, он не наш, не спасенческий в оригинале, мы его просто подхватили и пользуем, как и другие церкви.
10 окт 2005, 14:15
Спасибо за разговор.У меня не дыло пока возможности с пастором поговорить.А вы давно в Армии?
10 окт 2005, 14:28
С 1991 года :)
10 окт 2005, 16:03
а что, про образование Земли я бы очень даже послушала :) А вот про Ветхий Завет и Коран - это уж совсем :-о :-о :-о
10 окт 2005, 22:05
Я за то,чтоб на воскресном служение слушать Слово Божье :))) Земля тоже хорошо,но в другое время.
09 окт 2005, 10:43
Благословите ,все, меня и поздравте !!!
Торжественно обьявляю о своей второй беременности!
Торжественно обьявляю о своей второй беременности!
09 окт 2005, 11:05
Поздравляем-поздравляем! :) Ну вот, а ты переживала :) Легкой тебе беременности и родов, пусть Бог во всем будет с вами!
09 окт 2005, 16:25
Спасибо,Лена !!!! Я вот думаЮ,а как двойня будет,так точно третьей беременности не захочу :)))
10 окт 2005, 00:46
а что, существует вероятность :-о? :)
10 окт 2005, 12:13
Есть ........:)
10 окт 2005, 16:03
:-о
09 окт 2005, 12:25
ААААААА! Поздравляю!!!!! Как я рада, слава Богу! Помолюсь обязательно за беременность и роды и пусть вас Бог благословит обильно и проведет радостно и легко через все эти волнительные периоды!!!
09 окт 2005, 16:24
Оксана,спасибо большое !!! :)
09 окт 2005, 13:10
Так, еще и в этом топе порадуюсь!!! Легкой беремености и здорового ребеночка!!!:)
А я все никак на второго не могу решиться. Но думаю Бог и мне даст такое желание
А я все никак на второго не могу решиться. Но думаю Бог и мне даст такое желание
09 окт 2005, 16:22
Спасибо !!!
Леночка,вы молодые с мужем,у вас есть время еще подумать и захотеть .
Мне 30,мужу 37 лет,вот и поторапливаемся.
Леночка,вы молодые с мужем,у вас есть время еще подумать и захотеть .
Мне 30,мужу 37 лет,вот и поторапливаемся.
09 окт 2005, 21:17
Сердечно поздравляю! Здоровья маме и малышу!!
09 окт 2005, 23:11
Спасибо большое!
16 окт 2005, 23:42
Люба!! Ура! Как я рада за тебя! Молодцы!
17 окт 2005, 12:51
Спасибо,Лида ! :)
11 окт 2005, 17:14
ДЕВОЧКИ!!! Пожалуйста, очен нужны ваши молитвы. Помните я рассказывала о семье своих друзей, у них больной ребеночек. Проблем воз и еще маленькая тележка. Сейчас им подозревают болезнь генетическую муколипидоз. Но наша генетическая лаборатория сейчас на ремонте. У них была назначена операция на сердечке. Но пока гентик не скажет подтверждается эта болезнь или нет, операцию откладывают. Короче замкнутый круг:( С сердечком все хуже и хуже, дырочка в перегородке увеличивается. А еси эта болячка подтвердится то все врачи просто ничего делать не будут. Нет смысла. Родители бьются но пока все хуже и хуже. Пожалуйста молитесь за Никитушку, и за его родителей. И за то чтобы Бог совершил чудо и малыш был здоров. И что бы Бог дал сил родителям и материальную возможность поставить малыша на ноги. Им сейчас ОЧЕНЬ тяжело.
я просто не знаю что делать, сердце кровью обливается:(
я просто не знаю что делать, сердце кровью обливается:(
11 окт 2005, 21:45
Ой-ой-ой! Будем молиться, Бог силен делать невозможное! Да быть того не может, чтоб этот диагноз подтвердился, пусть даже в голову не берут!!! Шаг за шагом Бог поможет поставить его на ноги, может быть маленькими шажками, но он обязательно будет жить и возвещать дела Господни!
Есть ли что трудное для Господа? Пусть возьмут ребенка на руки и начнут просто славить и благодарить Господа, каждый день, не глядя на обстоятельства. Пусть внедрятся в Его слово полное жизни и надежды, вселяющее веру. Я верю, что диагноз не подтвердится и операция будет разрешена. Но возможно и большее, чем в то что я верю.
Есть ли что трудное для Господа? Пусть возьмут ребенка на руки и начнут просто славить и благодарить Господа, каждый день, не глядя на обстоятельства. Пусть внедрятся в Его слово полное жизни и надежды, вселяющее веру. Я верю, что диагноз не подтвердится и операция будет разрешена. Но возможно и большее, чем в то что я верю.
11 окт 2005, 22:46
С сегодняшнего дня буду молиться,чтоб диагноз не подтвердился и начались решаться проблемы.
13 окт 2005, 22:31
Буду молиться!
13 окт 2005, 22:37
Девочки-сестрички, я к вам за советом.Дело вот какое-умирает соседка, ей за 70.Они с мужем абсолютно не верят в Бога.Но вот сейчас когда я узнала о ее состоянии, я вообще успокоиться не могу,что ее ждет дальше?Она никого не хочет видеть, сказал ее муж, когда я попросилась прийти в гости.Как мне ее жалко...куда она пойдет?Девочки, как мне рассказать ей о Христе, о спасении, о вечной жизни?Молю Бога,чтобы Он дал мне возможность все-таки попасть к ней, но с другой стороны сама побаиваюсь,что если начну с ней на эту тему, то вообще спугну.Не дал мне Бог таланта говорить мудро, сама все понимаю, а вот рассазать не умею.Как мне начать с ней разговор?Спасибо.
14 окт 2005, 16:43
Ох....Вчера видела ваше сообщение,думала,может,кто другой подойдет и что-то умное скажет,но пока тишина...
Я в такой ситуации лично не аказывалась,даже и не знаю.Видела со сцены ,как пастор молился за одного дедулю,которого выписали домой умирать.
По идее все просто,нужно сказать,что Иисус Христос,сын Бога и Спаситель был на этой Земле,Он умер за наши грехи,и если бабуля,примет Его жертву,то спасена будет и будет наследовать Царство Отца.Надо зачитать местописания из Библии и помолиться с ней молитвой покояния.Вы говорите,бабуля повторяет.Молюсь за тебя и за эту пару.
Я в такой ситуации лично не аказывалась,даже и не знаю.Видела со сцены ,как пастор молился за одного дедулю,которого выписали домой умирать.
По идее все просто,нужно сказать,что Иисус Христос,сын Бога и Спаситель был на этой Земле,Он умер за наши грехи,и если бабуля,примет Его жертву,то спасена будет и будет наследовать Царство Отца.Надо зачитать местописания из Библии и помолиться с ней молитвой покояния.Вы говорите,бабуля повторяет.Молюсь за тебя и за эту пару.
14 окт 2005, 17:39
Спасибо большое за совет.Очнеь надеюсь,что я смогу к ней попасть,она ведь так и не хочет никого видеть, я молюсь,чтобы Господь дал мне такую возможность.Но вот все время думаю,как же начать разговор?С какого предложения?Если начну о вечной жизни,может она обидется, может она сроду еще сама-то и не понимает,что умирает?Если начну с того,что ее Бог любит, то она ведь может сказать;''так любит,что лежу, на горшок встать не могу и желудок вырезали весь''.Так же говорят все неверующие.В общем болит моя голова день и ночь.Молюсь за нее, а там как Богу угодно.
Может мне к ней вообще не ходить?Вдруг все испорчу?
Спасибо вам за Молитвы.
Может мне к ней вообще не ходить?Вдруг все испорчу?
Спасибо вам за Молитвы.
14 окт 2005, 19:35
А почему бы вам для начала просто не сходить к ней и не проведать,с цветами или фруктами.Даже ,если она болеет,что-то кушает.А там посмотрите ,если она не будет против вас настроена,то и поговорить можно.---Вы,знаете,Мария Ивановна,Иисус был на этой Земли .....
Может там и изменилось уже многое в сердце,вы же молитесь за нее.И я молиться еще буду.
Может там и изменилось уже многое в сердце,вы же молитесь за нее.И я молиться еще буду.
14 окт 2005, 21:59
Да я уже тоже от этом думала, даже муж мой тоже сегодня предложил ей цветы купить(но просто так, из вежливости, ведь он у меня не верующий, хнык-хнык).Думаю,что так и сделаю.
15 окт 2005, 13:07
Вот и решение :)
Библия говорит,что "мы письмо Христово".Проведайте бабулю и все.Я не сторонник навязывать Евангелие.Если хочет,то от всего сердца,не а нет....Ну нечего не сделаешь насильно.
И молитвы самое главное сейчас.Бабуля всю жизнь прожила,увереня,что не раз слышала о Боге,вот по молитвах Дух Святой ей и напомнит ,ведь слово Бога не возвращается к Нему тщетно,но совершает свою работу.
Благословляю и вас с мужем и эту пожилую пару!
Библия говорит,что "мы письмо Христово".Проведайте бабулю и все.Я не сторонник навязывать Евангелие.Если хочет,то от всего сердца,не а нет....Ну нечего не сделаешь насильно.
И молитвы самое главное сейчас.Бабуля всю жизнь прожила,увереня,что не раз слышала о Боге,вот по молитвах Дух Святой ей и напомнит ,ведь слово Бога не возвращается к Нему тщетно,но совершает свою работу.
Благословляю и вас с мужем и эту пожилую пару!
23 окт 2005, 22:14
как соседка?
14 окт 2005, 17:41
Поздравляю вас с будущим ребеночком.Благослови вас Господь, легкой вам беременности.
14 окт 2005, 19:36
Спасибо большое ! :))
16 окт 2005, 23:04
Просим ваших молитв. Решили мы с мужем работать, а из-за того что нужен гибкий график придумали следующее: я буду печь пиццы на заказ, а Саша их доставлять на дом и в офис. Разместила объявление на Литллване и в пятницу было 2 заказа и в субботу 2. Теперь молимся, чтобы Бог нам открывал двери. Я действительно умею их делать, за пиццы мне не стыдно :).Думаю, что эта идея от Бога, так как у нас обоих есть мир в сердце и эта работа позволяет нам служить. Помолитесь за это наше начинание, пожалуйста.
16 окт 2005, 23:27
Буду молиться !!!
Поздравляю с начинанием !!!
А я чего не научилась,так это пиццы.....Больше продукты не перевожу.
Поздравляю с начинанием !!!
А я чего не научилась,так это пиццы.....Больше продукты не перевожу.
16 окт 2005, 23:44
Слава Богу! Будем молиться.
16 окт 2005, 23:05
Лида, ты где?:) Вся в трудах, аки пчела? Как ваши дела, как проходят группы?
16 окт 2005, 23:48
Ох, и не говори. Столько всего тут произошло... Постараюсь на неделе рассказать все, Главное– так Господь благословляет, просто здорово, живо и явно.
Одна новость– я ушла с работы. Страшно– как в омут с головой. Но Господь дал мне совершенно явную уверенность, что мне надо с нее уходить, я пока не знаю, куда и что будем делать, но, когда с ректором встречалась, Господь дал мне такой мир и полное спокойствие, что я знаю– это решение в Его планах. Вопрос только, что дальше...
Одна новость– я ушла с работы. Страшно– как в омут с головой. Но Господь дал мне совершенно явную уверенность, что мне надо с нее уходить, я пока не знаю, куда и что будем делать, но, когда с ректором встречалась, Господь дал мне такой мир и полное спокойствие, что я знаю– это решение в Его планах. Вопрос только, что дальше...
20 окт 2005, 21:24
А дальше - шаг за шагом Господь будет показывать, что делать, иногда только на один день. Главное, что ты в Его воле!
21 окт 2005, 17:10
А дальше будет лучше:)
23 окт 2005, 09:38
вот это да!
Ну теперь держись дальше Бога, Он не подведет!
Ну теперь держись дальше Бога, Он не подведет!
18 окт 2005, 00:51
Я опять с просьбой о молитве!!! Мы в следующий понедельник ложимся на операцию, а малая приболела. Кашель, сопли. Температуры нет. Пока ничего не помогаю. Очень прошу, чтоб Бог ее исцелил, чтоб все врачи дали зеленый свет и анализы были очень хорошими. Пожалуйста, вспомните о нас в своих молитвах!!!:)
18 окт 2005, 01:11
обязательно буду молиться ! Выздоравливайте !
20 окт 2005, 20:58
Я,как самая бездельница,чаще других бываю здесь,то подежурю и буду топик время от времени поднимать.
23 окт 2005, 09:43
Слушай, бездельница :), почему у тебя "Швейцария" в паспорте написано? Что-то я совсем про переезд не помню, или у меня что-то с головы выпало?, хотя не должно бы :) И на каком языке вы там говорить собираетесь?
23 окт 2005, 14:56
Я про перезд не писала,это как снег на голову упало,было не до Интернета,искали работу и жилье в Швейцарии.Только Господь мог за 1 мес все это дать ! Мы во французской части,поэтому на прежднем языке и говорим.Я уже притомилась новые языки учить,больше не хочу .Не полиглот я :)
23 окт 2005, 22:11
ну раз теперь "бездельничаешь" :), то расскажи как все так получилось и что вы там делаете? Хорошо, что во французской части ;)
24 окт 2005, 02:37
Как все так получилось,прости,но не расскажу.Рука не поднимается все это описывать на всю Еву,да и "раны" еще не зарубцевались.
Здесь....муж работает по преждней своей специльности,которую оставил 6 лет назад.Постов в церкви здесь нет,да я и не думаю,что мы еще раз согласимся за зарплату служить.
Я вечерами хожу по служениям,а муж ребенка смотрит.Я пока язык учила,ничего на проповедях не понимала,а за последний год совсем одичала.Можно,сказать,отрываюсь сейчас :))
И на этой неделе начинаю заочный курс художественного французского,будут меня учить ортографии и красиво излагать мысли на бумагу.Посмотрим,что получится из этого.
Здесь....муж работает по преждней своей специльности,которую оставил 6 лет назад.Постов в церкви здесь нет,да я и не думаю,что мы еще раз согласимся за зарплату служить.
Я вечерами хожу по служениям,а муж ребенка смотрит.Я пока язык учила,ничего на проповедях не понимала,а за последний год совсем одичала.Можно,сказать,отрываюсь сейчас :))
И на этой неделе начинаю заочный курс художественного французского,будут меня учить ортографии и красиво излагать мысли на бумагу.Посмотрим,что получится из этого.
24 окт 2005, 12:33
значит у вас там отдельная история, ну тогда конечно не надо на всю еву расписывать. Пусть скорее все это пройдет и забудется, успехов вам на новом месте :)
А язык учи, учи, пока время есть :)
А язык учи, учи, пока время есть :)
20 окт 2005, 21:00
Санни,как Эвилинушка ?
Когда открывается больница,чтоб Никитушку проверили ?
Оксана,как ваши дела?
Когда открывается больница,чтоб Никитушку проверили ?
Оксана,как ваши дела?
20 окт 2005, 21:22
Дела... Все песня в голове складывается: "Пицца на завтрак, пицца на обед. Пицца на ужин, вот и весь секрет" Все пеку и пеку, не разгибаясь. Вот подзаработаем, некоторые заказы буду отклонять тогда. Хоть неотложные дыры позатыкаем.
Муж так бегает с этими пиццами, что у него подошва сегодня на кроссовке отвалилась :-О. А Наташке сегодня мальчик фингал поставил в школе. Все-таки решила забирать ее, переводить в гимназию, если возьмут.
У нас стали пачками каяться подростки. Хотят служить Богу. Они стали СОВЕРШЕННО другими. Читают Библию, молятся, поют и проповедуют друг другу. Слава Богу!
Саша сцепился с курильщиками на крыльце школы и забрал у одной девочки сигарету. Она нажаловалась своей маме и мама решила написать на Сашу заяву в милицию "за рукоприкладство". Она своей девочке сама сигареты покупает :-О Молитесь за это.
Вот так, короткой строкой:). А как у вас? Как самочувствие?
Муж так бегает с этими пиццами, что у него подошва сегодня на кроссовке отвалилась :-О. А Наташке сегодня мальчик фингал поставил в школе. Все-таки решила забирать ее, переводить в гимназию, если возьмут.
У нас стали пачками каяться подростки. Хотят служить Богу. Они стали СОВЕРШЕННО другими. Читают Библию, молятся, поют и проповедуют друг другу. Слава Богу!
Саша сцепился с курильщиками на крыльце школы и забрал у одной девочки сигарету. Она нажаловалась своей маме и мама решила написать на Сашу заяву в милицию "за рукоприкладство". Она своей девочке сама сигареты покупает :-О Молитесь за это.
Вот так, короткой строкой:). А как у вас? Как самочувствие?
21 окт 2005, 17:08
Я балдю:( Сама лично руки бы такой мамаше пооткручивала...
21 окт 2005, 20:57
Бизнесс у вас цветёт.Слава Господу !!!
Надеюсь, мамаша только попугать решила ,чтоб ее чадо не трогали.
С ума сойти,а что дальше будет.
Хорошо,когда что-то уже решено.,В гимназию,значит в Гимназию,главное,чтоб у тебя серце было на месте.
Ты такие чудеса рассказываешь !!! Жив Господь !!
Я помню такое ,когда была в харизматической церкви,один раз 12 пацанов покаялось.И искренне покаялись.Эта церковь очень плохо закончила,все разбежались,двоих из покаянных в живых нет.Но я все равно верю,что то семя которое попало в сердце,принесёт еще раз плод.
Надеюсь, мамаша только попугать решила ,чтоб ее чадо не трогали.
С ума сойти,а что дальше будет.
Хорошо,когда что-то уже решено.,В гимназию,значит в Гимназию,главное,чтоб у тебя серце было на месте.
Ты такие чудеса рассказываешь !!! Жив Господь !!
Я помню такое ,когда была в харизматической церкви,один раз 12 пацанов покаялось.И искренне покаялись.Эта церковь очень плохо закончила,все разбежались,двоих из покаянных в живых нет.Но я все равно верю,что то семя которое попало в сердце,принесёт еще раз плод.
23 окт 2005, 09:40
ничего себе как у вас с пицами получилось! :-о
А Наташу переводи, я бы на смогла так долго терперь такое отношение :(
А Наташу переводи, я бы на смогла так долго терперь такое отношение :(
21 окт 2005, 17:03
Никитушке еще месяц ждать:(
Эвелинушка лучше, остались только сопельки немного. ОЧень переживаю что могут на операцию не взять. Но пока усилено лечу.
Эвелинушка лучше, остались только сопельки немного. ОЧень переживаю что могут на операцию не взять. Но пока усилено лечу.
21 окт 2005, 20:58
Если честно,то я уже благдарю Бога,что нет подтверждения анализа.По другому молитва не идет...
Увас на что операция будет?
Увас на что операция будет?
21 окт 2005, 23:37
Знаю, что идея стара, но каждый раз читаю- просто действительно так похоже, что хочется еще раз написать. Извините, если кто устал от этой истории. (скопировала в этот раз с сайта форума ЕХБ).
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
22 окт 2005, 00:08
Здорово! я первый раз читаю :)
27 окт 2005, 00:21
Очень классная идея! Я ее всем теперь читаю. Спасибо!
21 окт 2005, 23:45
А я, если можно, все на свою любимую тему, можно? Православие- просто красная тряпка для меня, а тут... Вобщем, тема такая интересная произошла, ужасно хочется поделиться!!
22 окт 2005, 00:02
Короче, обычно православные утверждают, что идя против их традиционности и против всего того бреда, в который они верят (как то поклонение умершим, молитва им и Марии, целование "чудотворных" икон и прочая и прочая)- люди идут портив учения самого Христа, потому что "отцы" церкви, жившие намного ближе по временным рамкам к Христу, утверждали необходимость всего этого. Гхм Гхм. ДА! В одном одни правы! Это все происходит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из глубокой древности, но НАМНОГО раньшей, чем они думают!
Хе-хе. Всем советую сходить в музей Византийской истории в Афинах. Ну, или почитать вот тут: http://ecclesia.relig-museum.ru/mission.html - Уверяю вас, весьма, весма интересно :).
Хе-хе. Всем советую сходить в музей Византийской истории в Афинах. Ну, или почитать вот тут: http://ecclesia.relig-museum.ru/mission.html - Уверяю вас, весьма, весма интересно :).
22 окт 2005, 00:10
Ссылка,что-то не открывается.....
22 окт 2005, 00:52
Попроьуйте еще раз.:) Офф: ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья и благословений на беременность и роды!!
22 окт 2005, 19:16
Спасибо ! :))
22 окт 2005, 00:15
Так вот. Интересная вещь какая. Помните послание к Коринфянам, помните, сколько проблем в той греческой церкви было на тот момент? И вот Павел умер мученической смертью, и церковью стали управлять люди, не имевшие никакого личного столкновения с Иисусом. Сначала, в первом веке и в начале второго, наблюдается явное движение против греческих идолов- всем этим статуям античных богов отбивали головы, лица стирали и вместо лица выбивали христианские кресты, узоры на каменных плитах переворачивали другой стороной, выбивая на них новые. Но вот лидеры церкви стали "внимательно" читать послания Павла и вот, что они вынесли: Павел был для иудеев иудей, для эллинов-эллин, а в Деяниях описывается его проповедь афинянам, где он указывает на памятник неизвестному богу и цитирует античную литературу (" Мы им живем и движемся и существуем"- отрывок из поэмы в честь зевса).
Значит, нам надо тоже стараться как можно ближе подходить к окружающим, надеясь их спасти. Таким образом, началось все с переделки идолов. В первом зале Византийского музея есть классическая скульптура Орфея, усмиряющего реальных и мифических животных. И надпись: также и Иисус усмиряет сердца самых свирепых и сильных людей. Статуя Артемиды в римском стиле ( в одежде) потеряла скипетр, и на пъедестале с плохо удаленной надписью реального ее имени, высечегно "Мария, мать Христа". Фигуры молодых куросов и кор получили новые имена- это уже молодые Мария и Иосиф на пути в Вифлеем.
Второй, еще более страшный шаг, подсказанный дьяволом- это переделка храмов.
Значит, нам надо тоже стараться как можно ближе подходить к окружающим, надеясь их спасти. Таким образом, началось все с переделки идолов. В первом зале Византийского музея есть классическая скульптура Орфея, усмиряющего реальных и мифических животных. И надпись: также и Иисус усмиряет сердца самых свирепых и сильных людей. Статуя Артемиды в римском стиле ( в одежде) потеряла скипетр, и на пъедестале с плохо удаленной надписью реального ее имени, высечегно "Мария, мать Христа". Фигуры молодых куросов и кор получили новые имена- это уже молодые Мария и Иосиф на пути в Вифлеем.
Второй, еще более страшный шаг, подсказанный дьяволом- это переделка храмов.
22 окт 2005, 00:24
Откуда, думаете вы, взялись византийские храмы??? Они попросту являются старыми забитыми идолами храмами, посвященными зевсу, афине, посейдону, артемиде и т.п. Жертвеный камень, на котором до сих пор православные священники устанавливают хлеб и вино для причастия, является тем же самым, на котором приносили в жертву тем идолам раньше. Форма изначального храма (до упадка 6 века), скульптуры в нем, жертвенник, разделение храма- совсем не картина ветхозаветного, как любят они утверждать. К сожалнгтю, посетивший этот музей и почитавший вышеуказанные документы, не сможет утверждать иного, чем то, что эти храмы были попросту украдены у тех, кто поклонялся идолам и слегка переделаны. Яхычникам же, по большому счету, было уже все равно. Храм тот же, идолы старые остались, все то же, но имена друние. Но ведь буквально сотню лет назад такие перетрубации уже происходили- и всех богов переименовали по римски (венера- афродита, и проч), ладно, пусть теперь образуется сонм новых богов, разницы-то нет...
22 окт 2005, 00:33
Таким образом, этот дьявольский обман, который уже тогда, во втором веке запутал верующих до такой степени, что они стали в свои захоронения, рисуя на них кресты и рыб, укладывать те же сосуды, деньги, украшения, как и их соседи язычники, и устраивать поминальные ПЬЯНКИ!! - этот обман достиг апогея, когда император Константин объявил христианство официальной религией, то-есть, из реалма веры и истины оно перешло в реалм политики и выгоды. ВСЕ! Православие и католицизм этим подписали договор с дьяволом. Просто напросто. Потом они уже начали делиться, ища, кто из них более "ПРАВОславен", но это уже последствия этого позора.
Поэтому, девочки , молитесь за освобождение православных= истинно верующих и любящих Господа Иисуса Христа, от этих сатанинских уз, чтобы они искали Бога, а не традиции, чтобы искали Духа Святого, а не Николу чудотворца или другого идола! Молитесь за них, они потеряны и как овцы без пастыря!! Особенно за тех, которые ИСТИНО ищут!!
Поэтому, девочки , молитесь за освобождение православных= истинно верующих и любящих Господа Иисуса Христа, от этих сатанинских уз, чтобы они искали Бога, а не традиции, чтобы искали Духа Святого, а не Николу чудотворца или другого идола! Молитесь за них, они потеряны и как овцы без пастыря!! Особенно за тех, которые ИСТИНО ищут!!
22 окт 2005, 19:20
Ну,ты залезла в дебри :)))
Я давно прекратила искать правых и неправых.Когда к Христу прийду,Он меня не спросит,что я думаю о Православии или Алексее Ледяеве.Он спросит с меня прибыль со своих таллантов и о любви,которую Он дал.За собой стараюсь больше смотреть,как бы не вляпаться.
Я давно прекратила искать правых и неправых.Когда к Христу прийду,Он меня не спросит,что я думаю о Православии или Алексее Ледяеве.Он спросит с меня прибыль со своих таллантов и о любви,которую Он дал.За собой стараюсь больше смотреть,как бы не вляпаться.
23 окт 2005, 09:36
ну, дебри-не дебри, а поразбираться интересно. Но у меня тоже первое желание было - спросить -
Триста, а ты приняла Иисуса как своего личного спасителя? Раскаялась перед Богом в греховной жизни? Получила ли в дар жизнь вечную с Богом на небесах? Может я чего пропустила, но этого от тебя не слышала. Если это имеешь, то с удовольствием полазию с тобой в дебрях :) Ведь спасение в Иисусе - самое главное.
Триста, а ты приняла Иисуса как своего личного спасителя? Раскаялась перед Богом в греховной жизни? Получила ли в дар жизнь вечную с Богом на небесах? Может я чего пропустила, но этого от тебя не слышала. Если это имеешь, то с удовольствием полазию с тобой в дебрях :) Ведь спасение в Иисусе - самое главное.
23 окт 2005, 11:45
Лен, Триста рассказывала, что она сама покаялась, я это помню.
23 окт 2005, 22:10
Слава Богу! Слава Богу!!! Почему-то у меня это выпало :-о
ЗдОрово :)
ЗдОрово :)
23 окт 2005, 11:55
Я это все тоже слышала и не раз.
Но если хочешь, расскажу, что мне (я верю) Господь показал о православии. Я спросила, как Он сам на них смотрит. И мгновенно увидела очень ясное видение. Как будто две руки снимают какой-то колпак и голос говорит: "Смотри, что тут у меня." Поднял колпак и под ним была черная, влажная, рыхлая земля и молодые свежие росточки.
Я так увидела, что среди всего, что там творится, Господь взращивает души во спасение. Многие люди идут именно в храмы в своих бедах, нуждах, ничего другого они не знают. И они именно к Богу там приходят, и он видит их и взращивает, заботится. Он тот, кто льна курящегося не угасит и трости надломленной не переломит. Пока жизнь теплится, Он будет ее оберегать и поддерживать.
2. Я получила как-то понимание того, что однажды Россия будет закрыта для иностранных миссионеров, будет сильное противостояние протестантам. Важную роль в гонениях будет играть именно мракобесное "православие". Но из православия в те дни (и сейчас уже это началось) выделится живая ветвь. Это будут живые, рожденные свыше верующие, горячие, которые НЕ УЙДУТ из православия. Но с ними можно будет сотрудничать. А сейчас будет несколько плодотворных лет, когда Бог будет открывать самые неожиданные двери и верующим нельзя их пропускать - двери будут открыты на малое время.
Но если хочешь, расскажу, что мне (я верю) Господь показал о православии. Я спросила, как Он сам на них смотрит. И мгновенно увидела очень ясное видение. Как будто две руки снимают какой-то колпак и голос говорит: "Смотри, что тут у меня." Поднял колпак и под ним была черная, влажная, рыхлая земля и молодые свежие росточки.
Я так увидела, что среди всего, что там творится, Господь взращивает души во спасение. Многие люди идут именно в храмы в своих бедах, нуждах, ничего другого они не знают. И они именно к Богу там приходят, и он видит их и взращивает, заботится. Он тот, кто льна курящегося не угасит и трости надломленной не переломит. Пока жизнь теплится, Он будет ее оберегать и поддерживать.
2. Я получила как-то понимание того, что однажды Россия будет закрыта для иностранных миссионеров, будет сильное противостояние протестантам. Важную роль в гонениях будет играть именно мракобесное "православие". Но из православия в те дни (и сейчас уже это началось) выделится живая ветвь. Это будут живые, рожденные свыше верующие, горячие, которые НЕ УЙДУТ из православия. Но с ними можно будет сотрудничать. А сейчас будет несколько плодотворных лет, когда Бог будет открывать самые неожиданные двери и верующим нельзя их пропускать - двери будут открыты на малое время.
23 окт 2005, 09:46
А мы "Лютера" вчера посмотрели. Мало того что не впечатлило, да еще и главный актер мне не понравилось как подобран. И все одного возраста он был на протяжении всего фильма - и когда в монахи постригался и когда уже доктором богословия был и в конце. Ну и много таких моментов.
Помнится Лида смотрела и ей понравилось, а еще кто-нибудь видел?
Помнится Лида смотрела и ей понравилось, а еще кто-нибудь видел?
23 окт 2005, 22:53
Надеюсь ваши молитвы с нами:) Мы завтра уже на операцию идем. Если по анализам пропустят, то на неделе уже прооперируемся.
24 окт 2005, 12:33
с Богом!
24 окт 2005, 12:42
С вами наши молитвы.Ждем вашего возвращения :)))
25 окт 2005, 15:17
Молюсь о вас! Пусть все будет хорошо!
25 окт 2005, 15:20
Девочки, помолитесь, пожалуйста. Маруся моя упала вчера так сильно, ударилась передним зубом, теперь там, на десне, синяк огромный, зуб качается, а стоматологи говорят, что сделать ничего нельзя, если выпадет зубик, то до 6 так и будет ходить :-(. Это же и на речь повлияет... Помолитесь, пожалуйста, пусть Господь сохранит нам зуб...
25 окт 2005, 15:39
бедненькая :(
Помолюсь.
Помолюсь.
27 окт 2005, 18:28
Молились, как вы?
31 окт 2005, 19:22
Пока на месте. Но надо еще до следующего понедельника ждать, пока точно не будет известно, пока еще качается...
07 ноя 2005, 23:43
как зуб?
26 окт 2005, 21:49
Я в Зайчатки заглянула :)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15358082
Слава Господу!!!
Слава Господу!!!
26 окт 2005, 22:18
Слава Богу!!!
27 окт 2005, 00:22
Лида, а Наташку приняли в 248 школу. Она аж экзамен сдавала вчера. Сдала. В ноябре пойдем уже.
27 окт 2005, 16:20
А что за школа? Ты видела учителей ,учеников?
27 окт 2005, 18:27
Это гимназия. В нее очень трудно попасть, люди ночью стоят. Но во втором классе были места, Наташка сдала экзамен и ее приняли. Это английская школа, в ней 4 урока английского в неделю и класс делят на 3 подгруппы. Лида в ней училась в свое время :).
31 окт 2005, 19:24
Да ты что?? Надо же... А кто там директор теперь? Кирьянова ушла, после нее историк Антон (не знаю фамилии) был, а теперь?
Когда ей начинать учиться? Надуюсь, хоть контингент деток там другой... Молодец Наташа!!
А как с английским, кстати?
Когда ей начинать учиться? Надуюсь, хоть контингент деток там другой... Молодец Наташа!!
А как с английским, кстати?
31 окт 2005, 22:36
Сейчас историк Антон Викторович. Он был очень любезен со мной. С английским у нее глухо, знает только 8 слов. Это такой английский был в прошлой школе :(. Но я не сомневаюсь, что догоним. Будем искать репетитора. Математику уже догнали. Во вторник 8-го пойдет первый раз. Учителем у нее будет Марина Марковна, слышала о ней только хорошее.
05 ноя 2005, 00:24
Про АВ слышала только хорошее. ММ не знаю.
27 окт 2005, 16:30
Девочки, это я вернулась. Мы без интернета какое-то время были, поэтому я не появлялась. К сожалениты сейчас не могу ничего больше писать - малыш зовёт.
(с транслита)
(с транслита)
27 окт 2005, 18:28
Привет! Как малыш, как вы вообще?
31 окт 2005, 19:26
Ой. Как ты, Ань? Как малыш? Спит по ночам? Как сама? Отошла ли от родов? Успеваешь ли за всеми четырьмя углядеть? :) Держись, Господь с тобой, это очень классное дело- детки :)
30 окт 2005, 18:59
Ой, девочки, так нужны ваши молитвы!!! Мы с мамой вчера узнали, что мой брат (и мамин сын) умер, лежит в морге. Очень нехорошо умер, два последних месяца пил без продыху, все пропил, пил таблетки с кодеином, не ел неделями, умер у себя дома в нечеловеческой грязи. Маме предстоят заботы с похоронами, там все ТАК сложно! Надо кучу денег на похороны, у него украли паспорт, военный билет почему-то в милиции, а мы, конечно не хотим, чтобы его похоронили как бомжа без документов. У него остался полуторогодовалый Костя, правда два последних месяца он с мамой жил отдельно, а Игорь вот так куролесил. Он оставил 17 тысяч долга за свет, не знаем, спишут ли его.
Так душа болит за него, понятно, что сейчас уже ничего не изменишь, но весь день реву. Мама молодцом.
Так душа болит за него, понятно, что сейчас уже ничего не изменишь, но весь день реву. Мама молодцом.
30 окт 2005, 19:26
Оксана,прими мои соболезнования....
И молюсь ,конечно.
И молюсь ,конечно.
31 окт 2005, 16:32
Спасибо за поддержку, я уже успокаиваюсь. Жаль маму только - столько на нее навалилось... И помочь ничем не могу.:(
31 окт 2005, 19:28
Ой, Оксан, деожитесь. Вот так всегдаЮ читаешь вниз, отвечаешь на все по прядку, а получается, что самое главное- в конце...
Оксан, держись. Очень печально, что он погиб. Особенно, зная, что он не верил. Но Господь усмотрит за женой и ребенком, Он не оставит вдов и сирот, вот маме, конечно, тяжелее всего. Молюсь за то, чтобы Господь дал ей душевный покой и мир.
Оксан, держись. Очень печально, что он погиб. Особенно, зная, что он не верил. Но Господь усмотрит за женой и ребенком, Он не оставит вдов и сирот, вот маме, конечно, тяжелее всего. Молюсь за то, чтобы Господь дал ей душевный покой и мир.
02 ноя 2005, 10:04
Очень сочувствую.:( У меня похожая ситуация с папой была:( И так больно, до сих пор больно. Ведь так много и о Боге говорили, и молились....
Сочувствую, очень. Держитесь
Сочувствую, очень. Держитесь
07 ноя 2005, 23:46
Прийми соболезнования, Дарина :(
31 окт 2005, 19:30
А у меня тоже молитвенная просьба. Я завтра сдаю экзамен на вождение. Помолитесь, чтобы Господь дал полного спокойствия и уверенности за рулем, чтобы цензор добрый попался, чтобы сдать я смогла...
31 окт 2005, 22:37
Помолимся. Не волнуйся, сдавай спокойно :), это вполне реально.
01 ноя 2005, 17:01
Ну как? Мы волноваемся.
01 ноя 2005, 23:00
:-( Не сдала... Значит, Господь считает, что я еще не готова на дороги одна выезжать...
02 ноя 2005, 15:30
Лида,не расстраивайся,это сложная наука.Это была первая попытка?
04 ноя 2005, 11:58
Ага, в следуюший раз- 1.дек.
04 ноя 2005, 00:27
Ну, это дело такое, подучишься еще, потренируешься, и обязательно сдашь.
04 ноя 2005, 11:59
Да, рано или поздно... Лучше рано :)
01 ноя 2005, 17:00
Спасибо за молитвы!!!Завтра у нас похороны, но Господь все устроил. Все заплачено, родные дали денег, на все хватило. Божье устройство легло просто на все. Он утешает и поддерживает, мама вообще в полном порядке. Я молюсь, чтобы Бог как-то помог мне установить отношения с Ирой - его последней женщиной, у которой от него сынок. Очень хотелось бы как-то общаться, может, помогать. Завтра соберу ему одежды от Илюшки. Помолитесь пожалуйста и за это. Дал бы Бог как-то возможность засвидетельствовать. Мы покаялись с Игорем в один день, через полгода он отступил от Бога, а я осталась. Разница в жизни огромна.
02 ноя 2005, 10:11
Мы вернулись. Выписали нас в понедельник вечером. Операция прошла хорошо. Врач сделала больше чем планировала. Сказала, что там все так хорошо раскроилось и так хорошо все пошло, что она сама не ожидала. Ну мы то с вами понимаем, что все не просто так!!! Сколько людей за нас в этот раз молилось:) В общем, слава Богу:) Теперь бы все еще прижилось и зажило. И будем дальше топать по этапу
02 ноя 2005, 13:08
СЛАВА БОГУ!!!
03 ноя 2005, 17:50
Хорошо!
Держитесь там, ок?
Держитесь там, ок?
04 ноя 2005, 00:25
Уррра! Алина с нами! Расскажи нам хоть про Идочку, где вы вообще и как дела?!
14 ноя 2005, 13:55
Ой, прости, что задержалась с ответом. Я на еву не хожу особенно, в основном в livejournal.com сижу. Я там buddzagirl, если что. :)
Идочка хорошая девочка, уже 4,5 месяца ей. Кушает хорошо, спит тоже хорошо. Илюшка её обожает. Она его не очень, потому что он лезет целоваться и обниматься и где-нибудь не там пережимает. :) В общем, всё ок.
Идочка хорошая девочка, уже 4,5 месяца ей. Кушает хорошо, спит тоже хорошо. Илюшка её обожает. Она его не очень, потому что он лезет целоваться и обниматься и где-нибудь не там пережимает. :) В общем, всё ок.
04 ноя 2005, 00:26
Ну слава Богу! Продолжаем молитвы за вас!
04 ноя 2005, 17:31
Елена, Вы из Киева?
И бываете ли на ликаре киевком? Я случайно забрела в этот раздел евы и натолкнулась на этот форум... Я в ликаре под ником Сонечка. Я так понимаю, что здесь евангельские верующие "тусуются" :) ? Расскажите, плз, если не трудно.
Поздравляю с успешно прошедшей операцией! Выздоравливайте!!!
И бываете ли на ликаре киевком? Я случайно забрела в этот раздел евы и натолкнулась на этот форум... Я в ликаре под ником Сонечка. Я так понимаю, что здесь евангельские верующие "тусуются" :) ? Расскажите, плз, если не трудно.
Поздравляю с успешно прошедшей операцией! Выздоравливайте!!!
04 ноя 2005, 22:20
Добро пожаловать!! Классно еще верующих встретить...
04 ноя 2005, 23:23
Спасибо!!! Вы давно в Норвегии живете? И если не секрет чем занимаетесь? Я сама из Сев-ля, но живем сейчас с семьей в КИЕВЕ, у меня доча София (2 и 5) и ждем мальчика в декабре!
04 ноя 2005, 23:54
Живем уже 11 лет. Вот, уволилась с работы на днях, теперь мама на 100 процентов :). Муж у меня инженер, работу здесь получил...
В Севастополе в детстве жила, с трех лет до второго класса, на Дыбенко, в Стрелецкой бухте. В Батилиман и Омегу каждое лето ездила :) В 3й школе училась.
А в Киеве у меня папа, так что да...
А где Вы покаялись? В Севастополе- или в Киеве? И в какой церкви? И куда в Киеве ходите?
В Севастополе в детстве жила, с трех лет до второго класса, на Дыбенко, в Стрелецкой бухте. В Батилиман и Омегу каждое лето ездила :) В 3й школе училась.
А в Киеве у меня папа, так что да...
А где Вы покаялись? В Севастополе- или в Киеве? И в какой церкви? И куда в Киеве ходите?
05 ноя 2005, 14:43
Вот это да!!! Я в 3-ей школе работала после института пару лет! А училась в 19 - на Корабелке (тоже спец.с англ.уклоном).
ПОкаялась в 96 году в Киеве (но была там проездом на операции :)) А вообще в Сев-ле через ам.миссионерок, кот.работали у мамы в школе и вели уроки Библии дома... Сначала мама - потом я. Сейчас я замужем за миссионером (он сам американец, но уже 11 лет на украине и прекрасно говорит на русском яз.) Мы в Киеве несем служение, ходим в разные церкви пока, мужа приглашают проповедовать... У меня, к сожалению, сейчас редко получается из-за дневного сна дочери, редко в церквях есть помещение для маленьких детей, а я на 8-ом месяце бер., поэтому тяжело и за своей двухлеткой гонять, и пузик носить :))), а папа помочь не может, т.к. сам должен выступать:) Скоро приедет мама, будет нам помощь. ПРоводим дома группы по изучению Библии и я собираю соседских мамочек и провожу с ними занятия (просто о воспитании детей, но в прошлый раз они сами попросили провести тему о крещении... Было очень интересно и надеюсь, что Бог касался их сердец и душ :) Может попрошу отдельную просьбу молиться за них! Очень рада здесь оказаться - давно ищу какое-нибудь общение на и-нете "со своими" :)))
ПОкаялась в 96 году в Киеве (но была там проездом на операции :)) А вообще в Сев-ле через ам.миссионерок, кот.работали у мамы в школе и вели уроки Библии дома... Сначала мама - потом я. Сейчас я замужем за миссионером (он сам американец, но уже 11 лет на украине и прекрасно говорит на русском яз.) Мы в Киеве несем служение, ходим в разные церкви пока, мужа приглашают проповедовать... У меня, к сожалению, сейчас редко получается из-за дневного сна дочери, редко в церквях есть помещение для маленьких детей, а я на 8-ом месяце бер., поэтому тяжело и за своей двухлеткой гонять, и пузик носить :))), а папа помочь не может, т.к. сам должен выступать:) Скоро приедет мама, будет нам помощь. ПРоводим дома группы по изучению Библии и я собираю соседских мамочек и провожу с ними занятия (просто о воспитании детей, но в прошлый раз они сами попросили провести тему о крещении... Было очень интересно и надеюсь, что Бог касался их сердец и душ :) Может попрошу отдельную просьбу молиться за них! Очень рада здесь оказаться - давно ищу какое-нибудь общение на и-нете "со своими" :)))
06 ноя 2005, 00:55
Как здорово! Слава Богу! Особенно классно слышать о группах домашних и о свидетельстве соседям!! Пусть Господь продолжает вас благословлять!
А мы-то как рады! :). А в Киеве есть церковь, которую я могу посоветовать. Мы ходили в Калвари в Питере, это как бы наша церковь. Классно именно то, что они изучают Библию последовательно, а потому доктринально очень тверды и их не кидает из стороны в сторону. Конечно, за fellowship, общение в церкви ручаться не могу, но сходить попробовать, думаю, можно... Вот сайты их:
http://www.calvarychapel.com/kiev/
http://www.calvarychapel.com/kyiv/
(Девочки знают, я свою церковь кругом рекламирую :) - но это потому, что мы сами ТАК в ней выросли за время в ней пребывания!!)
А как классно, что мама верующая! Это вообше такое благословение!!
А мы-то как рады! :). А в Киеве есть церковь, которую я могу посоветовать. Мы ходили в Калвари в Питере, это как бы наша церковь. Классно именно то, что они изучают Библию последовательно, а потому доктринально очень тверды и их не кидает из стороны в сторону. Конечно, за fellowship, общение в церкви ручаться не могу, но сходить попробовать, думаю, можно... Вот сайты их:
http://www.calvarychapel.com/kiev/
http://www.calvarychapel.com/kyiv/
(Девочки знают, я свою церковь кругом рекламирую :) - но это потому, что мы сами ТАК в ней выросли за время в ней пребывания!!)
А как классно, что мама верующая! Это вообше такое благословение!!
05 ноя 2005, 00:01
Да, мы из Киева:) И на ликаре под этим же ником. ОЧень рады Вам:)
05 ноя 2005, 14:44
Здорово! Я тоже очень рада, что вас нашла :) А в какую Вы церковь в Киеве ходите и где живете? Мы на Харьковской.
07 ноя 2005, 00:35
Живем в районе м.Шулявская. Ходим в церковь ДОМ Небесного Архитектора, собираемся сейчас в кинотеатре Ереван. Но сейчас не часто ходим. А вообще у нас куча дочерних церквей
07 ноя 2005, 11:06
Вот это да!!! Это там где Василий Иванович пастор? (Витя, Андрей Мурзин?)... Мы очень многих оттуда знаем, а мой муж там иногда проповедует (Спенсер Портер, но проповедует на русском языке), может слышали? Какой тесный мир!!! А виртуальный -еще меньше :)))
А еще у нас с вами детки - почти ровесники!
А еще у нас с вами детки - почти ровесники!
07 ноя 2005, 16:54
да, оттуда:) о мы сейчас редко ходим, не получается с малой. Хочу пойти в церковь "БОЖИЙ ДОТИК". Но пока все собраться не могу. А мужа Вашего не помню:(
07 ноя 2005, 23:40
Слава Богу!
04 ноя 2005, 22:23
Оксана (Дарина) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
Все к ногам твоим сегодня брошено:
Добрые сердечные приветы,
Пожеланья самые хорошие,
Розовое кружево рассвета.
Даже солнце нынче ярко светится -
Это специально для тебя!
Дорогая наша именинница,
Будь же повелительницей дня!
Все к ногам твоим сегодня брошено:
Добрые сердечные приветы,
Пожеланья самые хорошие,
Розовое кружево рассвета.
Даже солнце нынче ярко светится -
Это специально для тебя!
Дорогая наша именинница,
Будь же повелительницей дня!
04 ноя 2005, 22:33
Ой, Оксан, и чего молчишь??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Это тебе 30цатник стукнул? Добро пожаловать в наш клуб тех, кому за :)...
06 ноя 2005, 19:18
Или в клуб, или тут топ есть "Старые клячи...":).
05 ноя 2005, 00:09
И мы поздравляем!!!!
05 ноя 2005, 10:48
Оксаночка!!! С днем рождения!!! Терпения и сил тебе!!!Радости и счастья!!!
Маму поцелуй и обними!!!
Маму поцелуй и обними!!!
05 ноя 2005, 18:31
СПАСИБО!!! Всем-всем за поздравления, даже удивилась, но очень приятно!
06 ноя 2005, 12:20
Оксана, и от меня прими поздравления!!!
06 ноя 2005, 13:17
И от меня тоже прими поздравления. :-) Извини, что с опозданием.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:40
С днем рождения :) Продляю праздник :)
05 ноя 2005, 00:08
А с Никиткой совсем плохом. Врачи на 98 процентов уверены что это эта генетическая болячка. И все говорит об этом. Папа молодцом, мама хоть и борется, но чую что поникла. Эт очень тяжелое испытание. И что самое ужасное, генетики говорят что у них с мужем не может быть здоровых деток:(
Но, анализы еще не сделаны. Кроме того, у нас можно сделать только два анализа, все остальные делают или в Москве или в Варшаве...
Но, анализы еще не сделаны. Кроме того, у нас можно сделать только два анализа, все остальные делают или в Москве или в Варшаве...
06 ноя 2005, 12:20
Молюсь....А они будут эти два делать ?
07 ноя 2005, 00:37
будут
06 ноя 2005, 12:31
Мамочки,с беременной ленью нужно бороться или она сама пройдет после 12 недель ???? Или это на все 9 мес ?
Я училась ,когда Катей беременна была,помню,что тяжко было вставать,но даже экзамены сдала.А сейчас...Раньше кофем спасалась,а сейчас жуткий токсикоз об одной мысли о нем........Вот выговарилась.......
Я училась ,когда Катей беременна была,помню,что тяжко было вставать,но даже экзамены сдала.А сейчас...Раньше кофем спасалась,а сейчас жуткий токсикоз об одной мысли о нем........Вот выговарилась.......
06 ноя 2005, 13:20
Может и не пройти. :-) Но я бы не стала себя пересиливать, ну если уж только совсем необходимо. А так побольше отдыха! :-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:15
Я вчера щи из квашеной капусты сварила :))).Поленилась ее промыть,сделать зажарку ...В Итоге,это очень не вкусно....
06 ноя 2005, 21:57
Аня, чего в сентябрята не заходишь? :-)
Поздравляю с рождением сына! :-)
(с транслита)
Поздравляю с рождением сына! :-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 19:18
ООооо беременная лень... Как вспомню... Причем она и после родов не проходит :). Уже год как:).
06 ноя 2005, 19:32
Ой,как все безнадежно..............:)
06 ноя 2005, 21:56
Люба, лучше расскажи, как эти щи варить? Я не умею. :-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 22:26
Эти щи нужно варить правильно,иначе н6е вкусно :))) Желательно на свинке(я поленилась идти в магазин),сварила мясо.Капусту промыть,потушить в сковороде с луком.В Бульон с мясом кинуть картошку,можно и перловку,сварили,добавили капусту,все еще вскипятили,в конце чеснок(по желанию),лаврушка,ну и пассированных лук с морковкой.Когда мама готовит,то очень вкусно:)))
07 ноя 2005, 05:30
Люба, спасибо за рецепт, испробую. :-)
П.С. А если что-то вместо свинины положить? Муж свинину есть отказывается. Говорит "некошерно" :-)
(с транслита)
П.С. А если что-то вместо свинины положить? Муж свинину есть отказывается. Говорит "некошерно" :-)
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:27
Я тоже свинину не уважаю . Один раз увидела свинью в 4 метра длинной и 2 метра широной:-О и как отрезало.Говядину можно,можно вообще без мяса на белых сушеных грибах,"кашернее" не придумаешь :)))
07 ноя 2005, 21:17
О, на грибах попробую, спасибо :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:47
это ж где такие свиньи водятся :)? Или ты утрировала размеры :)?
08 ноя 2005, 00:01
да нет,не утрировала и у меня глазомер хороший.Ну может в ширину не 2 метра, 1,5 .В Швейцарии в лесу есть ферма,там домашнии животные,как в зоопарке выстовлены.И там была такая свинья..........:-О Свиноматка,кажется на русском называется,около нее тёрлись куча поросят и все ТАКАЕ чумазые.Все сравнения со свиньей верны на 100 %
09 ноя 2005, 14:55
:)
Так свиноматок не пускаю на мясо, помоему :)
У нас знакомый на свиноферме здесть работает, говорить что все чисто, ухожено. Только свиньи больше на собак похожи, поджарые. Жира тут у них совсем нет :)
Так свиноматок не пускаю на мясо, помоему :)
У нас знакомый на свиноферме здесть работает, говорить что все чисто, ухожено. Только свиньи больше на собак похожи, поджарые. Жира тут у них совсем нет :)
07 ноя 2005, 12:05
Тааааак... Что там про сентябрят??? ЧТО-ТО Я ЯВНО ПРОПУСТИЛА??? У Анны- все понятно, а у тебя ТОЖЕ кто-то родился? И ты молчишь?? Ты скажи, мы и помолимся, и выстроимся в ряд, чтобы поздравить!! :) (Хоть родился-то кто??? :D)
07 ноя 2005, 21:24
:-) Ничего ты не пропускала, я просто не писала. Да и были разные сложности в виде постельного режима и т.п.
Родились 30 сентября, девочка, 3730, 53 см. Сейчас уже за 5 недель и мы выросли на 1 кг. Вот. :-)
П.С. Поздравляю Любашу с беременностью. Не переживай насчет лени. Оно пройдет. Ну, или нет. ;-) Но все равно не переживай :-) Я тоже сейчас бываю уставшей, иногда еле ноги передвигаю. Как люди справляются с несколькими маленькими детьми?..
(с транслита)
Родились 30 сентября, девочка, 3730, 53 см. Сейчас уже за 5 недель и мы выросли на 1 кг. Вот. :-)
П.С. Поздравляю Любашу с беременностью. Не переживай насчет лени. Оно пройдет. Ну, или нет. ;-) Но все равно не переживай :-) Я тоже сейчас бываю уставшей, иногда еле ноги передвигаю. Как люди справляются с несколькими маленькими детьми?..
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:36
ничего себе! Поздравляю :) Такое событие от нас скрывала!
07 ноя 2005, 23:58
Ну,вы даете !!! :) Поздравляю от души!!!! Это первый ребенок у вас ?Девочка у тебя крепенькая родилась,хорошо :) Как назвали ? Показала бы фотографию,похвасталась? :)
08 ноя 2005, 02:15
Нет, это второй ребенок. А первый тоже вынашивала на постельном режиме, но все равно родила на месяц раньше. А в этот раз - точно в срок :-)
Я не скрывала. Я в постели валялась. :-) В госпитале тоже пару раз. Девочки, как вы что-то делать успеваете с несколькими детьми??? Я не успеваю. :-)
П.С. Зовут Эмили.
(с транслита)
Я не скрывала. Я в постели валялась. :-) В госпитале тоже пару раз. Девочки, как вы что-то делать успеваете с несколькими детьми??? Я не успеваю. :-)
П.С. Зовут Эмили.
(с транслита)
08 ноя 2005, 17:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как это замечательно!
А время на комп-это та самая лень, которая так и не проходит после беременности :)
А время на комп-это та самая лень, которая так и не проходит после беременности :)
07 ноя 2005, 13:24
(Если интересно, я новые фотки поместила в паспорт- в разделе "осень 2005" )...
07 ноя 2005, 18:36
Здорово! такая Маша уже большая,вроде только родилась :)
Поздравляю Даню с прошедшим Днем рождения,а тебя с Лягушкой.
Я все пытаюсь преодолеть свою лень и решиться тоже на тортик с детским оформлением Кате на 2 года.
Поздравляю Даню с прошедшим Днем рождения,а тебя с Лягушкой.
Я все пытаюсь преодолеть свою лень и решиться тоже на тортик с детским оформлением Кате на 2 года.
07 ноя 2005, 18:50
Тортик суперский! Слюнки потекли!
07 ноя 2005, 21:18
Красивый тортик. Мне тоже скоро что-то придется эдакое делать - приближается трехлетие.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:38
я на такие шедевры не способна :) Молодец! А Лю мы знаем, это немецкая мамочка с майченком Лоренцем, Лукаса ровестником, то то я подумала, что лягушку эту уже где-то видела :)
07 ноя 2005, 16:57
помолитесь о нашем материальном положении. А то что-то операция все соки выжала:) Муж с одной работы уволился, на другой еще зарплату не получил. В общем вспомините о нас в молитвах. Я знаю что Бог милостив, может мужу зряплату раньше выплатят или мне за халтурку заплатят... Или может кошелек найду:)
07 ноя 2005, 18:08
Молюсь... Ух уж это материальное положение ...:))) У нас сейчас тоже с ожидаемым пополнением много расходов предвидится, надеемся, что раз Бог дал - Он и поможет :)
07 ноя 2005, 18:33
Помолюсь.Все таки деньги-это такой насущный вопрос.Нам долги отдавать,налоги платить,не знаю,как это все пройдет....
08 ноя 2005, 02:17
Помолюсь.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 ноя 2005, 17:23
Если помните, у меня была ситуация, когда мне Господь явно указал, что надо отдать кучу денег одной женщине, без шансов на отдачу! В размере моей месячной зарплаты, практически все мои сбережения... Я тогда, головой понимая, что все будет ок, переживала, и в сердце немного жалела... Я совершенно не представляю, как сие произошло, но вот теперь, когда в финансовых трудностях были мы, она ОТКУДА_ТО нашла и вернула две трети того, что я ей дала... Господь верен и не оставит нас. Может, Вам кого-то благословить деньгами надо? Помните? Не оскудеет рука дающего...
09 ноя 2005, 14:52
спасибо за свидетельство.
11 ноя 2005, 19:57
Если мы кого-то благословляем,это не значит,что нам Бог должен.Бог заботится ,потому что он Отец,а не потому,что мы забрали от своих детей и отдали другим.И если вдруг в доме не стало денег,это не значит,что ты кому-то не доблагословил. :)А рука дающего никогда не оскуднеет,это АМИНЬ !! :)
12 ноя 2005, 17:47
Да я и так пытаюсь максимально всем отдавать и помогать. Но сразу забываю:) Потом очень приятно когда мне возвращают долг:)
НО у меня проблема в другом. После операции куча долгов, и так не очень с деньгами. Нужно много денег вкладывать в малую сейчас. Лечение, логопеды, психологи, обследования. Время идет, а развитие ее на месте стоит.
Поэтому и прошу молиться:)
НО у меня проблема в другом. После операции куча долгов, и так не очень с деньгами. Нужно много денег вкладывать в малую сейчас. Лечение, логопеды, психологи, обследования. Время идет, а развитие ее на месте стоит.
Поэтому и прошу молиться:)
07 ноя 2005, 18:52
Девочки, помолитесь плиз за мою дочу. Она заболела. и за брата из церкви. У него инфаркт, сейчас в реанимации. Положение не стабилизируется. Спасибо.
08 ноя 2005, 17:18
помолилась.
08 ноя 2005, 20:22
Спасибо!
07 ноя 2005, 23:35
Привет, девочки. Мою полинку опять сейчас с судорогами в больницу увезли, а я даже с ней не могла поехать, потому что у мужа дежурство и я с Лукасом должна дома оставаться. Мужу тоже не удается ничего сообщить. СМСку послала, но он не отвечает, значит работы по горло и он еще не читал.
Помолитесь о мудрости врачам, чтобы они правильно лечение назначили. И чтобы ей хуже не стало. Завтра утром Лукаса в сад и поеду скорей к Полинке. Первый раз она без нас ночевать будет, как бы не напугалась проснувшись, увозили то ее спящей. Она всегда после диазипама до утра спит. Не оставьте нас без молитвенной поддежрки.
Помолитесь о мудрости врачам, чтобы они правильно лечение назначили. И чтобы ей хуже не стало. Завтра утром Лукаса в сад и поеду скорей к Полинке. Первый раз она без нас ночевать будет, как бы не напугалась проснувшись, увозили то ее спящей. Она всегда после диазипама до утра спит. Не оставьте нас без молитвенной поддежрки.
08 ноя 2005, 00:08
Молюсь за Полину.Лена,а что с Полинкой ?
На фото она,как ангел в Божьем присутствии.Так сладко ручки сложены :)
На фото она,как ангел в Божьем присутствии.Так сладко ручки сложены :)
09 ноя 2005, 14:28
Судороги у нее уже третий раз. В последний раз были больше года назад и я уже бдительность потеряла. Мы 2 раза ЭЭГ делали, но на эпилепсию не похоже. В этот раз я с детьми сидела мультики смотрела, причем полинка у меня на руках была и я бы не могла сказать что у нее температура поднялась! Но в больнице сказали что ее привезли с темр. больше 38. Как так получилось не понимаю. Прям при мне судороги начались и я ничего подозрительно до этого не заметила. Слава Богу что не оставила детей одних мультики смотреть, а то они тихо сидели и я хотела уже домашними делами заняться, но потом решила всеже с ними посидеть. И правильно, а то я могу и по полчаса в комнату не заходить. страшно представить что я не сразу бы заметила :(
09 ноя 2005, 22:47
Знаешь, у нас сколько приступв было, всегда оказывалось так что я была рядом с малой, или подскакивала. Меня вроде как кто-то с кровати поднял.И я знаю Кто это был. Продолжаем молится, я знаю КАК ЭТО СТРАШНО!!! Держитесь, вам такого нельзя!!!
11 ноя 2005, 00:04
Спасибо за молитвы! Знаю, что у вас часто приступы были :( Как сейчас? Давно не было? Вы диазипам дома держите?
11 ноя 2005, 16:12
ОЙ, у нас такой ужас был. Вначале еще довольно редко, а потом каждый день напротяжении 2 месяцев от 3 до 15 приступов в день. Причем таких, сильных приступов. С остановкой дыхания, посинением и т.д. И что ужасно что шли они сериями, тоесть без диазепама не проходили. А диазепам тоже не всегда хорошо снимал, иногда часа на 3 всего. Мы же даже в реанимации побывали. Сейчас уже 6 месяцев ремиссии, почти 7 дай Бог будет. Но мы на сильных лекарствах, на лошадиных дозах.Хотя, не знаю что нам помогло... Приступы стали реже, но шли. После оследнего приступа мы с мужем и мамой ушли в пост. И после этого все тихо. Хотя до этого тоже молились. Было даже такое что молились над Эвой, и у нее начинался приступ. У меня уже руки опускались, слезы на глазах и вопрос к Богу ПОЧЕМУ????!!! Что мы делаем не так??? Возможно просто Бог испытывал, возможно что-то показать хотел.. Мне очень хочется верить что больше такого не повториться. Но что-то в вере я слаба:(
15 ноя 2005, 01:11
ужас какой! У нас тоже посинение было первый раз, потом уже при себе диазепам деражали и сразу вводили,так что до посинениения не доходило. Конечно тяжело все такое переживать :( Но Бог не по силам испытаний не дает. Знаю что знаешь :) Но иногда нужно чтобы кто-то напомнил. Держитесь. Помолюсь тоже за Эвушку и за материальное положение ваше. Неужели за все самим надо платить? :(
08 ноя 2005, 00:34
Боже мой, помолюсь обязательно!!!! А что у Полинки тоже судорги??? Господи, что же на наших малышей такие напасти...
08 ноя 2005, 02:15
Лена, я помолюсь.
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 14:30
Спасибо большое !
09 ноя 2005, 14:29
у нее похоже на судороги на температуру, но в нашем положении всего так надо опасаться :( То что здоровыми детьми более-менее переноситься для нас может стать трагедией :(
09 ноя 2005, 21:09
Продолжаю молиться за вас.Поправляйтесь!
11 ноя 2005, 00:02
08 ноя 2005, 13:35
Лен, вчера молилась за Полинушку, сегодня продолжаем. Как она??? Как ночь провела? Просыпалась? Как ты? Смогла сегодня к ней поехать? Господь с вами!
09 ноя 2005, 14:38
Спасибо, Лида, спасибо! Мы недалеко от больницы, так что я к ней хожу. Просто проблема была в том, что когда у нее судороги начались, а это вечером было, то муж мой на дежурстве ночном был. Он только на след день в больницу сразу приехал часам к одиннадцати. Но что самое неприяное, что скорая полчаса ехала! При том что им до нас 5 минут без мигалок, а если еще с сереной, то и за 2 мин. бы доехали. Хорошо что у меня диазипам дома был и я ей сразу дала, чтобы спазмы снять. А если нет??? Она же задыхалась, так и мозг умереть может пока они доедут! Я два раза звонила, но бригада какая-то нерасторопная попалась :( Но, конечно, Слава Богу, что я диазипам вовремя дала, это самое важное.
Правда еще и искуственное дыхание делать начала, так она от этого вырвала. Тоже слава Богу что успела заметить и вовремя ее перевернула. Вобще волосы дыбом встают от того сколько всяких мелких деталей надо правильно сделать, но Бог во всем помог. Потом мне муж сказал что при спазмах нельзя искуственное дыхание делать, а надо кислородную маску одевать и пошутил что нам надо дома еще баллон с кислородом держать.
Правда еще и искуственное дыхание делать начала, так она от этого вырвала. Тоже слава Богу что успела заметить и вовремя ее перевернула. Вобще волосы дыбом встают от того сколько всяких мелких деталей надо правильно сделать, но Бог во всем помог. Потом мне муж сказал что при спазмах нельзя искуственное дыхание делать, а надо кислородную маску одевать и пошутил что нам надо дома еще баллон с кислородом держать.
09 ноя 2005, 21:08
Ой,сколько вам пережить пришлось...Слава Богу,что все вовремя ты заметила.Санни,мамочка Эвилинушки, тоже один раз свидетельствовала,как Бог ее чудным образом разбудил во время кризиса ночью....
08 ноя 2005, 15:26
Лен, как Полинушка??? Как ночь прошла? Что врачи говорят? Как она себя чувствует? Не было повторов???
09 ноя 2005, 14:46
Спасибо, Лен, все уже налаживается. Вялая только очень, но кушать уже начала. Правда температура плохо сбивается, но там она под контролем, так как ей начали антибиотики колоть, и она в больнице минимум неделю будет.
Теперь я опять бояться начала :( Сказали опять ЭЭГ делать.
Теперь я опять бояться начала :( Сказали опять ЭЭГ делать.
08 ноя 2005, 22:35
Спасибо девочки, спасибо всем большое за молитвы!!! Сейчас я не могу писать, завтра напишу, но ей уже гораздо лучше. Вчера мне врач с больницы вечером сказала, что у нее отит с правой стороны, а это наше больнючее место, сколько мы с ним мучаемся один Бог знает. А сегодня я была на обходе утром и у нее нет восполения! Слава Богу, я так радовалась! Только ангина сильная, откуда взялась непонятно, я вобщем все завтра напишу. Молитесь пожалуйста дальше, чтобы она одна в больнице себя хорошо чувствовала, а то я сегодня уходила, она плакала. Поняла, наверное что ночевать одной прийдется. И сердце болит, и по другому никак :(
08 ноя 2005, 22:47
Лена,молюсь дальше !!!
09 ноя 2005, 14:47
Я полинку сегодня пофотографировала: http://www.eva.ru/albumpage/28800/3.html
Спасибо за молитвы!
Спасибо за молитвы!
09 ноя 2005, 20:48
ой,заяц грустный,несмотря на веселую детскую палату....
10 ноя 2005, 22:35
Девочки, давайте в новый топ :)
11 ноя 2005, 16:59
Оксана (Дарина) Поздравляю Кристину с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник, именины,
Особый день в любой судьбе!
Кристина, милая Кристина,
Я пожелать хочу тебе:
Ты, оставаясь заводною,
Иди к свершеньям вновь и вновь,
И доброю своей душою,
Дари и дружбу, и любовь.
Пусть катятся, как волны, годы,
Ты будь уверенней в себе.
С улыбкой относись к невзгодам,
И больше доверяй судьбе!
(ОФФ, с опозданием из-за глюков евы)
Сегодня праздник, именины,
Особый день в любой судьбе!
Кристина, милая Кристина,
Я пожелать хочу тебе:
Ты, оставаясь заводною,
Иди к свершеньям вновь и вновь,
И доброю своей душою,
Дари и дружбу, и любовь.
Пусть катятся, как волны, годы,
Ты будь уверенней в себе.
С улыбкой относись к невзгодам,
И больше доверяй судьбе!
(ОФФ, с опозданием из-за глюков евы)
11 ноя 2005, 17:30
Спасибо большое!
11 ноя 2005, 17:38
;-)здоровица и вам:-)
11 ноя 2005, 19:52
И я поздравляю Кристину !!!!! Здоровья и всех Божьих благословений.!!
14 ноя 2005, 17:38
А католиков принимаете в топик?
14 ноя 2005, 17:42
:) Добро пожаловать!
14 ноя 2005, 18:27
Спасибо!
:))
:))
15 ноя 2005, 01:05
Конечно! :) Переходите в 27-ой топик :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное