Все предрешено!
30 окт 2005, 09:34
У меня есть соседка, каторая поделилась со мной своей решенной проблемой. Дело вот в чем. Она живет в трешке с мужем,ребенком 3,5года(про него отдельная история)и братом ее мужа т.е деверем(они близнецы кстати).Вроде обычная семья, пока не войдешь к ней в квартиру: грязь и нехватка денег, не явная,но заметно. Короче говоря,они хотели еще одного ребенка,ну и он у них получился, только по пьяни.У нас в сентябре был день города,который они отметили бурно,и до этого отмечали чей-то день рождения,после дня города лечились пивом,а через неделю они-то и непришли.Она ужасно боиться родить неполноценного ребенка,аборт идти делать нехочет(муж против,а вдруг здоровенький будет)и решила она все это так:я говорит если родиться больной, оставлю его в роддоме ,я уже себя настроила, поэтому и курю напрополую.И что странно ее мать с ней согласна.Вот такая у меня соседка, прямо убилабы ее, но посмотрим, что дальше будет, сейчас у нее 9 недель пока.
30 окт 2005, 10:03
Реалии нашей жизни, к сожалению...
30 окт 2005, 22:26
несчастный ребенок, еще не рожденный, а уже такой одинокий.....
Anonymous
31 окт 2005, 03:04
а с чего вы взя, что ваш ребенок не одинокий7 одиночесто чтука такя...оно не на 100 проц. от любви зависит...и ребенок у алкашей подчас может вырасти гораздо более счастливым, чем обожаемое дитя "типа нормальных"...
Anonymous
31 окт 2005, 11:00
да конечно:) не смешите. В нормальной семье - нормальные дети...
30 окт 2005, 22:49
А я вас за козье молоко в месяц убила бы. Как по мне, то это хуже, чем курить в беременность. Но я ж не завожу об этом отдельные топики.
Anonymous
31 окт 2005, 11:51
прелесть:)
30 окт 2005, 22:53
Интересно, как вы определяете "нехватку денег, не явную, но заметную"? - может, люди копят на евроремонт...
Зачем это вообще здесь тереть?
Ваша соседка еще может сто раз передумать и полюбить ребенка.
Все это не ваше и, тем более, не наше дело (-).
Зачем это вообще здесь тереть?
Ваша соседка еще может сто раз передумать и полюбить ребенка.
Все это не ваше и, тем более, не наше дело (-).
31 окт 2005, 10:56
ужас какой, ну и соседка! шалава какая-то
31 окт 2005, 11:51
О Боже:-(Жуть:-О
31 окт 2005, 16:40
Чтобы ребенок родился больным из-за пьянки, надо, чтобы ОБА родителя были хроническими алкоголиками, т.е. изменения уже на генном уровне. То, что у них произошло пьяное зачатие, на здоровье ребенка напрямую не повлияет. До даты не наступивших месячных оплодотворенная яйцеклетка существует автономно, независимо от тела матери. И только в районе даты, когда должны быть месячные, она внедряется в тело матки. Таким образом, всё, что выпито и выкуренно с момента зачатия до дня, когда должны были начаться месячные, на здоровье ребенка влияния не окажет. Ребенок родится здоровым. А если и будут какие-то болезни, то не из-за пьянки в момент зачатия и на следующие дни, а из-за того, что мать курит сейчас как паровоз.
Пьяное зачатие - это такой миф, очень популярный в среде малообразованных людей.
Пьяное зачатие - это такой миф, очень популярный в среде малообразованных людей.
01 ноя 2005, 11:01
ужас какрй то просто! неужели оставила и вес, никаких проблем? а совесть мучать не будет? :-о
а раз курит, то еще и этим добавит... слов нет просто
а раз курит, то еще и этим добавит... слов нет просто
01 ноя 2005, 14:27
жуть какая-то, народ стал дибильным
30 окт 2005, 09:48
глупости. тут больше половины по пьяни зачали, у всех неполноценные что-ли? :)
30 окт 2005, 14:17
Да, но против сам настрой: "Родится больной - оставлю в РД, поэтому и курю напропалую" :((((
Anonymous
31 окт 2005, 11:52
и сразу об этом Лизику сообщила, которая сидит и смотрит что будет дальше:) " Мексика" в миниатюре
31 окт 2005, 14:32
Жизнь покруче мексиканских сериалов, увы :(
01 ноя 2005, 16:25
Вообще-то и у курящих матерей бывает здоровые дети рождаются. А что женщина считает, что оставит ребенка если он больным родится... ну не дай Бог, но по-моему это гуманне чем идти на аборт. Здорового-то она бросать не собирается, а инвалида ей не потянуть.
31 окт 2005, 16:03
Круто! А вы откуда знаете про всех тут (хотя бы про ту самую половину)?:)
31 окт 2005, 00:49
У моей знакомой пьет муж, давно и много. Двое детей. Разница 10 лет. Здоровы. За второго мы с ней очень переживали и мысли оставить у нее были тоже.
02 ноя 2005, 01:05
А мыслей оставить мужа у нее не было? По-моему, лучше мужа, чем ребенка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное