Хочется иногда и в свет с ребёнком (1,5 года)...

30 окт 2005, 14:20
Какие есть мини-музеи или театры для такого возраста? Или слишком рано ещё?
Хоть иногда...
(Не гости и не парки и не развивающие занятия,
а именно те места интересуют, где и самому интересно, и ребёнок не будет слишком переутомлён).
спасибо за советы:)
А почему в обычный кукольный не сходить Или в обычный музей? Мы ходили спокойно, благо, в музеи с коляской можно, чтобы не хватал ничего.
30 окт 2005, 19:56
Правда...пустят с коляской? Я художник, на выставках сама часто бываю, а с колясками ни разу не видела ...:))
А в каком музее так дела обстоят:)?
Вы на машине или на метро передвигаетесь?
Я без машины, в метро тяжко ребёнка волохать...
Мож на тачке куда и доберёмся:)
спасибо, что обнадёжили!
30 окт 2005, 21:39
В те музеи, где не офигительный паркет, где не дают войлочных тапочек, с коляской ДОЛЖНЫ пустить. Однако надо позаботиться взять какую-нибудь тряпку обтереть колеса перед входом к экспозиции.

Можно в Пушкинском скульптуры смотреть с дитенком, можно в зоолгическом (или дарвиновском) музее смотреть зверей. Выставки аквариумных рыбок или зверей экзотических или цветов (если ребенок - не аллергик!!!) - экспозиция маленькая, ребенок не устанет.
30 окт 2005, 15:31
ходили в обычный кукольный театр,в цирк,в пушкинский музей),в музей чуковского.бабушка таскает с собой старшего с двух лет в театры на примьеры-за кулисы водит,он фанат
31 окт 2005, 21:30
ОФФ:) Я вам на мыло написала, по поводу вещичек детских. Получили? это я спрашивала анонимно про брючки, джемпер и пр.
Оставить свой тел.?
30 окт 2005, 21:51
как раз сегодня хотела завести такую же тему.
как в музеях и в концертыных залах с детьми? коляску трость пускают? фортеп концерт мне уже сниться, не знаю с 1,2 можно?
и еще где с ребенком можно поесть гуляя в крупном парке или просто по москве, если макдональдса рядом нет? еда-то с собой есть, но на улице уже холодно, хочется в тепле, и подогреть баночку. зайти в любое кафе? не выставят? чего-то я сегодня постеснялась\\

автору: гуляли сегодня в парке АРТ Музеон возле дома художников, понравилось и мне, и дитю, а картинами любовались в галерее возле)) там не только картины, но и поделки всякие. мне понравилось тем, что пока деть внимание не очень концентрирует, а там не много и разные формы: то скульптура, то прудик, то картина, то фигурка маленькая.
30 окт 2005, 23:10
могу сказать, что мы крестили ребенка, когда ей было 6 месяцев и естественно в кафе попало одно из кормлений. бутылочку подогреть вообще не вопрос, там микроволновка стоит, они спросили на какую тмпературу, на какое время...а топ действительно нужный, я тоже задавалась такими вопросами
30 окт 2005, 23:18
вы сами там сидели в кафе, что-то ели или спец из-за дитя зашли? а если я ничего б не покупала, брезгую есть в общепите((
31 окт 2005, 01:16
Бутылочку для ребенка в микроволновке грели при мне даже в самой дешевой забегаловке (едим стоя) в ГУМе.
Шире улыбайтесь:) Люди ж не звери!!!
Нет ничего более естественного, чем покормить ребенка!
31 окт 2005, 21:22
Ой, как я вам завидую:))...
Это вы всей семьёй так гуляли?
А в самом ЦДХ вобще привольно!
Побегать есть где и отдохнуть на больших диванах можа:)
В кукольную галерею зайти бы здорово-это моё любимое место:))

Вот только КАК туды доволочься? На метро не хоцца:((
Вы там рядом живёте или на машине?
31 окт 2005, 21:35
наша семья - мама и я(с)
что за кукольная галерея? не были не разу. надо будет туда пойти, когда на улице будет уже не очень ;-)
я езжу на метро, потому как все машинные друзья такими мелочами как исскуство не интересуются(((
наверное для детских ушей это не очень полезно, но по-другому тогда из района не выезжать, а я так не могу - люблю центр нежно)))
31 окт 2005, 21:43
Там галерея Вахтановъ находится, прямо справо от входа внутрь, на 1 этаже. Много красивых и интересных авторских кукол.
А вы с коляской путешествуете?
Там и кафухи внутри есть, детю точно подогреют еду, не сомневайтесь:))
01 ноя 2005, 07:51
ну все, как погода испортиться поедем туда)
да, мы на коляске. умея трость, не очень легкая, но очень уютная, чтобы в ней спать)))можно и прогулку удобную иметь, главное полегче.
31 окт 2005, 02:20
Я разогреваю питание так: прошу в кафе стакан горячей воды и ставлю в него баночку. Пара минут. :-) А в микроволновке вредно разогревать детям. Везде пишут: Не в микров -ке!
31 окт 2005, 07:52
Ну уж стакан кипятка-то еще проще попросить! В нем вообще никто в здравом уме не откажет женщине с ребенком.
31 окт 2005, 21:25
КТО БЕЗ МАШИНЫ ездит с дитём в свет?
И как?
На метро?
на тачке-такси??
Пасиб:)
31 окт 2005, 22:45
я без машины езжу.Когда на метро (редко),чаще на наземном транспорте,такси-рееедкие случаи..если из гостей поздно домой
01 ноя 2005, 00:57
до Москвы на маршрутке, по москве на метро :)) и вот что-то мне замечталось в третьяковку ;)
02 ноя 2005, 18:09
метро - такой сногсшибательный эффект-))))
02 ноя 2005, 22:13
Маршрутка-Электричка-метро :) Успевает и наглазеться, и наиграться, и поспать..
31 окт 2005, 23:42
ИМХО, рановато. Разве только в парк какой-нить. Потерпите чуток - я сейчас с моими старшими (почти 6 и 7 лет) с таким удовольствием везде хожу, а вот с малышкой (ей 2) мне уже напряг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)